НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Стася. Мой дневничок. Я люблю и принимаю себя во всём!
Рейтинг 5 V
Алинка31
сообщение 27.2.2015, 1:33
Сообщение #121

Активный участник
Иконка группы

Из: Киев

Настюш, я забежала на целовахи-обнимахи и сказать, что ты большая молодец!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Стася
сообщение 27.2.2015, 18:43
Сообщение #122

Профи
Иконка группы

[color="#008000"][font="Arial Black"]
.... а
Дорогие мои девочки, всем привет!!

Что-то нечасто стала я появляться на форуме... Вообще, честно говоря, грустно как-то... Сравниваю с несколькими годами ранее, активность была как-то побольше ( я и про себя, и про вообще форум говорю) А сейчас ,наоборот - еще и девочки, с которыми дружишь, надолго пропадают(((( . На душе не спокойно.... Дневник, я думала, будет мотивировать, - aa26.gif aa26.gif . Не знаю ,что со мной.... Всё не так, как раньше.... Питание никак не налажу на длительное время- несколько дней питаюсь "как приличная", потом снова - типа срыва, кусочки, и прочее... Не худею, естессно d060.gif . Сегодня смотрела на свои ноги в зеркале и думала - один фиг ,что делаю я процедуры, что занимаюсь упрами, результата нет!!! НУ, правда, объективно!! Такое вообще. наверно, знаете по себе, отбивает желание, когда результата не видишь... Конечно, до жаркой поры еще месяца 3 ( до лета, я имею ввиду)...вот буду себя уговаривать взять себя в руки...

Еще, мне кажется, у меня деперссия на фоне отсутствия работы... не знаю, как она проявляется, я вообще, как говорила, мыслю позитивно, читаю аффирмации!! НО порой ловлю себя на мяслях абсолютно негативных, которые приходят сами по себе, то есть я неспециально лежу и нагнетаю себя!!!!

Вчера снова была на собеседовании... Работа не та, которая мне бы хотелось, aa26.gif . С одной стороны, конечно, думаю ,что лучше такое, чем совсем без работы, а с другой стороны- думаю, что вот, и что? Буду снова, как на прошлой работе, через силу заниматься делом, которое не по душе???

Вобщем, разрываюсь я.... Конечно, понимаю .что подсознательно против такой работы и. из-за этого могут и не позвонить...Хотя? ХЗ..... я медитировала и на ту работу, на которую мне ОЧЕНЬ хотелось попасть, ичто? Туда тоже не попала icon_mrgreen.gif

Вот такие мысли.... Извините... Причем. вошла в дневничок, хотела написать, что "не хочу изливать негатив тут")))) В результате вылила, что наболело)

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Я существую вместе с бесконечной Радостью, Любовью и Творчеством!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Стася
сообщение 27.2.2015, 19:45
Сообщение #123

Профи
Иконка группы

А вообще, все прекрасно у меня!!!

Я здорова, мои близкие люди и животные - тоже живы и здоровы, деньги есть, жилье есть! Мирное небо над головой!!

Я сильная, и фиг меня жизнь заставит депрессовать, вот кукиш icon_mrgreen.gif .

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Валери(евна)
сообщение 28.2.2015, 16:43
Сообщение #124

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Монреаль

Цитата(Стася @ 27.2.2015, 6:43) *
Вот такие мысли.... Извините... Причем. вошла в дневничок, хотела написать, что "не хочу изливать негатив тут")))) В результате вылила, что наболело)

Привет! Я познакомиться и внимать smile.gif
Прочитала переживания.
После гадостей приходят радости! Попробуй дать себе срок для хандры. Как правило хандра уходит раньше срока. smile.gif

Либо ничего не делай, либо делай хорошо!

Валери(евна)
сообщение 28.2.2015, 16:46
Сообщение #125

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Стася @ 27.2.2015, 7:45) *
вот кукиш

Так держать smile.gif

Стася
сообщение 1.3.2015, 14:03
Сообщение #126

Профи
Иконка группы

Весна!!!!!!!

Цитата(Валери(евна) @ 28.2.2015, 15:43) *
Привет! Я познакомиться и внимать smile.gif
Прочитала переживания.
После гадостей приходят радости! Попробуй дать себе срок для хандры. Как правило хандра уходит раньше срока. smile.gif

Привет, Валери!! Очень рада тебе!! Приятно познакомиться!

Спасибо, я хандру уже взашей выталкиваю, пытается сопротивляться, правда d060.gif

Вчера вконтакте обнаружила цитаты про мотивацию и все такое прочее, как по заказу прям).

Хочу привести у себя особо понравившиеся:

1. Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро ( Генри Форд)

2. Я этого хочу, значит, это будет ( Генри Форд)

3. Я не терпел поражений, я просто нашел 10 000 способов, которые не работают ( Томас Эддисон) - волшебно wub.gif . Как круто сказано-то d025.gif d025.gif

4. Как мотивировать себя? Да никак, оставайтесь в ж*пе! ( Артемий Лебедев) d030.gif d030.gif . Это вообще ништяк))). Очень в тему, я прям взбодрилась после прочтения). Теперь всегда буду себе это повторять a115.gif

Отчеты что-то забросила...непорядок.. напишк отчет за вчера:

Утро: кофе с молоком, бутер с сыром, долька горьког шоко

Перекус: яблоко

Обед: суп с фрикадельками, зелень, 1 л сметаны, 1 ложка перловки ( сварила, пробовала на готовность)

Между обедом и ужином выпила стакан овощного сока( свека, морковь, яблочко)

Ужин: ряженка+отруби+штуки 4 порезанных кураги + пол-яблока

Потом еще вечером снова ряженка ( допила) + еще немног отрубей d025.gif

Еще в течение дня пила много зеленого чая, воды, и ромашкового чая..

Из порцедур: маска кефирно-масляная на волосы, потом ополаскивание водой с яблочным уксусом..

Массаж личика с маслом.

Упраженния на ноги, руки, попу минут 20.

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Душечка
сообщение 1.3.2015, 15:36
Сообщение #127

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Стасенька, привет!!! Нравится мне твой настрой, ты молодец, малышка d060.gif
С первым днём весны тебя!!!
wub.gif wub.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Валери(евна)
сообщение 3.3.2015, 3:19
Сообщение #128

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Стася @ 1.3.2015, 5:03) *
суп с фрикадельками

Точно. Приготовлю суп с фрикадельками!
Спасибо smile.gif
Цитата(Стася @ 1.3.2015, 5:03) *
Массаж личика с маслом.

Какой массаж, какое масло? Есть желание тем же самым заняться smile.gif

Стася
сообщение 3.3.2015, 18:02
Сообщение #129

Профи
Иконка группы

Приветик, Валери!!

Цитата(Валери(евна) @ 3.3.2015, 2:19) *
Точно. Приготовлю суп с фрикадельками!
Спасибо smile.gif

А знаешь, как готовить суп с фрикадельками???? Для начала надо очистить пельмени от кожуры d030.gif d030.gif

Шутка). Я, конечно, готовлю по всем правилам)

Цитата
Какой массаж, какое масло? Есть желание тем же самым заняться smile.gif

Здесь вроде нельзя посторонние ссылочки давать.... Набери в интернете " омолаживающий японский массаж лица зоган" - я училась по видео первое время делать, потом уже на память). По времени совсем мало занимает, минут 7-10... Делать обязательно по крему или маслу - я использую любое имеющееся косметическое - виноградной косточки, минадльное, жожоба... Смотря, какое тебе больше подходит. Например, виноградная косточка, я читала, подходит, если память не врет, абсолютно любому типу кожи - даже жирной.

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Валери(евна)
сообщение 4.3.2015, 3:32
Сообщение #130

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Стася @ 3.3.2015, 9:02) *
А знаешь, как готовить суп с фрикадельками???? Для начала надо очистить пельмени от кожуры d030.gif d030.gif

d030.gif
Ни разу не слышала и давно так не смеялась над рецептами d030.gif
Цитата(Стася @ 3.3.2015, 9:02) *
Набери в интернете " омолаживающий японский массаж лица зоган" - я училась по видео первое время делать, потом уже на память). По времени совсем мало занимает, минут 7-10... Делать обязательно по крему или маслу - я использую любое имеющееся косметическое - виноградной косточки, минадльное, жожоба... Смотря, какое тебе больше подходит. Например, виноградная косточка, я читала, подходит, если память не врет, абсолютно любому типу кожи - даже жирной.

Спасибо огромное!

Душечка
сообщение 7.3.2015, 23:15
Сообщение #131

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Стася @ 3.3.2015, 17:02) *
... Набери в интернете " омолаживающий японский массаж лица зоган" - я училась по видео первое время делать, потом уже на память). По времени совсем мало занимает, минут 7-10... Делать обязательно по крему или маслу -

Стасенька, привет! Спасибо тоже попробую!
С наступающим 8 Марта тебя!!!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

svetluy
сообщение 11.3.2015, 0:31
Сообщение #132

Лидер
Иконка группы

Из: Ярославль

Стасюля привет моя любимка! Прочь на фиг хандру! Хотя я наверное, твоя подруга по несчастью...Всё, что ты описала выше, все можно описать и про меня...Но...я пришла к тебе и буду каждодневно забегать к тебе обязательно, обещаю...только не пропадай...сама писать в дневничке пока не готова...но скоро и я уже буду писульничать d060.gif
Так что выше нос...я рядом!
Кстати, с прошедшим женским днём! Как провела его?

Стася
сообщение 11.3.2015, 14:57
Сообщение #133

Профи
Иконка группы

Приветик, дорогие!! Я тута...не пропала далеко... просто, как тут говорят девочки, НЕПИСЯ))) Но я почти каждый день захожу ,читаю вас и вообще, очень приятно, что в мое отсутствие вы не забываете меня. и пишете wub.gif wub.gif Спасибо вам!!!

Цитата(Валери(евна) @ 4.3.2015, 2:32) *
d030.gif

Спасибо огромное!

Валери, пожалуйста!! Надеюсь, понравится тебе такой массажик..

Цитата(Душечка @ 7.3.2015, 22:15) *
Стасенька, привет! Спасибо тоже попробую!
С наступающим 8 Марта тебя!!!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif
[

Валечка, привет, с праздником тебя также, с прошедшим!!)).

Цитата(svetluy @ 10.3.2015, 23:31) *
Стасюля привет моя любимка! Прочь на фиг хандру! Хотя я наверное, твоя подруга по несчастью...Всё, что ты описала выше, все можно описать и про меня...Но...я пришла к тебе и буду каждодневно забегать к тебе обязательно, обещаю...только не пропадай...сама писать в дневничке пока не готова...но скоро и я уже буду писульничать d060.gif
Так что выше нос...я рядом!
Кстати, с прошедшим женским днём! Как провела его?

Светуль, как я рад!!! d040.2.gif Я уж беспокоюсь, что случилось.... Я пока тоже притормозила с отчетами и записями... но забегаю на сайт постоянно!! Может, период сейчас такой...

Тебя тоже с нашенским праздником!! Пусть и с прошедшим!! Провела хорошо). С утра позвонила домой, к родителям, у них там так весело - стол, гости, все смеются, слышно... Так захотелось к ним!! А муж у меня сюрпризы и засолья не умеет устраивать aa26.gif
Я подумала, что не стоит из-за этого устраивать сцен, если что, сама себе куплю подарок!! Муж цветы подарил... А потом пошли гулять... в торговом центре зашли в сумочный отдел, мне как раз хотелслоь новую сумку.... В итоге купили, но не совсем ту, которую хотелось - мужу понравилась другая, и он прям настоял на том, чтоб я ее купила... Говорит, что .если потом еще что-то понравится, то сама себе куплю.... Если честно, немного раздосадована тем, что не купила то, что хотелось мне.... Вот что за челочек у меня муж!! icon_mrgreen.gif И так часто у него - прицепится к какой-то вещи, прям говорит ,что видит ее на мне.... и ни в какую не хочет уступать, говорит, покупаем!!!

Ну ладно.... хоть не жадный icon_mrgreen.gif

Сумищу щас покажу..

Как вам? Конечно, сумка скорее, летняя... сейас, к верхней одежде, ваще ни к чему не подходит, d060.gif .Ну лан.... мне как раз на лето сумка была нужна .какая-нить, светленькая... Заодно сфотала сережки ( тоже на лето , готовлюсь d060.gif ), и блокнотик красивущий, понравился, в принципе, не особо нужен, но купила).

