murka murka пишет:
И цены я вам скажу у вас вполне приемлимые
Еще не знаю сколько это точно выйдет, в пятницу и узнаю. А там где я делаю летом, за 100 рублей мне сделали огроменную пломбу и плюс еще камень удалили
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
линусик, привет! поскольку мы с тобой соседничаем, могу порекомендовать хорошего стоматолога... вопщем если заинтересуешься-в личку) что знаю-расскажу) ты в какой поликлинике обслуживаешься?
Джей пишет:
могу порекомендовать хорошего стоматолога...
Спасибо У меня хороший есть семейный в Москве, у нее клиника даже своя собственная небольшая, но вот ехать мне далеко не хочется Я завтра схожу к нему и посмотрю, мне его тоже порекомендовали. А так опять летом пойду к своему в деревне
Цитата
Джей пишет:
ты в какой поликлинике обслуживаешься?
в 74
Цитата
Масечка пишет:
Хоть кого-то радуют размеры дырок в зубах..
Вчера в саду в группе был переполох девочек У воспитательницы есть сын, так в него по-моему все они и влюблены, ему лет 20 Моя так и говорит что женится на Олеге Так вот он вчера пришел с девушкой к ним, и они с детьми играли. Сегодня спрашиваю свою, с кем он приходил, может с невестой. Девченки, надо было видеть ее взгляд, такое чувство что мысли там крутились с такой быстротой в голове. Глаза такие Но вроде в себя пришла и говорит: "не, не может быть она его невестой, невесты в туфлях ходят, а эта в кросовках и юбке" Еще и запомнила в чем она пришла
Линнусь как тебе шляпка идет!!! потрясающе! тебе надо было жить в Техасе
Про през читала,у меня аж все вены заболели.такая я впечатлительная Хорошо что зажило уже!
Цитата
Линночка пишет:
не, не может быть она его невестой, невесты в туфлях ходят, а эта в кросовках и юбке"
ой как же это интересно на таких детей смотреть,особенно когда они говорят как взрослые.И ведь какая никакая а любовь уже ..как трогательно
Линночка, ты лучше ребёнка не травмируй такими предположениями!! я себя помню в детстве, переживала из-за мальчиков похлеще, чем сейчас!! так что пускай лучше думает, что то никакая не невеста
Линночка, ну вот и хорошо))))))) А я вот хожу всегда к одному и тому же стоматологу, он такой клёвый, мне нравится, как делает, и ещё и общается прикольно придёшь к нему, и тока и краснеешь от комплиментов и про дела мои спросит, и про учёбу
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.