22.01.2015
Приготовление фруктово-овощного фарша для пирогов
Фарш из сухофруктов
100 г урюка, 100 г чернослива, 100 г изюма, 0,5 стакана сахара, по щепотке корицы, ванилина и мускатного ореха.
Все сухофрукты переберите, хорошо промойте теплой водой, положите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она покрыла содержимое, и варите в течение 10 минут. Затем немного остудите, удалите косточки и пропустите через мясорубку. Полученную смесь соедините с сахаром, корицей, ванилином, мускатным орехом и тщательно перемешайте.
Фарш яблочный
500 г свежих яблок любого сорта (лучше кисло-сладких), 1 стакан сахара, четверть ч. л. корицы, четверть ч. л. мускатного ореха.
Яблоки очистите, разрежьте каждое на 4 части, удалите сердцевину и порежьте тонкими ломтиками. Смешайте их с сахаром, положите в кастрюлю и варите, пока они не станут мягкими. После этого немного остудите и смешайте с корицей и мускатным орехом.
Рекламная пауза :-)) :
ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, -
множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"
Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>
Фарш грибной с репой
1 стакан свежих рубленных грибов, 1 репа средней величины, 1 ст. л. рубленного зеленого лука, соль.
Грибы промывают и мелко рубят или пропускают через мясорубку вместе с сырой репой, добавляют шинкованный зеленый лук, соль, массу тщательно перемешивают.
Заготовка из слив с корицей для пирогов
5 кг слив, 2 ст. л. уксуса, 1 ч. л. корицы, сок 1 лимона.
Сливы мелко нарезать, уварить с уксусом при непрерывном помешивании до густой массы. Добавить корицу и лимонный сок. Горячую массу разложить в банки и укупорить.
Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.
Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:
Всего прочтено: 9153