Линночка пишет:
да и нож после мяса, может поэтому?
именно поэтому, мясо было сырое ведь?
Вот как хорошо, Оксанка тебе и крем уже посоветовала, тем более опробованный!
Линнусик Выздоравливайте! Хорошо, что температура упала, как гора с плеч. Очень тяжко смотреть на деток с такой высокой температурой, они такие беззащитные... Мы с вами болеем прям в унисон...Ты не заметила?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Заметила Давайте тоже синхронно и выздоравливайте
Нам завтра к врачу, но я посмотрю, может и не повезу ее, а опять на дом вызову, хочется чтобы совсем выздоровела. Будет видно по ее состоянию
Линночка пишет:
Давайте тоже синхронно и выздоравливайте
да-да-да!!! Я своей пообещала, что если станет лучше к субботе, то пойдем в школу на открытый урок. У них будет одни урок и повторение бала для родителей... Стремится... А то начинает: капать в нос - не хочу, ноги парить - не хочу...
Мамочки... распереживалась пока прочитала... то болеете.. то режетесь... хорошо, что не сильно... страх как боюсь глубоких порезов... хотя.. вену - это уже достаточно глубоко!
Выздоравливайте!!!! И будьте осторожны!!!!
kira пишет:
Мамочки... распереживалась пока прочитала...
Оксаночка, не переживай, все хорошо Это неаккуратность . Вот сейчас врачу звонила своему, она сказала дочкины писюхи на свет посмтреть, а там плавают какие-то крошки. Так будем все воскресенье собирать их для биохимии мочи и в понедельник к ней в больницу поеду их сдам Заснула с дочкой днем, вроде и не собиралась, просыпаюсь от того что мне мокро, а я с ней в обнимку под пуховым одеялом в кофте теплой сплю и вся мокрая уже
Линня, привет!!! извини, так "часто" захожу.... потому не в курсе происходящего... есть у меня привычка читать все с конца.... теперь представь что я тут начитала!!! кровь, вена, порез, да еще глубокий, доча с температурой высокой лежит...!!!! у меня аж волосы на голове зашевелились!!! сколько напастей!!! Терпения тебе!!!
Линн
На все меня не хватит,наверное...но очень вам желаю выздороветь и не болеть никогда!!!
Пы.сы:не помню,хвалила ли я твою красавицу,фотки давно смотрела,если че-повторюсь-просто королевишна маленькая,вся в маму
Всем доброе утро
Сегодня опять температура высокая, такой насморк что глазки плачут у нее, в общем ужас
Цитата
FINKA пишет:
Так ты с понедельника на работу?
Анют, я думаю что на работу я в понедельник явно не выйду
Лорочка спасибо
Цитата
Helenka пишет:
что это может быть???
Хеленочка Вот сдадим и узнаем, но есть предположение что песочек, а там видно будет. Только наверное теперь пока опять не выздоровеем сдавать смысла нет
Линночка пишет:
но есть предположение что песочек, а там видно будет
Откуда у такого малнеького человечка песок в моче? Разве такое бывает??? Мне нефролог как то рассказала понятным языком как появляется песок в моче...так по логике вещей у вас такого быть пока просто не может!!!
Когда анализ будет готов - скажи, ок? что там...
Линночка,
Ну что ж вы так разболелись Давайте выздоравливайте. И ты тут не пропадай!! Настюха наверно с такой температуркой лежит. Или играет? Детки, они легче переносят... Хотя... когда как... У нас тоже по разному. Бывает иногда болеет малыш и так ему плохо, лежит, глазки больные, сил нет, не кушает... Так жалко его...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.