Сижу с горчичной маской на голове, печет.. Ну это хорошо))
Сегодня хорошо прогулялась так на улчице - вышла, так по ощущения ваще весна, очень тепло, безветренно было, хотя морозец легкий есть, т.к. не тает ниче..
Забадяжила снова свою маринованную капусту, хочу еще попробовать сделать сегодня диет-печенько . Оно очень простое. там всего 3 ингридиента - овсянка, изюм, и банан! НЕ представляю, что может из этого получиться при выпечке, но попробуем, и отличная альтернативка вредной выпечке, если потянет!!
Кстати, я умираю просто с наших цен на овощи- фрукты . Бананы самые дешевые - 85 руб! А вообще,и за 100 р можно часто встретить... почти И это тогда, когда банан всегда. даже зимой, был доступнее любых фруктов у нас!! И такой цены за всю жизнь не помню.. тНЕт, конечно, зимой все дорожало, но сейчас - аут!! Яблоки под сотню стоят, и больше, даже рпостые овощи, всегда доступные, вроде бы - свекла, морковка - стоят по 45-50.... ППЦ, товарищи... Я не помню таких цен... Грустно так становится, если вдуматься . Но я без фруктов не могу, покупаю вот всю зиму в основном, когда найду, самые дешевые у нас яблоки, называются. " Сезонные", или "Эконом", где как, вобщем...
Хотела сегодня авокадо купить - нужно было для маски, хотела забодяжить, так как увидела в ларьке - 80 р штука!! БЕгом убежала оттуда... Вчера, правда, видела в магазе у нас по 44 р, но это далеко, уже возвращаться не стала...
Кстати. прикол расскажу про моего мужа))). Он, хоть и старше и умнее меня , очень наивный в отношении женской красоты ( или прикидывается ). ОН считает. что мне не нужны никакие маски дял лица, что я тока кожу нагружаю и порчу этим. ПО его словам, я и так карсивая и молодая, и он хочет. чтоб я оставалсь такой долго!! Чувствуете логику мужскую?? . То есть для этого НИЧЕГО не надо делать, просто вот живу изо дня в день, такая карсивая и молодая, без морщин . Хорошо, конечно. кабы так))) А иногда он внимательно рассматривает мое лицо, обнаруживает какую-нить маленькую морщинку и сокрушается, что это я своим "уходом" способствовала этому... Вот убить иногда хочется . Все-таки, какие мы, женщины, терпеливые и мудрые, что на каждый выкидон и мужскую глупость, надо сдерживаться и находить правильные слова. Правда, иногда меня тоже выбешивает, и я обещаю, то, раз ему не нравятся мои натуральные безобидные процедуры, то пойду и спущу деньги на ботокс . Такая я злая)) Но, шучу, конечно)
ОЙ, теперь ты меня засмущала)) Огромное-преогромное пожалуйста, пользуйся, я всегда очень рада, когда кому-то могу помочь))). Ты меня так балгодаришь, как будто я сама этот рецептик придумала)).Я ж тоже его у кого-то подсмотрела
Подсмотрела и поделилась! Я уже подумываю завести отдельную папку с рецептами по уходу за собой, чтоб записывать туда все проверенные средства. На кухне у меня папка с рецептами блюд лежит. Так удобно!
Цитата
И меня . Я просто помешана на всяких хозяйственных штучках!! ТАм, правда можно купить то, что обычно нигде не увидишь! Для меня например, открытием стали зажимы для полотенец . Раньше я всегда материлась, когда приходилось пришивать петельки эти ненавистные, чтобы повесить полотенце!!! А шить я не люблю . Зато теперь- красота!!! И примеров таких очень много можно привести!!!
Я сама повернутая на таких вещах! Те же самые контейнеры для круп в обычных магазинах дороговаты, а их всегда много нужно! По крайней мере, мне. Я любитель, чтоб у меня дома всегда было 30 видов разных круп и макарошек. Для меня полотенца на кухне - вообще больная тема Не люблю я их.
Цитата
Он прекрасен!! Спасибо!!!!!!
Значит, всегда буду заходить в гости с котиками, чтоб порадовать!
Цитата
Хех, ну я -то мало напоминаю гномика, скорее...эээ, такой увесистый эльф
Во-впервых, ты преувеличиваешь! Ты прекрасно выглядишь Во-вторых, справимся с кусочничеством, и будешь выглядеть еще прекраснее!
Цитата
О да, я тепреь вегда думаю о том, что своим настроением хуже делаю в первую очередь себе!!!!
Я тоже начинаю чаще над этим задумываться!
Цитата(Стася @ 17.2.2015, 10:32)
Я все равно постоянно в поиске чего-то натурального для умывания, т.к пенками-гелями я не пользуюсь
Я тоже не люблю покупные штуки для умывания. Раньше сыпало очень сильно, естественно регулярно пенки, тоники, скрабы... Решила, что что-то не так, не подросток ведь давно. Как только начала смывать косметику обычным персиковым маслом и умываться просто водой или травами (иногда, как альтернатива, зеленым чаем), сразу кожа стала гораздо чище.
Цитата
Вчера ради интереса позвонила в свою аптеку, ну, туда, где на собеседовании была... Не представилась, просто, типа, спросила про вакансию, открыта ли еще она. Сказали, что да.. То есть они еще выбирают, ищуТь . Ну и ладно).
Значит, не твое место работы, и тебя ждет что-то лучшее!
Цитата
Чистоты в доме у меня все равно идеальной нет - все ж 2 кота живут
У меня один, но от этого не легче Убивает вечно разодранный коврик в ванной Я уже готова каждый день новый покупать
Цитата
Сижу с горчичной маской на голове, печет..
Я бы посоветовала быть поаккуратней с ней, и всегда на концы наносить масло. У меня подруга увлеклась этой масочкой и волосы пережгла
Цитата
Кстати, я умираю просто с наших цен на овощи- фрукты
Оооооо, мы с мужем сами только из гипермаркета вернулись! Ужас! Хотела набрать овощей, чтоб наделать салатов, но поняла, что просто денег не хватит! И главное, в этом году все овощи и фрукты в продаже такие позорненькие, что и брать не хочется. Мандарины стояла минут 15 выбирала, потом махнула рукой. Бананы у нас в гипере зимой можно было купить раньше за 35-40 рублей, сейчас около 100 стоят. Картошка 55 рублей Болгарский перец вообще хоть не бери! одна перчинка обходится в 40-50 рублей.
Цитата
Хотела сегодня авокадо купить - нужно было для маски, хотела забодяжить, так как увидела в ларьке - 80 р штука!!
Я посмотрела цены на китайские груши, и к приласку с авокадо решила даже не идти Хотя тоже хотела масочку для волос попробовать.
Цитата
ОН считает. что мне не нужны никакие маски дял лица, что я тока кожу нагружаю и порчу этим.
Я тоже так считаю Все должно быть в меру.
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Твои насыщенные натуральные процедурки меня восхищают, да и отчётики просто образцово-показательные По поводу самодельной маринованной капустки облизнулась ...ты умничка...а я ленюсь такое делать...Я обожаю, например, салат из вареной свёклы с чесночком или из свежей морковки с тем же чесночком, но делаю редко, когда есть вдохновение, а всё потому что даже для себя любимой лень
По поводу работки...твоя работа никуда не убежит
Жду твоих впечатлений от выпечки...Получились печеньки?
Насчёт цен, сама в шоке каждый раз...вот сегодня купила дочке два огурца, четыре помидоры, две чесночины, три мандаринки, две груши и сто грамм кедровых орешков ....итого 560р....как так? цены запредельные...я раньше на такую сумму огромный пакетище набирала....куда мы катимся...но тоже без фруктов и овощей обойтись не могу, а для ребёнка это вообще святое
С мужем ситуация знакомая...я столько денег угрохала на своё лицо...а муж вроде как и не заметил...типа зачем тебе надо? ты и так красивая...нда, мы должны просто так быть вечно молодыми...Кстати, в ботоксе ничего страшного, кроме суммы нет ...главное,чтобы специалист зарекомендованный, проверенный был...я уже 2 раза делала...только не ботокс, а диспорт...моя косметолог говорит он лучше...я ей полностью доверяю...
Светусечека ,Люсенька, привет моим самым постоянным красотулечкам!!
Сейчас всем отвечу)
Цитата(Просто Люська @ 18.2.2015, 19:42)
Привет, красотуля!
Привет!!! Снова ты меня котиками балуешь Котик в этот раз утеплился)))
Цитата
Подсмотрела и поделилась! Я уже подумываю завести отдельную папку с рецептами по уходу за собой, чтоб записывать туда все проверенные средства. На кухне у меня папка с рецептами блюд лежит. Так удобно!
ДА, я тоже мечтаю отакой тетрадке)). А то что-то увидишь в интеренте, кажется, что все запомнил, а проходит время и забывается, да и в интернет все время не будешь лазить....
Цитата
Я сама повернутая на таких вещах! Те же самые контейнеры для круп в обычных магазинах дороговаты, а их всегда много нужно! По крайней мере, мне. Я любитель, чтоб у меня дома всегда было 30 видов разных круп и макарошек. Для меня полотенца на кухне - вообще больная тема Не люблю я их.
Сестра!))) Я тебе как-нить сфоткаю свой кухонный шкафчик с такими контейнерами с крупами-макаронами-приправами и прочим . Ассортимент у меня значительно разроссы, пришлось недавно даже освободить полку под это всё дело побольше)). Полотенца я тоже не люблю на кухне - они вечно влажные . Я постоянно вожусь и руки вытираю после воды... Поэтому, кроме обычных полотенец, еще на кухне тсоит рулон с бумажными... Хотя, они ваще не экономичны...
Цитата
Значит, всегда буду заходить в гости с котиками, чтоб порадовать!
Цитата
Во-впервых, ты преувеличиваешь! Ты прекрасно выглядишь Во-вторых, справимся с кусочничеством, и будешь выглядеть еще прекраснее!
Спасибо за веру в меня и комплименты)
Цитата
Я тоже не люблю покупные штуки для умывания.
Ага, мне кажется, чем больше их используешь ,тем хуже кожа становится, но это ИМХО, я не претендую на истину в первой инстанции .
Цитата
Значит, не твое место работы, и тебя ждет что-то лучшее!
Ну да, я так и говорю себе)). Видимо, Судьба готовит мне что-то грандиозное, превосходящее мои ожидания
Цитата
У меня один, но от этого не легче Убивает вечно разодранный коврик в ванной Я уже готова каждый день новый покупать
Да??? Он рвет в ванной коврик? А наш равнодушен к таким вещам)) А у тебя какой коврик, мягкий? Не напасешься больно, они дорогие.... Может, постелить просто типа резиновый, нескользящий? У меня такой, правда, конечно, мало приятного после ванны на него вставать - на пушистый гораздо приятнее). У меня коты загоняются по креслам - я уже и покрывалами их застелила, без них вообще аут бы был, все подрано... Хотя, в доме специально для них 2 когтеточки
Цитата
Я бы посоветовала быть поаккуратней с ней, и всегда на концы наносить масло. У меня подруга увлеклась этой масочкой и волосы пережгла
Люсенька, я знаю, спасибо!!! Я стараюсь наносить только на корни.
Цитата
Оооооо, мы с мужем сами только из гипермаркета вернулись!
Да капец вообще . Уже НИЧЕГО не дешево, то есть даже выбрать более-менее НЕ из чего, это жесть, раньше хоть можно было как-то варьировать, а теперь просто приходится , получается, на всем экономить... И, я чувствую, дай Бог что если к концу лета толкьо более- менее можно будет покупать овощи-фрукты в нормальном количестве. а не по одной-две штуки...
Цитата
Я тоже так считаю Все должно быть в меру.
Ну да . Я не загоняюсь же каждый день, не торчу в ванной постоянно, чтобы мне так муж говорил такие слова))). А дял тебя мера - это что?)
Твои насыщенные натуральные процедурки меня восхищают, да и отчётики просто образцово-показательные
Светусь, спасибо . Какие уж там они образцовые)). Знаешь, я тоже лентяйка и вряд ли когда сподоблюсь закручивать заготовки всякие . Но капуста - это, правда, самое легкое что можно сделать! Правда, муторно тереть морковку и капусту . НО, приготовке вообще ВСЕ долго)) А летом мой хит - это малосольные огурцы, супер простой рецепт! Тоже поделюсь как-нить). Кроме того, у меня еще и шкурный интерес - бесконечно покупать те же самые салаты из овощей дорого, а самосделанный по - любому дешевле и больше выходит...
Цитата
По поводу работки...твоя работа никуда не убежит
Спасибо, роднуль!!
Цитата
Жду твоих впечатлений от выпечки...Получились печеньки?
Ой, ща покажу))
на вид не очень презентабельны)). Но вкусно! Сладкие как будто с сахаром, хотя там нет асболютно! И форму держали хорошо! Я вчера веером одну попробовала, довольно вкусно! Как альтернатива вреднятине покупной - сойдет!
Цитата
Насчёт цен, сама в шоке каждый раз...вот сегодня купила дочке два огурца, четыре помидоры, две чесночины, три мандаринки, две груши и сто грамм кедровых орешков ....итого 560р...
Вообще жуть... И раньше то, извиняюсь, работали, считай "на унитаз", и это притом, что и тогда не шиковали, а брали только нужное!! А сейчас еще не легче.. НО жить-то надо, прорвемся))) А с ребенком - это ж хошь не хошь, постоянно покупать надо фрукты!
Цитата
С мужем ситуация знакомая...я столько денег угрохала на своё лицо...а муж вроде как и не заметил...типа зачем тебе надо?
Ага, мужчины вообще не в теме . А мой меня ваще не мотивирует - я даже краситься почти бросила). Он мне и про косметику говорит что мне не нужна)) . Хотя, когда я причепурюсь на выход куда-нить, там по полной программе- глаза, губы, так он всегда замечает, как мне идет)) Вот и пойми их) :
Цитата
А как обстоят дела со спортиком?
Светусь, напишу в отчете). Но. если честно, то вчера проволынила...
Перекус: как такового не было, пила много чая с медом - была кака-то слабость, чувствовала, что как будто заболеваю . Собственно, поэтому и упров не было
Ужин: рис, перчик консервированный из лечо, рыбка треска запеченная ( маленький кусочек, оставался) + много чеснока и лука . Это я от болезни спасалась возможной))
Вечером еще моя 1 печенька приготовленная и яблоко... Вроде, ничего, да? Кисломолочки снова забыла купить!
Еще из процедур: маска горчичная на волосы, ополаскивание потом крапива+шалфей. На личико - маска из картошки вареной, Много об питательных и омолаживающих свойствах этой масочки знаю, вот решила попробовать, тем более, картошкак как раз была свежесваренная.. Вечером еще, как обычно, массаж личика масло+аевит.
Вроде все написала...
Теперь о не очень хорошем-м вчера муж заболел сильно! Пришел домой, температура 38,5!! . Жесть... На работе где-то что ли подцепил! Звонил еще с работы, гвоорил, плохо себя чувствует, но чтоб такая температура... Вобщем, со вчерашнего вечера лечу активно его - отпаиваю ссвоим витаминным компотиком с шиповником, чаем, и куриный бульон сегодня сварила!! Температура - ттт- днем снизилась до 37.... Сама я сижу в маске.... в медицинской . Мне болеть нельзя - это ваще аут! Двое болящих, и больше помочь некому, если что.. Все родстенники далеко... Так что решила перестраховаться!! Пока полет нормальный!!! ПУсть и дальше так будет!! Девчат, Светусь, а вы как бережетесь, когда рядом муж или ребенок болеет? Ведь для нас главное - это не толко его вылечить, но и самой держаться не болеть, а то вообще труба). Без нас всё встанет...
Девчат, Светусь, а вы как бережетесь, когда рядом муж или ребенок болеет? Ведь для нас главное - это не толко его вылечить, но и самой держаться не болеть, а то вообще труба). Без нас всё встанет.../font]
Если честно, то никак...Рядом с ребёнком, почему то меня не цепляют болезни...и слава богу...процентов 20 из 100 может что то начаться и то, насморк, максимум кашель...а если муж заболел, дак мы его замуровывает в другую комнату ...то есть он там отсиживается, типа лечиться...а вообще он не любит лечится, максимум прыснет в нос, в горло, и выпьет жаропонижающее...остальное ему по фигу...но он у нас сильный в этом плане, даже если заболевает, то через два, три дня на ногах...
Сиасечка, привет!!! Наконец я дошла до тебя, прости, что редко, зато все прочитала, что пропустила ты такая замечатльная хозяйка, молодец, капустка и печенье, кстати очень красиво выглядят а какой у тебя рецепт блинов, что то ты написала такое...напиши, может получится у меня одной рукой испечь Прыжок с вышки это просто героизм, ты крутышка И процедуры мне твои нравятся, напомнила мне про маску из сметаны, раньше делала, замечательная Спокойной ночи, солнышко!!!
А я уже тут ...ребёнка конспекты «заставляю» писать, и сама заодно ноут открыла, решила пописать
Светусь, а что за конспекты, по какому предмету?
Цитата
Вот это то я и имела ввиду...кто бы натёр
Цитата
Обожаю ....хотя сама никогда не делала...у меня бабушка всегда делала или мама...жду рецептика
А у меня как раз никто до меня не делал . соленые обычные - да, а вот малосльные..
Дорогуль, тут все предельно просто, даже мне не лень - 1 кг огурцов ( их лучше брать небольшие, одинакового размера и крепенькие) . Еще нужна минералка газированная 1 литр. Соль 2 ст л. Укроп - пучок. Чеснок - чем больше тем лучше, он вкуса не портит . Я обычно кладу головку.
Вот и все! Далее техника пошла: у огурчиков срезаешь "попки" с двух сторон)). Нужна какая-нибудь глубокая посуда для них - я обычно в пластиковую миску, с крышкой, поэтмоу очень удобно получается, т.к. посуда должна быть закрыта. В минералке размешиваешь хорошенько соль. Укроп режешь мелко-мелко. чеснок - тонкими пластиночками.. И начинаешь укладывать наши огурцы в миску - перемежая с нарезанным укропчиком и чесноком. Сверху, когда все уложишь, заливаешь это все рассольчиком. Закрываешь сверху крышкой, и убираешь в холодильник. Всё!! Пусть постоят сутки ( это в оригиниле в рецепе), но, на самом деле, если сделать утром, то к вечеру уже можно хрумать
Мужу м оему очень такие огурцы по нраву). И мне тоже, тк не всегда хочется простыми огурцами хрумать - а тут и вкусно, и полезно.
Цитата
Такие шарики...почему то мне сразу ёжики мясластиночканые напомнили...гречнево-кефирные глюки у меня начинаются
ДА, у кого какие фантизии)). Светусь, извини, что я тут тебя соблазняю). Пусть даже и такими печеньками
Цитата
Полностью тебя поддерживаю... Я когда с диетки слезу сделаю конфетки самодельные веганские, у меня в контакте на стене рецептик сохранился...
Ух ты, интересно, конфеты я никгда не делала, а рецептик дашь?
Цитата
Ыыыы...а мне накрашенной и не накрашенной говорит, что крсивая...мужики блин...
НУ и мне так же Спасибо за такую сердечную вкусняху!!!
Цитата(svetluy @ 19.2.2015, 15:42)
Если честно, то никак...Рядом с ребёнком, почему то меня не цепляют болезни...и слава богу..
Это точно!!! А у нас 1 комнатная квартира, куда деться? Я б тоже с удовольствием закрыла болящего в отдельной комнате, сейчас вот сижу, пишу тут на кухне , в маске))) Берегусь изо всех сил. Он еще, такой деловой - кашляет на всю комнату, не прикрывается . Когда я сделала ему замечание, так он сказал, типа, я ж болею . А если ТЫ заболеешь, буду тебя лечить.. Зацени заботу Он у мнея, ктстаи, тоже,как ребенок - сам ни фига не лечится, через палку все..Хорошо что я сейчас дома сижу ,а то , до этого когда работала, он заболевал ,я уходила на работу, оставляла ему чем полоскать горло, еще варила целую кастрюлу компота.. Говорила - лечись .пей больше жидкости!!! Так вот ,приходила вечером домой - а воз и ныне там Ниче за целый день не сделал, даже компота не утрудился себе налить... Ну, я считаю, человеку свою голову не приставишь... Если хочет болеть дольше, то...
Цитата(Душечка @ 19.2.2015, 22:27)
[b][color="#483D8B"]Сиасечка, привет!!! Наконец я дошла до тебя, прости, что редко,
Привет!!! Говорю тебе, не извиняйся, солнце))) Мне очень приятно, чтоты заходишь, тем более, у тебя ж сейчс ручка болит ,а ты, тем не менее, все равно ко всем заходишь, пишешь
Цитата
, кстати очень красиво выглядят а какой у тебя рецепт блинов, что то ты написала такое...напиши, может получится у меня одной рукой испечь
яйца взбиваем до появления легкой пены, добавляем соль. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать. Затем добавить стакан кефира. Муку просеять, смешать с содой и добавить в жидкую часть. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло.
Если честно, блинчики не супер хорошо переворачиваются, но может это и моя вина, что я такая леворукая Вообще, у меня с блинами не особо отношения складываются - я наверно, еще не нашла свой идеальный рецепт . Еще очень хочу купить специальную сковородку для блинов - такую плоскую... может, на ней лучше получается???
Но блинчики, во всем остальном, безупречны - тоненькие, нежные, не деревенеют даже на следующий день).
Цитата
Прыжок с вышки это просто героизм, ты крутышка И процедуры мне твои нравятся, напомнила мне про маску из сметаны, раньше делала, замечательная
Ой, вы меня все незаслуженно захвалили, мне прям неловко . Я, наверно, сама коряво объяснила, но это не вышка. Это небольшое возвышение)))
Да по окружающему миру...да ещё тема нудноватая такая ...Древняя Русь, восточные славяне, князья, войны, орудия труда...бррррр...бедные четырёхклассники
Цитата
Дорогуль, тут все предельно просто, даже мне не лень
Круто, спасибо огромное...записала в свой блокнотик с рецептами...надо новый заводить, да переписывать начинать, а то этот потрепанный весь, замусольканный уже
Цитата
Светусь, извини, что я тут тебя соблазняю). Пусть даже и такими печеньками
Прощаю на первый раз Ну а если серьёзно соблазны вокруг нас, так что я уже начинаю привыкать к состоянию «нельзя»....как только сильно хочу есть, пью зелёный чай...правда вечером всё равно другое что то ем, особенно после спорта, потому что кружится сильно голова...
Цитата
Ух ты, интересно, конфеты я никгда не делала, а рецептик дашь?
Конечно...только предупреждаю сразу, я не готовила их ни разу...только хочу попробовать....
Домашние полезные конфетки
Ингредиенты ( количество продуктов на 17-20 небольших конфеток):
Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане) Курагу и орехи мелко порубить ( можно измельчить в блендере, либо молоточком ) Затем смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить. Из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
Вот такой вид у них должен по задумке автора получится!
Цитата
Спасибо за такую сердечную вкусняху!!!
Да не за что ...держи ещё одну, не жалко
Цитата
А у нас 1 комнатная квартира, куда деться?
Ну что же поделаешь...был бы ребёнок сложнее было бы
Цитата
А если ТЫ заболеешь, буду тебя лечить.. Зацени заботу
Хитрец
Цитата
Он у мнея, ктстаи, тоже,как ребенок - сам ни фига не лечится, через палку все.
Не у тебя, а 80% мужского населения, хуже детей в этом плане
Привет, родная!! А я не люблю это слово Сразу всплывает образ или Фрекен Бок, или этакой тетеньки средних лет, замученной, в фартуке и с поварешкойл
Цитата
Да по окружающему миру...да ещё тема нудноватая такая ...Древняя Русь, восточные славяне, князья, войны, орудия труда...бррррр...бедные четырёхклассники
Фуууу... буэээээ.. Ужос... Всегда недолюбливала такие темы, и вообще все что связано с историей)). Память -то хорошая, все заучивала, но толку))
Цитата
Круто, спасибо огромное...записала в свой блокнотик с рецептами...надо новый заводить, да переписывать начинать, а то этот потрепанный весь, замусольканный уже
Не за что, Светуль!!! Рада, если понравится...
Цитата
Прощаю на первый раз Ну а если серьёзно соблазны вокруг нас, так что я уже начинаю привыкать к состоянию «нельзя»....как только сильно хочу есть, пью зелёный чай...правда вечером всё равно другое что то ем, особенно после спорта, потому что кружится сильно голова...
Я вот тоже чаем зеленым отпиваюсь обычно)) Чай - это наше всё . А втои отчеты - замечательные ,я думаю, все ты правильно делаешь, еще не хватало, чтоб после спорта ты голодала или один чай хлестала
Цитата
Конечно...только предупреждаю сразу, я не готовила их ни разу...только хочу попробовать....
Спасибо!!! Ммм, даже по описанию вкусно1)) Что-то похожее я тоже давным давно делала, но только без какао и шоколада... Но принцип тот же - сухфрукты и мед смешать, и из них формировать конфетки Очень вкусно, так что делай! Особенно для таких любителей сухофруктов, как я)). Я помню, давно, еще до того как я начала правильное питание, чернослив и курага в шоколаде - были мои любимейшие конфеты ( смахнула скупую слезу )
Цитата
Да не за что ...держи ещё одну, не жалко
Цитата
[color="#8B0000"][size=2]Ну что же поделаешь...был бы ребёнок сложнее было бы
Это да, полностью согласна!
Цитата
Хитрец
Цитата
Не у тебя, а 80% мужского населения, хуже детей в этом плане
Да, я утешаюсь, что я не одинока в этом) Женщину вообще во всем Бог создал, мне кажется, более приспособленной))). Они уже давно - сильный пол. Во всем.
Привет, родная!! А я не люблю это слово Сразу всплывает образ или Фрекен Бок, или этакой тетеньки средних лет, замученной, в фартуке и с поварешкой
Ну есть такое Но...сейчас не 18-19 век, а 21, в котором, наоборот, домохозяйка ухоженная женщина, которая успевает и по хозяйству и за собой следить...так что рассматривай это слово только в положительном варианте ...
Цитата
Фуууу... буэээээ.. Ужос... Всегда недолюбливала такие темы, и вообще все что связано с историей)). Память -то хорошая, все заучивала, но толку))
Ну, у меня 50 на 50...по истории, как и по другим предметам были и любимые и не любимые темы...я вообще в школе, да и не только была заучка...в лицее меня два наших единственных пацана(торговое потому что) меня не любили...я им списывать не давала
Цитата
Я вот тоже чаем зеленым отпиваюсь обычно)) Чай - это наше всё . А втои отчеты - замечательные ,я думаю, все ты правильно делаешь, еще не хватало, чтоб после спорта ты голодала или один чай хлестала
Я вообще обожаю чаи...лишь бы они были рассыпные и желательно из чайного магазинчика Люблю все...хотя чем навороченней в составе, тем лучше...и зелёные и травяные и фруктовые...у меня подружка вообще «больная» по ним...у неё видов семь восемь всегда дома есть А утро в их семье всегда начинается с Пуэра
Цитата
еще до того как я начала правильное питание, чернослив и курага в шоколаде - были мои любимейшие конфеты ( смахнула скупую слезу )
Ыыыыы ...и у меня...а ещё конфетки такие ...халва в шоколаде...муж с меня прикалывается--- я могу есть шоколадный йогурт с шоколадным печеньем, запивая шоколадный коктейлем ....так что для меня всё что с шоколадом или со сгущёнкой вареной нямочка...тэксссссс...медленно ухожу от этой темки
Цитата
Женщину вообще во всем Бог создал, мне кажется, более приспособленной))). Они уже давно - сильный пол. Во всем.
Ну есть такое Но...сейчас не 18-19 век, а 21, в котором, наоборот, домохозяйка ухоженная женщина, которая успевает и по хозяйству и за собой следить...так что рассматривай это слово только в положительном варианте ...
Ага, сразу вспоминаются "Отчаянные домохозяйки" .
Цитата
Ну, у меня 50 на 50...по истории, как и по другим предметам были и любимые и не любимые темы...я вообще в школе, да и не только была заучка...в лицее меня два наших единственных пацана(торговое потому что) меня не любили...я им списывать не давала
О да За это и возненавидеть могут))) А я, наоборот, как говорится, "тюхля" и "рохля" была - всем давала скатывать . Только сейчас , спустя много лет, начинаю учиться говорттиь наконец НЕТ, и понимаю ,что всем подряд нравиться нельзя
Цитата
[color="#8B0000"][size=2]Я вообще обожаю чаи...лишь бы они были рассыпные и желательно из чайного магазинчика
[font="Arial Black"] Светусь, я тоже обожаю именно такие чаи!! Там ТАКОЕ разнообразие!! Тем более, верно ты сказала, что рассыпные, а то в простых супермаркет полки заполонили в основном пакетированные, я недавно стояла и даже не могла себе нормальный зеленый чай выбрать . И я тоже, как ты, люблю разные "наполнители" чаев, так сказать)). Мне неинтересно просто чай пить- когда там всякие травки, ягодки, лепесточки - это божественно . Но - большой минус - дорого, зараза
[Ыыыыы ...и у меня...а ещё конфетки такие ...халва в шоколаде...муж с меня прикалывается--- я могу есть шоколадный йогурт с шоколадным печеньем, запивая шоколадный коктейлем .size][/color]
Как ты можешь))). это прям разврат какой-то ))). Я, если ем что-то очень сладкое, то уже запивать сладким не могу Мне нужен хоть какой-то баланс )). Сейчас вспомнила, что у меня есть тоже загон, но не относительно сладкого)). Я обожаю все томатное - и, навроде тебя, могу спокойно есть, например, салат из помидор, запивая томатным соком, или макароны с томатным соусом, заедая лечо [и запивая все тем же соком Я повернутая просто).
Обед: куриный суп-лапша, но у меня лапши было мало, в основном бульон себе налила. Капустный салат.
Перекус: пол-яблока, штуки3 кураги.
Ужин: борщик, 1 л сметаны, чеснок, хлеба 1/3 куска.
Вообще. планировала на ужин варенец - че-то даже в магазине захотелось, когда покупала, но, пока готовила борщ, жутко захотелось борща)) . В процессе готовки еще погрызла свеклу - чего-то такая вкусная показалась, я чуть всю и не съела, вот бы чудо- борщ был .
Вечером: стакан кефира + отруби..
Да, еще в течение дня много зеленого чая и компота из шиповника и сухофруктов. Витаминизируюсь).
Из процедур: массаж в душе массажером и банкой, умывание убтаном, массаж личика вечером, как обычно.
Из спортивного: упры минут 10 . В комнате вчера спал больной муж , я обитала на кухне, там же и решила упры поделать, наскольо пространство позволяет. И только разошлась, как муж проснулся и позвал .Так что, минут 10 только...Конечно, можно было найти поопзже еще время позаниматься, но я что-то не нашла . Лентяйка.
Из полезного еще, что стараюсь делать каждый день: изучаю английский - на телефоне п рогу такую поставила, и еще делаю упры и тренирую свои глазки - я просто в шоке, при последнем походе к фтальмологу, выяснилось, что близорукость моя прогрессирует(((. Жесть... Это все, не иначе, и связано с моей работой в банке, когда безвылазно сидела за компом, и перерывов было мало, лимитированные.. НО я даже тогда пыталась, хоть выходя в туалет ( за подробности!! сорри), немножко дать отдохнуть глазам... Вообще, переживаю, что я очкарик..... Линзы ношу, но глаза очень чувствтительные, капец! Даже однодневные линза... И врач тоже сказалл, что линзы нежелательно носить.... Я плакаль(((. Никто меня не убедит, что очки это вау и красиво . У меня до сих пор комплекс жуткий, с которым я никак не могу справиться одна.... хоть к психологу иди .
Стасенька, привет, моя хорошая Я вот тоже залетела к тебе пообниматься-поцеловаться. Соскучилась. Новости почитала Могу точно сказать, что ты большая молодец))) Печеньки - шикарные и по вкусу уверена, что очень вкусные. Рецепт огурчиков меня удивил, я такого раньше не встречала, Беру на вооружение. Мужу твоему скорейшего выздоровления, больные мужья - это кошмарики))) По поводу защиты от вируса дома...ну я никак не защищаюсь. Я просто чаще проветриваю квартиру, зажигаю аромалампы, влажная уборка..да наверное и все. Плюс ем и пью витамины.
Вот тут ты меня расстроила))) Глазки нужно беречь)))
Цитата
Никто меня не убедит, что очки это вау и красиво icon_mrgreen.gif . У меня до сих пор комплекс жуткий, с которым я никак не могу справиться одна.... хоть к психологу иди sm02.gif . Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?ac...f=4&t=10483
Так вот, я испортила зрение на работе, у меня монитор стоял лицом к окну, не и 2 года я за ним работала))) В итоге я одела очки. Специально для тебя сделаю 2 фотки. Там где я в очках и где без. Посмотришь и сравнишь. Главное купить хорошую оправу, я их сто тыщ перемеряла, и нашла. Для меня тоже очки были чем-то ужасным. А сейчас я им очень благодарна. И глазки мои тоже. Так что подумай о них как о чем-то хорошем)))
Лапуля, хорошей недельки тебе и до встреч в эфире)))
Привет, Линусечка!! Спасибо, что находишь время и забегаешь!! Приходи почаще)
Цитата
Могу точно сказать, что ты большая молодец)))
Спасибо!!! Ну вот где еще столько приятностей услышишь, как не в своем дневничке!!
Цитата
Печеньки - шикарные и по вкусу уверена, что очень вкусные. Рецепт огурчиков меня удивил, я такого раньше не встречала, Беру на вооружение.
Да, печеньки ничего так). НО .лучше кушать их сразу или на следующий день, потом они во вкусе теряют ка-то... А огручики - попробуй!! Знаешь, сколько этих самых рецептов есть! Я как-то делала даже без рассола, в пакете... Но мне вот этот рецепт все же больше нравится!!!
Цитата
Мужу твоему скорейшего выздоровления, больные мужья - это кошмарики)))
:d060: НЕ говори даж, солнце!!!! Его и лечи, и корми, и упрашивай! Еще он, до кучи, руку потянул, хорошо хоть, не сильно! Слава Богу. температура уже спала, вроде ниче он себя чувтсвет, тем более, выходные длинные, отсиделся дома, а то его о все на работу дергали!
Цитата
По поводу защиты от вируса дома...ну я никак не защищаюсь. Я просто чаще проветриваю квартиру, зажигаю аромалампы, влажная уборка..да наверное и все. Плюс ем и пью витамины.
Линусь, ну и я так же))
Цитата
Так вот, я испортила зрение на работе,
Лапуль, я на работе вконец ДОиспортила, можно сказать... А так, у меня миопия еще с детства, чуть ли не с начальных классов, печально, конечно
Цитата
. Специально для тебя сделаю 2 фотки. Там где я в очках и где без. Посмотришь и сравнишь. Главное купить хорошую оправу, я их сто тыщ перемеряла, и нашла. Для меня тоже очки были чем-то ужасным.
Давай!!! Спасибо .если найдешь время сделать такие фотки - мне всегд интересно, как выглядят девушки в очках, какие оправы, макияж и прочее... Знаешь, мне все тоже говорят, что мне очки идут... НО все равно, как ни крути,это что-то лишнее на лице, и пусть даже очки многих украшают, придают шарма, но.... ведь ты ж сама не забываешь, для чего ты их носишь - потому что у тебя плохое зрение... Все равно комплекс.... А я ж говорю, у меня он где-то глубоко.. с детства - в школе, конечно, не обошлось без издевательств . А теперь представь, что я еще рыжая и конопатая . Просто раздолье для дразнилок.
П.С. Котик на картинке - ЧУДО!!! Похож на моих котов
Итак, что из новостей у меня... К сожалению, я тоже заболела . Вчера с утра температура, башка раскалывается. тело ломит... провалялась в постели весь день! Пила дико много всего -воды, компота, отвара трав! Самое частое место моего посещения был туалет . ,К ночи, правда, стало получше, муж уговорил даже фильм посмотреть... Сегодня проснулась и чувствую себя хорошо!!! Тьфу-тьфу!! По карйней, мере, температуры с утра не было, посмотрим попозже... Не понятная какая -то болячка, конечно, от мужа все перешло,хотя, я и маску эту носила медецинскую, и тоже аскорбинку пила... НУ, зато, в принципе, из-за этого наверно и не так сильно меня схватило!
Мужу на 23-е хотела торт испечь, подарок никакой не купила . Просто не успела - сначала он болел, потом я.... Да и дарить какую-то банальщину я не могу, типа на отвяжись... Носки . Вчера, конечно, ни о каком торте не было речи - я думала, зачем себя насилоасть, ломаться на кухне больной! ДУмаю. сегодня, 23, если буду хорошо себя чухать. испеку..
Ну, так и вышло, встала утром, и стала стряпать)). Сделала медовик, в первый раз в жизни! У меня мамочка спец по медовым тортам! Это ее коронное блюдо!! С детства еще помню этот вкус! Ладно, попробуем что у меня вышло потом) Сейчас стоит, протпитывается...
Обещаю, что съем только кусочек))).
Кстати, вчера, несмотря на температуру, аппетит у меня был не слабый . Что странно - обычно я нич не хочу есть, а вчера и позавтракала, и пообедала, потом трупом лежала почти до ночи, и муж уговорил что надо поесть -специально для меня сварил яичко и намазал бутер маслом . Я что-то почувствовала себя такой голодной, что все мигом схомякала, и еще запила томатным соком. Вкусно мне было . Наверно, после этого и начала воскресать .
За позднюю еду себя не ругаю, нет смысла, тем более списала на то, что больному можно)).
Тортик - да, неплохой . Если еще учесть, что я впервые пекла). Но морочно - жуть! Там много коржей. и с каждым надо возиться - раскатывать, выпекать! Для двоих человек, наверно, не стОит так возиться . это уж если б компания какая была)
Тортик мне понравился! Пропитался хорошо и в меру сладкий, а вот муж сказал, что приторный . Зараза ( про себя подумала я))). И это говорит человек, который пьет сладкий чай с 3 ложками сахара, закусывая половиной шоколадки! ( этоя про мужа, если что))). Я съела даже не кусочек, а, наверно, 1/3 часть.... что-то не захотелось)). А сегодня, конечно, уже не буду). Я все выходные настраиваю себя на то что скоро весна и лето, и на правильное питание . Толкьо один вопрос возникает- кто его ( торт) теперь будет есть . Может, муж на работе кого-то угостит, если только, а то жаль добра)
Вчера вообще вела себя довольно прилично: не пила , из вредностей бал только этот торт, и еще жутко хотелось селедки . В итоге многовато ее съела ( это не То, что вы, может, подумали))).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.