25.12.2014
Картофель на сковороде по-тоскански
1 пучок зеленого лука, 2 моркови, 2 цуккини, 1 маленький баклажан, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 3 ст. ложки оливкового масла, 800 г мелкого картофеля, сваренного в мундире, 1 ст. ложка мелко рубленного розмарина, соль, перец.
Зеленый лук вымыть, почистить и нарезать кусочками длинной 4 см.
Вымыть и почистить овощи.
Нарезать морковь тонкими ломтиками.
Разрезать пополам цуккини и баклажан и так же нарезать тонкими ломтиками.
Нарезать ромбами сладкий перец.
Разогреть в большой сковороде оливковое масло.
Помешивая, поджаривать в нем около 3 минут морковь, зеленый лук, сладкий перец и картофель.
Добавить цуккини, баклажан, розмарин и жарить еще 7 минут.
Приправить солью и молотым перцем.
Разложить по тарелкам и, по желанию, украсить веточкой розмарина.
Приятного аппетита!!
КАРРИ С ФАСОЛЬЮ.
200 г красной фасоли, 500 г картофеля, 2 помидора, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 4 -5 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка молотого кориандра, пол ч. ложки тмина, зелень.
Залить фасоль водой, добавить соль, перец и варить до готовности.
Картофель нарезать кубиками размером около 1 см., помидоры обдать кипятком, снять кожицу и крупно нарезать.
Лук и чеснок измельчить.
Разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок.
Рекламная пауза :-)) :
ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, -
множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"
Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>
Добавить картофель и помидоры.
Заправить солью, перцем, кориандром и тмином.
Добавить 250 мл воды и довести до кипения.
Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут, добавить фасоль и тушить до готовности.
Добавить измельченную зелень и сразу подавать на стол.
К каppи можно подать сметану.
Приятного аппетита.
Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:
Всего прочтено: 9851