Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 81 - 100 из 992
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 154251Тема закрыта: «Тончик ;-), ето просто я ))))» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Тося smile!00! smile!00! smile!08! smile!08! тут был я - всё читал - фоткой повосхищался smile!16! smile!16! мне тожа оченно нравится smile!08! smile!08! а насчет бутончика - очень даже симпатично звучит smile!16!
Ой, Антошечка! Как сглазила я. Ну не 7 страничек так 5, но к вечеру сегодня я думаю седьмую начнём.
Не успеваю я всё прочитать, поэтому - просто ПРИВЕТИКИ!!!!
smile!00! smile!00! smile!00!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Поздравляю с годиком! Раз это сегодня он smile!23! smile!23! smile!23!

Ольспасибо мне приятно smile!19! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!16!
Цитата
Мариночка пишет:
Как сглазила я.
smile!22! действительно smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! приветик smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
kira пишет:
Раз это сегодня он

он от первого дневничка smile!23! 15 дней созревала типа росла smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Антоша пишет:
он от первого дневничка 15 дней созревала типа росла
ну тады принимай поздравлялки smile!08! smile!08! smile!08! , ты теперь почетная БОЛТУШКА smile!16!
Тося и от меня поздравления - ты у нас уже со стажем smile!23! smile!09! smile!09! smile!08!
Цитата
Антоша пишет:
МИЛА ИЗВЕНИ Мне ужастно неудобно

smile!23! smile!08! smile!08! smile!08!
С годовщиной! Все таки дата! Дай Бог не последняя!
Я рада что уже так давно с тобой знакома!!!!!

И еще... тебе очень идет колпачек! Прям сама как ребенок! smile!03! Класс!
А про проблемы... у меня тоже сейчас столько... и материальные и с машиной тоже ( муж побил маленько... smile!11! ), теперь ремонт не запланированный! smile!22!
И так по мелочам! Держись, на то мы и женщины, на нас мир держится!!! smile!00! smile!00! smile!00!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Мил приветик smile!08! smile!08! smile!08! smile!16! smile!16! smile!16! и я рада очень что так давно знаю тебя и девченок smile!16! smile!16! smile!16! прям как одна большая семья крпкая и дружная smile!16! smile!08! smile!08! smile!08! Вроде неругаемся и миримся тихо и любимся и все знаем вроде как smile!09! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! я ужастно рада что нашла вас smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Мила Я пишет:
Прям сама как ребенок!

ага так себя иногда и чувствую.... так хочеться сесть в уголок и дурью пострадать smile!09! smile!04! smile!23! smile!09!
Цитата
Мила Я пишет:
теперь ремонт не запланированный!

тоже самое в 7 утра едет на ремонт ... денег берет smile!11! smile!11! smile!11!
Цитата
Мила Я пишет:
Держись, на то мы и женщины, на нас мир держится!!!
ага только плечи костлявые перевернуться может smile!23! smile!09! smile!04! пустьь мужики поддерживают smile!23! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Анаи пишет:
ты теперь почетная БОЛТУШКА
Цитата
Morena пишет:
ты у нас уже со стажем

ага по сровнению с некоторыми тут пресутствующими на форуме я малышка в ползунках smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! да ладно smile!23! smile!09! smile!09!

Цитата
Антоша пишет:
тоже самое в 7 утра едет на ремонт ... денег берет

А мой еще не знает сколько... Говорю че не спросил! Неудобно!!! smile!22! smile!22! smile!22! Ненормальный говорю, как залупят цену! А что не ремонтировать? кричит! Ездить кричу по людски нужно!!! Ну и еще покричала, а толку... Еще у старшего ДР в воскресенье... плеер МП3 хочет, давно просил и учебу хорошо подтянул... а я и не знаю где эти 150 долл. выкроить... посмотрим сколько машина потянет... smile!04! smile!04! smile!04! smile!17!

Цитата
Мила Я пишет:
посмотрим сколько машина потянет

Разузнайте где по чем и что smile!23! бывает механники рядом а цены разные smile!00! smile!00!
Сочувствую и очень понимаю smile!04! через 2 нидели у Димки и тоже самое smile!04! smile!04! сегодня вот разревелась и даже покричала от его мыслей меня просто разорвало smile!04! smile!04! smile!04! smile!23! smile!23! smile!23! прорвемся smile!23!
Цитата
Мила Я пишет:
на то мы и женщины, на нас мир держится!!!

только мне кажется мир становится все тяжелее и тяжелее smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
Антоша пишет:
сегодня вот разревелась

Тосик, это полнолуние smile!10!
Я тебе щас станцую для настроения

Цитата
Genia пишет:
Тосик, это полнолуние
Я тебе щас станцую для настроения

Спасибо Жень милая спасибо ... да мне легче smile!08! smile!08! правда высказала все что думала уже давно smile!23! smile!04! smile!08! smile!08! smile!08! smile!16! smile!16!
Цитата
Антоша пишет:
Разузнайте где по чем и что бывает механники рядом а цены разные
Что разузнавать... к знакомым едет, чужим не доверяет! Пусть делает что хочет... и деньги тоже пусть сам зарабатывает...

Цитата
Антоша пишет:
сегодня вот разревелась и даже покричала от его мыслей меня просто разорвало

Я тоже плакала... а толку. Только меньший всегда сильно расстраивается когда мы ругаемся. Вот и стараюсь не сильно ругаться... да и толку! Все равно ничего не изменить... smile!04!

Столько откоментировать хотела.... уже почти все забыла... smile!17! smile!17! Лизка не дает долго сидеть у компа... smile!04!
Димка в мужнину породу?? А Ника?? В твою что ли??
Так для девочки ж нормально.. потом в лет 13-15 талия начнет вырисовываться и перестанет расти сильно! А мальчики ж наоборот! smile!23! Сначала сидят-сидят.. а потом животы отъедают... Брат мой всегда такой худой был smile!11! smile!11! А я пышечка! smile!04! А теперь наоборот... я типа постройнела... а он smile!11! smile!11! пузо разъедает.. и это ему еще и тридцати нет!
Главное, чтоб здоровенькие были!!! smile!23! smile!23! smile!08! smile!08! smile!08!
А ты как всегда в шапочке - звезда!!! smile!16! smile!16! smile!03! smile!03! smile!03!

Цитата
Мила Я пишет:
к знакомым едет, чужим не доверяет!

мой тоже по наводке smile!23! smile!09! smile!09!
Цитата
Мила Я пишет:
меньший всегда сильно расстраивается когда мы ругаемся.

точно так же smile!04! smile!23! smile!09!
Цитата
Мила Я пишет:
Я тоже плакала... а толку.

а у меня есть толк .... я высказала .. может больно сделала но мне полегчало просто выложила все на ружу и сказала ураааааааааааааа
Оксан агент включи!!!!!!

Цитата
kira пишет:
звезда!!!
smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! спасибо
Цитата
kira пишет:
Димка в мужнину породу?? А Ника?? В твою что ли??

точно!!!!!!!!!!! я пышкой была ... кость широкая smile!19! smile!19! smile!19!
Цитата
kira пишет:
потом в лет 13-15 талия начнет вырисовываться и перестанет расти сильно!
smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! боже хоть бы не в 10 smile!07! smile!07! smile!07!
Цитата
kira пишет:
Главное, чтоб здоровенькие были!!!

точно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоша smile!00! smile!08! smile!08! smile!08!
Фотка и вправду прикольная, а ты красавица smile!03! smile!08! smile!08! Хорошего тебе настроения smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Антоша пишет:
я пышкой была ...
вот видишь! И Ника будет потом такой же стройняшкой как и ты! smile!23! smile!23!
Приятно было поболтать вчера!! smile!16! smile!16! smile!23! smile!23! на меня иногда накатывает.... smile!14! smile!14! просто очень много проблем хочу наперед решить и представить себе как все будет! smile!11!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 81 - 100 из 992
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь