Явоська появиииилась .
ну какая у тя мадам смешная. выражения лица - фи какая гадость. и что я тут делаю... на первой фотке.
а с попугаем мама радуется попугаю как дите . такая красивая мама. я влюбленнннн. Явось ты снова блондинка чтоль?
Айлиночка такая уже большая! так быстро они подросли . не думала что такие слова напишу когда нибудь.
Порадовала! очень порадовала фотками!!!
на первой фотке Айлинка пупочек свой вмяла??
М-да... отдых с детками.... это ты про одну.... а че мы с двумя будем делать это я уже про след. год мечтаю...
Отлично выглядите! Айлинка с каждым днем все взрослее и краше (настоящая барышня!) и мамочка не отстает!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
любимое занятие))) вечно в нем ковыряемся))))ну да ладно, хорошо что не в носу))))
Цитата
Tanushkin пишет:
не думала что такие слова напишу когда нибудь.
нда, удивительная штука жизнь)))) ты вот и дитёв больше не хочешь, ну, по крайней мере так говоришь)))))
Цитата
Tanushkin пишет:
выражения лица - фи какая гадость. и что я тут делаю
ага, и палец в пуппке))) ну её ж на камни поставили, подлецы!!! и как только могли?!!!!
Цитата
Tanushkin пишет:
попугаем мама радуется попугаю как дите
ну ниче не скроешь от ваших глаз))) попугая звали Якуп, мы с ним болтали))) я его виноградом кормила))) а он оказывается кусачий, тока меня не кусал. я его гладила даже)))) он када меня видел, такие звуки странные издавал, надеюсь что радовался))))
Цитата
Tanushkin пишет:
ты снова блондинка чтоль?
неее, эт я вымылась, а до парикмахерской, еще не доползла, и в ближайшее время наврядли ...))))
Цитата
kira пишет:
это ты про одну.... а че мы с двумя будем делать
да все нормально будет))) главное на плохое не настраиватся... ничего в этом страшного нет, да и трудности эти не навсегда же... детки растут))))
Цитата
Царевна пишет:
юбочка-ламбада)))
я между прочим, тоже сначала раза три перечитала, пока поняла кто это такое)))
Меня больше всего умный взгляд Айлинкин восхищает:)Продвинутая, то с телефоном, то с ноутом. Ну и тряпка для разнообразия, помощница.
Оль, если не секрет, какой у Айлин рост и с каким она родилась? Я платья купила на след. лето на рост до 92 см, думаю, не ошиблась ли мож надо поменять пока не поздно.
явОська пишет:
он када меня видел, такие звуки странные издавал, надеюсь что радовался))))
надейся! помнишь в диснеевском мультике про Аладдина - там султан кормил сухариками попугая! и какая реакция была у последнего? и как он мечтал засунуть в глотку султану его же сухари!
Цитата
явОська пишет:
ничего в этом страшного нет,
да я хоть завтра бы поехала куда-нибудь! трудностей уже не боюсь! А к лишениям всяким готова! Как Злючик сказала: со вторым дитям прям философом становишься!
Цитата
Jekaterina пишет:
Не успела??
наверное книжку читает... или чай готовит... или еще че-нить
Олик, приветики!!!!
я так скучала...
зашла к вам - получила море положительных эмоций и удовольствия...ты модель - еще раз повторюсь...такая лучистая, стройная мамочка...Айлинка просто кукла...так повзрослела...серьезная такая на фоткках...с телефоном - отпад...помощница мамина растет...
я вас так люблю, что диферамбы могу петь часами...вы супер
цемики вам
Явоська, привет! Тоже присоединяюсь к комплиментам мамочке и дочке! Очень хорошо ты получилась на фоточке с попугаем, у тя профиль красивый...Эх...А я свой никогда не любила...Так, отвлеклась...Айлинка! Супер! С тряпочкой, с телефоном, с ноутом...А в юбочке-ламбаде просто лапушка! так бы и зацеловала малышку! Это у меня наверно скука по своей красотуле, целую неделю не видела...
Приветик всем))) На самом деле, в прошлый раз неуспела))) Что-то в последнее время, вообще возможности на инет неостается)) Только зайду, обязательно отрывают... как назло прям))) Но сегодня иначе))) Пусть закидают меня камнями мамашки, но я усадила свое дитя, перед телеком с бейби тв, а сама пришла на форум))) Чувствую, что на себя нехватает времени и меня это угнетает
Короче, про отпуск писать,уже нет особого запала))) или как там по-русски))) Все было замечательно, море, солнышко, рыбы кусачие заразы если не плавали, то стоялив воде прыгая, потому что стоило остановиться, и обязательно какя-нить гадость плавучая, чуть не пол ноги оттяпывала)))) всего-то одним укусом))) Конечно обидно было за пожары лесные! Тушили их из вертолетов. Мы потом, когда затушили ( а продолжалось это неделю) съездили посмотрели, короче за Олимпосом, там где раньше были отели, ничего неосталось, запах гари, черная земля и никогоооо... страшноватое зрелище.. а больше даже обидное... ну зачем это делают, поджигают намеренно кто-то говорит это акции террористов, кто-то говорит расчищают зону для новых отелей.... но блин, такая красота гибнет!!! зачем??? у кого рука на такое поднимается??? пусть даже за деньги, за идеи какие-то... что за люди млин?! Я вот пишу тут, возмущаюсь, а супруг мой, прикалывается надо мной))) грит ты посиотри на пляжные фотки... взади лес горит, а наша Оля с дитем напару в объектив лыбятся)))) Сознательные граждане, блин))) Вооот))) Еще мы поднимались на самую высокую гору в Кемере. Тахталы называется)) 2435м вверх))) канатка такая суперская, супер=технолигя, нестрашно совсем, телек в кабине, музыка кондишн))) паравда когда я смотрела вниз, то подумала нааафиг я в это ввязалась Мадам моя, всю дорогу, примерно 10 минут пыталась посмотреть животики, у рядом сидящих, если б на этом все заканчивалось, так нет, мы еще и целовать пытались)))) короче вот так))) наверху было прохладно и открывался невероятно красивый вид на побережье примерно от Антальи до Кемера-Эдресан и может даже чуть дальше. 2 недельки быстро прошли, но за этот короткий срок, мы успели разжраться по 2 кг на каждого Айлинка нашла себе там друзей, гуляли они как банда)) 3 девочки, 9, 6, и 1.5 лет)))) кстати, я изменила свое мнение о домашнем образовании, в сторону обычного. пусть ребенок развивается социально. общаясь с себе подобными)))
Вкрадце это весь отпуск))))
Потом мы поехали к свекровушке, пробыли там 3 дня))) купили себе наконец-то корнерс и приехали домой))) а дальше начались сюрпиризы)))) мой комп поелетел)))) пришлось приобретать новый, и еще парочка, но о них потом)))))
Теперь начался пост! Кстати всех мусульман форума, поздравляю с началом месяца Рамазан, Рамадан, кто как знает1
Продолжится он месяц, а там будет праздник и выходные, аж целую неделю!!! И у меня идея фикс, съездить на эту неделю в Италию. Тур Рим-Флоренция-Венеция! Хочу!!! Надо поднять свою попу, и начать собирать документы, но все никак! Либо в последний момент зачшусь, либо никуда не поедем... либо же поедем, но опять в Анталию, а от нее уже тошнит!
блин ревет опять.... позже приду
она у тебя и телек уже смотрит . у нас максимум на песенку какую нибудь среагирует, попкой прокрутит и опять лазить по всем углам
Цитата
явОська пишет:
Чувствую, что на себя нехватает времени и меня это угнетает
Олька, держись. дите скоро в школу пойцдет и будешь посвящена сама себе. а если серьезно то надо на себя время находить, а то дипресняк не дремлет
Цитата
явОська пишет:
чуть не пол ноги оттяпывала
у нас тоже кусаются, но не так сильно .
Цитата
явОська пишет:
Мадам моя, всю дорогу, примерно 10 минут пыталась посмотреть животики, у рядом сидящих, если б на этом все заканчивалось, так нет, мы еще и целовать пытались))))
ой смешные малые. моя не целует и не раздевает никого, но показывает все свои бобы, игрушки, рассказывает куда едет и с кем. и строит модашки.это в автобусах
Цитата
явОська пишет:
мы успели разжраться по 2 кг на каждого
ну терпимо . думаю за 2 недельки они на тебе не прижились и быстро слетят.
Цитата
явОська пишет:
гуляли они как банда)) 3 девочки, 9, 6, и 1.5 лет
ой я так люблю когда она с детками. ей нра в саду видимо из за постоянного общения. мы ходим в гости к племяшке , ей 8 лет, так моя пищит от восторга. все время снова просится. а вот подружек с детками у меня нет . как искать не наю.
Цитата
явОська пишет:
Тур Рим-Флоренция-Венеция! Хочу
ой и я хочуууууууу. прям до одури.
в след году пренеприменно
Цитата
явОська пишет:
либо же поедем, но опять в Анталию
избаловалась ты однако мамуля. тож не плохо
Цитата
явОська пишет:
блин ревет опять....
мультик наверно плохой мама включила.
Цитата
Царевна пишет:
там правда тоже все ленью попросло
не правда, пролсто некому вам всем дать разгон. я занят, ушел в запой, то есть в зауч.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.