НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
17 страниц V  « < 13 14 15 16 17 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Политика, войны, анализ событий
Albinka
сообщение 25.3.2016, 1:44
Сообщение #281

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Валентин, я посмотрела так краем глаза, и не поняла одного:

почему позиция у Галчонка однобока?sad.gif простите, у вас пророссийская позиция - и она не однобока а проукранская значит однобока? icon_mrgreen.gif

давайте или по чесному, имеют место взгляды с двух сторон и разные мнения, или.. тогда вообще никак.

а вообще, мое предложение, чтобы сайт или хотябы дневники оставались зоной вне политики. Но.. хозяин Вы..

я же, наверное, не смогу заходить и читать о своей любимой Украине какую то грязь, или картинки с цветами флага Украинского с надписью что "побывали в г.."

простите, но это перебор. В моей стране идет война и там воюют мои одноклассники, и погибают, и все "благодаря" России, ее вмешательству в дела другой страны, все прут и прут рос. военные и рос. техника. И это факты, а все остальное для меня - "отмазки" или попытки как то оправдать вашу страну изза патриотизма. Я даже могу это понять. Но читать это уж слишком больно. Простите.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 25.3.2016, 4:26
Сообщение #282

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Albinka @ 25.3.2016, 2:44) *
а вообще, мое предложение, чтобы сайт или хотябы дневники оставались зоной вне политики.

Алюш, я очень стараюсь. Мне кажется, я уже редко что-то вообще об этом пишу. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Скорее, в исключительных случаях: взрывы ЛЭП, блокирование машин, обвинения России в терактах.

Ради Вас постараюсь быть еще терпимее, договорились?! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

~ beauty ~
сообщение 25.3.2016, 11:17
Сообщение #283

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Trenben

Цитата(Galchonock @ 15.2.2016, 13:22) *
И да, я страшно "рада" приобретению в виде Крыма и Донбасса. Ну Донбасс он у нас как бы не официально. Но деньги на него идут нехилые. И я непатриотична от того, что у нас люди в 400 км от Мск мрут от холода и голода в деревнях, но зато у нас есть Донбасс. Которого у нас нет. Или нас там нет, но мы его теперь содержим. И у нас от него и Крыма еще и санкции.
На счет газа хочу добавить, что в ближнем Подмосковье люди без газа живут, с пенсионеров требуют по 2 000 000 руб. за подключение к трубе. Каждый раз, когда поцриоты начинают злорадствовать мол "как Украинцы якобы будут скакать без газа" - мне вспоминаются российские старики, которые уже давно РЕАЛЬНО без газа мёрзнут и хоть скачи - хоть нет, всё равно не согреются.

La_Dark
сообщение 25.3.2016, 11:47
Сообщение #284

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Цитата(Albinka @ 25.3.2016, 0:44) *
простите, но это перебор. В моей стране идет война и там воюют мои одноклассники, и погибают, и все "благодаря" России, ее вмешательству в дела другой страны, все прут и прут рос. военные и рос. техника. И это факты, а все остальное для меня - "отмазки" или попытки как то оправдать вашу страну изза патриотизма. Я даже могу это понять. Но читать это уж слишком больно. Простите.

Простите, а вы лично видели как "прут и прут рос. военные и рос. техника"???? Не видели, я больше чем уверена, что вы даже не были никогда на Донбассе... Вот как побываете, лично увидите технику, военных, вот только после этого имеете какое-то моральное право говорить об этом. А так, пардон, но вы выдаете информацию которую вам влили, какая вам более выгодна и нравится.

ELLONA
сообщение 25.3.2016, 13:36
Сообщение #285

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Вот спросить хочу. Валентин, как Вы думаете, почему Европа не закрывает границы для мигрантов и этих типа-беженцев? Почему до сих пор приветствует этот процесс, хотя ничем хорошим это не оборачивается?
Потому что это либерализм любой ценой?
Потому что Европой "управляет" США и таким образом ее ослабляет?
Потому что они не хотят обострять и так печальную ситуацию с мигрантами, закрыв границы?
Только, если можно, на пальцах, как для детей)) Я не рублю тему почти.

И вот еще, раз уж зашла. Даже при том, что у меня уже нет однозначного отношения к позиции России в современной внешней заварушке (с одной стороны, я категорически не "за", а с другой - какая альтернатива?), даже желания в чем-то разбираться не появляется, как только прикасаешься даже краем сознания к этим бурлящим потокам пропаганды. Европа - дебилы, Меркель - идиотка, Обама - черножопый имбицилл, отношения у США со всеми странами отвратительные, а вот Путин - даааа, Путин - БОГ! Путин - царь, Россия - крута, Россия - заживёёёёт! Ну вот честно, взгляд со стороны, непредвзятый - это настолько смешно и нелепо, что даже удивительно! icon_mrgreen.gif Все вокруг идиоты, мы, россияне - красапеты. Это типа вроде того, как говорят, что полезно всегда на публику себя хвалить - источник забывается, информация остается icon_mrgreen.gif Та же самая тема что ль?

Я тут на днях возвращалась ночью домой на такси. И попался таксист молодой паренек, который слушал русский рэп (что сразу меня заинтересовало: русский? рэп? серьезно?). И прямо аж весь раскачивался под распеваемые речитативы, так кайфовал. Я вслушалась - чот там про Донбасс, Украину и черножопую угрозу. Обратилась потихоньку к спутнику, прокомментировала, что мозги нынче промывают на всех уровнях, включая музыку для молодежи. А паренек уловил, что что-то об этом я говорю (такое ощущение, что среагировал на слово "быдло" icon_mrgreen.gif ) , заинтересовался, сделал потише и начал рассказывать, что это за группа, кто эти ребята и что они поют. И ставить свои любимые композиции)))) Группа называлась Огни Донбасса (вроде). И мне ПОЧТИ понравилась одна песня - действительно душевная, "Нам не нужна война". И почти вся первая часть этой песни была действительно по делу, просто о человеческих чувствах, о том, что мы братья славяне, и что-то там про отец-русский, мать - украинка, короче, я уже собиралась сказать, что песня действительно хороша, как ОПЯТЬ полилось дерьмо в сторону янки icon_mrgreen.gif
Так что, как я уже, вроде, говорила, и хочется побыть порой немножко патриотом, так возможности нет - патриотизм у нас подается на блюдечке такого удручающего дебилизма, что здравомыслящий человек просто не может им увлечься. ИМХО и без обид.

Плохих сапёров не бывает..

Miss Juli
сообщение 25.3.2016, 14:31
Сообщение #286

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Проведя ночь в ожидании, когда бежать в подвал, я понимаю, что имею полное моральное право писать свои наблюдения, мысли, выводы.

Итак, российских войск и военных на Донбассе нет. Хоть вы тресните - российской армии нет. бедные обсешники ее уже два года ищут, никак не найдут, жопу рвут знатно. Да и жители ее как-то не видели. Я, конечно, понимаю, что не авторитет, есть же новости, но когда живешь от передовой в 5-8 км (линия меняется, сейчас немного отодвинулась от меня, и слава Богу), как бы можешь оценить не только по новостным сводкам ситуацию.

Кто стреляет по Донбассу: эти самые великие украинцы, которым внушили, что они борются с российской армией. Я трезво смотрю на ситуацию, поэтому основным признаком отсутствия российской армии считайте то, что укронедовояки еще тут.

О патриотизме. У меня возникает такое ощущение, что, наоборот, внушается, что быть русским - это стыдно, что русский патриотизм - это признак быдлячества и всего самого низменного. Вот скажите, почему антисемитизм осуждается, а выступления против России и россиян - признак плохого тона? За коим магаданом быть россиянином - это стыдно? Не понимаю. Во мне русской крови половина, я не стесняюсь этого, мало того - я горжусь своей семьей, историей своей семьи. Я все детство слушала рассказы о быте своей семьи от бабушки, и буду рассказывать об этом следующим поколениям.

Почему америкосов на Донбассе не жалуют? Да элементарно - нечего лесть к нам. Сидите на своем континенте, и не лезьте к нам со своими войнами! Вы желаете возразить? Приезжайте, сами посмотрите.

Albinka
сообщение 25.3.2016, 14:33
Сообщение #287

Sunnybreezy
Иконка группы

Бьюти, Эллона - аплодирую стоя! согласна.

Валентин... Вы меня приятно удивили wub.gif почувствовала все Ваше хорошее расположение и теплоту... wub.gif а я уже вечером и утром, морально готовилась к тому, чтобы уйти из сайта, но.. теперь я подумаю над этим:)

Albinka
сообщение 25.3.2016, 14:37
Сообщение #288

Sunnybreezy
Иконка группы

Юля. Хотя я знаю наперед все, что ты скажешь, но icon_mrgreen.gif
а вот российских войск и в Крыму тоже не было? Крым ушел сам. Донбасс воюет сам с собой. Европа придумала санкции сама. Грузия и Приднестровье тоже сами. и так далее..
и только Россия, святая, бедная, все ополчились на нее, ни за что ни про что... щас заплачу.
Вот просто жертва обстоятельств, и чистейший дым без огня. Ага.

Albinka
сообщение 25.3.2016, 14:40
Сообщение #289

Sunnybreezy
Иконка группы

Эллона, а насчет беженцев - это тоже меня волнует.

Я не помню, писала я об этом или нет, но у моей дочи в школе поселили беженцев в спортзале. От блин я так рада, вообще. sm02.gif

Miss Juli
сообщение 25.3.2016, 14:55
Сообщение #290

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 25.3.2016, 14:37) *
Юля. Хотя я знаю наперед все, что ты скажешь, но icon_mrgreen.gif
а вот российских войск и в Крыму тоже не было? Крым ушел сам. Донбасс воюет сам с собой. Европа придумала санкции сама. Грузия и Приднестровье тоже сами. и так далее..
и только Россия, святая, бедная, все ополчились на нее, ни за что ни про что... щас заплачу.
Вот просто жертва обстоятельств, и чистейший дым без огня. Ага.

Аль, не знаю, там не была.
В Донецке-то я живу, и мне не нужно смотреть новости, чтобы видеть, что происходит. Огорчу - баньку тут заварило новое, оккупационное, украинское правительство (хотя, какое там украинское)? И мне тоже до слез жалко обычных жителей украины, и в какой-то мере тех придурков, что гибнут на подходах к городу. Пусть даже они пришли, чтобы убить меня. Я это увидела в окно, когда ездила, новости не смотрела, понятия не имею, что там. Но когда читаю, что в конфликте на Донбассе обвиняют Россию, я банально зову в гости. Кстати, приезжай, посмотри сама, сделай выводы.

И, да, насчет того, с кем воюет Донбасс. Почему бы не задаться простым вопросом: а кому видней? Тем, кто новости смотрит, или тем, кто живет тут?

Заметь, я не пишу тебе о ситуации с беженцами в Германии, я прошу тебя рассказать, что там у вас. Но когда ты мне рассказываешь, что происходит у меня дома, извини, это фейспалм.

ELLONA
сообщение 25.3.2016, 14:58
Сообщение #291

Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 25.3.2016, 13:31) *
О патриотизме. У меня возникает такое ощущение, что, наоборот, внушается, что быть русским - это стыдно, что русский патриотизм - это признак быдлячества и всего самого низменного. Вот скажите, почему антисемитизм осуждается, а выступления против России и россиян - признак плохого тона? За коим магаданом быть россиянином - это стыдно? Не понимаю. Во мне русской крови половина, я не стесняюсь этого, мало того - я горжусь своей семьей, историей своей семьи. Я все детство слушала рассказы о быте своей семьи от бабушки, и буду рассказывать об этом следующим поколениям.

И я тебе отвечу smile.gif
Уже хотя бы потому, что ты, как представитель патриотически настроенного населения, являешься неплохим образцом явления в целом. Твой "патриотизм" идет рука об руку с антисемитизмом, ксенофобией, расизмом и изрядной ограниченностью сознания, и все это на фоне пафосно-наивных рассуждений о "родимом крае" и "родной земле". Мое мнение - именно такие люди, представителем и образцом которых ты являешься, рано или поздно при стечении благоприятных условий придут громить дома евреев, хачей, геев и кого бы то ни было чуждого, против которых власти поднимут бучу и на кого укажут властным перстом. Во имя русской крови и русской идеи. И это одинаково реально и страшно.

Albinka
сообщение 25.3.2016, 15:05
Сообщение #292

Sunnybreezy
Иконка группы

Эллона, опять аплодирую стоя.

Юля, мои слова о том, что моя информация от участников АТО (а это военная передовая, а не в квартире сидеть), а не из новостей - тобой игнорируется, как и твоей подругой из дээенэр.

ELLONA
сообщение 25.3.2016, 15:24
Сообщение #293

Иконка группы

Аля, рада твоей поддержке hb.gif

И еще вот такая сторона есть у российского "патриотизма":

Тоже, на мой взгляд, не в бровь, а в глаз)

Albinka
сообщение 25.3.2016, 15:36
Сообщение #294

Sunnybreezy
Иконка группы

icon_mrgreen.gif

как сказал Демура: Ок, Крым ваш, и что вы теперь его, есть будете? smile.gif

а по факту... Крым - он и не российский и не украинский, Крым большую часть своей истории был татаро-турецкий. Крым он татарский, короче говоря. И Россия имеет на него такие же права, как и Турция.

когда то оттуда выселили насильно крымских татар (да-да, о чем наша Джамала будеть петь на Евровидении), и заселили россиянами. Которые теперь при удобном случае подхватили эту патриотическую речевку: мы вернулись домой.

так вот если по хорошему - то домой им надо было возвращаться, взяв в руки чемоданы и сев на поезд "в Россию".

Miss Juli
сообщение 25.3.2016, 15:56
Сообщение #295

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(ELLONA @ 25.3.2016, 15:58) *
И я тебе отвечу smile.gif
Уже хотя бы потому, что ты, как представитель патриотически настроенного населения, являешься неплохим образцом явления в целом. Твой "патриотизм" идет рука об руку с антисемитизмом, ксенофобией, расизмом и изрядной ограниченностью сознания, и все это на фоне пафосно-наивных рассуждений о "родимом крае" и "родной земле". Мое мнение - именно такие люди, представителем и образцом которых ты являешься, рано или поздно при стечении благоприятных условий придут громить дома евреев, хачей, геев и кого бы то ни было чуждого, против которых власти поднимут бучу и на кого укажут властным перстом. Во имя русской крови и русской идеи. И это одинаково реально и страшно.

Эллона, я искренне рада, что мое мнение оценивается столь штампованно. Значит, все хорошо. Я даже не буду спрашивать о том, почему мое право на свободу слова, мнения и мыслей ущемляется icon_mrgreen.gif, ибо недемократичнои нетолерантно. И вообще, я ограниченна, ибо мое мнение "не такое".
И, ремарочка, у "таким людям, как я" УЖЕ пришли, уничтожать за инакомыслие, потому что против нас власти подняли бучу и на нас указали властным перстом. Во имя украинской (тут огромный вопрос) крови и украинской идеи.
А кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет (не мое).

Цитата(Albinka @ 25.3.2016, 16:05) *
Эллона, опять аплодирую стоя.

Аль, ну приезжай в гости, а?

Цитата(Albinka @ 25.3.2016, 16:05) *
Юля, мои слова о том, что моя информация от участников АТО (а это военная передовая, а не в квартире сидеть), а не из новостей - тобой игнорируется, как и твоей подругой из дээенэр.

Участники американской террористической операции сами до конца не понимают, что творят. Даже лежа в больницах. В наших. Такие интересные вещи говорят, заслушаешься!

И, да, ну приедьте уже, посмотрите сами, что-ли...

Аль, и еще: большую часть своей истории Крым был греческим...

Albinka
сообщение 25.3.2016, 16:19
Сообщение #296

Sunnybreezy
Иконка группы

Юля, ну уж точно не российским ;)

и да, я имела в виду ближайшую историю.. а что там было еще раньше, ну это уже слишком далеко и не нужно, имхо.

Американцы? )))) а воюют почему россияне и украинцы? icon_mrgreen.gif чтото наши парни не видели там американцев ни разу, или они так удачно замаскировались под славян:)

Юля, про то что к вам пришли - ну прости, ну такой бред. Туда, куда не пришла росс армия - там мир и спокойствие, и 90 процентов украинцев не хотят чтобы к ним приходили т.н. миротворцы со своим русским миром sm02.gif

я считаю, что нам с тобой на эту тему ну вообще не о чем говорить - мы уже как то тут разговаривали... это просто повторять то же самое, с потерей времени.

Albinka
сообщение 25.3.2016, 16:25
Сообщение #297

Sunnybreezy
Иконка группы

А за какое такое инакомыслие вас уничтожают, как ты говоришь? За то что вы полстраны готовы сдать другой стране? да даже за это никто не трогал бы вас, ибо многе в стране уже голосовали за проросийского президента, и ничего, избирали его и жили при нем.
Не вас уничтожают - а защищают свою страну от агресси другой страны, от ее "братской любви".
А то что ты не хочешь из зоны боевых действий уезжать - это твое личное дело, но не загоняйся что ктото уничтожает тебя, ))) это ты находишься в этой зоне.
И я считаю, что женщинам и детям короче мирным жителям там делать нечего, так что спасибо но не приеду)

Miss Juli
сообщение 25.3.2016, 16:42
Сообщение #298

Эксперт и лидер
Иконка группы

Аль прочитала - ни о чем.
Я - дома, и не хочу куда-то уезжать только потому, что кому-то не нравится, что я здесь живу и еще пару миллионов человек.
Насчет того, кто виноват - я свое мнение уже написала, аргументировала, но... если веришь больше новостям, вестям из параллельной реальности, где стоят легионы бурятких танков... ну, что ж.

Как-то я не привыкла сбегать туда, где вроде как попе теплей. Вроде как. Я здесь и нашла занятие по душе, и даже налоги плачу. Да, в казну своей ДНР, и я горжусь этим.
И это почему я не должна загоняться, что ко мне пришли? Где демократия, толерантность? Выше я читаю, что я из тех, кто пойдет... Но почему это считается нормой, что ко мне мне пришли, почему не осуждается то, что в мире где орут о демократии, считать себя принадлежным к определенной культурно-этнической группе - плохо? Я оставлю этот философский вопрос тебе ибо знаю экономическую подоплетку всего этого.

Альбина, если к тебе домой заявятся "сирийские" беженцы, и будут требовать освободить жилье, ты же это посчитаешь нарушением своих прав? Так почему я не имею права жить на своей земле в покое и согласии? Или у нас все равны, но кто-то равнее?

Про отношения Донбасса и России я уже писала, о российской армии тоже писала (кстати, представь, тут и белорусы есть, и сербы, и даже немцы, и, о боже - американцы!). Одного не понимаю - почему ты так любишь украину , но не живешь в ней.

Albinka
сообщение 25.3.2016, 17:25
Сообщение #299

Sunnybreezy
Иконка группы

s24.gif

Юля, ну мне не интересно, раскручивать обратно то, что ты перекручиваешь... но я еще раз попытаюсь тебя понять и ответить тебе. Значит, по пунктам:

- кому не нравится что ты там живешь? icon_eek.gif кто сказал тебе освободить жилье? icon_eek.gif

туда пришел "русский мир", да, ты права, с наемниками из разных стран. Украинская армия противостоит ему, и вполне логично и законно, хотят а) не дать пройти дальше. б) выгнать из СВОЕЙ земли.

Ты оказалась в зоне боевых действий. Не уезжаешь оттуда на время в безопасное место, и эжто твой выбор. Как бы все.

- мои вести не из новостей или паралельной реальности, скорее, твои посты ранее о захвате мира евреями - оттуда icon_mrgreen.gif

- повторяется вопрос, кто к тебе пришел? если украинцы - они на своей земле, если русские и другие - они или в гостях или они воюют, при чем на чужой земле! вот им и задай вопрос, зачем пришли они туда. Если б не они не было там войны, и жили бы вы спокойно.

- какая демократия запрещает тебе быть русской? Эллона не о том писала вообще то.
никогда у нас не запрещалось быть русским наоборот, дружили и родственники были и так далее.
многие едут сейчас в Киев или на Западную и говорят: ооо, а где бандеровцы? их тут нет. И удивляются, как их встретили дружелюбно. А вот тех кто с агрессией, да с унижениями да заявлениями что вы хохлы и вас не существует и вашей страны тоже - то.. сами нарвались, украинцы добрые но и постоять за себя могут.

- вообще не вижу аналогии с сирийскими беженцами. То есть, к тебе приехали беженцы из Росси и требуют освободить жилье? или из Америки беженцы приехали? чесно, я не поняла.

- а то ты не читала мой дневник, почему я не могу уехать:) ну если не помнишь, то я напомню: мой ребенок немец и ее отец не дает разрешение на выезд в Украину, даже в гости.

Miss Juli
сообщение 25.3.2016, 18:13
Сообщение #300

Эксперт и лидер
Иконка группы

Аль, твои слова о том, что происходит у меня дома мне считать, по крайней мере, странно, ибо я тут живу и мне все-же видней. Согласись, я же не могу знать больше тебя то, что происходит у тебя дома? И я же не пишу, что лучше тебя знаю, что происходит у тебя дома только потому, что у меня в германии друзья живут и мне рассказывают, как там и что. Потому что Я лично там не была, собственно, как и ты в Донецке.

Русский мир на Донбассе был всегда, с момента расширения границ Российской империи. Он не уходил и не приходил. Была ли ты в Донецке, чтобы утверждать, что тут было украинство?

Про захват мира евреями, ты имеешь ввиду приход к власти порошенка-вальцмана и иже с ними? Ты называешь государственный переворот в своей украине демократическим действом? Ты считаешь, что жить стало лучше, жить стало веселей пэрэсичному громадяныну?

Я вот имею русские корни, и я на своей земле, я здесь родилась. А вот к чему приходит какой-нибудь Петя с Ивано-Франковска от чего-то там освобождать меня, мне непонятно. Объясни мне, а?

Меня радует, что количество адекватного населения на украине растет, значит, не прое... государство окончательно.

Чтобы понять аналогию с беженцами, которые вовсе и не все сирийские, я приглашаю тебя лично послушать, зачем сюда пришли некоторые освободители. Я об этом уже писала, чтобы не слыть голословной, всех желающих приглашаю узнать.

Я помню этот момент. Если бы могла отстоять свое право вывезти ребенка на родину, ты бы вернулась?

Ремарочка: я снова перекрутила. Ведь в новостях опять покажут... А что там показывают в новостях?

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

17 страниц V  « < 13 14 15 16 17 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему