Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Отчитываюсь я за выходные..
В субботу устроила себе небольшой шопинг с сынулькой.
Купила ему курточку на осень, себе куртку теплую (болотного цвета)и туфельки белые непомню уже какая пара по счету.. ..(ну не удержалась я.. )Фотки будут завтра, потому что фотик остался дома..
Хоть лето уже и закончилось у нас все еще тепло. Сегодня днем +35градусов было, хотя по утрам прохладенько.(где то +19 градусов)
В воскресенье сходила на 2 часа в сауну. Какой же это кайф!
Устроила себе сеанс красоты..Учусь любить себя, так сказать.. Делала обертывание глиняное (45 минут из них минут 20 в парной 09! ),потом натиралась медом, массировала свои прелести массажером, купалась в душе, плавала в бассейне, пили чай зеленый..)
В парную заходила наверное раз 5-6 не меньше, в бассейн раза 3. Вобщем я собой довольна А мои ягодицы сегодня приятно так побаливают, то ли от массажера, то ли от гидромассажа..не знаю...
ЛОрик, почему? Сеточки? У меня тоже есть не сильно заметно, но есть, потому медовый массаж пока не делаю, а от обертываний они вроде даже уменьшились..
Мясо заменяю бобовыми,грибами,гречкой,творогом, от кисломолочки отказаться не могу никак.. хотя летом в принципе, кроме фруктов и овощей вообще ничего не хочется..
Чувствую себя очень здорово! Как выгляжу-вы уже знаете.
Даниюша пишет:
от кисломолочки отказаться не могу никак..
а зачем? ведь это не запрещено вегетарианством (ну если не говорить о совсем уж строгом), тем более кисломолочные продукты очень полезны, да и туалетный извините вопрос решают
а зачем? ведь это не запрещено вегетарианством (ну если не говорить о совсем уж строгом)
Вот потому то еще и не отказываюсь. Люблю я кефир, йогурты да и творог люблю
А с туалетным вопросом я после перехода на вегетарианства вообще не заморачиваюсь..
Даниюша, привет
ай маладца... как полезно выходные то провела!!!
мы тож в сауне злоупотребляли массажами да бассейном... сама все воскресенье мучилась иизвиняюсь с болью в попе - что радует она у меня есть
я пробовала год назад не есть мяса... продержалась 4 месяца - очень хорошо организм почистился... ушло 6 килограмм, но лень матушка, вперед меня родилась... надо бы по новой начать... а то морально я готова а вот физически
А как ты бобовые готовишь? Я не умею... И какое обертывание делаешь? Только подробно. У меня целые сетки...
Лорик, записывай!
Бобовые (фасоль, горох, чечевица)добавляю в обычные блюда, отдельно их в голом виде практически не ем (исключение гороховая каша )
Протсо добавляю их в любые блюда (очень вкусный получается борщ с фасолью, суп гороховый это отдельная песня..а про грибы в любом виде я вообще молчу..Обожаю их просто! ) (на соседнем сайте есть замечательная книга рецептов, очень рекомендую )Я готовлю по ней или что нить сама придумываю на ходу. У Буржуя очень много хороших рецептов ,хумус ее до сих пор помню.. Вобщем писать все рецепты сейчас не буду, но обещаю, что со временем буду чего нить от себя выкладывать тут
По поводу обертываний
Берешь глину любую (можно голубую, можно белую) говорят вроде, что белая самая полезная.. не знаю у меня голубая антицеллюлитная. Пакетик (примерно 3-4 столовые ложки)насыпаешь в посуду, заливаешь теплой водичкой до консистенции сметаны, добавляешь корицу,(2-3 столовые ложки не больше, если она очень свежая, то может сильно жечь), добавляешь 2-3 капли апельсинового масла, мешаешь. Если очень густо, добавляешь еще водички, чтоб можно было мазать все это.Потом мажешь на проблемные места и оборачиваешь себя пленкой. Потом одеваешь штанишки или идешь в парилку. держишь минут 30-40 не меньше.Можно и больше Потом все смываешь и все. Объемы уходят это точно! Проверено на себе!
Сашуля, приветики!
привет! Даниюша!! ты кушаешь правильно!!!
ведешь себя тоже правильно!! Молодец!!!
а мне например, очень нравяться каши бобовые чечевица похожа на орехи....
и супы вкуснючие с ними!!!
а сегодня у меня было блюдо - гречка + туш.баклажан+грибы (белые)+морковка+лук+чеснок и перцы! острые такие перцы... объеденье!!!
Даниюша пишет:
и прекрасно помню твою свадьбу (я все еще вижу перед глазами то потрясающее платье, букет и твой френч...), потом была Венеция, фонтаны Петродворца..потом еще много чего [ru].. Вобщем, теперь я уже не молчу, и обещаю что буду заходить в гости! [ru] [ru]
девчонки ну вы меня смущаете... уже у своих дневниках пишите... лучше забегай почаще ...
а вообще тут стока шпиёнов - прям маскироваться что ли...
а сегодня у меня было блюдо - гречка + туш.баклажан+грибы (белые)+морковка+лук+чеснок и перцы! острые такие перцы... объеденье!!!
Галчена..прям слюнями сижу захлебываюсь..Хочу..хочу твои перчики
Надо забацать вечером
Цитата
лучше забегай почаще ...
Сашуль, торжественно обещаю, писать у тебя ,а не только тихонечко почитывать.. Маскироваться не надо, зачем?
Мне например всегда, когда вижу что кто то ходит по форуму, охота написать у него в дневничке в первую очередь..
у меня...эта.... приправы везде сыпучие - острые - красный и черный перцы - хорошо, хоть в кофе только корицу сыплю..... а слышала, что и туда перец черный добавляют
Тось, я думала, что люблю, оказалось, что недостаточно, а точнее кое кого любила всегда больше, чем себя..
Галчена, так ты у нас оказывается спайсгерл! Люблю девочек с перчинкой и мальчиков с перчиками люблю..
У нас на работе девушка одна очень любит
ломтик лимона, посыпанный солью, перцем черным, и ведь жует его даже не морщась ни капельки.. Хороша закуска..
Даниюша пишет:
девушка одна очень любит ломтик лимона, посыпанный солью, перцем черным, и ведь жует его даже не морщась ни капельки.. [ru]
вкуснятинааааа лублу я такое дело...
мне вообще все поперченей, да по кислее подавай...
а больше всего лублу уксус яблочный... салат без уксуса уже мною игнорируется... я так кстати майонез перестала есть, делаю свой: йогурт классический + уксус яблочный или соевый соус...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.