НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Проблемная кожа лица. Средства для проблемной кожи., Уход за проблемной кожей лица. Маска для проблемной кожи лица
mirina
сообщение 18.2.2013, 18:16
Сообщение #101

Новичок
*

Цитата(доза счастья @ 7.4.2010, 20:18) *
Привет всем! У меня на спине много прыщей! что мне делать?? к лету бы хотелось избавиться от них..они меня достали.. что вы мне посоветуете сделать в домашних условиях, какой нибудь простой способ? ))) smile.gif
sad.gif а то больше не могу..

проверься на гастрит! у меня тоже были прыщи на спине, аж сидеть не могла. Вылечила гастрит и все прошло! Там антибиотики пьются. И еще мажь спину раствором "Эплан" и мазью "Далацин 1%". Желаю вылечиться!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 17.8.2013, 11:32
Сообщение #102

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Автор - tanushkina:

я обнаружила причину своей проблемы с кожей! я не буду рассказывать что это, дело было в кисточках)))! но я рааааада! уже все лучше.
а еще прочитала про борьбу с акне! нашла программу. и за 2 дня заметные улучшения!
в ощем там пдан такой
- лосьен с салициловой кислоктой 2% (у меня был только 0.5) - протереть (я на ладошку наливала)
- ср во с гликолиевой кислотой 10%(этого нет вообще, но закажу) дождаться пока салициловая кислота впитается и отработает.
- потом надо ледышкой охладить кожу и нанести холодный базирон. так он эффективней. (сначала я так делала, но сейчас перестала, слишком круто для моей шкурки).

ну вот я делала так 2 дн утром и вечером. и все улучшилось!
сейчас только 1 раз вечером делаю и уже не так жестко. в общем спасибо тебе , госпади!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Gyereabel
сообщение 20.8.2013, 0:24
Сообщение #103

Новичок
*

Цитата(mirina @ 18.2.2013, 18:16) *
проверься на гастрит! у меня тоже были прыщи на спине, аж сидеть не могла. Вылечила гастрит и все прошло! Там антибиотики пьются. И еще мажь спину раствором "Эплан" и мазью "Далацин 1%". Желаю вылечиться!

блин у меня тоже спина страдает,один сходит,другой появляется,я не думала что от гастрита такое.Я гастритом с детства мучаюсь,а прыщи так в первый раз вылазят,что сделать ничего не могу.Попробую мазать как вы посоветовали,может хоть меньше станет.Спасибо за совет

AlinaPopova
сообщение 7.9.2013, 23:33
Сообщение #104

Новичок
*

У моего парня и брата, да и у многих друзей парней спина покрыта прыщами. Вроде у них нет проблем с желудком, гастрит им диагноз не ставили, а на спине ужас что. Я парню подарила гель для душа, он какой-то специальный написано от прыщей на теле именно. Но я бы не сказала, что он помогает. В любом случае к врачу надо идти, ждать нечего. Молодость проходит, а прыщи остаются с нами в лучшие годы жизни. У меня прыщи появляются редко, я их прижигаю чЕм-нибудь: салицилкой или дегтярной мазью. Но они редко появляются, я год назад прошла курс мезотерапии, с тех пор кожа гораздо чище. Делала процедуру по совету знакомого врача. А раньше весь лоб и щёки в прыщах были.

Маришка2013
сообщение 5.10.2013, 10:56
Сообщение #105

Участник
Иконка группы

Да, актуальненько)) а как вот научиться не давить прыщи? Я порой себя на этом занятии неблагородном ловлю. И потом, блин, думаешь - шо ж такое-то) почему все лицо усыпано прыщиками. Как я понимаю, если их трогать, то все равно какими средства пользуешься, прыщи будут все равно. Моя давнишняя вредная привычка( слава Богу, вроде единственная, что радует) но лицо-то все равно хочется чистое!

Ukaaa
сообщение 6.10.2013, 11:52
Сообщение #106

....
Иконка группы

Цитата(Маришка2013 @ 5.10.2013, 10:56) *
Да, актуальненько)) а как вот научиться не давить прыщи?

Наверное, проявить силу воли и внимательность и не давить icon_mrgreen.gif Других способов я не знаю. Ну, можно еще резиночку на руку нацепить, и как только словили себя на этом - сразу сделать больно этой резиночкой d025.gif Тогда будете более внимательно отслеживать. А вообще, прыщики нельзя давить еще и потому что, руки ведь не стерильные, и часто даже не мытые, можно занести инфекцию.

У меня когда-то было так, что я выдавила прыщик, и за ним по прямой линии несколько таких же появилось, видимо, по какому-то сосудику кровь разнесла эти микробы. И появились еще icon_eek.gif

Ansimova.Valya
сообщение 4.12.2013, 19:50
Сообщение #107

Новичок
Иконка группы

Всем привет. Да, проблемная кожа это беда. И печально то, что это зачастую предрасположенность, как и тип кожи, его изменить не удастся, но бороться с недостатками можно и нужно. У меня жирная кожа, постоянно высыпают прыщи и угри, жирный блеск и поры расширенные тоже привлекательности не особо добавляют) Но я успешно держу кожу в нормальном состоянии, тщательно ухаживаю за ней дома. Кроме того, что важно, не забываю посещать косметолога, хожу к специалисту. Она мне делает химические пилинги, кожу они очищают просто невероятно!!! Выглядит супер, ещё время от времени делаю инъекционные методики.

Ерошка
сообщение 24.11.2014, 18:52
Сообщение #108

Новичок
Иконка группы

Ходила я со своими прыщами на пилинг - на время только убирает. Через неделю другую опять начинается. Говорят Зинерит хорошо помогает, что скажите ?

Снежа
сообщение 25.11.2014, 17:01
Сообщение #109

Новичок
Иконка группы

Зинерит действительно помогает отлично, просто и следа от угрей не остается. Но там антибиотик, так что я советовала бы сначала к дерматологу сходите.

Ерошка
сообщение 26.11.2014, 19:20
Сообщение #110

Новичок
Иконка группы

А к дерматологу то зачем? Разве они прыщами занимаются?

Юна я
сообщение 26.11.2014, 19:39
Сообщение #111

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Украина, Харьков

А что. если прыщи - признак неприятия? Отторжения?.. Важно понять, в таком случае, ЧТО именно отторгается d025.gif И, вдруг - если Вы ЭТО примите, то и личико очистится? hb.gif

IrusikDrobova
сообщение 27.11.2014, 13:30
Сообщение #112

Новичок
*

А по моему ничего лучше грамотного косметолога нет. Да, дорого, но того стоит. Проблема только в том что бы нафти грамотного и опытного.

Снежа
сообщение 27.11.2014, 22:20
Сообщение #113

Новичок
Иконка группы

Цитата(Ерошка @ 26.11.2014, 19:20) *
А к дерматологу то зачем? Разве они прыщами занимаются?

Вообще да, болезнь даже такая есть – акне. Это вот эти самые угри подростковые. Только вот возникают они не просто так, есть разные причины их возникновения. Соответственно и лечение разное.

Вик-то-ря
сообщение 28.11.2014, 14:01
Сообщение #114

Новичок
Иконка группы

Я пользуюсь Зинерит уже месяц, крупные прыщи ушли, угри исчезли. Что еще понравилось – кожа не такая жирная стала.

Ukaaa
сообщение 23.12.2014, 22:38
Сообщение #115

....
Иконка группы

У меня кожа лица комбинированного типа. Копирую из дневничка:

Этот пост будет об уходовой косметике для лица. Я много чего перепробовала в попытках найти идеально подходящие средства. И на данный момент равновесие найдено icon_mrgreen.gif Вот в таком составе:

1. Трехступенчатая система Clinique для комбинированной кожи. В составе очищающее мыло, лосьон и увлажняющий крем для лица. Поначалу смущал спиртовой запах лосьона. С другой стороны больше никаких отдушек и красителей. Очищаю лицо мылом, потом лосьон и крем.

Мыло, кстати расходуется очень экономно. Крем тоже d025.gif

2. Косметическое масло Clarins Huile Lotus Face Treatment Oil для лица. Оно наносится на очищенное лицо на ночь. Оно предназначено для комбинированной и жирной кожи, очищает и нормализует её, помогает сузить поры и избавиться от чёрных точек. Масло недешевое, но очень мне нравится и на мой взгляд стоит того. Хорошо лечит высыпания и улучшает состояние кожи.

3. Минеральный скраб для лица Люмене - я перепробовала много скрабов, этот идеален для меня по жесткости частичек и очищающему эффекту.

4. Кокосовый тайский скраб для лица - на основе кокосового масла, пахнет потрясающе wub.gif a115.gif

5. Крем для лица "Чистая линия" для нормальной и комбинированной кожи с васильком. Хорошо увлажняет кожу, и не дает жирного блеска.

6. Крем для области вокруг глаз Clinique - вполне хороший крем, увлажняет и хорошо впитывается.

7. Крем вокруг глаз от Lumene Arctic Aque - прекрасно увлажняет и избавляет от ощущения сухости и стянутости.

8. Тайское очищающее мыло от акне Madame Heng - очищает хорошо кожу лица.

9. Средство для снятие макияжа Nivea - удаляет в том числе и водостойкий макияж, причем лучше, чем все ранее испробованные средства.

10. Маска для лица из Таиланда с фруктовыми кислотами Pibi - сужает поры, очищает кожу.

11. Маска для лица Lumene MATT TOUCH - обожаю эту маску. Она очень глубоко очищает кожу. a115.gif Постоянно ее покупаю a115.gif

12. Еще одна моя самая любимая маска - "Маска для лица L`ACTION Очищающая и восстанавливающая с глиной расул / Rasul Mud"

Вот такая:

Шикарная маска с потрясающим запахом wub.gif wub.gif wub.gif

Кожа после нее просто персик d025.gif a115.gif

Конечно, кому-то что-то подходит больше, кому-то меньше, и я могу просто сказать, что по моему опыту эти средства очень хороши a115.gif

НастасьяМ
сообщение 18.9.2015, 13:41
Сообщение #116

Новичок
Иконка группы

А мне вот подруга привезла спрей из Швейцарии... Очень помог с проблемой жирной кожи, теперь она у меня не блестит как начищенная армейская бляшка, с прыщами бороться тоже помог, он как бы "дезинфицировал" мою кожу. Всё таки в Швейцарии умеют делать препараты...) Называется он Aladdin, в Москве он, к сожалению, только в интернет-магазинах есть...((

inet125
сообщение 18.11.2015, 23:07
Сообщение #117

Новичок
Иконка группы

Когда высыпает тело,лицо,это всегда проблема с середины,в основном заболевание желудочно-кишечного тракта,женской репродуктивной системы,нарушение гормонального фона.Я не захотела заниматься самолечением,решила обследоваться, так как мое лицо постоянно сыпало,такие прыщи были гнойные,пройдя обследование выяснили,что у меня проблемы с ЖКТ,гастрит,и перегиб желчного протока.Мне врач назначил соответствующие препараты для лечения,и посоветовал почистить организм,пропив таблетки дрожжи с серой эвисент ,я начала лечение, все препараты в том числе и дрожжи эвисент перенесла хорошо,главное моя проблемная кожа стала для меня не проблемой,таблетки эвисент принимала по 2 штуки в день,улучшилось не только лицо ,ногти, волосы.Еще в комплексе использовала крем точечного действия эвисент,пенку для умывания этой марки.мне понравилось ,что вся косметика натуральная,без химии .

Salisa
сообщение 1.12.2015, 10:30
Сообщение #118

Новичок
Иконка группы

На коже обычно проявляются проблемы которые внутри. Я боролась с анке, делала пилинг, но процедура достаточно жесткая. Так что решила искать альтернативу. Сейчас пользуюсь раствором от угревой сыпи. Эффект такой же, но воздействие более мягкое. Правда краснота и шелушение все равно остались, так что стараюсь делать только на ночь.

Euphoriya
сообщение 3.12.2015, 12:58
Сообщение #119

Житель форума
Иконка группы

У меня проблемы были с кожей только в подростковом возрасте, лечила по рекомендации дерматолога зинеритом, затем использовала в качестве тоника травяные отвары. Сейчас у меня кожа чистая, но так как склонная к жирности приходится пользоваться масками, очищающими поры.

Miss Juli
сообщение 12.12.2015, 18:22
Сообщение #120

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Последнее время практикую масляные умывания (льняное масло и мыло ручной работы с розой на основе оливкового масла) - кожа хорошо так очистилась. А на прыщик я наношу чуточку масла чайного дерева. И не остается следов после прыщиков!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему