Линнусь приветик Во первых удивилась, что у тебя полное имя совсем не Лина но тоже очень красивое и редкое, мне нравится. Доченька красатулька, так я и не поняла на кого похожа, но это и не столь важно. Главное чтоб была умна, красива и счастлива!!! Кстати, папа ваш тоже очень ничего. Правильно у красивых людей и детки красивы, бывают конечно исключенья, иногда прям жесть...
Поздравляю с подработкой!
И не болейте!
Про подругу, прям в растеренности, страшно конечно и действительно нечего сказать...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
что ж за болячки вас преследуют???
про подругу страшно! мне до сих пор страшно все ли там в порядке?? а другого выбора ей не предоставили? может можно прооперировать ребенка сразу после родов??
Лорочка Ну я надеюсь, все таки учавствовала в процессе
Цитата
Elle пишет:
Хорошего вам просмотра Панды
Элюсенька Мультик очень понравился, много детей было, моя заливалась вместе с нами
Цитата
zagadka пишет:
Не хворайте!
Загадочка Стараемся
Цитата
Анаи пишет:
Кстати, папа ваш тоже очень ничего
Анаишенька
Цитата
kira пишет:
страшно! мне до сих пор страшно все ли там в порядке??
Кирочка, ВСЕ У ТЕБЯ В ПОРЯДКЕ Я уверена
Цитата
kira пишет:
и почему-то девочки к папам как-то по особенному относятся
Ну потому что они девочки Мужчин любят
Про подругу мою. Сегодня она ездила в Вологду в центр, так я весь день переживала что там ей скажут. В ее городе ей поставили диагноз что у малыша нет вообще почки, а вместо нее жидкость одна там какая-то. А там сделали узи и сказали что не дадут направление на кесарево (она его и не хотела), что у мальчика почка одна здоровая, другая тоже присутствует, но киста на ней с жидкостью. Что в конце месяца еще надо приехать на узи, когда будет 30 неделек. Что после рождения малышу сделают либо прокол кисты и жидкость высосут, либо удалят на крайний случай одну почку. Но это же мальчик, в армию не пойдет, детей рожать ему не надо, и будет он совсем даже не инвалид В общем прямо камень с души хоть сейчас
Еще я сегодня как самая наверное наглая к начальнику ходила Пришла к нему с темой может я заслужила премию, ну хоть премиюшечку раз уж вы нам зарплату не повышаете Он по-моему если бы мог, спрятался бы от меня под стол В общем он так замялся, типа что вроде бы собрались мы повышать и т.п. Под конец рабочего дня подошел ко мне с отчетом что поднимут и выдадут следующую уже повышенную
Линнусик
...и на фотки не зовешь не разу А я сама пришла Посмотрела, чего сказать не знаю. Потому что стооооолько уже наговорили. Вообщем вы красотки, доча папина!
Ух ты, молодчина какая с зарплатой. А мой начальник непробиваемый. И не смущается.
Лиииииин, а кинь мне ссылочку на бижутерию посмотреть
Линночка пишет:
Только теперь переживаю на сколько подругам повысят,
Ну наверно же ему придется всем теперь повышать, как же.... разве он сможет показать другим сотрудникам, что тебя как-то выделяет? А ты только за себя просила?
Да не, я же не просила, я вообще премию просила. А повысили конечно же всем Просто всем на разный процент
Вы тут все решаете на кого она похожа, а я поняла что у меня фоток с дочкой как-то и нет, все папа с ней, а я фотографирую Не помню показывала эту или нет
Линусь
А доча все-таки и папина,и мамина..есть и твое,может не такое явное,но
Хорошо,что с подругой все хорошо.Но есть же мнительные люди,им скажут-а они чуть ли не аборт сразу,а врачам не их дети,не их проблемы
Линночка
С зарплатой тя следующей повышенной бум надеяться что начальник не обманет и выдасть не премиюшечку а премиищу
Пусть у подружки все будет хорошо
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.