Я тут тоже оставлю свою историю. В 28 лет на большом стрессе у меня начались проблемы с лицом, хотя до этого ни в детстве ни в юности подобного не было. Начлось всё с пары небольших прыщичков на подбородке, а через год был полный ужас... Как вспомню, так вздрогну. Ходила по косметологам, дерматологам, гомеопатам, меняла питание, чистилась, переливала кровь, что только ни делала, в общем перепробовала практически всё с попеременным успехом. Потом попала в больницу с ангиной, где меня такую цветущую увидела больничный дерматолог, сделала анализ (видимо правильно сделала, так как до этого не находил причин ни один из кучи дерматологов, к которым я обращалась), определили запущенный демодекоз. Вылечили меня после 4 лет мучений за 3 недели, мазью применяемой в ветеренарии и молочком Видаля с присыпкой. Вот уже почти год прошёл - всё было, и бани, и сладости, и алкоголь, и курение паровозное, и стрессов хватало - да хоть бы хны этой коже... Так что бывают случаи, когда болезнь действительно больше внешняя, и лечить её нужно у хорошего врача, а не по советам форумов (не потому что они плохие, ни в коем случае, а потому что можно здорово всё это дело запустить).
Здравствуйте, красотульки!:) Мне 26 лет и сейчас мучаюсь с рубцами на лице от прыщиков, так и появляются чёрненькие и красненькие иногда, ну караул, зинерит тут советуют, он подсушивает хорошо и помню мне помог, но вот как избавиться от рубцов?????? Косметолог посоветовала коралловый пилинг....кто пробовал помогло ?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте, красотульки!:) Мне 26 лет и сейчас мучаюсь с рубцами на лице от прыщиков, так и появляются чёрненькие и красненькие иногда, ну караул, зинерит тут советуют, он подсушивает хорошо и помню мне помог, но вот как избавиться от рубцов?????? Косметолог посоветовала коралловый пилинг....кто пробовал помогло ?
Избавиться от рубцов мне помог гликолевый пилинг. Заметный эффект появился с третьей процедуры (кожа выравнивается, черные точки пропадают), пятна меньше. Всего понадобилось 12 процедур.
Прочитала всю тему - сколько ж интересного. Лимонный сок, мед, овсянка - девчата, чего вы только со своим лицом не вытворяете ) ! Прыщи и угри - это признак сбоя в организме. Надо найти причину сбоя, вылечить ее и потом только убрать оставшиеся косметические недостатки. Обмазывать лицо пищевыми продуктами - еще куда ни шло (хотя продукты жалко), а вот применять лекарственные препараты без назначения врача - уже небезопасно !
Моя знакомая косметолог советует: 1. правильное питание! Без: (шоколада, сладостей, булочек, пирожен, тортиков скремами,сладк.молоч.продуктов, пряностей, жирного, острого, жареного)!!! 2. умываться лосьонами, протирать кожу льдом. 3. Шикарно если съездить в Миргород, минерал.водички попить!!!!!!!!!! 4. потом чистка у грамотного спец-ста!!! И ВСЁ ПРОЙДЁТ!!!! И СОБЛЮДЕНИЕ ДИЕТЫ И УХОДА ЗА ЛИЦОМ НАВСЕГДА!!!!!!!!
Оля 21. Свои недостатки кожи я лечу при помощи солей Мертвого моря. После родов были пигментные пятна, пробовала конечно народные рецепты, но они только делали их более светлыми, а последний год моя подруга отвела меня в салон, а при нем школы красоты, так мне прописали делать грязевые маски и крем, получилось отлично, даже реже стала посещать салонные процедуры, так как в школе интересней, да и общение радует. Кожа лица отличная.
Из: Я там, где сбываются мечты
Маска овсяно-ромашковая - завариваешь ромашку (можно кружку, немного на маску, остальное как чаек), разводишь овсяную муку (можно хлопья на кофемолке смолоть), ромашка должна быть немного теплой - до состояния густой сметаны, наносишь на лицо, после высыхания смываешь!
Я тут тоже оставлю свою историю. В 28 лет на большом стрессе у меня начались проблемы с лицом, хотя до этого ни в детстве ни в юности подобного не было. Вылечили меня после 4 лет мучений за 3 недели, мазью применяемой в ветеренарии и молочком Видаля с присыпкой. Вот уже почти год прошёл - всё было, и бани, и сладости, и алкоголь, и курение паровозное, и стрессов хватало - да хоть бы хны этой коже... Так что бывают случаи, когда болезнь действительно больше внешняя, и лечить её нужно у хорошего врача, а не по советам форумов (не потому что они плохие, ни в коем случае, а потому что можно здорово всё это дело запустить).
А что за мазь? можно название узнать? И как ее применяли? если можно, то подробнее напишите
Избавиться от рубцов мне помог гликолевый пилинг. Заметный эффект появился с третьей процедуры (кожа выравнивается, черные точки пропадают), пятна меньше. Всего понадобилось 12 процедур.
А этот пилинг у косметолога делали или в домашних условиях можно?
Привет всем! У меня на спине много прыщей! что мне делать?? к лету бы хотелось избавиться от них..они меня достали.. что вы мне посоветуете сделать в домашних условиях, какой нибудь простой способ? ))) а то больше не могу..
Девочки, всё изнутри идет! Обратите внимание на питание. Расскажу, что мне помогло.
Исключите сладости (мед, изюм можно), жирное,жареное,соленое на неделю-две. Дальше - умывайтесь овсянкой. Она увлажняет, не сушит кожу. Отличное средство!
Еще полезно умываться отварами трав - ромашки,например. Стоит в аптеке 3 копейки килограмм Отдельные воспаления можно смазывать цинковой пастой.
Желатин+молоко от черных точек еще помогает. подогреть эту массу - и на лицо нанести. получается маска-пленка.
Вообще, не ковыряйте своё личико, не замазывайте тоннами кожу! Пришли домой-сразу смывайте всю косметику. Тоналки выкиньте) можно только антибактериальную пудру ТОНКИМ слоем и точечный корректор с подсушивающим действием.
Если еще вспомню что-нибудь действенное, то отпишусь)
Сколько себя помню, со школьных времен боролась с прыщиками, нужно было сразу идти к косметологу на консультацию, но все чего-то тянула, в результате чего запустила все дальше некуда. Мама записала к кометологу, которая буквально спасла мое лицо и привела его в надлежащий вид к выпускному. Сейчас я заканчиваю третий курс и до сих пор хожу только к ней, она мне правильный уход поббирает, сама я больше не верю во всякие чудо-крема, на которые кучи денег тратила, а эффекта никакого. Поэтому мое мнение - обратитесь к профессионалу за помощью
Из: Санкт-Петербург
В последнее время читала и смотрела много полезной информации по поводу прыщей, т.к. почему-то ни с того, ни с сего, при прекрасной работе ЖКТ и вполне правильном питании на лице появились прыщики. Не гнойнички, а закрытые, просто бугорки. Решила написать в эту темку полезности, которые узнала. Причин появления прыщей может быть несколько - это и недостаточно хорошая работа кишечника (кожа - это показатель состояния организма изнутри), увлечение сладким, жаренным и т.п. (вредностями всякими), кожный клещ и неправильно подобранный уход за лицом. Тут многие пишут про Зинерит. Насколько я знаю, это сильно действующее средство, антибиотик, его нужно применять в самом крайнем случае, только курсом и еще лучше - по рекомендации врача. Что касается ухода, то: 1.Перед нанесением макияжа, различными манипуляциями с кожей лица (маски и т.п.) нужно обязательно мыть руки. 2. Лицо вытирать бумажным полотенцем, или через каждые 2-3 дня менять обычное полотенце для лица. 3. Стараться не трогать лицо в течение дня и не давить прыщи. Даже если делать это крайне аккуратно, все продезинфицировав, то часть содержимого прыща выходит наружу, но у него есть еще и внутренняя часть. И это внутреннее воспаление, которое было в такой "капсуле" впрыскивается в окружающие ткани и кровеносные сосудики. И вокруг "ни с того, ни с сего" появляются новые прыщики. 4. Что касается тоников для лица, то для проблемной кожи надо выбирать те, которые не содержат спирта (т.к. спирт пересушивает кожу) и содержит салициловую кислоту. 5. Если кожа жирная, то лучше умываться не холодной или горячей, а теплой водой, чтобы не вызвать чрезмерное выделение кожного сала. 6. При проблемной коже и особенно наличии воспалительного процесса, прыщей, лучше вместо скраба пользоваться пилингом, т.к. он не травмирует кожу так, как мелкие частицы, содержащиеся в скрабе. 7. Для жирной и проблемной кожи крем для лица лучше выбирать с легкой текстурой, чтобы он не забивал поры, а от жирных питательных кремов лучше отказаться. 8. Что касается гигиены и дезинфекции, то лучше покупать кремы для лица не в банках, а в тюбиках, т.к. постоянно касаясь содержимого банки, туда можно занести бактерии, которые с кремом будут попадать на лицо и провоцировать появление прыщей, нужно хранить всякие ватные диски, палочки в закрытых упаковках и дезинфицировать кисти для нанесения макияжа. 9. А по поводу натуральных средств, то масло чайного дерева, действительно, прекрасно помогает избавляться от прыщей. Наносить его нужно точечно, на прыщики. 10. Умывание овсянкой прекрасно влияет на кожу 11. И для проблемной, жирной кожи особенно хороша маска из черной глины с маслом чайного дерева
Причин появления прыщей может быть несколько - это и недостаточно хорошая работа кишечника (кожа - это показатель состояния организма изнутри), увлечение сладким, жаренным и т.п. (вредностями всякими), кожный клещ и неправильно подобранный уход за лицом. Что касается ухода, то: 1.Перед различными манипуляциями с кожей лица нужно обязательно мыть руки. 9. А по поводу натуральных средств, то масло чайного дерева, действительно, прекрасно помогает избавляться от прыщей. Наносить его нужно точечно, на прыщики. 10. Умывание овсянкой прекрасно влияет на кожу
Юлечка, спасибо за полезную информацию.
Согласна, что прежде всего нужно искать причину. Хорошие напоминания про чистые руки Овсянка - рулит однозначно! Мне тоже очень нравится ею умываться. Развожу ею травяным отварчиком (всегда есть наготове в холодильнике). Иногда кофейную гущу добавляю - нежный скрабик получается. И для мытья тела эта смесь вполне годится - кожа очень, по-моему, радуется. С чайным деревом тоже дружу давно - очень хорошее масло.
Из: г. Смоленск
Цитата(Ukaaa @ 13.6.2012, 20:26)
3. Стараться не трогать лицо в течение дня и не давить прыщи. Даже если делать это крайне аккуратно, все продезинфицировав, то часть содержимого прыща выходит наружу, но у него есть еще и внутренняя часть. И это внутреннее воспаление, которое было в такой "капсуле" впрыскивается в окружающие ткани и кровеносные сосудики. И вокруг "ни с того, ни с сего" появляются новые прыщики.
Здравствуйте девочки! Мне 33 года и я тоже долго мучалась прыщами. Аж стыдно! уже у дочки возрастные прыщи, а я сама еще не вылечилась. Была у всяких косметологов, ничего не помогло. И Зинерит пробовала и синорен, и уколы всякие. Полазив в интернете,и собрав все в кучу, собрала свое лечение. Лечение: 1)Утром и вечером умываюсь раствором:вода 1ст. небольшой +1ч.л.соли+1ч.л. меда. держу пока высохнет, можно сделать 2-3 раза, затем умываюсь. 2) Мажу раствором "Эплан" (почитайте в интренете) утром и вечером.Стоит 100руб. Но не мазью, а раствором. Держу 15-20минут Умываюсь. 3)Мажу гелем Далацин 1% (Стоит 650руб) Утром и вечером. После 1 и 2 процедуры. Держу 15-20минут. Умываюсь Наношу косметику. Прыщи сошли где-то через неделю. Можно просто Далацином, результат есть, но где мажешь, там проходит, выскакивает в других местах. Поэтому рекомендую все вместе. Занимает это 1 час утром и вечером. Можно конечно сократить время. Сейчас лечу пигментыные пятна, которые остались от прыщей, они у меня долго всегда сходят. Мажу касторовым маслом, лимонным соком. Помогает, но не быстро, как хотелось бы. В выходные делаю паровые маски с травами, пилинги (сода+соль), фруктовые пилинги. Надеюсь и вам поможет мой рецепт!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.