Рецепты приготовления блюд из сельдерея и спаржи
Тушеный сельдерей с апельсином
1 корень сельдерея, 1 большой апельсин, сок 0,5 апельсина, 50 г тушеных овощей, 1 ч. ложка измельченного розмарина.
Сельдерей очистить, разрезать пополам и потушить в микроволновой печи. Добавить очищенный, разрезанный на дольки апельсин, овощи. Полить апельсиновым соком. Перед подачей на стол посыпать розмарином.
Сельдерей с яблоками
600 г сельдерея, лимонный сок, 4 ст. л. майонеза, 2 ст. л. сметаны, 2 яблока, орехи, соль, сахар.
Свежий сельдерей тщательно промыть, очистить, натереть стружкой, сбрызнуть лимонным соком, смазать майонезом, сметаной. Яблоки промыть, натереть стружкой, добавить в салат, посыпать измельченными орехами. Соль и сахар добавить по вкусу.
Рекламная пауза :-)) :
ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, -
множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"
Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>
Сельдерей с апельсинами (латышская кухня)
1 корень сельдерея, 1 апельсин, 3 ст. л. сметаны, лимонный сок, соль, сахар.
Очищенный сельдерей натереть на овощной терке, сбрызнуть лимонным соком, добавить дольки апельсина, залить сметаной, посыпать солью и сахаром по вкусу, размешать.
Спаржа с лимонным соком
400 г спаржи, сок 1 лимона, 2-3 ст. л. растительного масла, по 1 ст. л. рубленной зелени петрушки и укропа.
Очищенную спаржу связать в пучок, чтобы она не сломалась, сварить в подсоленной воде, затем развязать и уложить на блюдо. Полить соком лимона, маслом, посыпать рубленной зеленью петрушки и укропа.
Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.
Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:
Всего прочтено: 12200