Цитата |
---|
Alechka пишет:
У нас тоже есть такие плаксивые |
Приветик)) у нас таких куча)) со стороны может показаться, что мать издевается над дитем)))
Кста, пасиб Ярику за смс и вызов))) Я его тоже, оооочень люблю
kira,
Ну завалила цветамиииии, ну угодилааа
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
Леди в куртке и на босу ногу не оставила меня равнодушной |
Дык Анжи, меня раскучила))) дело не в босых ногах))) дело в рекламе куртки
Мила Я,
Пасиб))) а мне вообще везде нравится))))
Цитата |
---|
Kroshka_Kate пишет:
Явосик, я скучал |
Хы, дык я тожа))))))
Цитата |
---|
Царевна пишет:
Явося затерялась хде-то |
а то, ты не знаешь хде?)))))
Helenka,
Пасиб, что незабывали, проведывали))) я это ценю)))
Вобщем, чего бы написать? Ну, все вродь хорошо! Мы начали ходить в сад, они работают по методу Монтессори. Пока что ходили 3 раза, каждый день по 2 часа... типа дите привыкает... да что там привыкает, она с первого дня, када записываться ходили, каааак привыкла, так за уши неоттянешь! По первости, планировалось мое присутствие, аха, щаз! В первый же день, после минут 10 занятий, меня попросили выйти!
грят, мамаша, Вы ребенку не нужны! я конеш в шоке, но промолчала и тихо вышла)))) на второй день, меня даже не пригласили... так и осталась я тоскливо стоять в одиночестве у закрытой двери
! Сегодня, даже не ломилась никуда, сдала дите, и села в креселко ожидать)))) Держат гады, пади на всякий случай))) А вдруг, дите передумает. Но похоже это не про мое дите
Короче если раньше, я планировала, перейти на пол дня не меньше чем к весне, то сейчас похоже, имеет смысл сделать это уже через месяц полтора. а там и целый день не за горами. Просто почему к весне? Думала чтобы она привыкла хорошенько, да и не из-за сада, а просто чтобы общение с детишками было, короче для развития. А тут смотрю, надо пораньше, она уже готова. Наверное это и хорошо.
Вот такие новостя)))