Я не новичок, уже создавала дневничок тут). Последний раз появлялась года 2-3 назад
И сейчас снова возникла острая необходимость в вашей помощи, поддержке и позитиве!!
Немного о себе: зовут Настя)) 31 год, замужем, детишек нет. Сейчас временно без работы, нахожусь в активном поиске! Раньше работала в банке. Рост 173 см, вес колеблется 72-73 кг ( после чересчур зажористых дней может быть и больше, но уже последние лет 7-8 стараюсь держать его в пределах 75 кг, не выше). Все говорят, что худеть мне не надо, но я-то вижу!! У меня фигура классическая груша - всё самое тяжеловесное ниже пояса . Честно говоря, ужасно это достало, еще и, надо сказать, наследственность дает знать ( родители оба очень крупные), и склонность к полноте..
В первом своем дневничке я писала о том, как похудела больше чем на 25 кг! Очень была рада и замотивирована, тем более, зарегистрировалась на таком чудесном форуме! Если кому интересно, ссылка на прошлый дневник в подписи внизу..
К сожалению, 2015 год, едва успев начаться, уже принес нашей семье большое горе, и не одно . Очень сложно говорить об этом, я сама еще не до конца пришла в себя... Подробности не хочу говорить ,милые девочки, простите.
Вкупе с затянувшимися поисками работы и иногда возникающим недовольством собой, я думаю, не удивительно, что я пришла за помощью и позитивом именно сюда!!!
Я очень люблю этот форум, никогда ему не изменяла с другими . Постоянно читала других замечательных девочек и это, несомненно, тоже поднимало мне настроение и мотивацию!!
Да! Расписалась совсем и сбила вас с толку)).
По делу-то тоже надо )
Моя главная проблема питания, я считаю, это КУСОЧНИЧАНЬЕ! Если раньше и придерживалась строго системы завтрак, обед, ужин, и перекусы между ними ( запланированные!). То сейчас я могу пообедать, через минуту забежать на кухню, схватить между делом что-то ( кусочек сыра, корочку хлеба, и тп). Мне это ужасно не нравится, я хочу, чтобы ( и прошу!!), вы меня в этом контролировали! Я расслабилась как-то , что тоже плохо! Нет, стараюсь есть больше фруктов и овощей, меньше жареного и все такое прочее, но... Не могу отказаться от сладкого!! Раньше, опять же, позволяла себе его толкьо раз в неделю, в качестве лакомства, а сейчас - могу каждый день! Надо скзаать, что в основном с утра, как учат, до 12 часов, но... не всегда именно так получается..
Из процедурок: постоянно делаю баночный массаж, растирания сухой щеткой. С активностью вот не очень: стараюсь делать упры для ног и спины ( дает о себе знать в последний год в связи с бесконечной работой за компом). Но.. не всегда могу себя заставить .
Обожаю кататься на велике!! Зимой люблю лыжи. Но что-то редко в последнее время выбираемся на них с мужем..
Оооочень длинный пост получился . Не ругайтесь, уважаемые модераторы, пожалуйста!!
Напоследок, наверно, покажусь вам)
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ВСЕМ ГОСТЯМ, СОВЕТАМ И КОММЕНТАРИЯМ В МОЕМ ДНЕВНИЧКЕ!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Настя, привет!!! Вот и молодец, что вернулась, поздравляю с дневничком!!! Хорошо, что так подробно все написала, будем тебя поддерживать и друг друга мотивировать, как это принято на Красотуле. Заведи дневник питания, Что бы контролировать количество и качество съеденного... Желаю успехов
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет, Стась! Я знакомиться Как же мне понятны проблемы с кусочничеством. У меня во время рабочего дня нет обеденного перерыва, приходится обходиться съеденными украдкой конфетками и печеньками. Домой бегу голодная, как волк! На ночь наедаюсь. А утром рыдаю на весах
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Очень приятно )) . А к тебе как можно обращаться, скажи, пожалуйста
И еще - у тебя есть свой дневничок? Ткни меня носом. если что . Я не нашла
Ужас какой про то , что нет обеда . Мне кажется, уж минут 15-20 хоть можно было выделить!! А ты где работаешь? Я б без обеда ваще загнулась, наверно . На печеньках долго не протянешь..
Всем доброго утра!!
И прекрасного настроения!!
Вот мой отчет за вчера:
Завтрак: 3 овсяных блинчика ( увесистых таких!!) , с ч.с. сметаны и джема еще клюквенного добавила... Кусочек сыра. Кофе свежесваренный с молоком, без сахара.
Перекус: апельсин, несколько штук кураги
Обед: борщ, пару вилок корейской морковки, кусок черного хлеба, еще потом пару вилок макарон и кусочек ливерной колбасы:( .
Перекус: яблоко
Ужин: было уже поздновато, поэтому думала, чего б скушать такого не очень тяжелого... В итоге залила кефиром гевркулесовые хлопья, добавила курагу, корицу и ложечку джема... НЕ наелась, догналась еще кусочком сыра, еще кефира глотнула.
Перед сном: пару чашек ромашки заваренной
Еще в перерывах пила отвар шиповника, съела 1 дольку шоколадки ( просто по времени не помню, поэтому не знала, куда написать, пишу отдельно, но честно зато )
Как видно из отчета, вот вам пример того, что я называю кусочничеством!
Мне не нравится такое положение дел . Догоняюсь кусками, наверно, потому ,что не успеваю наесться: моя проблема в том, что я быстро ем , то есть как там говорят, сигнал от желудка к мозгу не успевает дойти))). И бедный мозг в срочном порядке дает указ еще что-то схватить, зажевать...
Не знаю... Я боюсь съесть лишнего, но и полуголодной ходить не хочу... Иногда такое чувство, что, вроде, съела по объему-то нормально ого-го, и перекусы были, а все равно не наелась . У вас, девочки, такое бывает??
Воды я, сразу оговорюсь. пью много. я водохлеб)). Очень ее люблю. Следую золотому правилу: хочешь есть - попей воды . Но.... не всегда помогает).
Вот такие дела...
Ладно, появлюсь попозже, сейчас надо бежать в магаз, и потом еще готовить
Валентин, очень рада. что Вы посетили мой домик!! Огромное спасибо за комплимент)
Еще хотела показать немного моего творчества). Я вообще человек увлекающийся - люблю вышивать, шить игрушки, потом понемножку увлеклась декупажем, последняя моя любовь - кофейные топиарии)). Раньше почему-то казалось, что их нереально сложно делать . Но потом, почитав несколько мастер классов в интернете, очень вдохновилась и решилась повторить). Вот такое деревце совсем недавно было сделано в подарок мужу на ДР)).
Строго не судите, это всего лишь начало пути, второй мой за всю жизнь топиарий ( не последний, надеюсь)
Так, день уже на исходе, напишу-ка отчет за сегодня, это замотивирует и на то, чтобы лишнего не съесть еще
Утро: ленивая овсянка ( геркулес, кефир, курага, корица, апельсин, ложечка джема) - для меня очень вкусно! И не так надоедает, как простая каша.. Еще кусочек сыра. Кофе сваренный с молоком без сахара ( я всегда пью без сахара, в будущем не буду уточнять)
Перекус:не было, не успела, просто зеленый чай пила.
Обед: макароны, 1 тефтелька куриная ( размером с грецкий орех), немного корейской моркови.
Перекус: яблочко, пара штучек кураги.
Ужин: супчик с фрикадельками, пол-кусочка черного хлеба, корейская морковка . Что-то хочется ее в последнее время. Так я редко ее ем, знаю, что не полезно, острая она и калорийная.
Еще, честно признаться, была днем 1 долька горького шоко и еще пекла мужу завитушки с маком - отломила полосочку от одной, попробовать. что вышло)). Если останется что-то, то съем 1 штучку с утра. Вооот.
Из процедур ничего не было пока, но зато!! Я ходила в бассеййн. Получила море позитива для души и тела)). Надо почаще выбираться, сейчас, правда, не работаю, так что с финансами не шикарно, но хоть раз в неделю буду стараться!! И хорошо, что мужа заставила все-таки . А то он сидит тоже за комопм, ижалуется постоянно на спину и шею. А после бассейна тоже такой дааааавольный))) Говорит, что даже "мысли размялись")))
После басика была голодна как волк)). Поэтому считаю, что ужин достаточно приличный)). Я б могла съесть намного больше, остановила себя.
Не исключаю, что до ночи могу схомякать еще, например, яблоко и выпить зеленого чая, кефира, или цикория с молочком...
Из: Санкт-Петербург
Настенька, привет!
Цитата(Стася @ 28.1.2015, 13:50)
Еще хотела показать немного моего творчества). Я вообще человек увлекающийся - люблю вышивать, шить игрушки, потом понемножку увлеклась декупажем, последняя моя любовь - кофейные топиарии)).
Вау! Красота! Очень аккуратненький и ровный Умница Это ты себе или в подарок кому-то? Вообще показывай свои рукоделки, я обожаю такие вещи
Цитата
Не знаю... Я боюсь съесть лишнего, но и полуголодной ходить не хочу... Иногда такое чувство, что, вроде, съела по объему-то нормально ого-го, и перекусы были, а все равно не наелась icon_eek.gif . У вас, девочки, такое бывает??
Бывает А что тебе мешает питаться медленно и побольше?
Привет, Юлечка!! Спасибо, очень приятно!! Я тоже люблю , когда рукодельничают! Кстати, любовалась в твоем дневничке на тортики, еще когда свой дневник не завела)). Хотела сказать, что они прекрасны. Вот на такое пока у меня точно смелости не хватит!! Деревче делала мужу на ДР!! Ему нравится, когда я дарю что-то, сделанное своими руками, а мне нравится, что ему нравится
Цитата
Бывает А что тебе мешает питаться медленно и побольше?
У меня медленно пока не очень получается.. Почему-то за едой всегда думаю какие-то свои мыли, или дела, которые вот срочно-срочно надо сделать, и поэтому хочется поскорее прием пищи закончить). И так стараюсь не есть за компом, стараюсь вдумчиво вкушать .
А побольше я, наверно не могу себе позволить... И так немало ем. Ориентируюсь по объему- уж точно больше стакана съедаю! Если например, суп и салат. Если это все без хлеба, хоть маленький кусочек, то ваще могу не наесться!
Итак, ко вчерашнему отчету добавился еще цикорий с молоком, и на ночь кефир. В принципе, я довольна, как и планировала.
Настюш, привет! Хочу похвалить тебя за топиарий, очень классное деревце
Цитата(Стася @ 28.1.2015, 19:56)
Утро: ленивая овсянка ( геркулес, кефир, курага, корица, апельсин, ложечка джема) - для меня очень вкусно! И не так надоедает, как простая каша..
А как ты ленивую овсянку делаешь, заливаешь с вечера кефиром или как?
Цитата
Перекус:не было, не успела, просто зеленый чай пила.
Молодец, зеленый чай способствует расщеплению жиров, ну так во всяком случае некоторые диетологи говорят Отчет очень приличный
Цитата
Ужин: супчик с фрикадельками, пол-кусочка черного хлеба, корейская морковка . Что-то хочется ее в последнее время. Так я редко ее ем, знаю, что не полезно, острая она и калорийная.
Вот новости для меня, я и не знала, что она калорийная
Цитата
Из процедур ничего не было пока, но зато!! Я ходила в бассеййн
. Как здорово, а у тебя абонемент или разовое посещение?
Цитата(Стася @ 29.1.2015, 14:47)
У меня медленно пока не очень получается.. Почему-то за едой всегда думаю какие-то свои мыли, или дела, которые вот срочно-срочно надо сделать, и поэтому хочется поскорее прием пищи закончить). И так стараюсь не есть за компом, стараюсь вдумчиво вкушать
Вот тоже самое, привыкла торопиться и даже на отдыхе, съем и сижу жду подругу, она мне напоминала, да толку, привычка вторая натура, нужно переучиваться, только как, если у нас нет обедов на работе
Цитата
Итак, ко вчерашнему отчету добавился еще цикорий с молоком, и на ночь кефир. В принципе, я довольна, как и планировала.
Настюш, привет! Хочу похвалить тебя за топиарий, очень классное деревце
Привет, Валюша!! Очень рада тебе)) Спасибо!!
Цитата
А как ты ленивую овсянку делаешь, заливаешь с вечера кефиром или как?
Я с вечера заливаю, все туда кидаю ( сухофрукты, фрукты, пшеничку пророщенную), и в холодильник. Я беру геркулес, который варится минут 10, т.е. самый "настоящий" , не быстроготовящийся. В принципе, я пробовала и сразу заливать и есть, мне так тоже нравится, но, конечно, хлопья будут жестче, не пропитаются.
Цитата
Вот новости для меня, я и не знала, что она калорийная
Ну, относительно калорийная)) Не высоко, но я имею ввиду, если сравнивать с обычным овощным салатом из морковки... Тут же за счет масла - калорийность, вот в инете глянула - около 134 кал на 100 г. Если такую морковку смолотить грамм 200 вкупе с основным еще блюдом, то, и получится, что общая калорийность не маленькая..
Цитата
. Как здорово, а у тебя абонемент или разовое посещение?
Валюш, мы первый раз в этот басик ходили, так что пока разовый взяли, в будущем, может, и абонемент купим, но, в принципе, по стоимости почти не отличается, не больно то и выгодно... А так, бассейн понравился, да и находится прям через дорогу - грех не ходить!
Цитата
[b][color="#483D8B"]Вот тоже самое, привыкла торопиться и даже на отдыхе, съем и сижу жду подругу, она мне напоминала, да толку, привычка вторая натура, нужно переучиваться, только как, если у нас нет обедов на работе
Ага, надо переучиваться!! Ой, а как же ты кушаешь на работе ? У нас на прошлой работе был перерыв всего полчаса, ну хоть поесть успевали).
Напишу-ка отчет за сегодня, хоть еще и не вечер , но планово напишу, есличто еще добавится, то поправлю..
Утро: бутер с черным хлебом, 2 кусочка сыра, кофе с молоком.
Обед: суп с фрикаделями, кус хлеба ( чем снова хлеб, но так захотелось), стакан томатного сока.
Перекус, если так можно сказать: чая много пила и съела ложечки 2 чайных меда - неважно сеюя чувствовала, что-то голова побаливала и показалось, что немного простудилась, вот и решила подстраховаться).
Потом пекла мужу слойки - тесто от вчерашних булочек осталось.. Не могу пройти мимо свежей выпечки)) Вы скажете - так не готовь, но проблема в том, что я обожаю готовить))). Особенно, наверно, печь). Живем с мужем вдвоем, так что особо угостить некого... А так, когда я гощу у родителей, папа мне почти каждый день заказывает что-то))) Так, к чему это я)). А к тому, что не смогла удержаться, и отломила примерно половинку от готовой слойки... Еще себя не очень чувстввала и нервяк какой-то накатил, но, конечно, это не катит за оправдание)).
Вечером еще стакан свежевыжатого сока ( морковка, свекла, яблоко) - это такая няма!! Так рада, что приобрели соковыжималку - я ее хотела как раз именно для овобщных таких соков - обожаю их! А уж польза какая!!Кстати, именно такое сочетание, как я привела выше, очень ценно для здолровья - вроде читала, что имеет название "китайский эликсир здоровья", вот.
Ужин: (планирую) гречка томленая с овощной смесью ( знает, продаются замороженные, типа Лечо) + томатный сок ( его тоже обожаю ) + 1 тефтелька.
Перед сном: кефир с отрубями и ложечкой джема.
процедурки буду делать вечером, как обычно: в душе массаж банкой и массажером, массаж с маслицем лица, еще кофейный скраб сделаю. Вот.
Обещаю все это выполнить)). Так что теперь уж не отверчусь)
Приветик)) Вдохновилась твоим деревцем! Чудо просто! Хочется и самой что-то ручками сделать. И ленивую овсянку захотелось попробовать. Я раньше гречку так на ночь кефиром заливала, вроде как полезно это очень. Желаю тебе справиться с кусочничеством ;)
[size=2]Привет Настя ...Я Света...Приятно видеть, что краҫотули возвращаются! Пролистала твой фотоальбомчик...ты умничка, скинула столько килограмм...
[color="#008000"] Светочка, привет! Очень рада видеть тебя в своем дневничке!! Я уже знакома с тобой, правда, заочно! Очень приятно познакомиться Спасибо за похвалу!))
Цитата
Отчёты такие насыщенные , зачитаешься, ты всё так подробно и вкусно описываешь...особенно про выпечку...я сама сладкоежка...аж слюни текут....
Спасибо))) Вот это -то и печалит . Нет, бы была равнодушна и к сладкому, и к готовке))). МУж бы, думаю, пережил это . Он восновном по конфетам загоняется, а к ним я как раз почти равнодушна, шоколад редко ем..
Цитата
Бассейн хорошее дело...Мужа в охапку и плавать
Ага!! Вот именно, в охапку!! Он вообще, прикинь, ПЕРВЫЙ раз в жизни в бассейн пошел)
Цитата
Топиария милая...креатив рулит...а главное дешево, красиво и с душой...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.