17.07.2008
Рецепты приготовления вегетарианской икры и паштетов
Паштет из красной фасоли с луком
80 г фасоли, 50 г репчатого лука, 20 г растительного масла, зелень, соль по вкусу.
Сваренную красную фасоль пропустить через мясорубку, переложить в тарелку, посыпать солью, перцем, мелко нарезанным, обжаренным репчатым луком, зеленью кинзы и перемешать. Украсить кинзой и петрушкой.
Соевый паштет
0,5 стакана соевых бобов, 1 головка репчатого лука, масло растительное, майонез или сметана, приправы.
Замоченные на сутки в холодной воде бобы отварить до мягкости, пропустить через мясорубку вместе с жареным луком. Заправить майонезом или сметаной по вкусу, добавить приправы.
Рекламная пауза :-)) :
ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, -
множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"
Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>
Жареная икра из свеклы
1 кг свеклы, растительное масло, 2-3 ст. л. томатной пасты, соль, перец – по вкусу.
Отваренную свеклу пропустить через мясорубку. На умеренный огонь поставить сковородку с широким дном, налить немного растительного масла, выложить свеклу и жарить, помешивая, минут пять. Затем добавить несколько ложек томатной пасты, или томата, соль, перец по вкусу, и жарить еще минут 10-15 на небольшом огне, не забывая помешивать. Икра хороша сама по себе, а также ее хорошо намазывать на бутерброды вместо красной и черной икры.
Вареная икра из свеклы мгновенного приготовления
0,5 кг свеклы, 2-3 соленых огурца среднего размера, растительное масло.
Отваренную свеклу пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Соленые огурцы пропустить через мясорубку или меленько покрошить и смешать со свеклой. Заправить растительным маслом. Солить не нужно. Нежная и пикантная икра готова.
Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.
Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:
Всего прочтено: 12565