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

КалександраБ
сообщение 11.3.2015, 17:12
Сообщение #134

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

привет привет!!!!!!!!
Ох как же я рада, что ты вернулась на красотулю. Честно сказать, частенько вспоминала о тебе!!!

Отчетики у тебя такие вкуснющие!!!!
Про ногти напишу тебе в личное.
Ты пшеничку проращиваешь, ах какая молодчинка. Мне мама купила пшеницу, вот тоже хочу прорастить и кушать.

С весной нас!!!

Сумка очень миленькая! и блокнотик тоже!

Стася
сообщение 11.3.2015, 23:52
Сообщение #135

Профи
Иконка группы

Кристюша, привет!! Рада тебя видеть!! Я тоже тебя часто читаю... но вот только пока написать не решаюсь, будем исправляться!! wub.gif Личку плучила, спасибо огромное за ответ!!

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Валери(евна)
сообщение 12.3.2015, 3:45
Сообщение #136

Опытнейший человек
Иконка группы

Сумка, серьги, блокнот - a070.gif
Период твой дурацкий скоро пройдет. Это я точно знаю.
А тело то к лету готовим? Чтобы никто сумку даже не заметил smile.gif

Стася
сообщение 12.3.2015, 14:55
Сообщение #137

Профи
Иконка группы

Цитата(Валери(евна) @ 12.3.2015, 2:45) *
Сумка, серьги, блокнот - a070.gif
Период твой дурацкий скоро пройдет. Это я точно знаю.
А тело то к лету готовим? Чтобы никто сумку даже не заметил smile.gif

Привет, Валери!! aa19.gif
Спасибо!! За поддержку!!

Тело 0 да, готовим). Просто отчеты не пишу, а так взялась за себя серьезно). Поняла, что пока нет такой...весомой мотивации, то хотя бы буду себе обещать какие-то маленькие подарочки за хорошее поведение d060.gif . В моем случае, работает пока)). Вот прошлую неделю поощрила себя тенюшками). Правда, это скорее был мой подарок на 8 марта, но тут все вместе совпало)). Сейчас вот пока не знаю, что, но тоже придумаю себе в качестве награды)).

Напишу отчетик за вчера пока помню)

Утро: ленивая овсянка ( кефир, корица, яблочко, мед) + 1 кус сыра, кофе с молоком

Перекус: яблоко

Обед: суп овощной ( постный) + 1 л сметаны+ 2 ржаных хлебца + пару ложек фасоли в том соусе.

Перекус: если можно так назвать, сок овощной ( пила после упров)

Ужин: винегрет + 1 хлебец, немного курогрудки ( в основном котам скормила, не могу видеть, как они печальными глазами смотрят на меня снизу вверх icon_mrgreen.gif )

Потом еще вечером пол-яблочка и на ночь кефир + 1 ржаной хлебец.

Чет хлебцев многовато за день съела, хоть соства у них и хороший... и калорийность на 1 хлебец маленькая.

Но вкусные, зараза))). Мне больше понравились, чем хлебцы-молодцы... Мне еще нравятся Финкриспы, но, собака, дорогущие!! sm02.gif А эти намного дешевле. Сегодня еще пару пачек купила, пусть лежат))

Из процедур: массаж в душе проблемных зон, массаж личика с миндальным маслом, умывание убтаном утром, ( блин... снова забыла сегодня купить масло!!! sm02.gif миндальное на дне уже плещется бутылочки))

Из спорта: полчаса мой стандартный комплекс на ноги, руки, попу.

Как-то так..

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

КалександраБ
сообщение 12.3.2015, 15:59
Сообщение #138

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

замечательный отчетик!!!!
А что за овощной сок? и суп овощной - с чем?

svetluy
сообщение 12.3.2015, 16:23
Сообщение #139

Лидер
Иконка группы

Из: Ярославль

Привет солнышко! a115.gif
Рада, что ты взяла себя в ручки d025.gif ...По поводу мотивации, можно искать её всю жизнь и говорить о том, что это не и это не то...мы сами строим себя...Если всё устраивает, то и менять то ничего не надо, а если нет, то тогда вперёд к цели без наших глупых, ненужных для нашего здоровья отговорок...

Отчётик замечательный a115.gif ...Сумочка по цвету действительно летняя...Блокнотики тоже люблю разные...

Но на самом деле, не балуй мужа по поводу мнения о покупках... я бы обязательно купила ту, которая мне по душе...тем более сумку,что они вообще в них понимают а? icon_mrgreen.gif

Хорошего настроения зайчуша! wub.gif

Стася
сообщение 13.3.2015, 13:50
Сообщение #140

Профи
Иконка группы

Цитата(КалександраБ @ 12.3.2015, 14:59) *
замечательный отчетик!!!!
А что за овощной сок? и суп овощной - с чем?

Кристюш, привет!! Спасибо!!
Овощной сок - это свежевыжатый, купил и осенью соковыжималку, самую незамороченную)). И вот, почти каждый день, выживаю соки - в основном, миксы, типа : свекла+морковь+яблоко.

или тыква+морковь+яблоко. или сельдерей+свекла+ морковб... ну, вобщем, ты поняла)))

Обожаю такие овощные смеси... Правда, выход небольшой, к моему сожалению - если, допустим, одну большую свекул ,2 морковки и 1 яблоко - то выходит всего навсего 1 стакан). А я бы этот сок в бОльшем объеме пила с удовольствием! Но, кстати, где-то читала, что вроде какб ы свежевыжатые много и нельзя пить - как раз стаканчика достаточно.. Чувствую себя после сока хорошо! Никаких неприятных ощущений в животе нет... И притом, каждый день я не могу заставить себя просто так грызть морковку)). А она мне оч полезна, для глазок... А вот в соке - милое дело))

По поводу супа - просто супчик из замороженных овощей.. Такой, ленивый вариант, когда готовить не хоцца d060.gif . В воду забрасываешь смесь овощей - знаешь, продаются такие, типа "Весенняя смесь" - там у меня было стручковая фасоль, кабачки, уветная капуста, морковка.... Немножко все это варишь, еще добавила рису для густоты ( картошку не добавляла), и все! Конечно, для вкуса специи, травки сушеные... Вобщем, что могу скзать - очень вкусно! Полезно и не жирно!. Я думала, мужу не понравится, а он схомячил плную тарелку и даже похвалил d060.gif . Я раньше часто такие супчики варила. Фантазии особо для него не надо))

Цитата(svetluy @ 12.3.2015, 15:23) *
Привет солнышко! a115.gif

Привет, Любимка!!!

...
Цитата
По поводу мотивации, можно искать её всю жизнь и говорить о том, что это не и это не то...мы сами строим себя.

Да, Светунчик, ты права абсолютно!! Я тоже надавно поймала себя на такой же мысли - раз что-то в себе еще не до конца нравится, вернее, хочется, чтоб было еще красивее, лучше и увереннее себя чувствовать - то и надо двигаться к желаемому, без разговоров!!!

Цитата
Отчётик замечательный a115.gif ...Сумочка по цвету действительно летняя...Блокнотики тоже люблю разные...

Спасибо wub.gif

Цитата
Но на самом деле, не балуй мужа по поводу мнения о покупках... я бы обязательно купила ту, которая мне по душе...тем более сумку,что они вообще в них понимают а? icon_mrgreen.gif

Хорошего настроения зайчуша! wub.gif

Светик, на самом деле, это больная тема. можно сказать icon_mrgreen.gif

Я человек мягкий, а муж как бы сказать... не деспот icon_mrgreen.gif , но такой... не заню ,какое слово подобрать. И я просто в этой ситуации выбрала меньшее зло.... Потому что просто знаю ,как бы развернулась ситуация в обратном случае - я б осталась ваще без покупки, да еще в испорченном настроении... правда...

Конечно, можно было б схватить 2 сумкии- одну для мужа icon_mrgreen.gif , вторую - которая мне самой больше понравилась, но меня если честно жаба задавила - деньги сейчас , сама опнимаешь, экономим. я ж не работаю...и покупку сумки позволили себе просто потому что неожиданно мужу перед праздниками зарпалту выплатили + еще небольшую премию к ней...

Просто, если б я даже сказала, что не хочу эту сумку, он все равно б ее купил... НЕт, правда... Уже так было... Хотя, я тоже не понимаю - не ему ж ее носить.. Вообще, поняла, что ходить с мужьями по магазам - гиблое дело). Ну, в моем случае. Вкусы у нас, естессно, в корне разные.. Сумку себе буду покупать в следующий раз сама... одна d060.gif

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему