Helenka пишет:
Я поняла, почему ты не показываешь своего мужа нам, просто боишься, что каждый раз разных будешь показывать...
вот здесь, правда от души поржала
Цитата
Helenka пишет:
мужской авторитет более ценится девочками
папе все равно, он ее любую любит и грит чтоб не мучала ребенка
Цитата
Helenka пишет:
Значит получается, что это мы лЯнивые
заметь, я этого не говорила
Цитата
Katrunya пишет:
На этом её попытки привести в порядок волосы заканчиваются. Ну да ладно, может еще научится чего то делать со своей головой Хотя берут сомнения
надо надеяться и не оставлять попыток, приучить))))
про орхидею, вообще, зависит от вида, если брать селекционные виды, то они в принципе максимально не прихотливы и сильно заморачиваться не надо.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Царевна Авиталь пишет:
Чмоки вас красотулек...Как всегда замучательные хоть и наговариваете на себя что бабки ежки
Папику вашему отдельный грамота за отличие в выборе маски
А есЧе поздравляю с машиной главное сначала под нее место подготовить а после дело за малым
Лю вас
цитаты выделять не буду, да простит меня Слоня! просто кака получается с ними
Анж, пасибки за все поздравлялки и комплименты, и просто за хорошие слова
Цитата
Katrunya пишет:
со стороны наблюдаешь, какие то корректировки вносишь в ход мыслей - вообщем формируемся во взрослого человечика
вот вот, ответственное занятие, но приятное)))))
Цитата
Злючик пишет:
ну я ж говорила)))Яволя,блин,коспираторша
а чё? я просто шоб на все сто, увереной быть)))))) мне б например неприятно было, еси б мою дочь, хто с перепугу, Наташей или Светой назвал
Цитата
Пяточка пишет:
Они мне тоже нужны как источник молодости и положительной энергии
ну уж нет уж))))) мне даж для этого, зрелые больше интересны))))
про Диара, я молчок. Мне тут культурно и корректно по башке за него настучали)))))) так что жанитесь, на ком обещали))))))) а мы других поищем
И у меня Свекровь пальму какую-то привезла, так я то засушу её, то залью водой...
Цитата
явОська пишет:
уже видно
Покаж..
Цитата
явОська пишет:
водят в библиотеки, музеи. тех кто побольше на фабрики там разные, мастерские, короче все как в советском детстве))))
Мне кажется, что им интереснее в цирк или в кафе А библиотека - это вообще тяжелые воспоминания с моего детства Постоянно заставляли ходить на экскурсии туда
Colibri пишет:
надо уметь прально готовить иначе воняет мясо жуть
хоть как готовь, все равно будет запах, НО, это только если само мясо пахнет, а пазнет оно, если ягненка,кормили неправильно. Здесь в Анкаре, ягнятена пахнет, а вот на юго-востоке страны, она вообще без запаха
Katrunya, Helenka, Lorka, Спасибо за поздравления, но не будучи мусульманкой, я их не отмечаю))
Цитата
katarina пишет:
появились сладкие пузатики
а то мы скучали
я без цитат отсебятину напишу... а то вначале прочитала, а щас искать че и где
насчет экскурсий.. а им точно интересно по библиотекам шастать? или они уже обалдевают от незнакомой обстановки?
насчет вещей в садик. у нас как то не моцкаются. может 2 дня в одной кофточке ходить. дома и то быстрее заляпывает... преимущественно едой. у них там в саду слюнявчики огромных размеров и застилают их прям под тарелки пару дней назад пришла Макса забирать, а они как раз пообедали...тарелки уже убрали. а одна девочка руками подобрала весь этот огромный слюник и довольная вылизывала то что не донесла до рта с тарелки
насчет цветов. даже за кактусами надо ухаживать. у меня вымерли почти все цветы. только кактусовые и остались... ну еще мелколистный фикус и драцена. причем фикус подарили в прошлом году и он долго пытался умереть но потом передумал. драцена тоже какая то облезлая... а кактусик весь как то вытянулся и скукожился.. в общем тоже уродец какой то стал...даже не знаю что лучше - умереть или так жить как они
Уже стоит под потолком, потому как малого оч сильно заинтересовала и нижние листы уже оборваны
Цитата
явОська пишет:
слушай, а чем вы там на экскурсии занимались? книжки чтоли читали?наших просто возят, поглазеть))))
Нас усаживали в читальном зале и рассказывали о великих писателях и поэтах Блиннннн, так скучно было, а училка рядом стоит, не отвлечёшся, вот сидели и делали вид, что интересно... понятно, что ходить в эту библиотеку ну совсем не хотелось
Цитата
Colibri пишет:
ой не могу с ваших торчков на голове
И я ... Прям залюбовалась
Для меня так дико смотреть на фотки, на которых стоит дата декабрь месяц, а ребёнок не в куртке и шапке, а в кофточке в песочке играется
Явося, как же приятно на вас смотреть:) Девицы-красавицы, море, пальмы, солнце, как я мечтаю жить в теплых краях:) А если не секрет, ты как в Турции оказалась? По-моему ты еще до замужества там жила?
Явосик, привет!!!
Я тож балдею с ваших пальмочек на голове, вспоминаю, как у Алиски такое же было...Может как-нибудь сканирую фотку и выложу у себя...такие они смешнючие!!!
Как пуз поживает? Ты гимнастику делаешь или хватает гимнастики естественной - уборки? Я уже как старушка иногда хожу, бывает тяжко...И думаю, как хорошо, что у меня ребенок уже большой и самостоятельный
Целую пуз и красотульку Айлинку
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.