Тоньчик, привет грустишка И не на кого ты не похожа, ты у нас одна единственная.
Почитала у тебя еще днем и забыла, что хотела сказать. На счет мамы подруги, держитесь, крепитесь.. как хорошо, когда есть подруга готовая тебя поддержать не смотря не на что и даже жертвуя временем, которое могла проводить с семьей.
алкогольные заповеди изучила
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Тонечка, Блин я в последнее время теряюсь в событиях не получается чаще быть и поэтому 4 страницы выпадают из моей жизни
Подружке прям кроме крепится ничего на ум и не приходит...Слова утешения тут не особо работают все прекрастно понимают что это за зараза.Очень очень страшно в такие минуты становится
Какие заповеди
Как настроение сегодня????
Тончик приветик да крепимся ,уже привыкла к мысли освоилась с ней вчера даже смеялись и шутили ой наконец-то а то было страшно смотреть на нее. Заповеди изучила ето хорошо пригодиться .
Лорик а я то думаю кто ето промелькнул
Линн доброе выучила на зубок .
Цитата
Avital пишет:
Как настроение сегодня????
Анжелик нормально .Вот приехала ,накупила киви,бананов,мандарин и груш чет мне так захотелось салатик сделать да и дети давно просят.
Вчера до 3 часов ночи укладывала пазлы 500 штук сложила осталось еще столько же и покажу чем я занимаюсь по ночам . Сегодня нашла пузли 2000 обязательно куплю .У нас дождь ...мерзость на улице еще тааа .
Салатик! Класс! Тоже захотелось... так вот походишь по дневникам и придумаешь чего приготовить...
У нас пазлы тоже я собираю. Ни у кого терпения не хватает. А я не могу бросить пока не соберу!
Погода тоже дрянь... серость и мокрота висят в воздухе. Почти дождь при +1С!
сто лет не забегала... а тут такое... тетки какие то висят незнакомые да еще и каким то боком пытаются под нашу Тоську подделаться- не пройдет... ты одна единственная... в своем репертуаре...
ну вы дама даете - пазлы собираете по ночам , ой я наверное из семейства буржуев , меня хватает тока на детские максимум шоб 15 штук было с племянниками собираю ... а на больше усе... истерика начинается
я тож иногда мутю фруктовый салат... тока я с соком делаю без всяких мороженых или йогуртов
Тоньчик Ну ты гигант пазла-зборов . Меня не хватит на много. Хотя некоторые говорят, что их это успакаивает, а вот я начинаю нервничать не по-детски. Каждому свое, я например успокаиваюсь когда вышиваю, вяжу, а есть люди которые наоборот раздражаются при этих занятиях.
Жомайте салатик? Приятного аппетита!
Ну вот и следующий дневничок подходит к своему логическому завершению....
Тут уже никто и не удивляется с какой скоростью у Тошечки дневники заканчиваются.
Ну что... пошла за цветами и тортом. Завтра же на новоселье ... или уже сегодня???
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.