то, что у тебя с мужем сложные отношения я уловила. А к дочке он как?
Цитата
Линночка пишет:
моя дочка гадает на ромашке не на кавалеров, а на ПАПУ
детская психика таким образом что-то непонятное для себя пытается возместить. Ну как зацепиться за что-то. У взрослых потом тоже остается (если я успею пройти прежде чем красный загорится ну и т.д.).
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Перечитала! Фотки посмотрела!!!
Доча супер! Ты тоже красотка! Мне нравятся худенькие Моему мужу тоже все говорят, чтоб отъедался! А он никак не поправляется... вот организм такой!!
Колечко за 20тыс, мне тоже понравилось
Полуночница пишет:
то, что у тебя с мужем сложные отношения я уловила. А к дочке он как
Оленька
У нас с ним прекрасные отношения, с одной поправкой, он "бывший муж" А дочку он обожает, не может наглядеться, нацеловать и вообще
Цитата
Аморалистка пишет:
поспала минуты 3, но выспалась!
Оксанчик Да сон странная вещь, иногда спишь 10 часов и просыпаешься разбитой, а иногда и 5 минут на работе хватит чтобы как огурчик встать
Цитата
kira пишет:
вот организм такой!!
Кирочка Вот и у меня такой
Цитата
Elle пишет:
Замечательно на фотках выглядишь и дочурка тоже!
Элюсенька
Я тут кажется заболела, вчера вечером очень горло заболело, так утром не лучше, вот сижу на работе, и вроде даже и температура есть. Лечу себя усиленно
murka murka пишет:
не совсем поняла, ты планируешь?
Муреныш
Я планирую всегда Точнее я очень хочу, но как только в жизни станет все на свои места то ждать и не буду, сразу займусь процессом
Ой, я тут без ног и без рук и вообще Мы в обеденный перерыв сами пошли на своей территории на работе мыть свои машины, так ухондакались
Может тебе поговорить с дочкой так невзначай. На тему: бабушка/тетя/дядя/дедушка живет не с ними. Ты любишь бабушку? (т.е. подвести к тому, что даже если человек с тобой не живет он все равно любит). Мне думается ей сложно понять как можно любить и уйти. Просто показать ситуацию с другой стороны.
Цитата
Линночка пишет:
Я тут кажется заболела, вчера вечером очень горло заболело,
надеюсь не я тебя заразила я сама вроде уже почти отболела...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
Полуночница пишет:
Может тебе поговорить с дочкой так невзначай
Ольчик она уже большая и скорее сама со мной будет разговаривать, такая вумная стала Да и она знает что он ее обожает и любит Просто прикольно было наблюдать как она гадала на цветочке
Цитата
Полуночница пишет:
ей сложно понять как можно любить и уйти
У нас по другому было немного, ушла я, точнее с ней
Цитата
Полуночница пишет:
я сама вроде уже почти отболела...
Я вот надеюсь что тоже ненадолго, уже горло намного лучше стало, прыскаю сильное лекарство
Ну денег выкинешь много это точно. А что навечно, так это насколько я слышала надо не один раз сделать и то все не пропадает Но может кто другое скажет
Линнусик, привет! Смотрю, у тебя новостей особых нет...Поздравляю с новой должностью и прибавкой. Она, прибавка, никогда не помешает, надеюсь, что обязанностей много не прибавилось?
А вот про спектакль много не написала Расскажи, как детский спектакль прошел. Может фоты есть?
kira пишет:
Сейчас погодка располагает к болезням...
Ксюточка Да тут даже не знаешь что. У Настюхи теперь все выходные коньюктевит был, капала капельки, вроде как и прошел, в сад пошла сегодня, но все равно боюсь, руками грязными в глаза лазает
Ездили мы в театр Маяковского на Красную шапочку, кресная нам два билетика привезла, так там шапка эта на роликах каталась с мобилой Современная красная бейсболка Дочка так ухондакалась, что как только к папе в машину села, раздалось характерное сопение Сегодня последний день на работе без начальника, завтра начнутся нервотрепные будни
Цитата
Helenka пишет:
Она, прибавка, никогда не помешает, надеюсь, что обязанностей много не прибавилось?
Хеленочка
Ну обязанности прибавились, ага, стали бы они деньги за просто так платить, у нас не такое начальство
Цитата
Helenka пишет:
Может фоты есть?
Фоток нет, мы туда и фотик не брали совсем. Туда еще ехали на метро, так как вышли в центр на улицу я не знала толи дышать, толи задержать дыхание, как люди живут в центре, ужас, одна пыль, а не воздух
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.