Вообще, эфирные масла - волшебная вещь. Тоже пользуюсь маслом чайного дерева. Дважды в сутки наношу, утром и вечером. Смешиваю с увлажнающим кремом, чтоб кожу не пересушивало. Если выскакивает прыщик, то смазываю его маслом в чистом виде. Помогает быстро, и кожа очень приятной на ощупь становится. Отличная фирма - "Ароматика".
Я несчастен и мерзок себе, сознаюсь, Но не хнычу и кары небес не боюсь. Каждый божеский день, умирая с похмелья, Чашу полную требую, а не молюсь! ( Омар Хайям )
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вчера получила средство с маслом чайного дерева из "Орифлейм", прижгла воспалённые участки лица на ночь, ничего особенного не наблюдалось! Подействовало, как обычный одеколон...
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Фрисяня, надо не косметику (там его содержится в мизерных количествах), а настоящее эфирное масло, в чистом виде. Если на имеющийся прыщик, то как пишет Kata и Donna Gata, можно само масло на сам, не на кожу вокруг. А если вообще, то смешанное с кремом, да.
П.С. Аромитака - хорошая, у меня были и есть. Они делают 100% эфирное (а не вытяжку на базовом).
Девчени, спасибо, за совет по поводу масла чайного дерева. Уже применила на себя у меня 2 дня назад решил жирный прыщик ( а прыщище ) вскочить, я его намазала и на следующий день он уже перестал рости, покраснения уменьшились, думаю еще пару дней и он исчезнет совсем.
А я эфирное масло чайного дерева для профилактики всегда использую, чтобы ничего не вскочило))))) А иногда вместо чайного дерева беру лаванду, эффект тоже отличный. Попробуйте девченки
Если у кого запущенные варианты то советую: базирон 5% (утром или днем точечно на прыщи) и дифферин вечером. Проадются в аптеке. Результат через несколько недель - зато стойкий. Опробую на себе уже 4 день. Надеюсь избавлюсь от гадов-прыней!
Из: на берегу Волги
Девочки! выкладываю сразу совю фотку!
спецально близко-чтобы все видно было это вчера-уже почти все прыщи прошли, но сегодня все равно на лбу 3 штуки!!!! и почему они меня так любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю уже что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чайным деревом-мажу! из крема-детский! маски-глина! купила спец.щеточку для лица-типо пиллинг!
Зинерит...нет не стоит, а скинорен к примеру хорошо от постакне.. Надо вообще сначала грамотно очищать и пилинговать кожу... И ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!базирон 5% утром точечно, а потом дфферин на ночь...Но результат стойкий только через неск недель..+правильное питание, витамины... Маски..я вот например глину пользую, вчера бадягу замутила - сегодня просто супер!!!!!!
Лучик, я вычитала у тебя, что ты пользуешся детским кремом, он комедогенный. Вызывает угревую сыпь. В нем есть вазелин, который не стоит использовать тем у кого жирная кожа склонная к угрям, он поры закупоривает. Ну у тебя еще не сильные проблемы на личике и ты вовремя взялась. А еще если ты умываешся мылом, то замени его на гель для умывания для лица и после умывания лосьоном протирай. Я уже год так умываюсь и состояние получше, но у меня состояние кожи похуже чем у тебя.
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Фрисяня, думаю, что все же лучше постараться не использовать комедогенные препараты ( к ним относятся не только минеральные масла, как вазелин, но и многие другие, список где-то встречала когда-то, думаю, найти можно без проблем). Твоя кожа на фотке мне показалось все же не совсем "нормальная", она скорее смешанная.
Милиумы я удаляю себе ( и некоторым особо приближенным личностям ) сама, использую для этого очень тонкие иголки для карпульного шприца. А ультразвуковая чистка тут не поможет, для того, чтобы вылущить милиум, надо вскрыть его капсулу, этого ультразвуковым воздействием не достичь...Ультразвук снимает только загрязнения с поверхности и довольно глубоко очищает поры, ну, стимулирует и тонизирует, конечно, но для милиумов в основной их массе безобиден. Они на него плюют, панимаешь!
Не исключено, что причиной твоих прыщей может быть в некоторой степени демодекоз ( такие кожные микроскопические клещики, живут в просвете сальных протоков,кстати, они обожают, когда хозяин неправильно питается и нарушает режим, гады!). Как один из способов борьбы с ними неплохо помогает криотерапия ( холодовая терапия), ну, к примеру, курс протираний кожи лица палочкой с ваточкой, смоченной жидким азотом...Испробовано на себе, для жизни пациента безопасно! . А в летнюю жару еще и потрясающе приятно, ага. Только это не домашняя процедура, делается специалистом!!!
Надо бы дерматокосметологу грамотному показаться, а лучше и не одному Но наверняка улучшить ситуацию можно и самостоятельно. Кстати, у тебя где в основном воспаления появляются? Это косвенно иногда указывает на то, где искать проблему.
Просянки - на щеках. Дело действительно в питании процентов на 80. Я стала норально питаться и вот появились первые рез-ты - их стало меньше. А косметолог мне сказала, что просянки она удаляет ультразвуком. Как это??? Можно, конечно и его попробовать, ведь одного правильного питания по борьбе с ними мало...
ОФФТОП: Если это та, что украинская, то она... кгм... не отличная. И по опыту моему (Туше Флора ни в какое сравнение - вот это отличные масла), и по отзывам других. Зайдите в тему http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=112&st=80. Это выбор каждого, но я была точно так же уверенна, что надпись на пузырьке "100% натурально" что-то означает. Ни-фи-га... Таких производителей стрелять надо!
По теме - проверьте гормоны! Это одна из основных причин наряду с питанием и неправильным уходом. Только не садитесь, ради Бога, на ОК! Почитайте о них и откажитесь. Когда-то прийдеться бросать, а потом могут быть огромные проблемы. Обычно все проблемы возвращаются.
И еще мое субъективное мнение, хотя и как опытного человека насчет ухода за кожей с проблемами - кремы, те же Базироны, Дифферины и т.п. - ужасно и неоправданно сушат, и вообще я против кремов. Лучше пользуйтесь маслами, только хорошими. Результаты - просто убийственные (в хорошем смысле )
Кроме всего прочего очень часто проблемную кожу недостаточно увлажняют (сама такая была). Да, хороший увлажняющий крем подобрать достаточно сложно, и не стоит, кстати, бросаться на названия и показания - кремы для проблемной кожи, даже увлажняющие, часто опять же слишком агрессивны. Легкий увлажняющий крем с максимально натуральным составом - вот это вариант.
Также распространенная проблема - тональная косметика, которая провоцирует еще больше проблем. Хотя бы летом крайне желательно исключить всякие тональные средства, можно пользоваться смесью глин (если вы светлокожие) и талька, допустим, или оксида цинка туда добавить.
Цитата
Кстати, у тебя где в основном воспаления появляются? Это косвенно иногда указывает на то, где искать проблему.
Согласна
Цитата
криотерапия ( холодовая терапия)
Тоже согласна И тоже рекомендую.
Фух, вроде немного высказалась, но мне еще много есть чего сказать Не обессудьте, девчата Надеюсь, пригодится.
Ой а меня кожа вообще просто ужас. Я и к косметологам разным ходила и к дерматологу. И какие только средства не пробовыла. Ничего не помогает. И диеты, и гармоны. Уже и не знаю что и делать. Столько лет мучаюсь. Вот летом на солнышке подсушиваються еще более или менее. Посоветуйте что я упускаю. А еще посоветуйте пожалуста какую-нибудь хорошую маску в домашних условиях для очищения пор. они у меня глубокие из-за чисток и быстро забиваються.
Девочки, у меня когда наблюдались высыпания на лице я делала примочки с соленой водой (для сухой кожи не подходит!). Давно это было, в студенческие годы, когда питаться нормально не могла. И еще использовала перекись. Лично мне очень помогало. Так, на всякий случай пишу.
Из: город Пермь
Я тож страдаю ентими прыщами....причем они у меня на лице, на груди, на спине и на плечах.....иногда чешутся, а кожа у меня сама по себе сухая аж шелушится порой....пришла я в хорошую клинику....к врачу высшей категории....попросила сделать мне анализ этих прыщей, что б узнать их происхождение, а она мне отказала и сказала, что у меня просто затянувшаяся угревая болезнь, что она теперь и у 35 - х женщин часто встречается....Посоветовала мне какой то спиртовой лосьон ( на сухую то кожу) и пить противозачаточные таблетки....а еще и витаминчики....Вот так вот..... Была я очень расстроена таким визитом своим.....Все таки надо идти по рекомендации .....На гормоны я сдавала - всё в норме....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.