Сижу и уже часа 2 изучаю сайт..Все разделы любопытны, но наиболее болезненая тема - моя кожа...Мучаюсь прыщами лет с 13 (сейчас мне 23), 2 года назад лежала в больнице, где пытались выяснить причину, я сдавала кровь, делали узи печени, почек, брали посевы с лица, помимо витаминов В1 В6 и В12 мне 1,5 месяца кололи антибиотик тетрациклин (в последние дни я зубами впивалась в край подушки, т.к. укол это оч больной), потом после этого курса делали чисто косметологические процедуры, дарсанваль, различные маски..это помогло,но...ничего непомогло..Близкие говорили, мол появиться у тебя мальчииик... и сё будет хорошо..нюю.....не помогло Сейчас прыщики не лезут, от них остались только следы, как оспины..и до сих пор незнаю что делать...считаю себя симпатичной девушкой (176см, 56 кг), но весь вид портит кожа лица.. которую приходиться замазывать тональным кремом, подправлять еще в течении дня..и самое страшное, что я догадываюсь к чему приведут мои слои "штукатурки"...хочется попробовать какую нибудь чистку, но не буду ли я потом неделю ходить с красным лицом?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А как определить, можно ли пользоваться кремеми? Какие особенности у кожи должныбыть?
Просто попробуй на какое-то время вообще не пользоваться кремами, но сначала сделай чистку лица, умывайся со спонжиком, точечно прижигай воспаления салициловой кислотой мне помогает
Ой, красотульки, у меня тоже вечная борьба...прыщики и на лице (правда тут результаты есть, меньше горахдо стало, единичные только), и на спине...(тут все хуже...никак от них не избавлюсь, ни платье открытое одеть, ничего (((( ). Так воит, на своем богатом опыте борьбы могу посоветовать следующее: - скинорен (мазь или гель) - это если прыщики воспаленные, не от забитых пор, а именно гнойничковые, ОЧЕНЬ хорошо помогает, дорогой, да, но реально работает!только надо использовать регулярно, а не от случая к случаю. - дифферин (гель), этот помогает избавляться от "черных точек". Хорошо например пргвести курс скинорена, а потом когда подуспокояться дифферина(я так желала, результат есть(!) ), но ежинственное, что для лица дифферин мне не подошел, потому что его эффект в том, что он "выталкивает" как бы "черные точки", и в результате подбородок стал похож на ежика , поэтому для лица его не использую. - ну про всевохможные лосьоны, и т.д. не говорю даже...тут кому что..ну и чистки конечно..механические чистки у нормального специалста, чтобы делали хорошо...а то я тоже походила по разным местам - где то делают так, что на сл день как быдуто и не была, а вот я нашла косметологию...так там так отлично чистят, и маску сделают...и через два дня все успокаивается!
Так что, будем бороться ;)
Еще, из последних вариантов был гель, с антибиотиком...вот название не помню, найду - отпишусь, тоже помог,эффект был виден, но опять таки применение регулярное...
У меня в подрстковом возрасте была ужасная кожа...сейчас на лице все более менее(благодаря Зинериту),а вот со спиной никак не справиться=( Девушки,что лучше именно на спине использовать?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Подскажите, пожалуйста, а есть салонные процедуры, чтобы избавиться от рубцов, которые остаются после выдавливания прыщиков?
Если просто красные рубцы - то мезотерапия очень хорошо помогает, а уж если неровности, оспины, то только хороший пиллинг.
Цитата(Annabellinna @ 20.3.2009, 1:50)
У меня в подрстковом возрасте была ужасная кожа...сейчас на лице все более менее(благодаря Зинериту),а вот со спиной никак не справиться=( Девушки,что лучше именно на спине использовать?
Вот насчёт спины - даже не знаю, думаю, можно применить те же меры, чистки хотя бы делать... Но проблема в любом случае изнутри идёт, попробуйте делать регулярные чистки кишечника, Шанк Пракшалану, я уже здесь об этом писала.
Всем привет. Девочки, много читала о чудесных свойствах эхинацеи. Кто-нибудь знает, можно ли в качестве профилактики угревой сыпи и прыщиков пропить курс, скажем, настойки Доктора Тайсса? Вы пробовали? Помогло?
Всем красотулям привет.......и никакие прыщики, прыщульки и прыщищи не испортят мое ощущение красотули! Однако проблемки есть, расскажу по порядку. Еще в подростковом возрасте эти самы ненавистые прыщики стали одолевать мое лицо. Целая битва разворачивалась на моем лице за право проживания того или иного прыща на лбу или щеке. Пробовала все, маски , кремы, препараты, протирки. Питание всегда было в норме. Ужас короче. Дальше взрослела ,потом врач посоветовала совместить "приятное с полезным" и назначила Диане-35. Конечно результат радовал, я не поправилась + предохранение. Сейчас я замужем и в какой-то момент я поняла, что не буду же я всю жизнь пить Диане-35 и решила отказаться. И начался кошмар. Полезли прыщи...сначала по одному, потом все больше и больше, потом поры стали загрызняться и черные точки росли с неимоверной скоростью. Решение было таким - отказалсь от жирных кремов для умывания, купила натуральное лавандовое мыло, через день маска из зеленой глины и потом масло чайного дерева. Стало лучше. однако враги не истреблены. И теперь брожу по темке в поисках эффективного средства. П. С. Зинерит пробовала, очень быстро кожа привыкла, теперь не помогает.
ой как много написала, простите меня Очень хочется найти решение
Девочки,а пилинг и чистка -это не одно и то же...у меня прыщиков нету практически(иногда после сладкого вскакивают),только рубцы чуть-чуть и пятнышки...пилинг поможет???
ходила к косметологу,она сказала,что в моем случае надо сделать шлифовку кожи...страшно,потом 4 дня вообще на улицу не выходить(((Но ради красоты можно и потерпеть..
через день маска из зеленой глины и потом масло чайного дерева.
Маски для проблемной кожи нельзя делать чаще 1-2 раз в неделю. Наша кожа покрыта защитным жировым слоем, который при очень частом использовании масок разрушается и кожа еще сильнее жирниться и высыпания будут больше, т.к. естественный защитный барьер нарушен.
Как я вас понимаю!!! У меня (мамы, тети, папы, и т.д.) расширены поры на лице и кожа очень жирная. поэтому всегда мучают черные точки и прыщи. Я пробовала и очень дорогую косметику и дешевую ничего не помогало. Сейчас пользуюсь зениритом ( по совету подруги). Эффект отличный!! Правда вот черные точки остались(Т-зона, щеки и подбородок). Стала пользоваться народными рецептами (пример у меня в дневнике) + протираю кожу лимонным соком раз в день. реально появился результат На спине прыщи точно от питания!! А вот парадокс.Когда не пользовалась увлажняющим кремом, были разные подсушивающие гели и кода шелушилась, прыщей было в 3 раза больше! Начала пользоваться ув.кр. одолели черные точки. Я нашла выход . Теперь мажусь ув.кр. только когда принимаю ванну.
Не читала всей темы.. но могу поделиться одним народным средством, если о нем уже говорили - извиняюсь.. Тем у кого проблемная кожа - утром на тощак съедать чайную ложку меда.. ну соответственно часа за пол до еды.. Сама особо не страдаю никакими прыщами и угрями (тьфу, тьфу, тьфу), хотя кожа жирная и с расширенными порами, но бывает нет да и выскочит что-то где-то, особенно если тональный крем не правильно подобрать.. что как раз и случилось.. ем по утрам пол чайной ложки меда.. вообще забыла что такое прыщи.. и по-моему даже цвет лица и состояние кожи улучшилось...
Доброе утро, красотули Новеньких принимаете? У меня тут такая проблемка, можете поможете чем. Я достаточно полная и вешу 89 кг, у меня на внутренних сторонах бедер, как раз между ног темная пигментация, темные большие пятна. может кто что посоветует, как их убрать? А то живу я на юге, а на море из-за инх идти стестняюсь. Заранее спасибо
Я помню, что у меня прошли прыщи когда я начала вечером протирать лицо ОВСЯНКОЙ. Я её даже в гости возила, если на ночь собиралась остаться. Заливала горсточку кипятком, а когда она размягчалась, протирала лицо. Иногда сразу смывала, а иногда оставляла (даже на ночь). В то время я ела что попало, и лицо было чистым. Но тональником и пудрой не пользовалась, вроде даже кремом не мазалась. Потом как-то перестала и недавно опять прыщи появились. Но и в желудке как-то некомфортно стало. Я начала пить по утрам немного свежей воды и есть перед едой немного овсянки, сваренной на воде, а так же протирать ей же лицо. Живот прошёл и лицо чистое, здоровое. Ещё пользуюсь маслами, эфирными включительно, масками, скрабом и тональником.
Овсянка самое лучшее средство из всех мною опробованных, которое мне помогло.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.