Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









Рецепты приготовления пури и самосов (пирожков с овощами)

Пури

250 г муки (2 сорта), 100 г муки высшего сорта, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. сливочного масла, 175 мл теплой воды, растительное масло для обжаривания во фритюре.

Если у Вас нет муки второго сорта, то вполне можно обойтись мукой высшего сорта. Муку необходимо просеять в миску, добавить соль, все перемешать и втереть в муку 1 ст. ложку масла. Теперь медленно добавляем воду и вымешиваем тесто. Для этого руки смазываются растительным маслом и месится тесто 5-6 минут, пока оно не станет однородным и упругим. Теперь мы ставим на огонь кастрюлю, казанок или то, что вы будете использовать в качестве фритюрницы, наливаем растительное масло и даем ему нагреться. Поверхность, где будем раскатывать тесто необходимо слазать маслом. Муку нельзя насыпать, т.к. она будет гореть в масле. В это время раскатаем тесто как колбаску и разрежем его 16 шариков (а может быть и меньше). Эти шарики нужно раскатать в тонкие лепешки. Когда масло задымит, уменьшаем огонь и кладем пури в масло. Сначала пури утонут в масле, а потом поднимутся на поверхность. Сразу же мягко и быстро необходимо погрузить лепешку в масло обратной стороной шумовки, пока лепешка не вздуется как мячик. Затем обжарьте пури с другой стороны в течении нескольких секунд и положите на ребро в дуршлаг, чтобы масло стекало. Также готовьте остальные пури. Обычно пури получаются равномерно бледно-золотистого цвета.

Пирожки с овощами (Самоса). Индия.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

4 стакана (400 г) пшеничной муки тонкого помола, пол ч. л. соли, 100 г растопленного сливочного или топленого масла. 150 мл холодной воды, 2-3 средних картофелины, половина кочана цветной капусты, 200 г зеленого горошка. 4 ст. л. топленого или растительного масла, 1 ч. л. семян зиры, пол ч. л. натертого свежего имбиря, 1 ч. л. куркумы, пол ч. л. молотого кориандра, четверть ч. л. молотой гвоздики, пол ч. л. молотой корицы. Четверть ч. л. черного молотого перца, топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре.

Насыпьте муку и соль в миску и влейте растопленное сливочное или топленое масло. Вотрите масло в муку, пока смесь не станет напоминать крупные крошки хлеба. Влейте воду и сделайте тесто. Месите его 5 мин, пока оно не станет однородным и мягким и не перестанет приставать к пальцам. Скатайте тесто в шар, сбрызните водой, покройте влажной тканью и отложите на то время, пока будете готовить начинку.
Почистите картофель и нарежьте маленькими кубиками. Цветную капусту натрите на самой крупной терке или нарубите. Отварите свежий зеленый горошек в кипящей подсоленной воде до мягкости, воду слейте.
Поставьте большую сковороду на средний огонь и поджарьте семена зиры в 2 ст. л. топленого или растительного масла. Когда они начнут темнеть, добавьте к ним натертый имбирь и молотые пряности и жарьте еще несколько секунд. Положите кубики картофеля и, помешивая, жарьте 3-4 мин, затем добавьте цветную капусту. Жарьте, помешивая, еще 3-4 мин. Добавьте 2 ст. л. ложки воды, накройте крышкой и варите 15 мин, пока овощи не станут мягкими (следите, чтобы они не пригорели). Добавьте горошек, приправьте солью и черным перцем, затем выложите начинку на чистое блюдо, чтобы она остыла, пока вы раскатываете тесто.
Посыпьте поверхность доски мукой. Сделайте из теста 10 шариков. Раскатайте каждый в лепешку диаметром 15 см. Разрежьте каждую лепешку пополам. Возьмите одну половинку и увлажните край ее прямой стороны от центра до одного конца. Сложите оба конца прямой стороны так, чтобы получился конус. На две трети наполните конус из теста начинкой. Затем защипните края и придайте шву форму витой веревочки.
Нагрейте на среднем огне топленое или растительное масло в глубокой толстодонной сковороде. Погрузите в масло несколько самос одновременно (сколько поместится на поверхности масла в один слой). Жарьте, часто переворачивая, пока обе стороны не зарумянятся. Масло должно быть достаточно горячим, чтобы на жарение самос уходило около 6-8 мин (не больше и не меньше). Выньте и откиньте на дуршлаг, чтобы масло стекло.

Самосы

1 литровая банка муки с горкой, 125 г растительного масла, 250 мл воды холодной.

Начинка: яблоки, сахар, корица (по желанию), растительное масло для жарки во фритюре, сахарная пудра 1 стакан сахара, корица.

В большой миске нужно смешать муку с маслом, хорошенько растирая руками, а затем добавить воды и замесить мягкое эластичное тесто. Сформируйте из теста шар, накройте влажной тканью или кулечком и дайте выстояться минут 20-30. Теперь нужно подготовить яблоки. Их нужно очистить от кожуры и нарезать мелкой стружкой. Это в том случае, если Вы будете начинять свежими яблоками.
Также нужно поставить на огонь посудину с маслом для фритюра нагреть на среднем огне.
Через 20-30 минут тесто снова вымешивается и из него формируются шарики. Доску, на которой Вы будете раскатывать тесто, смажьте маслом. Раскатайте лепешку, на одну половинку лепешки положите яблоки, сверху присыпьте сахаром с корицей и защепите края как у вареников. Кто может, заплетите косичку по краю пирожка. Для этого, положите пирожок в левую руку, а правой рукой защипывайте и заворачивайте край в виде витой веревочки. Эта косичка смотрится очень красиво и является отличительной чертой самосов от других пирожков. Теперь внимательно посмотрите, чтобы не было никаких дырочек (если тесто раскатано очень тонко) и незакрепленных отверстий, через которые начинка может "сделать ноги" и кладите в горячее масло. Обычно удобно жарить 2-3 пирожка за один раз. Когда подрумянится одна сторона, переверните его на другой бочок. Прожаренный самос вынимается из масла и выкладывается на сито или дуршлаг, чтобы стекло масло. Готовый самос посыпать сахарной пудрой.

Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  16991

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.