НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Проблемная кожа лица. Средства для проблемной кожи., Уход за проблемной кожей лица. Маска для проблемной кожи лица
HIMka
сообщение 8.4.2008, 13:34
Сообщение #41

Участник
Иконка группы

Из: Пермь

Stasi
на сухой коже прыщи? icon_eek.gif
я всегда думала,что они только на жирной..
............................................

у дочери кожа не сухая и не жирная..я ей перкисью протирать говорю..
меняем ей рацион питания..
запретили шоколад..припугнула тем,что если прыщи не пройдут до конца недели..(мы ей больше денег на обеды давать не будет)а будет носить с собой в школу еду..ТУ..которую я приготовлю ей..

так она сегодня вместо вских лимонадов..уже купила сыворотку фруктовую..
банан.

выходит я права была..--она ела одни шоколадки и тортики.. aa26.gif
теперь ждем пройдут ли до конца недели прыщи..

"Я еще никогда не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши" Юзеф Булатов

фото
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Stasi
сообщение 8.4.2008, 13:37
Сообщение #42

Почти что профи
Иконка группы

Из: город Пермь

Цитата(HIMka @ 8.4.2008, 12:34) *
Stasi
на сухой коже прыщи? icon_eek.gif
я всегда думала,что они только на жирной..
............................................

Я тоже так думала.....у меня в переходном возрасте прыщей никогда не было..... а вот с 2000 года уже замучилась вся с ними...

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

HIMka
сообщение 8.4.2008, 13:43
Сообщение #43

Участник
Иконка группы

Из: Пермь

Цитата(Stasi @ 8.4.2008, 12:37) *
Я тоже так думала.....у меня в переходном возрасте прыщей никогда не было..... а вот с 2000 года уже замучилась вся с ними...

говорят кишечник играет роль..
питание..
мне вот интересно как с юношескими пррыщиками быть..не хотелось бы,чтобы в будущем проблемы были..
Личико то у нас красивое..нам прыщи не нужны sm01.gif

"Я еще никогда не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши" Юзеф Булатов

фото

dian13
сообщение 10.6.2008, 21:10
Сообщение #44

Новичок
Иконка группы

Из: Португалия

У меня с детства не было прыщей, а в 27 посыпало... и на лице... и на спине не знала что и делать. Скажу одно, во всём виновато питание a045.gif 3 месяца неправильного питания... потом 1,5 года очищения организма. Oчень помогло переход на вегетарианство без рыбы и яиц f0f.gif
Пью в основном воду и чай до 5 вечера, после ужин не позже 11(сырое, вареное,печёное, жарю на сухую или на воде) f0f.gif днем и ночью организм работает т.е. вечером отдыхает (это по биологическим часам) мне нравится ...и не толстеешь, а даже наоборот a070.gif
Из средств пользовалась мылом Stop Acne и маслом чайного дерева a115.gif Хотя что лучше всего помогло - умывание кефиром вместо мыла (я про существование скраба с ним вообще забыла, кожа гладкая и чистая) a115.gif и протирание льдом из ромашки... в начале по немногу, чтобы привыкнуть, а теперь уже спокойно зону декольте протираю wub.gif Такая процедура замечательно подходит для аллергиков, ведь ни капли химии и любые воспаления убирает f0f.gif

Rupa
сообщение 12.6.2008, 0:04
Сообщение #45

Новичок
Иконка группы

Из: Latvia

поделюсь своим опытом: Прыщи у меня были в течении всего переходного периода. Да и теперь очень часто выскакивают... У меня очень широкие поры и жирная кожа, я раз в месяц стараюсь ходить к косметологу. Но я уже давно смирилась что идеальная кожа у меня не будет никогда sad.gif Кстати, я в последнее время увлеклась очень острой пищей, да и высыпали прыщи как то больше чем обычно.. связано ли это?

"Если расскажешь как это сделать - я забуду
Если покажешь как это сделать - я запомню,
Если дашь сделать самому - я научюсь."

