Юльчик, а можно подробнее, как это делать? Про масло чайного дерева согласна, классное средство
Юляша, короче, руководство: я делаю умывания с маслом или утром, или вечером. Через день. очищаю лицо от макияжа и загрязнений теплой водой, затем наношу на влажную кожу масло, массирую лицо (обычный массаж по массажным линиям), чищу зубы (нужно, чтобы масло побыло на лице 2-3 минуты). Беру мыло, взбиваю пену, и наношу таким образом, чтобы как-бы делать массаж лица через пену. Вот так я где-то 1-2 минуты массирую лицо, смываю водой. Очень хорошо смывается масло, кожа увлажненная, а через несколько применений я обратила внимание, что комедонов стало меньше и кода в целом чище.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Меня сейчас жутко высыпало, никогда так не было, на лице в зоне челюсти, сразу 4 прыщика страшных, ничего не помогает, я уже думаю, может стоит в больницу сходить, может с жкт что то
Тоже было интересно про масляный массаж)) попробую, спасибо.
Цитата(1215t @ 17.12.2015, 17:20)
Меня сейчас жутко высыпало, никогда так не было, на лице в зоне челюсти, сразу 4 прыщика страшных, ничего не помогает, я уже думаю, может стоит в больницу сходить, может с жкт что то
У меня похожее было, у меня подбородок вообще проблемная зона, постоянно трогаю его грязными руками((( Поэтому и начала дома ретиноивый пилинг делать специальным раствором. Чтобы кожа хорошо очищалась.
На лице прыщики по многим причинам могут появиться - элементарно руками часто касаемся и загрязняем поры. У меня вот довольно часто бывают высыпания, не очень хорошая кожа досталась по наследству, поэтому приходится за ней ухаживать особенно тщательно. На самом деле я перепробовала очень много всяких средств и только недавно нашла наиболее подходящий уход - лечебную косметику La Roche-Posay, она по текстуре идеально подошла к моей коже и результат очень хороший. Мне особенно нравится новая эмульсия Effaclar K (+), я именно после ее претесте и купила всю серию. Могу сказать, что прыщей стало гораздо меньше, это точно, кожа стала матовая и более гладкая) Я довольна - попробуйте! Качественный уход очень важен.
У меня проблемная кожа еще с подросткового возраста. Многое пробовала, и зинеритом пользовалась, одно время помогло, потом перестало. Решила обратиться к врачу, который посоветовал мне подойти к проблеме изнутри и снаружи. Мне прописали таблетки пивные дрожжи с серой эвисент и маску дрожжи с серой эвисент. Через две недели уже был заметен результат, покраснения прошли, прыщи новые не появлялись, кожа стала мягкой, ровной, упругой. Еще купила крем точечного действия пивные дрожжи эвисент, если появляется прыщик наношу непосредственно на очаг, и уже через пару часов покраснения нет, не болит и быстрее заживает.
Проблемную кожу проще предотвратить. Я - счастливый человек, не имеющий особых проблем с кожей.
Замечено, что высыпают прыщики перед КД, когда понервничаю. Тогда я стараюсь больше отдыхать, бывать на свежем воздухе, кушать больше свежих овощей и фруктов.
Ну и внешний уход. Я остановилась на крымской косметике, маслах, розовой воде, натуральном мыле. Для меня эта схема работает!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.