Рецепты приготовления соков-ассорти
Сок с мякотью томатно-яблочный
7 кг томатов, 1 кг яблок.
Из томатов и яблок приготовить сок с мякотью, смешать, довести до кипения, сразу же разлить и стерилизовать в кипящей воде.
Сок морковный с лимонным соком
1 кг моркови, сахар, лимонный сок.
Очищенную морковь нарезать и выжать сок в соковыжималке или целую морковь натереть на самой мелкой терке и выжать сок через марлю. Приправить по вкусу сахаром и лимонным соком.
Рекламная пауза :-)) :
ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, -
множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"
Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>
Томатный сок с лимоном
0,5 л томатного сока, 0,5 лимона, треть стакана воды, соль и сахар по вкусу.
С половины лимона снять цедру и натереть на терке. Отжать сок из лимона. Добавить в него цедру, томатный сок, кипящую воду, соль и сахар. Все хорошо перемешать и охладить.
Томатный сок с чесноком и красным перцем
3 стакана томатного сока, 4 ч. л. измельченного чеснока, 4 ч. л. молотого сладкого перца, лед.
Смешать томатный сок, измельченный чеснок и молотый перец. Подать со льдом.
Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.
Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:
Всего прочтено: 9053