Pizza
сообщение 19.6.2008, 22:58
Сообщение #46

Новичок
Иконка группы

Из: Оренбург

Здравствуйте!
У меня тоже есть такая проблема и каких только средств не перепробовала, но поняла одно, что лечить прыщи и искать причину их возникновения нужно изнутри. У меня прыщики на подбородке, а причина - проблемы по женски. Они у меня как индикатор - если высыпало, значит нужно идти к гинекологу.
Есть одно недорогое и эффективное средство, которое помогает контролиовать прыщики - трава чистотела. Заварить столовую ложку на стакан воды, и делать примочки 1 раз в день на 15-20 минут.
Очень надеюсь что мой рецепт кому нибудь поможет!)

Allunichka
сообщение 23.6.2008, 0:36
Сообщение #47

Новичок
Иконка группы

и у меня, красотули, была такая беда obm.gif
много чего перепробавала... но скажу вам все эти косметические средства, просто бесполезная трата денег, особенно если проблема действительно серьезная (а не пара прыщиков во время критических).
Тут гелями и тониками ситуацию не спасти. Хотя ухаживать за кожей обязательно, это несомненно sm01.gif
Про питание многие говорили, это несомненно. Жирному и сладкому и мучному - жестокий бой... ну по возможности, конечно)
Очень важно. РУКИ ОТ ЛИЦА УБРАТЬ!!! и не трогать его, и уж тем более не выдавливать. a045.gif
Ну это так вспомогательное.
А перепробовала я много средств, никогда не забуду попытку применения Скинорена... у меня так обострилось все и раздражение пошло, что я просто на стену полезла... после этого вообще боялась чем-то пользоваться.
Но потом знакомая посоветовала мне Зинерит в аптеке купить. И вот он то меня и спас, улучшения уже через 2 недели были заметны.
Что меня тоже порадовало, его спокойно под косметику наносить можно с утра, ну и на ночь после умывания.
Так что я свое спасение нашла d025.gif

dian13
сообщение 23.6.2008, 15:12
Сообщение #48

Новичок
Иконка группы

Из: Португалия

Прыщи - это также показатель токсинов и др. гадостей в организме, так что пить регулярно травянные чаи для очистки крови и пр. очень помогает, а также просто чистой холодной воды в день около 2 литров. Ну а если ещё устраивать голодовки хотябы по 1 дню в неделю, то вообще класс! a115.gif

Бенца Олеся
сообщение 9.7.2008, 1:13
Сообщение #49

Новичок
Иконка группы

Из: санкт-петербург

Нужно почистить свой организм изнутри и кожу снаружи. Это не просто слова - а результат собственный. Просто с подросткового возраста была проблемная кожа.ОЧЕНЬ проблемная. А сейчас кожа гладкая и ЧИСТАЯ. Помогла в этом косметика последнего поколения, основанная на растительных компонентов и фитнес-питание на травах.

Satu
сообщение 16.7.2008, 22:49
Сообщение #50

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Литва

Девочки, я что-то ничего на форуме не нашла про жировички. Или плохо искала? icon_eek.gif Или ни у кого кроме меня их нету?
Беленькие прыщички, которые фиг выдавишь. Со временем, когда они созревают, их можно выдавить, но пока зреют, портят весь вид sad.gif Чего делать, не знаю. Так прыщей нету, только эта бяка...

Я - женщина, а значит, все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...

Заходите ко мне на огонек (дневничок)

Амрита
сообщение 22.9.2008, 1:05
Сообщение #51

Верю в чудеса!
Иконка группы

Из: Поволжье

У меня проблемы с лицом начались, когда три года назад перестала пить Диане-35. Когда пришла к первому косметологу (о-о-о, сколько же их было!), она сразу спросила: "Диану пила?". На мой вопрос: "Может что-то с питанием поменять, диету определлённую?", она отмахнулась, сказав, что диета здесь ни при чём, сделаем чистки лица, ионофорез процедур 10 и всё нормально будет. Ответ этот меня добил, надо было сразу из этого салона бежать подальше. Как питание может быть ни при чём? Короче, потратила я на этот салон ещё семь месяцев бесполезных процедур и кучу денег. Так и мучалась дальше. Год назад случайно мне посоветовали одного частного косметолога, она только по знакомству новых клиентов берет. Она-то меня и спасла! Была такая программа: после первой чистки месяц я не умывалась водой, только протирала лицо специальным спиртовым лосьоном с антисептиком, потому что в водопроводной воде очень много бактерий, которые прыщам помогают размножаться. Естественно диета, не есть жирное, острое, копчёное. Каждое утро пить свежевыжатый грейпфрутовый сок (можно витамин С в таблетках). Каждый вечер пить кефир. Время от времени делать чистку кишечника (она мне специальный чай давала, от которого потом целый день в туалет бегаешь, хорошо и Шанк Пракшалану делать, здесь про неё много говорилось http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...hl=Пранкшалана).

Амрита
сообщение 22.9.2008, 1:40
Сообщение #52

Верю в чудеса!
Иконка группы

И ещё - нельзя было пользоваться ничем, ни пудрой, ни тоналкой ни в коем случае! Девочки, это было ужасно!!! К тому времени прыщи заполонили всё моё лицо, на лбу она даже не смогла выдавить руками, пришлось специальным прибором, очень больно!!! После первой чистки на лице не было живого места, АБСОЛЮТНО ВСЁ было в шрамах и болячках. А тут ещё и замазывать ничем нельзя!!! Утром перед зеркалом я просто взвыла, как идти на работу????!!! Думала, не смогу из дома выйти... В голове звучали её слова:"Если будешь делать, как я говорю, обещаю, к Новому Году у тебя будет чистое лицо". И я поверила! На работе от меня шарахались, как от прокажённой, особенно мужчины были в шоке, кто-то молчал, кто-то осторожно спрашивал, не заболела ли я чем-то серьёзным? И тогда я поняла, что это своеобразный урок, через который мне надо пройти. Я всегда считала себя очень красивой девушкой, привыкла, что мужчины всегда стараются со мной познакомиться, делают комплименты. А тут я побывала в такой шкуре, которую никому не пожелаешь... Так сказать, увидела мир с другой позиции. Думаю, я сделала правильные выводы из этой ситуации...
Так вот, эти мучения продолжались неделю, потом болячки отвалились. Потом было ещё несколько чисток. Когда с прыщами было покончено, мы сделали пару сеансов мезотерапии и шрамы рассосались. Это фото сделано как раз на корпоративный НГ, обещания моего косметолога сбылись! Такого результата мы добились за 2,5 месяца.

Теперь я хожу на чистки к ней примерно раз в месяц, но процедуры стали намного легче, короче и дешевле. Сейчас, правда, на лето уезжала, пропустила пару чисток, режим питания сбился, вот и опять начались воспаления. Это ещё раз доказывает, что главное - регулярность процедур и правильное питание!
Извиняюсь за длинный рассказ, просто вспомнилось, какое тяжёлое время было...

Амрита
сообщение 22.9.2008, 18:10
Сообщение #53

Верю в чудеса!
Иконка группы

И ещё вспомнила! От хлеба лучше вообще отказаться, так как в нём содержатся дрожжи, которые вызывают брожение в кишечнике, что в свою очередь очень плохо сказывается на коже. Я теперь ем только хлебцы - и вкусно, и полезно!
И ещё один важный момент, который здесь уже говорился, но неплохо напомнить - руки надо от лица подальше убрать, не трогать его совсем. У меня раньше такая плохая привычка была, постоянно лицо ладошкой подпирала и ковыряла что-нибудь.
Всем желаю хорошего здоровья и чистой кожи!

Ledy
сообщение 22.9.2008, 19:45
Сообщение #54

Новичок
Иконка группы

Девочки здравствуйте. Хочу поделиться опытом борьбы с затянувщейся угревой болезнью. У мужа моего были ужасные прыщи по всей спине и плечам. Они постоянно воспалялись. Что мы только не пробовали ничего не помогало. Тогда я настояла на визите к врачу и вот что нам прописали: Таблетки РАОКУТАН, на прыши точечно БАЗИРОН 5% утром и ДИФФЕРИТ 0,1% на ночь. Раокутан принималь полгода. Результат ошеломил : :icon_eek:a115: . Всё пропало. a115.gif Они лечат саму проблему а не просто устраняют прыщи. Буду рада если пригодится кому-нибудь мой опыт! wub.gif

kosjka
сообщение 27.9.2008, 12:05
Сообщение #55

Новичок
Иконка группы

Амрита,а можно попасть к вашему косметологу?Если да то скиньте на мой адрес координаты Larinale@yandex.ru eusa_pray.gif

Яркая
сообщение 29.9.2008, 14:19
Сообщение #56

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Хочу добавить рецепт от угрей,прыщей...Честно сама не пробовалапока помогает розовая глина. Но хочу попробовать. Рецепт такой спецефический,так что не обесудьте. Несколько долек чеснока(зубки) сжечь,пепел смешать с медом до сметанообразного состояния. Наложить на лицо. Маска пусть лежит пока вы что-то делаете по дому. Потом снимаете ее марлей,смоченной в урине(моча). И лицо после протереть тоже ею...
В общем спецефический рецептик...У меня маленький ребенок...так мочу хочу его попробовать.

Амрита
сообщение 5.10.2008, 3:01
Сообщение #57

Верю в чудеса!
Иконка группы

Цитата(kosjka @ 27.9.2008, 13:05) *
Амрита,а можно попасть к вашему косметологу?Если да то скиньте на мой адрес координаты Larinale@yandex.ru eusa_pray.gif

kosjka, к сожалению, не могу ничем помочь, ведь вы, наверно, из Москвы, а я в Самарской области живу.

Лучик солнца
сообщение 9.10.2008, 17:09
Сообщение #58

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Амрита!твоя история!и фотка меня поразили!супер!!!!!!!!
я ксати начала лечение перед свадьбой-есть улучшения!!! у меня страшные прыщи((внутренние!из-за сладкого-1000 пудов((прям замечаю((((((((((((((( eusa_pray.gif
мне делали и чистку и пилинг!щас лучше!Гораздо+посоветовала моя косметолог купить у серии Урьяж спец.серию для проблемной кожи, нравится!! a115.gif

ксати!она то и сказал, что всякими глинами не стоит лицо портить, все таки там частицы разные содержатся!Так что делвчки-у кого проблемы серьезные-бегом к врачу!!!и не надо экспериментов!!я себе уже лицо испортила(((

Mystery@
сообщение 13.10.2008, 15:51
Сообщение #59

Новичок
Иконка группы

Из: Дальний Восток

Амрита, у меня была похожая ситуация! sad.gif
Цитата(Амрита @ 22.9.2008, 0:40) *
И ещё - нельзя было пользоваться ничем, ни пудрой, ни тоналкой ни в коем случае!
Теперь я хожу на чистки к ней примерно раз в месяц, но процедуры стали намного легче, короче и дешевле. Сейчас, правда, на лето уезжала, пропустила пару чисток, режим питания сбился, вот и опять начались воспаления.

Да, когда делаешь чистки, косметологи запрещают чем либо пользоваться вообще!
Я тоже раньше ходила на чистки раз в 2 месяц, т.к. лицо быстро "засорялось" sad.gif Конца этому не было видно! Пока я не нашла одного косметолога, которая мне сказала, что у меня такая кожа при которой нельзя пользоваться кремами, тем более увлажняющими (на том момент я пользовалась лореалевскими кремами) eusa.gif И я перестала! Использую только крем для кожи вокруг глаз.+ протираю лицо настойкой календулы, салициловым лосьоном и хлоргексидином (косметолог посоветовала) И что бы вы думали? Прыщи перестали появляться с той скоростью, глубиной и краснотой! eusa_pray.gif Уже 10 месяцев d025.gif Конечно полностью от них я так и не избавилась, иногда перед месячными таки выскакивают, но кожа выглядит гораздо лучше! a115.gif sm01.gif

elsed
сообщение 6.1.2009, 2:14
Сообщение #60

Новичок
Иконка группы

А как определить, можно ли пользоваться кремеми? Какие особенности у кожи должныбыть?
Я мучаюсь такой проблемой уже очень долго! В 16 лет не затронуты были только щёки, больше живого места не было! Чем я только не пробовала лечиться! В зеркало смотрелась редко,потому что сразу начинала плакать при виде себя, из дома ходила только в школу...это было ужасное время. Именно тогда начала задумываться о питании и исключила какие-либо преправы(и сахар, и соль даже), жареное. Сейчас мне 19, много неправильного в образе жизни, но ситуация лучше намного, однако совсем эта проблема меня не покидает! Я думаю, что нужно сделать анализ на подкожного клеща, но никак не решусь.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему