Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 81 - 100 из 946
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 187977Тема: «Genia, 3-курс)))» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Ну, а это просто я))
Аааааа! Какие чудные сапожки! Какая дивная девочка!!!!!
Жени! smile!08! smile!08! smile!08!
Кися...мда.. красавица с характером :) Независимым кошачим характером :))))

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

smile!00! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Наржалась с кошки smile!11! smile!14! ну вот ты пишешь что не видела таких, а я вот знаю у меня дома такая же звезда живет smile!22! smile!22! поэтому мне это все знакомо smile!11!
Ты прелесть smile!08! smile!08! smile!08!
Неко моё сладкое! smile!16!
Цитата
Neko-tyan пишет:
Какие чудные сапожки

smile!19! мне тоже нДравятся smile!23!
Цитата
Neko-tyan пишет:
Какая дивная девочка!!!!!

smile!19! smile!19! smile!19! smile!23!

Звезда, привет smile!00! smile!08!
Цитата
Zvezdochka пишет:
Ты прелесть

шпасибо smile!08! smile!19!
Цитата
Zvezdochka пишет:
такая же звезда живет

гы))) звезда кошачьего небосклона ? smile!09!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Genia пишет:
звезда кошачьего небосклона ?

smile!09! smile!11! smile!11! smile!11! ну не знаю какого там, но я ее не люблю, ну шо это за прЫнцесса такая которая сама по себе smile!22! smile!22! ни погладить ничего, толку ноль токо грязь, она у нас еще и длинношерстная smile!22! smile!22! smile!22!
Цитата
Zvezdochka пишет:
которая сама по себе

вооот! я этого тоже не понимаю. Какой смысл от кошки в доме если она не мурчит, не ластиться, за ухом почесать не дается? smile!01!
Я до сих пор шерсть выгребаю)))
Genia,
smile!19! smile!19! smile!19!
Девушка я сражена вами smile!08! smile!08! smile!08!

Красотка... однозначно!!! Вот кстати мой козлобобер похож на вашу шерстистость:-))) smile!03! smile!03! smile!03! Такая модная девица smile!03! smile!03! smile!03!

Котя да не радует... особенно глаз smile!14! smile!14! smile!14!

Не ну наш как на фотах, мягкий шелковый колбасенок, хоть узилки вяжи, а он все фыркать будет smile!14! smile!14! smile!14! , сеня утром приполз под ушко, и давай бока подставлять под почесунчики и разфыркался до неприличного... smile!14! smile!14! smile!14! муж проснулся и давай завидовать smile!11! smile!11! smile!11! smile!14! smile!14! smile!14! ...

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Skotya пишет:
я сражена вами

Это я к Вам на встречу готовилась, шерсть начесывала)))панамку гладила))) зубы почистила... smile!19! smile!19! smile!19!
Цитата
Skotya пишет:
мой козлобобер похож на вашу шерстистость:-

а мой бобронос короткошерстнее и салатового цвета smile!09!
Цитата
Skotya пишет:
муж проснулся и давай завидовать

а че завидовать? действовать надо! smile!23! smile!16!
Цитата
Genia пишет:
Это я к Вам на встречу готовилась, шерсть начесывала)))панамку гладила))) зубы почистила... Мила Я

smile!16! smile!16! smile!16! хороша девка... smile!16! smile!16! smile!16! smile!08! smile!08! smile!08!

Цитата
Genia пишет:
мой бобронос короткошерстнее и салатового цвета [ru]

smile!11! smile!11! smile!11! я дальтоник???? или я еще не весь зверинец на выгуле видела???

Цитата
Genia пишет:
действовать надо! [ru] [ru]

smile!14! smile!14! smile!14! ага разгуляешься тут... када тушка заняла все пространство и рискни своим здоровьем его согнать...
Цитата
Skotya пишет:
или я еще не весь зверинец на выгуле видела???

не весь))) Это был летний вариант smile!09! Рискую быть занесенной "Грин писом" в его черные списки smile!01!
Цитата
Skotya пишет:
рискни своим здоровьем его согнать...

smile!09! smile!09! smile!09!

"Танцуй пока молодой..."
smile!09! smile!14! smile!14! все. ушла в истерику))
Цитата
Genia пишет:
Рискую быть занесенной "Грин писом" в его черные списки [ru]

честно клянусь не сдать тебя... ни Гринпису, ни вегетарианцам smile!14! smile!14! smile!14! как страшно жить smile!14! smile!14! smile!14!

Цитата
Genia пишет:
все. ушла в истерику))

тока хотела отписать, зацени красоту smile!14! smile!14! smile!14!

Цитата
Skotya пишет:
честно клянусь не сдать тебя...

успокоила))) а то я сижу и думаю впадать в панику или погодить smile!09!
А то истерика всместе с паникой - страшная вещь smile!23!
Цитата
Genia пишет:
А то истерика всместе с паникой - страшная вещь [ru]

smile!14! smile!14! smile!14! ОТМЕНИТЬ ИСТЕРИКУ С ПАНИКОЙ...
ты мну заразила... ищу Раис Захаровну... smile!14! smile!14! smile!14! спаси... страна без специалиста осталась - он занят поиском Раисы Захаровны...

.. а мальчика то как назвали?
- какого мальчика... Раиса Захаровна, ну мальчика ждали а родилась я... smile!14! smile!14! smile!14!
Надежда, а любите ли Вы этого человека?

Кака така любовь? Мне вон воздуха не хватат, а в груди так и жжет так и жжет ...

smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Сотрю у вас тута прям бейби ой...кошкаситорство smile!14! smile!14! Вообщем кошку вернули,выводы сделаны smile!11! smile!14!
Че сказать то хотела аааааааааааа дЭвушка вы прекрастны smile!19! smile!02! smile!08! Вам все так идет smile!23! smile!00!
Ах да кошка не на своей территории это конешно жесть smile!11!
П.С.Фильм просто атас smile!03! smile!02!
Цитата
Skotya пишет:
Кака така любовь?

Блин, моя любимая фраза smile!09! smile!03! пипец! кака така... smile!14!
Пора фан-клуб создавать smile!09!

Энжи smile!08!
Цитата
Avital пишет:
вы прекрастны

сенькью smile!19!

Сижу в ушах слушаю такого чудесного дядьку, так поёт душевно, оторваться не могу. Сижу, млин, с ногами в депиляторе (простите за такие интимные подробности... ну, как уж есть) smile!09! похоже щас вся шерсть слезет с кожей smile!14!
Ежели меня завтра не будет... завещаю жить всем счастливо и шоб "в груди так и жгло, так и жгло" smile!09!

Цитата
Genia пишет:
Ежели меня завтра не будет... завещаю жить всем счастливо и шоб "в груди так и жгло, так и жгло"

"Людк, а Людк!" ты шо тама надумала smile!14! smile!14!
Фсе на выходных буду его сотреть smile!02!
эх... фото!!! smile!02! smile!02! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03!

ЛЯПОООТААААААА!!!! smile!03!

Цитата
Genia пишет:
с ногами в депиляторе

smile!11! Женька ну его мож... впереди зима... холодно ж станет без подшерстка smile!14! smile!14! smile!14! ...

Цитата
Genia пишет:
Ежели меня завтра не будет...

smile!22! smile!22! smile!22! тока попробуй...

Цитата
Genia пишет:
завещаю жить всем счастливо и шоб "в груди так и жгло, так и жгло"

smile!14! smile!14! smile!14! без тебя... жизнь покажется серым грустным пятном... smile!11!

Цитата
Avital пишет:
Фсе на выходных буду его сотреть [ru]

Анжик я уже диск до дыр протерла smile!14! smile!14! smile!14! ... а на мобилу се поставила мелодию... када смски приходят... то голос грит: Извините шо помешал вам деньги прятать smile!14! smile!14! smile!14!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 81 - 100 из 946
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь