Добрый вечер всем жителям и гостям нашего форума!
Цитата |
---|
культурные программы?? |
Не знаю,
Ксюшик, ..Пока что он у нас в роли неусатого няня..
да и Диар хоть немного в мужском обществе поживет
Цитата |
---|
почитала...впечатлилась.. убедилась.... |
Вопросов больше нет?
Цитата |
---|
хотя..7 не решилась бы.... вера вроде позволяет. |
Вот когда родишь сына, тогда об этом задумаешься, а пока нечего голову забивать..
Цитата |
---|
А у вас это обязательно? Или по желанию?? |
По идее (точнее по нашей вере) все мусульмане и евреи должны быть обрезаны..
Но не все это соблюдают..у каждого свои причины на то, чтобы делать это или не делать..Я лично считаю, что мальчикам это необходимо
Цитата |
---|
вот ведь - УМНИЦА!!!! |
Спасибо,
Галюньчик!
Цитата |
---|
в пользой для дела, я надеюсь и ДЛЯ ТЕЛА!!! провела выходные! |
Конечно!
Я не могу иначе...
Суди сама..
мой отчет за 3 прошедших дня(точнее 1 вечер и 2 выходных):
В пятницу, субботу сходила на йогу..
После йоги встречалась с поджружкой..давно уже не виделись..наболтались от души..(правда мы пиво пили, чего я в обычные дни никогда не делаю..
Но тут вот чего то захотелось..выпила 1,5 бокала..с фисташками и сыром "чечел".Перед сном приняла ванну и легла спать. А на утро у меня немного болела голова..
видать похмелье было..
В субботу после йоги мы (3 девчонки с шейпинга)пошли в самый дорогой ресторан нашего города..
девчонки ели суши, я заказала спринроллы+все выпили по коктейлю "Космополитен" и по бокалу "Лате"
Ресторан конечно просто сказка..
и интерьер и кухня и сервис..
Вобщем мы наслаждались по полной
Вывод-обязательно пойду туда еще раз и уже не за свой счет..
Перед сном дома посмотрела на компе фильм-сказку("Хроники Нарнии")
..лежал уже очень давно и ждал своего часа.. И довольная и счастливая легла спать.
В воскресенье у меня был день идеальной золушки.
Пермыла в доме, все, что попадалось под руку..
окна, двери,почистила мебель, вымыла табуретки..
короче всю кухню вылизала, помыла полы, постирала немного, погладила.
В переывах успела кушать сварить(борщ вегетарианский, салат "винегрет", рис с рыбой, компот из сухофруктов, оладьи..если еще чего вспомню допишу..)Днем успела сбегать в магазин..купила себе и Диару приятные мелочи..отдала обувь в мастерскую..подбить набойки..
Потом уже после всей беготни приняла душ намазалась голубой глиной, потом полежала в ванне и кажется это все, что я успела сделать вчера.Вобщем я собой довольна, я действительно умница!