ну у него не совсем 56 ..... просто он себе костюм покупал недавно - так пиджак подошел именно 56 размера, а вообще-то у него 54 .... он у меня высокий 1.86 что ли...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анжелка! а мне нравится..... своими руками что-то делать, и потом - когда особенно для кого-то делаешь - ТААААК приятно, когда носят и вспоминают добрым словом
да и самой приятно носить СВОИМИ руками сделанные вещи!
Галчонок пишет:
а мне нравится..... своими руками что-то делать
да я и не отказываюсь мне тоже нра...только вот если не получается,я в этом деле (все что касается шитья и вязания)бестолковая Руки как будто не с нужного места Да и времени пока не особо есть...А вообще-то наверное нужно просто захотеть ОЧЕНЬ
воооот и это тоже немаловажный фактор.... да и вязать как-то прёт только по зиме.... длинные зимние вечера способствуют тому, чтобы что-то делать........ не знаю как у остальных, но по себе могу судить - вяжу только зимой
Цитата
Avital пишет:
Руки как будто не с нужного места
бывает и такое - ну не ДАНО может быть Богом уметь что-то творить своими ручками
я тоже иногда ленюсь поверь мне -не всегда ведь я как заведенная бегаю что-то делаю .... и маникюр порой делать лень
Цитата
Мариночка пишет:
когда я его МЯСОМ кормлю!!
хочешь прикол - я свой организм накормила в воскресенье мясом точнее - пару кусочков печени и котлета (мама готовила - грех был отказываться - я знаю, что готовит она с такой ЛЮБОВЬЮ, что ела и былот мне вкусно) - и что было дальше?!?!?!! я отрубилась!!!!! напрочь - где ела, там практически спать и упала на полтора часа.... брат даже не удивился, только накрыл сверху, чтобы теплее спать было и не трогал.
ВОТ такая странная реакция на мясо
Цитата
Мариночка пишет:
сомневаюсь я что это идеальное питание
нет - увы!!! если бы запивала - я бы так и написала
слишком много сил тратит организм на то, чтобы переварить белок - заметь- ведь когда поешь чего-нить мясного минут через 30-40 начинает рубить в сон. Вспомни свои ощущения - после того, как поешь мяса!!!
Мариш, а вообще - совет - уж если и ешь ЕГО, то обязательно с ОВОЩАМИ!!! СЫРЫМИ!!!!! либо заправленными маслом растительным!!!! но - только не с макаронами/кашами/картошкой
А я так давно не ела - что меня моментально свалило
Галчонок, Насчет мяса с овощами только поддержу- и полезно, и вес сбросить можно. У меня прогресс (к очень старой теме как заставить мужчину похудеть)- милый сам понял что нужно сбросить кг и ждёт меня, согласен на меню- мясо и свежие салаты, вот. Я так думаю, что полезнее мясо запечёное, чем жаренное.
Цитата
Галчонок пишет:
только не с макаронами/кашами/картошкой
Галь, а я вот макароны, вернее свежую пасту обожаю, с чем же её есть? правда я её саму обожаю, только сыром притрушу и всё.
FINKA пишет:
свежую пасту обожаю, с чем же её есть?
ну не мне тебя учить - с ОВОЩАМИ!!!!!! главное - чтобы МЯСО отдельно от углеводов принималось!!
И очередность соблюдалась - сначала зелень, потом белки!
Хотела вчера доделать кофточку, чтобы сегодня запечатлеть её, как и обещала - не получилось, Наташа пришла с работы и предупредила, чтобы я ничего не шила/не вязала - праздник какой-то - и ничего делать нельзя было. Пришлось - ограничиться только авкааэробикой..... и придя домой - только спать
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.