Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Наташенька пишет:
в апреле будет два года, изучаю конечно, без языка никуда, но пока как-то неочень, так на уровне общения. А ты финский знаешь?
У меня шведоговорящая семья, но я говорю на английском, благо все включая соседей и его друзей говорят на англ. А шведский не учу пока т.к. будем менять страну на Испанию, или Америку, или Швецию или или , вот как определимся там и подумаю. В принципе англ. хватает, он ведь международный.
Катерина Нокелайнен, приветик , На курсы мы ходили сами за свой счёт, правда есть и бесплатные, но как-то мы до них недобрались. А ущимлений, да нет никаких, им то что, мы работаем, налоги платим...немного наверно непоняла твой вопросик
Русланчик, приветик , вот выползла только , плохо ночью спала, думала забалею, так лечилась срочно, вроде сейчас нормально
FINKA, , два часа минус от москвы
Да, английский знать хорошо - это очень надо везде! мы тут его совсем забыли, так как стараемся всё-таки на месном говорить. А ты молочинка, Удачки тебе в осуществлении планов
Хих, прочитав сейчас свое сообщение сама удивилась как ты поняла правильно. Вот что значит писать с утра после 3-хчасов сна)))
Вот и я хочу бесплатные,за которые мне же еще и будут платить Но поезд ушел, теперь либо за свой счет, либо на работу
Русланчик, чё то совсем настроения небыло сегодня , а про ночь, может в космосе что твориться и спать недаёт . Так что я так только набегами тута, но всё вижу и очень рада что вы збегаете . Постараюсь неболеть, пока непонятное состояние
Катерина Нокелайнен, Бельчён это ты что ли... ну я тормоз
Катюша, простите непризнала
Sofi, , а тебя узнала и имя и аватарка твои
ирина 1, и вам уже доброго денёчка
Антоша,приветы , да я тоже наплывами.
Ну что рассказать....даже незнаю, вот научилась переписывать с компа на диск двд фильмы, радости ...много . Сегодня разгруз - но это не сюда....дождь льёт
вроде и все новости
привет Риночка
а мне кажеться наоборот тормоз я . так хотела дневнечёк в болтушке, а что-то неболтаеться пока ниочём, да и некогда чего-то . надо исправляться.
Вот например у нас сегодня гром с грозой и дождём вот
Добро утро!
Просто ты наверно хотела на какую то определенную тему пообщаться а как приступить к столь сурьезному делу незнаешь.
А может и нет, смущал запрет о лишних разговорах в похудейке
Русланчик, приветы .
спалось опять неочень, на этот раз погода бушует, дошло и до нас, ветер воет - что-то грохает, гром гремит, град очень сильный и так пол ночи, а сейчас опять. . Страшно.....неприятно....хочеться забиться под одеялко и невысовываться
Катюшка, да даже незнаю что, наверно всё под настроение
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.