Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
ВЗГЛЯД НА СИТУАЦИЮ ИЗВНЕ Jun. 21st, 2014 at 4:50 PM/ ЖЖ etoonda
из Москвы пишут : Вчера долго беседовал с известным французским экспертом. Обсуждали украинский кризис и его влияние на политическую ситуацию в России. Резюмирую без собственных добавлений сказанное французским коллегой.
1. В Европе не испытывают никакого желания помогать Украине. Вынуждают Штаты, что вызвало очередную волну раздражения в их адрес. 2. Военная помощь от НАТО в случае наступления русской армии на Украину абсолютно исключена. 3. У Украины практически нет шансов выйти из кризиса в ее сегодняшних границах. (Было сказано гораздо определеннее о размерах и конфигурации территориальных потерь, но пощажу нервы украинских коллег.) 4. Нестабильность с Украины неизбежно перекинется в Россию. Но это перспектива не месяцев, а пары-тройки лет. 5. Все происходящее означает возвращение Истории в Европу. "На наших глазах происходит настоящее историческое творчество" (с). Будущее снова открыто
Надеюсь, 4 пункт не случится.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Знаете, Валентин, при всей моей любви к Вам .. но доказательства вторжения на Украину очень просты - глазами очевидцев: тех парней, которые воюют там... Все остальное - это так называемая информационная война, когда любые картинки можно создать, фото смонтировать, когда берутся фразы и высказывания отдельных людей, или "отморозков", которые есть в любой стране, но это не делает всей картины и уж тем более не отображает правды. Я не поддерживаю вторжение одной страны на территорию другой, считая, что согласно международному праву (кажется, так называется)) и вообще законам цивилизованности и здравого смысла - каждая страна должна у себя сама разбираться.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Albinka @ 25.2.2015, 22:09)
Знаете, Валентин, при всей моей любви к Вам
Это главное, Аля!!
Если б мы с Вами по этому поводу ссорились, это было бы грустно. У меня нет проблем с тем, что мы по-разному видим ситуацию. Главное, чтобы мы остались нормальными людьми и нормально общались
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
странно,что при всей заинтересованности вопросом, ни западные наемники, ни шпионы, ни спутники с их оцифровкой до сих пор не предоставили веских доказательств вторжения)) Напртив, люди, которые что называется ни вашим, ни нашим, склонны согласиться с тем, что на стороне Донбасса воюет 90-95% коренного населения
Но даже если и это "всемирный заговор против России и все подстроено Европой", то .. знаете, тем кто не хочет видеть и верить - тем никто ничего не докажет.. даже рассказы тех, кто вернулся с этой войны и собственными глазами видел, с кем воюет - приверженцы путина обязательно что-нибудь придумают и скажут, что это ложь, коллективная) или галлюцинации у всех сразу.
Уж простите, но очень грустно просто... хотя да, Валентин прав, каждый имеет право на свое мнение и в том числе заблуждаться.
А еще, я один раз еще когда был Майдан, посмотрела случайно рос. ТВ, у меня были такие глаза и я поняла, что люди, которые это каждый день как то слушают хоть краем уха и читают - им очень сложно, я бы тоже на их месте поверила бы
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.