Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Забыла еще написать, вчера ехала домой, так видимо на какой-то люк наехала и как он мне по днищу стукнул, грохот был, я даже подпрыгнула от испугу . Так потом ехала с открытым окном и в полной тишине и прислушивалась к машине и какой-то звук услышала, вот сегодня поеду в сервис, надеюсь возьмут и посмотрят что там у меня
Линночка привет!
А я за свой садик плачу 440$. Туда входят 8 кружков, доплациваю еще 35 $ за танцы. Подвозку не взяли, так как это за отдельную плату.
Классная идея с Пеппи
Антоша пишет:
но точно знаю что приватизированные 100 долл небольше
Тось, это не приватизированный, а на обеспечении Академии наук, ведомственный. ЭТо как раньше были сади от предприятий. Его государство не финансирует
Съездила я в сервис, оказалось что надо менять калодки, я братику позвонила он сказал что сам мне поменяет забесплатно и купит их сам, чтобы даже не думала деньги тратить зазря Так я пока там стояла у стойки, ждала когда оформят выдачу машины, а народу много, чувствую что мне очень плохо становится, толи от духоты, толи я не знаю от чего, но понимаю что сейчас упаду в обморок. Я даже от стойки немного отодвинулась чтобы не треснуться если что вдруг. Какое-то состояние ужасное было, девушка мне бумаги дает чтобы я в кассу оплатила, а я их хватаю и на улицу, села и сижу, воздухом дышу, вроде полегчало. Захожу обратно, подхожу к кассе и понимаю что совсем и не полегчало, а еще хуже, кое как оплатила, выхожу, а мою машину так припарковали что я мешаю проехать и передо мной уже стоит большой грузовик, то есть можно только назад. Ну я и начала назад В общем в кадушку цементную, в которой какое-то дерево как въехала Мужики сзади стоят, а я ни туда не могу ни сюда, понимаю что уже ничего не понимаю и не вижу, перед глазами какая-то пелена. Так подошел мужчина, я вылезла, он в мою машинку сел и отогнал ее за угол. Стали смотреть с ним, ничего даже не поцарапала, даже грязь не отвалилась Говорит повезло Вот сидела потом отходила, вместо печки как все нормальные люди врубила себе в лицо холодный воздух и ехала так домой Да и сейчас еще как-то не очень чувствую себя, надо ванную принять покушать и отдыхать
Линнусь!!!
Ну ты даёшь....
А мне сегодня муж зеркало салонное панорамное повесил! Еду, как гляну в него, и пугаюсь постоянно. Оно удаляет немного. Зато видно весь салон и все что сзади машины. Вот я тоже парковалась задом, на бордюр наехала - привыкать к нему надо, просто непривычно.
А насчет твоего самочувствия.... Хм... А я вот уже который день спать хочу постоянно. Прям в жаворонка превращаюсь, что мне не свойственно совершенно. Часов в 10 вечера засыпаю. Вот я думаю: может это всё погода наша. Давление и что там еще бывает.....???? По любому надо высыпаться и кушать витаминки!!!
Линнусь привет!
что это с тобой дорогая? может у вас там безветрие и все газы в городе скопились? у нас бывает когда штиль и если еще морозец то ваще дурно делается. А может геомагнитные бури, мне вчера тоже плохо было,я к зубному сидела думала сознание потеряю,так плохо было...Глаза закрываются,прям плакать хотелось,а на против тетка сидела такая разговорчивая и болтает со мной и болтает...а мне плохо,и не поглешь и разговор приходится поддерживать. Только в кресле у зубного полегчало я глаза закрыла,расслабилась.
Линн,ты кушаешь хорошо? а то худенькая,водичкой наверно питаешься. Витаминки нужны, фруктики.
Кстати увидела фотку дчи с папой, очень на папу похожа!!
И машинку береги и себя! .наверно в таком состоянии не надо было за руль,надо было по посидеть на лавочке отойти немного.
Ой, а я про фотки не говорила
Лучше поздно, чем..... Доча - лапа, вообще отпад!!!! А похожа, по-моему, на вас обоих. Это так часто. И у меня так. Когда она с тобой, то прям одно лицо. А когда с папой, то вроде на него похожа.
Съездить в Ашан обязательно, потом надо колодки мне купить и посмотреть как их братик будет менять Ну и может какие-нибудь насущные делишки поделать, еще дочке надо бы подарок купить, буду искать диснеевскую русалку куклу и принца Да и чулочки буду искать для Пеппи
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.