Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Диана приветик Мимо такой красоты пройти никак не могла
И жених твой симпатичный и вообще вы красивая пара. Платице, оба мне понравились
Вы с аватаркой похожи
Анаи пишет:
Диана приветик Мимо такой красоты пройти никак не могла
И жених твой симпатичный и вообще вы красивая пара. Платице, оба мне понравились
Вы с аватаркой похожи
Приветик Анаи, спасибо за комплименты. А на счет аватарки, специально подбирала
идет полным ходом, разочаровывает только то, что свидетельница моя пока даже не чешется. Я везде все нашла, как выкуп, хотя считаю это ее обязанностью. Вроде как для себя сюрпризом. Она все на потом откладывает. Платье думаю себе пока еще рано выбирать, попозже пойду. Сейчас рещаем с рестораном, и думаем выпивку уже наверное закупать. Нашли уже кто снимать будет. Голова кругом и боюсь, что то упустить. Еще боюсь, что получится не так как я хотела.
Диана, у меня наконец-то фотки открылись! Ты красавица! И такая детская наивность в глазах! И парень тоже у тебя очень молоденький! Ему лет-то сколько?(извини забыла) Выглядит на 18! А ты на 16!
И ещё у тебя попа очень классная
Спасибо аморалистка за комплименты. Ему 23. Но как и ты все дают 18. Я тоже смотрела твои свадебные фотки, оч платье понравилось, необычное не как у всех
Аморалистка пишет:
А ты ещё не надумала, какой фасон платья хочешь?
Я тоже хочу, что-нибудь не обычное. С открытыми плечами и вырезом на груди. Что-нибудь, ну очень красивое. Пока подходящего не нашла. Но думаю, что спешить не буду и где-то недельки за 2 уже начну суетиться!
Нет, решили, что после свадьбы подпишем. На следующей неделе пойду себе полатье выбирать. А то все заказали, тамаду, видеооператора, ресторан. осталось Напитки закупить, да фрукты. Интересно у всех невест, такое ощущение, что может, что-то не так получится?
ой, девченки волнуюсь. В субботу пойду платье выбирать. Вот только вся еще в догадках. В прокат платье брать или покупать. Мама говорит, что лучше в прокат, а то что оно просто так висеть будет. Одно уже висит наподобие, тоже пышное как свадебное, трлько цвет персиковый. А вчера насмотрелась, что лпатье надо обязательно сохранить после свадьбы. Вот теперь и думаю. а вдруг платье, которое куплю, уже кто-то надевал и у них не все гладко.А еще в голове все перемешалось. Мы квартиру снимать пока будем, а там ремонт нужен и мебели совсем нет. Поэтому, если любимому 13 зарплату не дадут, то в брачную ночь будем спать на полу. Диван нужен и шкаф, это первым делом.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.