Цитата |
---|
Аморалистка пишет:
Линночка, собирайся уже с мыслями-то!!! |
Пытаюсь
В общем-то и рассказать то особо нечего
Дочка в садике, я на работе. Хотя тут на работе у меня было веселье. В первый раз за столько лет на меня орал начальник мой, причем как потом оказалось совершенно то и не за что. А я ушла из офиса, пошла в другой, там у моей подруги мама работает, и как рам разрыдалась
мне звонят, я не отвечаю. Успокоилась, пришла, мальчик со мной работает, сын его, так меня начал веселить, что мне еще и везет что за столько лет в первый раз я попала. Что на детей и жен он кричит еще хуже
Но он когда начинает орать, в офисе становится тихо как в склепе
Подходит ко мне потом и говорит что конечно же он там был не прав и переборщил и т.д и т.п. Но честно скажу что я злопамятная
так что думаю что когда-нибудь ....
Катались тут на роликах с бывшим, с друзьями на Поклонной горе в прошлый выходной. Я на них как встала, как поехала, так же красиво и полетела сразу же, ноги к верху, и на задницу, до сих пор болит
В следующий раз навернулись прямо с дочкой, хорошо что я под нее, она на меня
И пошли переоделись и уже с ней пешочком гуляли
Сегодня еще к врачу ездила, у меня что-то с циклом, так уже 39 день и нет ничего, вот с испугу и заехала, узи показало что киста небольшая, но сказали пока даже не думать о ней, прописали Дюфастон чтобы месячные вызвать, но что-то я пока не хочу его принимать, надеюсь что еще пару дней подожду и все само начнется, а если нет, то уж придется пить
Раньше такое никогда не пила