вооот мне тут недавно дохтор сказал избежать всяческих контактов с водой. Ага. И как это он себе интересно представлял?
Галюня заговорила о Синельникове и я чего-то задумалась и попыталась как-то классифицировать подобную литературу. Но, млин, я многих авторов не помню - склероз
На мой взгляд, в этом плане есть безвредное чтиво и есть чтиво, которое надо читать фильтруя, а некоторые вещи для неподготовленных я бы вообще не рекомендовала
Кстати, помимо спецавторов типа Синелькова, Правдиной, Хей, есть масса художественной литературы, которая раскрывает некоторые моменты гораздо лучше, чем вышеперечисленные авторы... тот же Коэльо, Р.Бах, М. Фрай... вспомнился тот же "Парфюмер" - удивительный прием изображения и отражения сознания, души, внутреннего мира, отношений...)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ага, и мне кажется очень часто она раскрывает больше, чем спецлитература надо только уметь читать "между строк" и размышлять не лениться. Как стем же Гарри Поттером))) далеко не детская книжечка)))
Genia пишет:
"Парфюмер" - удивительный прием изображения и отражения сознания, души, внутреннего мира, отношений...)))
было такое!! проходили!! вставляет хорошо!! мне очень понравилось!
"Удивительно" - вот уж точное определение!!
Но, такой автор как Синельников с его взглядами на некоторые жизненные ситуации, отношение к окружающему миру - раскрывает хоть и по-своему, но для меня это очень близко! как-будто что-то до боли знакомое! но доселе неизведанное читаю!
Genia пишет:
есть масса художественной литературы,
читала ... очень многие авторы неподозревая наверно входят в такие глубины подсознания что ой ой согластна на все 1000000%
Цитата
Genia пишет:
И как это он себе интересно представлял?
Жень стиралка срочно нужна тебе я видела мадам у каторой може нельзя ничего водяного трогать , так она в перчатках все с водой делала
Цитата
Genia пишет:
Нигде. И давно
Жень я ее купила 2 года назад..... может ее сняли с производства уже . Умные мышления и проектирования нестоят на месте но смотри чтобы там была утюжка!!!!!!!!!!!!!!
Genia пишет:
надо только уметь читать "между строк" и размышлять не лениться.
люблю книги где читать нужно именно вежду строк. Для меня такой книгой является Мика Волтари (финский писатель, но московское издательство его переводило и печатало) "Синухе, египтянин", на мой вкус- лучшая книга когда либо прочитанная мной
значит ты нашла своего автора, которой поможет тебе на данном этапе развития. Уверена, что дальше тебе захочется читать что-то еще, познавать, учиться.
Правда, бывают период затишья))) переваривания и переосмысления полученной инфы
Цитата
FINKA пишет:
Мика Волтари
не слышала раньше, надо будет поискать, познакомиться.
Я мерзну. Дома вроде тепло. Огромные, просто невероятных размеров мураши бегат по моему телу стадами туда-сюда. Горячий чай согревает лишь на время, заставляя систему канализации функционировать более часто
Девчонки, чего я прикупила Плотные сиреневые колготки. Смотрю на них и балдею Присмотрела себе трикотажную тунику тоже сиреневого цвета, типа коротенького платья с капюшоном, абсолютно в моеё духе... НО дорого! Я два дня была в глубоком раздумье относительно покупки, но разум возобладал над чувствами. Во-первых трикотаж, пара стирок и он по любому слегка потеряет форму, а может еще и полинять и я буду расстраиваться. Во-вторых, цена явно завышена. Короче, не купила
такой цвет не всем идёт... мне сиреневый как и фиолетовый нравится, но использую только в лаке для ногтей, а в одежде получаюсь "синюшная" какая-то.
Я вот чего хотел... мне б на шубку зелёную ну хоть одним глазком
у меня такой период был слишком длинным....... всю мою сознательную жизнь, теперь постепенно - медленно, но верно - буду навёрстывать упущенное.... НЕТ!! не так! буду РАСТИ НАД СОБОЙ!!! Значит пришло МОЁ время!
Цитата
Genia пишет:
Короче, не купила
мммммм Жень.... в это вся ты, ну или почти вся.....
А можешь всё-таки купишь??
Цитата
Genia пишет:
Присмотрела себе трикотажную тунику тоже сиреневого цвета, типа коротенького платья с капюшоном, абсолютно в моеё духе...
ведь ТВОЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!
не так уж и часто нам попадаются на глаза именно ТАКИЕ вещи!!! Зато носить будешь с удовольствием!!
Цитата
Genia пишет:
пара стирок и он по любому слегка потеряет форму, а может еще и полинять
не, приняла ршение осознанно и меня не торкает, т.е. меня этот отказ не мучит значит найду че-нить лучше
Цитата
Галчонок пишет:
откуда столько скептицизма???
из опыта очень часто турецкие и типа итальянские вещи насыщенных цветов линяют хуже, чем китайские, даже не смотря на внешне хорошее качество.
Да. Разговоры о НГ в Галюненом дневнике навеяли на меня лирическое настроение, задумалась о подарках. Заказала мужу в кчестве подарка для себя гриф и хотя бы пару блинов по 10-ке для домашнего пользования
Упражнение для сухреву: глубокий вдох, задержали на пару сек дыхание, выдох.......
А я сейчас сижу в сером вязаном платье с капюшоном :)) Тока как платье я его в теплую погоду ношу. А сейчас - растегнула кнопочки - и кардеганчик :)))))
Neko-tyan пишет:
А покажи эту фотку в полный рост!!!!
АААА! чуешь, шо там ниже почти ничего нет, да?
Цитата
Neko-tyan пишет:
вязаном платье с капюшоном :
класс! уютненько так
Цитата
Neko-tyan пишет:
Чего заказала????
ага, гриф с блинами, заказала бы стойку какую-нить, тока места у нас нет
Цитата
FINKA пишет:
а в одежде получаюсь "синюшная" какая-то.
Финь, мне кажется ты не права. Тебе сиреневый дымчатый, легкий фиолет (не ядреный такой) должен идти, я тебя прям вижу в нем! Он и к твоим волосам и к глазам пойдет, может макияж поактивнее и усе!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.