27.09.2008
Рецепты приготовления блюд из сладкого перца
Перец фаршированный овощами и брынзой
1 кг перца, 2 луковицы, 2 моркови, 2 корня сельдерея, 40 г растительного масла, 2 картофелины, 2 помидора, 50 г брынзы, 4 дольки чеснока, соль, перец, зелень петрушки.
Очистить и нарезать мелкими кубиками лук, морковь, корень сельдерея, посолить и тушить с растительным маслом и таким же количеством воды. Довести до полуготовности, добавить мелко нарезанные картофель и помидоры. Фарш хорошо вымешать, довести до кипения, снять с огня. Добавить брынзу, измельченный чеснок и зелень петрушки. При необходимости фарш досолить.
Наполнить фаршем стручки перца (очищенные и промытые), уложить фаршированный перец на противень, полив на него воду и добавив измельченные помидоры. Сбрызнуть перец растительным маслом и запечь в духовке до готовности.
Перец фаршированный картофелем и овощами
1 кг болгарского перца, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 3-4 картофелины, 4-5 помидор, 3-4 зубчика чеснока, петрушка, растительное масло.
Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, добавить мелко шинкованный вареный картофель, нарезанный помидоры. Размешать и довести до кипения. В фарш добавить мелко нарезанные петрушку и чеснок. Перец наполнить фаршем, уложить на противень, добавить немного воды и измельченные помидоры, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.
Рекламная пауза :-)) :
ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, -
множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"
Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>
Перец, жаренный с чесноком
500 г перца, 3 ст. л. растительного масла, соль, 2-3 дольки чеснока.
У перца удалить сердцевину с семенами, разрезать вдоль и пополам и посолить их с обеих сторон. Плоды обжарить с обеих сторон на масле под крышкой. Чеснок натереть на мелкой терке или очень мелко нарубить. Готовый перец положить на блюдо, посыпать чесноком и полить выделившимся при жарке соком.
Подавать в горячем и холодном виде.
Перец, фаршированный овощами в томатном соусе
600 г сладкого стручкового перца, 2-3 моркови, 150 г белокочанной капусты, 50 г кореньев петрушки и сельдерея, 1 большая луковица, 75 г растительного масла, 1,5 стакана томатного соуса, 0,5 головки чеснока.
У перца удалить сердцевину с семенами, положить стручки в кипящую воду на 2 мин, откинуть на дуршлаг и наполнить начинкой из овощей. Фаршированный перец выложить в один ряд на противень или другую неглубокую посуду, залить томатным соусом, заправленным чесноком, и тушить до готовности в духовом шкафу.
Приготовление фарша: очищенные коренья, морковь и лук нарезать мелкими кубиками, спассировать на растительном масле, соединить с мелко нарезанной капустой и тушить до готовности. Посолить и заправить частью томатного соуса.
Подавать блюдо, полив соусом и посыпав зеленью петрушки или укропа.
Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.
Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:
Всего прочтено: 15909