Рецепты приготовления пасты
Паста с гречневой кашей и тыквой
100 г творога, 50 г брынзы, три четверти стакана гречневой каши, 2 ст. л. меда, 200 г тыквы, 2 ст. л. изюма.
Сварить на воде вязкую гречневую кашу. Тыкву натереть на мелкой терке, смешать с протертыми гречневой кашей, творогом и брынзой. Добавить мед, изюм, все тщательно взбить.
Паста с укропом и чесноком
100 г сливочного масла, 70 г брынзы, 1 ч. л. рубленного укропа, 4 дольки чеснока.
К протертой брынзе добавить растертое сливочное масло, рубленный укроп, рубленный чеснок, массу тщательно взбить.
Паста с грибами и орехами
100 г сыра, 50 г творога, 50 г грибов, 1 ст. л. рубленных ядер миндаля или грецких орехов, 1 ст. л. рубленной зелени петрушки, 4 ст. л. грибного отвара, перец.
Мелко нарубленные вареные грибы смешать с остальными протертыми продуктами, массу взбить.
Паста из перца с чесноком
Чеснок растереть с солью и красным стручковым перцем, добавить растительное масло и перемешать.
Использовать для приготовления бутербродов.
Рекламная пауза :-)) :
ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, -
множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"
Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>
Бабушкина закуска
Раздавить несколько зубчиков чеснока, добавить немного мелко потертой моркови и немного рубленой петрушки. Переложить в небольшую баночку, залить оливковым маслом, слегка подсолить и поставить на сутки в холодильник, чтобы все это хорошо настоялось. Храниться может долго. Можно намазывать на хлеб.
Юшник «Могилевский»
1 свекла, 2 яблока, 1 долька чеснока, 1 г тмина, 1 л воды, гренки из пшеничного хлеба.
Сырую очищенную свеклу измельчить на мелкой терке, залить водой, добавить чеснок, тмин, дать настояться в течение 3 часов, затем прокипятить и процедить.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, запечь в духовом шкафу и протереть. Яблочное пюре соединить с настоем свеклы и довести до кипения.
Подать с гренками.
Масса из брынзы
200 г брынзы, 100 г сметаны.
Размять брынзу деревянной ложкой и растереть со сметаной.
Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.
Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:
Всего прочтено: 20830