Привет всем! У меня на спине много прыщей! что мне делать?? к лету бы хотелось избавиться от них..они меня достали.. что вы мне посоветуете сделать в домашних условиях, какой нибудь простой способ? ))) а то больше не могу..
проверься на гастрит! у меня тоже были прыщи на спине, аж сидеть не могла. Вылечила гастрит и все прошло! Там антибиотики пьются. И еще мажь спину раствором "Эплан" и мазью "Далацин 1%". Желаю вылечиться!
Из: Санкт-Петербург
Автор - tanushkina:
я обнаружила причину своей проблемы с кожей! я не буду рассказывать что это, дело было в кисточках)))! но я рааааада! уже все лучше. а еще прочитала про борьбу с акне! нашла программу. и за 2 дня заметные улучшения! в ощем там пдан такой - лосьен с салициловой кислоктой 2% (у меня был только 0.5) - протереть (я на ладошку наливала) - ср во с гликолиевой кислотой 10%(этого нет вообще, но закажу) дождаться пока салициловая кислота впитается и отработает. - потом надо ледышкой охладить кожу и нанести холодный базирон. так он эффективней. (сначала я так делала, но сейчас перестала, слишком круто для моей шкурки).
ну вот я делала так 2 дн утром и вечером. и все улучшилось! сейчас только 1 раз вечером делаю и уже не так жестко. в общем спасибо тебе , госпади!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
проверься на гастрит! у меня тоже были прыщи на спине, аж сидеть не могла. Вылечила гастрит и все прошло! Там антибиотики пьются. И еще мажь спину раствором "Эплан" и мазью "Далацин 1%". Желаю вылечиться!
блин у меня тоже спина страдает,один сходит,другой появляется,я не думала что от гастрита такое.Я гастритом с детства мучаюсь,а прыщи так в первый раз вылазят,что сделать ничего не могу.Попробую мазать как вы посоветовали,может хоть меньше станет.Спасибо за совет
У моего парня и брата, да и у многих друзей парней спина покрыта прыщами. Вроде у них нет проблем с желудком, гастрит им диагноз не ставили, а на спине ужас что. Я парню подарила гель для душа, он какой-то специальный написано от прыщей на теле именно. Но я бы не сказала, что он помогает. В любом случае к врачу надо идти, ждать нечего. Молодость проходит, а прыщи остаются с нами в лучшие годы жизни. У меня прыщи появляются редко, я их прижигаю чЕм-нибудь: салицилкой или дегтярной мазью. Но они редко появляются, я год назад прошла курс мезотерапии, с тех пор кожа гораздо чище. Делала процедуру по совету знакомого врача. А раньше весь лоб и щёки в прыщах были.
Да, актуальненько)) а как вот научиться не давить прыщи? Я порой себя на этом занятии неблагородном ловлю. И потом, блин, думаешь - шо ж такое-то) почему все лицо усыпано прыщиками. Как я понимаю, если их трогать, то все равно какими средства пользуешься, прыщи будут все равно. Моя давнишняя вредная привычка( слава Богу, вроде единственная, что радует) но лицо-то все равно хочется чистое!
Цитата(Маришка2013 @ 5.10.2013, 10:56)
Да, актуальненько)) а как вот научиться не давить прыщи?
Наверное, проявить силу воли и внимательность и не давить Других способов я не знаю. Ну, можно еще резиночку на руку нацепить, и как только словили себя на этом - сразу сделать больно этой резиночкой Тогда будете более внимательно отслеживать. А вообще, прыщики нельзя давить еще и потому что, руки ведь не стерильные, и часто даже не мытые, можно занести инфекцию.
У меня когда-то было так, что я выдавила прыщик, и за ним по прямой линии несколько таких же появилось, видимо, по какому-то сосудику кровь разнесла эти микробы. И появились еще
Всем привет. Да, проблемная кожа это беда. И печально то, что это зачастую предрасположенность, как и тип кожи, его изменить не удастся, но бороться с недостатками можно и нужно. У меня жирная кожа, постоянно высыпают прыщи и угри, жирный блеск и поры расширенные тоже привлекательности не особо добавляют) Но я успешно держу кожу в нормальном состоянии, тщательно ухаживаю за ней дома. Кроме того, что важно, не забываю посещать косметолога, хожу к специалисту. Она мне делает химические пилинги, кожу они очищают просто невероятно!!! Выглядит супер, ещё время от времени делаю инъекционные методики.
А что. если прыщи - признак неприятия? Отторжения?.. Важно понять, в таком случае, ЧТО именно отторгается И, вдруг - если Вы ЭТО примите, то и личико очистится?
А к дерматологу то зачем? Разве они прыщами занимаются?
Вообще да, болезнь даже такая есть – акне. Это вот эти самые угри подростковые. Только вот возникают они не просто так, есть разные причины их возникновения. Соответственно и лечение разное.
У меня кожа лица комбинированного типа. Копирую из дневничка:
Этот пост будет об уходовой косметике для лица. Я много чего перепробовала в попытках найти идеально подходящие средства. И на данный момент равновесие найдено Вот в таком составе:
1. Трехступенчатая система Clinique для комбинированной кожи. В составе очищающее мыло, лосьон и увлажняющий крем для лица. Поначалу смущал спиртовой запах лосьона. С другой стороны больше никаких отдушек и красителей. Очищаю лицо мылом, потом лосьон и крем.
Мыло, кстати расходуется очень экономно. Крем тоже
2. Косметическое масло Clarins Huile Lotus Face Treatment Oil для лица. Оно наносится на очищенное лицо на ночь. Оно предназначено для комбинированной и жирной кожи, очищает и нормализует её, помогает сузить поры и избавиться от чёрных точек. Масло недешевое, но очень мне нравится и на мой взгляд стоит того. Хорошо лечит высыпания и улучшает состояние кожи.
3. Минеральный скраб для лица Люмене - я перепробовала много скрабов, этот идеален для меня по жесткости частичек и очищающему эффекту.
4. Кокосовый тайский скраб для лица - на основе кокосового масла, пахнет потрясающе
5. Крем для лица "Чистая линия" для нормальной и комбинированной кожи с васильком. Хорошо увлажняет кожу, и не дает жирного блеска.
6. Крем для области вокруг глаз Clinique - вполне хороший крем, увлажняет и хорошо впитывается.
7. Крем вокруг глаз от Lumene Arctic Aque - прекрасно увлажняет и избавляет от ощущения сухости и стянутости.
8. Тайское очищающее мыло от акне Madame Heng - очищает хорошо кожу лица.
9. Средство для снятие макияжа Nivea - удаляет в том числе и водостойкий макияж, причем лучше, чем все ранее испробованные средства.
10. Маска для лица из Таиланда с фруктовыми кислотами Pibi - сужает поры, очищает кожу.
11. Маска для лица Lumene MATT TOUCH - обожаю эту маску. Она очень глубоко очищает кожу. Постоянно ее покупаю
12. Еще одна моя самая любимая маска - "Маска для лица L`ACTION Очищающая и восстанавливающая с глиной расул / Rasul Mud"
Вот такая:
Шикарная маска с потрясающим запахом
Кожа после нее просто персик
Конечно, кому-то что-то подходит больше, кому-то меньше, и я могу просто сказать, что по моему опыту эти средства очень хороши
А мне вот подруга привезла спрей из Швейцарии... Очень помог с проблемой жирной кожи, теперь она у меня не блестит как начищенная армейская бляшка, с прыщами бороться тоже помог, он как бы "дезинфицировал" мою кожу. Всё таки в Швейцарии умеют делать препараты...) Называется он Aladdin, в Москве он, к сожалению, только в интернет-магазинах есть...((
Когда высыпает тело,лицо,это всегда проблема с середины,в основном заболевание желудочно-кишечного тракта,женской репродуктивной системы,нарушение гормонального фона.Я не захотела заниматься самолечением,решила обследоваться, так как мое лицо постоянно сыпало,такие прыщи были гнойные,пройдя обследование выяснили,что у меня проблемы с ЖКТ,гастрит,и перегиб желчного протока.Мне врач назначил соответствующие препараты для лечения,и посоветовал почистить организм,пропив таблетки дрожжи с серой эвисент ,я начала лечение, все препараты в том числе и дрожжи эвисент перенесла хорошо,главное моя проблемная кожа стала для меня не проблемой,таблетки эвисент принимала по 2 штуки в день,улучшилось не только лицо ,ногти, волосы.Еще в комплексе использовала крем точечного действия эвисент,пенку для умывания этой марки.мне понравилось ,что вся косметика натуральная,без химии .
На коже обычно проявляются проблемы которые внутри. Я боролась с анке, делала пилинг, но процедура достаточно жесткая. Так что решила искать альтернативу. Сейчас пользуюсь раствором от угревой сыпи. Эффект такой же, но воздействие более мягкое. Правда краснота и шелушение все равно остались, так что стараюсь делать только на ночь.
У меня проблемы были с кожей только в подростковом возрасте, лечила по рекомендации дерматолога зинеритом, затем использовала в качестве тоника травяные отвары. Сейчас у меня кожа чистая, но так как склонная к жирности приходится пользоваться масками, очищающими поры.
Последнее время практикую масляные умывания (льняное масло и мыло ручной работы с розой на основе оливкового масла) - кожа хорошо так очистилась. А на прыщик я наношу чуточку масла чайного дерева. И не остается следов после прыщиков!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.