Что хочу сказать, я тоже кашу с утра начала есть Довольна очень! И, да, со Светой абсолютно согласна по поводу мотивации. Все для себя! Вперед и только.
Овощной сок - это свежевыжатый, купил и осенью соковыжималку, самую незамороченную))
Привет друххххх ....Соки это сила ... я даже в кафе беру только фреши...хотя, думаю, они их всё равно разбавляют
Цитата
По поводу супа - просто супчик из замороженных овощей.. Такой, ленивый вариант
Очень удобный, разнообразный и полезный вариант...обожаю смеси...плюх, на сковородочку или в кастрюльку и всё готово...
Цитата
хочется, чтоб было еще красивее, лучше и увереннее себя чувствовать - то и надо двигаться к желаемому, без разговоров!!!
Цитата
вообще, поняла, что ходить с мужьями по магазам - гиблое дело). Ну, в моем случае. Вкусы у нас, естессно, в корне разные.. Сумку себе буду покупать в следующий раз сама... одна
Ыыыы...я конечно в шоке ...но,у каждого мужчины свои «тараканищи» в голове...так что ходить одной по магазинам это точно выход ...и не только за сумкой
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Что хочу сказать, я тоже кашу с утра начала есть Довольна очень! И, да, со Светой абсолютно согласна по поводу мотивации. Все для себя! Вперед и только.
Привет!!! Молодец!! А ты сваренную овсянку ешь или ленивую?). Я в последнее время - только последнюю полюбила . А вообще, к овсянке у меня отношение неоднозначное - я раньше постоянно ее ела перед работой, и что-то быстро кушать после нее хотелось! Хотя. как утверждают, должно быть наоборот - в ней же вроде как медленные углеводы, которые дают чуство насыщения... А у тебя как с этим обстоят дела, поделись?))
Цитата(svetluy @ 16.3.2015, 8:15)
Привет друххххх ....Соки это сила ... я даже в кафе беру только фреши...хотя, думаю, они их всё равно разбавляют
Привет, ДРУХ!!! Ага, соки - наше почти всё)). Я тоже люблю в кафе фреши... но, во -первых. они ,как по мне так жутко дорогие, неопроадванно - не понимаю, почему фреш из морковки стоит больше, чем 3 кг этой самой морковки .ТАкой овощ золотой, что ли...
Цитата
Очень удобный, разнообразный и полезный вариант...обожаю смеси...плюх, на сковородочку или в кастрюльку и всё готово...
Ага!!!
Цитата
Ыыыы...я конечно в шоке ...но,у каждого мужчины свои «тараканищи» в голове...так что ходить одной по магазинам это точно выход ...и не только за сумкой
Да.... тут комментирвоать бесполезно . Сколько мужчин, столько заскоков). И, пока не столкнешься с этим, сама не поверишь и не будешь знать, что с этим делать))
Цитата
Обнимяуууууу!
А уж как я тебя!!!
Итак, девочки, всем еще раз доброго утра!!! За окном уменя последние дни неизменно солнышко, и не зря говорят. что настроение из-за этого прям с утра скачет верх))).
Еще так тепло, что я, наконец, сняла опротивевший пуховик . Но без шапки пока не рискую ходить...
Выходные прошли хорошо! Впечатлительно, ябы сказала). Было кое-что неприятное, но и приятного много!! В субботу были посиделки у меня дома с моей бывшей коллегой - мы с ней очень тесно общались на работе, потом она уехала в Москву, жизнь нас развела, и в город приезает редко, и вот. с осени все никак не могли встретиться - то у нее что-то, то у меня)))
Но, к счастью, в этот раз все получилось!! МУж меня приятно удивили даже - он сам предложил чтоб мы посидели дома, а он уйдет на работу, чтоб нам не мешать). Тем более, что у него дела кое-какие действительно оставались на работе. Вобщем, я очень довольна - болтали, наверно. часов 5-6! И еще б , но ей нужно было уходить...
Заказали роллы, выпили по бокальчику вина . Вобщем, не буду вас смущать, и так понятно, что были излишества пищевые .
В воскресенье ездили кататься с мужем на великах - о . это кайф!! Первый раз после зимы! Еще не совсем все растаяло, но ехалось легко, уже повсюду народ на велосипедах!!
А, ну да, еще в пятницу ходили в басик!!
Вобщем, тот спорт, который нравится, тем и занимаешься с удовольствием!! От бассейна и велика я больше удовольствия получаю, чем устаю! ( да и не устаю почти).
Из приятного - еще вчера внепланово купили мне наконец кеды!! Просто проезжали мимо спортмага, мужу надо было купить шапочку для бассейна - и заодно посмотрели обувь там... Просто ,если честно сказать, мои старые кеды - настолько СТАРЫЕ . Это жесть, посто стыдно уже в них даже и на велике кататься))). Но, надо сказать, сделаны они рпосто на совесть!!! Но я решила, что надо со старыми вещами все ж уметь рассатваться и прям в магазе переобулась в новые кеды, а старые мы оставили у мусорного бачка .
Привет. Стася, как ты мне нравишься! Столько приятных эмоций вызываешь.
Цитата(Стася @ 16.3.2015, 2:55)
Привет!!! Молодец!! А ты сваренную овсянку ешь или ленивую?). Я в последнее время - только последнюю полюбила . А вообще, к овсянке у меня отношение неоднозначное - я раньше постоянно ее ела перед работой, и что-то быстро кушать после нее хотелось! Хотя. как утверждают, должно быть наоборот - в ней же вроде как медленные углеводы, которые дают чуство насыщения... А у тебя как с этим обстоят дела, поделись?))
Сейчас готовлю ленивую овсянку, про чувство насыщения, у меня тоже самое. Хотя, возможно, я сейчас просто в том состоянии, когда хочется съесть все, даже гель для душа, с запахом сахара.
Цитата(Стася @ 16.3.2015, 2:55)
В воскресенье ездили кататься с мужем на великах - о . это кайф!! Вобщем, тот спорт, который нравится, тем и занимаешься с удовольствием!! От бассейна и велика я больше удовольствия получаю, чем устаю! ( да и не устаю почти).
Из приятного - еще вчера внепланово купили мне наконец кеды!!
Я тоже люблю в кафе фреши... но, во -первых. они ,как по мне так жутко дорогие, неопроадванно - не понимаю, почему фреш из морковки стоит больше, чем 3 кг этой самой морковки
Есть такое но я больше люблю грейпфруктовый или апельсиновый
Цитата
И, пока не столкнешься с этим, сама не поверишь и не будешь знать, что с этим делать))
Да я всё понимаю, сама прошла в этом плане «и огонь и воду и медные трубы»
Цитата
За окном уменя последние дни неизменно солнышко, и не зря говорят. что настроение из-за этого прям с утра скачет верх))).
Это точно...ещё бы асфальт очистился и ляпота будет
Цитата
В субботу были посиделки у меня дома с моей бывшей коллегой
Здорово...отдыхать душой обязательно надо!
Цитата
Вобщем, тот спорт, который нравится, тем и занимаешься с удовольствием!!
Цитата
Из приятного - еще вчера внепланово купили мне наконец кеды!!
Вчерашний день был ужасен . Просто вычеркнутый день из жизни... Сча расскажу... Представьте, я заболела . Причем, когда писала вчера с утра свое прошлое сообщение, все было прекрасно, чувствовала себя хорошо, сделала кучу дел - стирала. убирала.. потом собралась в магаз, почувствовала какую-то слабость.. думаю, ну ладно... Но когда уже шла обратно из магаза, поняла что что-то не то... Прям слабость дикая не отпускает, и голова начала болеть . Дома - "сюрприз" - температура 37,5 . Упала в постель, напилась чая с медом, но уснуть не смогла - голова болела дико весь день... Вечером температура почти 39 . Вот че за хрень?? Где такое могла подцепить... Еле ночью уснула, снова из=за головы, ноет и ноет.... даже таблетки не помогли...
Но!!! Радостаня новость!!! ТАДАААМ . С утра сегодня - все норм!! Голова - ттт, не болит, и температура норм! Коненчо, все равно чувствуется, что не совсем выздоровела, но, я и так слишком много хочу - за один-то день!!
Хотя, на самом деле, у меня вот такая зараза - с температурой, головной болью - сколько себя помню, и длятся всегда не больше одного дня!! Не знаю, что это, но я оччень благодарна своему организму, что он меня бережет)) Что быстро восстанавливается!! Люблю я его )).
Цитата(Валери(евна) @ 16.3.2015, 13:07)
Привет. Стася, как ты мне нравишься! Столько приятных эмоций вызываешь.
Валери, мне очень приятно!! Спасибо!!! Ты тоже такой энергичный, позитивный и мотивирующий человечек!!
Цитата
Сейчас готовлю ленивую овсянку, про чувство насыщения, у меня тоже самое. Хотя, возможно, я сейчас просто в том состоянии, когда хочется съесть все, даже гель для душа, с запахом сахара.
Смешно)). А мне шоколадный гель для душа всегда хочется попробовать).
Цитата
Великолепные новости! Удачной недели
Спасибо!!! И тебе того же!
Цитата(svetluy @ 16.3.2015, 21:56)
Есть такое но я больше люблю грейпфруктовый или апельсиновый
представляю, как вкусно!!
Цитата
Да я всё понимаю, сама прошла в этом плане «и огонь и воду и медные трубы»
Да, малыш, читала я про твои жизненные злоключения Ну, хорошо, что сейчас все хорошо! И будет толкьо лучше!!
Цитата
Это точно...ещё бы асфальт очистился и ляпота будет
Но!!! Радостная новость!!! ТАДАААМ . С утра сегодня - все норм!! Голова - ттт, не болит, и температура норм!
Да-а-а-а-а!
Цитата(Стася @ 17.3.2015, 4:33)
Хотя, на самом деле, у меня вот такая зараза - с температурой, головной болью - сколько себя помню, и длятся всегда не больше одного дня!! Что быстро восстанавливается!! Люблю я его )).
Какая ты счастливая. Организму привет!
Цитата(Стася @ 17.3.2015, 4:33)
Смешно)). А мне шоколадный гель для душа всегда хочется попробовать).
Да я вообще не понимаю зачем делать химические средства, которые хочется скушать? Не думают они о нас, худеющих.
Солнышко, не болей ...держу за тебя кулачки , что иммунитет твой тебя только радовал...
Муж мне вчера вообще сказал, что у нас по городу объявлен новый вид гриппа, которые перетекает в воспаление лёгких...божеее...что же такое? грипп за гриппом и все ещё с какими то последствиями....
Свежевыжатые соки - это я тоже обожаю. Пила во время беременности. Сейчас пока что низя. А очень бы хотелось. Про то, что муж сам сумку выбрал - ну что ж, это должно быть приятно. Он позаботился.. Здоровья тебе и солнечного настроения. Я по быстрому - малая пищит..
Всем привет огромный!!! Сейчас поотвечаю вам, а потом расскажу, как дела
Цитата(Валери(евна) @ 18.3.2015, 1:22)
Не-е-е-е-т!
ДА, Валери, сама в шоке была....
:
Цитата
Какая ты счастливая. Организму привет!
Передам!!! Ну, вообще, не сказала б, что сильный иммунитет у меня.... простудой, например, болею "как положено", дней 5-7.. Но одно, конечно хорошо. что с температурой у меня так недолговременно))
Цитата
Да я вообще не понимаю зачем делать химические средства, которые хочется скушать? Не думают они о нас, худеющих.
НУ как, чтоб хотя бы нюхать мы , бедные-несчастные, могли . А еще, я как-то раз, делал себе наст оящую шоколадныю ванну. Во сибаритка, да? Ну, конечно, шоколада там была просто расплавленная плитка, на всю ванну)). А не то, что вы могли бы подумать)). Где-то прочитала про пользу и настроение такой ванны.... Вот это уж точно сложно удержаться, чтоб не попробовать!
Цитата(svetluy @ 18.3.2015, 2:06)
Солнышко, не болей ...держу за тебя кулачки , что иммунитет твой тебя только радовал...
Спасибо, подружик)))!!!!
Цитата
Муж мне вчера вообще сказал, что у нас по городу объявлен новый вид гриппа, которые перетекает в воспаление лёгких...божеее...что же такое? грипп за гриппом и все ещё с какими то последствиями....
Жесть... ты прям меня напугала... я еще такая мнительная . У нас я такого не слышала, но буду изо всех сил беречься!!!
Цитата
А ты витаминки какие нибудь пьёшь?
сейчас нет... что-то да, непорядок.... надо купить... А ты какие пьешь? Я последние разы покупала компливит... До этого, еще давно, брала Алфавит, но мне очень морочно пить витамины по 3 раза в день ,я забываю, путаюсь в цветах этих таблеток и вообще . Я сейчас для иммунитета каждый день почти шиповник пью, завариваю в термосе... еще имбирный чай, травяные чаи люблю - ромашку, шалфей, и прочее...
Цитата
Жду от тебя радостных новостей!
Расскажу, роднуль!! !
Цитата(КалександраБ @ 18.3.2015, 13:18)
Свежевыжатые соки - это я тоже обожаю. Пила во время беременности. Сейчас пока что низя. А очень бы хотелось. Про то, что муж сам сумку выбрал - ну что ж, это должно быть приятно. Он позаботился.. Здоровья тебе и солнечного настроения. Я по быстрому - малая пищит..
Привет, Кристи!!
Жалко, что нельзя сейчас соки... Ну, это ж временно!
Про мужа - ага... я так стараюс и расценивать это, в положительную сторону)). Он же не назло мне).
Тебе тоже позитиву побольше, Ксюхе привет!!
[indent][/indent]
Итак, девчули, по-быстрому напишу, как мои дела сегодня... Вчера я раздухарилась, обрадовавшись внезапному выздоровлению . Активничала, делала домашние дела, причем балкон был настежь открыт, особо не береглась, у нас соолнечная сторона часов до двух - вообще жара и палИт солнце... Сегодня вот проснулась и чувствую что-то, ну как будто не совсем себя хорошо чувствую Ничего не болит и температуры-то нет, но как будто немножко что-то в горлышке... Конечно, болезнь - это не так, по мановению плочки походит, и раз температура прошла, это не значит, что все, здорова...
Вобщем, снова решила побольше пить, сижу на чаях, отварах, сварила кастрюлю компота из сухофруктов . Пью аскорбинку). Должно все пройти окончательно!!
А ты какие пьешь? Я последние разы покупала компливит... До этого, еще давно, брала Алфавит, но мне очень морочно пить витамины по 3 раза в день ,я забываю, путаюсь в цветах этих таблеток и вообще . Я сейчас для иммунитета каждый день почти шиповник пью, завариваю в термосе... еще имбирный чай, травяные чаи люблю - ромашку, шалфей, и прочее... Вобщем, снова решила побольше пить, сижу на чаях, отварах, сварила кастрюлю компота из сухофруктов . Пью аскорбинку). Должно все пройти окончательно!!
Привет Настён...По поводу витаминок пила также как ты и компливит и алфавит и мультитабс, пила виташарм (для ногтей, волос, костей), витрум пила во время беременности...так что много чего Лечение мне твоё нравится, так и продолжай...витамин С главный борец с ОРВИ...так что умничка! Что с питанием у тебя сейчас?
Светулечка, солнышко, спасибо, что не забываешь!!!! Ты меня прям сподвигла написать хоть что-то в дневничке у себя!!
Что-то не прЁт, как говорится, в последнее время.... на выходных еще было такое нервическое настроение, не хотелось его сюда приносить.... слушала музыку, читала, учила инглиш.... вобщем. старалась как-то себя положительно занять..
Светусь, по питанию...держусь!! Снова поставила себе мини - цель... пока что на ближайшую неделю - без сладкого! И по вечерам что-то белковое и легкое! Не кусочничать! В награду себе, пообещала помаду ( давно хочу что-то прикупить), или закажу себе в интернете серьги, которые очень понравились, бижутерия. Никаких глобальных покупок, конечно, совершать не планирую))
Надо возобновить отчеты!
Какой дневник без них))
Ну вот, пока что писать больше не могу - время поджимает, записалась на шеллак сегодня с утра прям - дял красоты и поднятия настроения! Хочу что-то весеннее на ноготках! Потом обязательно поделюсь фото!!
Иду к этой девочке уже не впервой, мне нравится, как она делает..
светулечка, солнышко, спасибо, что не забываешь!!!! Ты меня прям сподвигла написать хоть что-то в дневничке у себя!!
Как я рада!
Цитата
Что-то не прЁт, как говорится, в последнее время
У меня последний год частенько такое бывает состояние
Цитата
вобщем. старалась как-то себя положительно занять..
Умничка, мы сами создаём себе настроение!
Цитата
Светусь, по питанию...держусь!! Снова поставила себе мини - цель... пока что на ближайшую неделю - без сладкого! И по вечерам что-то белковое и легкое! Не кусочничать! В награду себе, пообещала помаду
Отличненько ...нравится мне твой настрой ...нет сладкому-держись красотка! А про подарочки небольшие, как награда за силу воли, мы давно с девочками такой эксперимент проводили...удачи тебе...потом если что покажешь, что приобрела!
Светочка , друг сердечный мой, рада тебе неимоверно!!
Конечно, обязательно поделюсь тем, что куплю себе в награду))) Я просто пока еще точно и не решила, что это будет))) Может, спонтанно что-то понравится))
А сейчас хочу поделиться своим свежим маникюром . Оказывается, самой свои ручки фоткать не совсем сподручно ( простите за тавтологию), но, как-то так:
А еще хочу показать вам свое творчество - вчера закончила панно на кухню). Это из соленого теста- в первый раз пробую такое сделать... Просьба сильно громко не смеяться . На первый взгляд, может показаться, что эту поделку делал пятилетный ребенок
Муж говорить, что я творческая личность . То шью, то вышиваю, то рисую, то топиарии делаю))). У меня по всему дому мои "труды" развешаны-расставлены .
Топиарий я показывала, а вот еще, раз уж добралась до радикала - правда, не помню, может уже выкладывала.... Это вышивки, правда, украшают не мою квартиру, а родителям на подарок делала..
Вот, с фотками на сегодня все))
С сегодняшнего дня хочу возобновить отчеты, обещаюсь отчитаться!
Потом еще между обедом и ужином пила свежевыжатый овощной сок ( сельдерей, морковка, тыква)
Ужин: сварила только что щи, не смогла удержаться, хотя планировала что-то другое..
Вобщем, тарелочка щей, с зеленью, 1 ст л сметаны, немного пощипала от курочки, корочка хлеба.
Вечером: кефир+ корица+ отруби+ 1 чл джема.
Пила много воды и зеленого чая.
Из процедур: массаж в душе массажером, кофейный скраб личика и ручек ( много скраба набухала ).
Из спорта - . Ругайте, ругайте... Свой комплекс упров что-то нерегулярно стала делать..
Бассейн бассейном, это конечно, очень хорошо, но всего 1 раз в неделю, и заменить им всё на свете нельзя, конечно...
Вот. Что еще хотела написать - у меня радостная новость!! . Похоже, меня берут на работу!!! Может, помните, пару страничек назад я писала, о том, что ходила на собеседование в аптеку, мне понравилось и работа, и место. Но.... ответа мне не дали, вобщем, не взяли тогда меня. С тех пор прошло больше месяца... И вот - вчера звонят мне из этой аптеи, и предлагают сегодня придти на стажировку!! НУ, стажировка - это громко, наврено сказано, просто сидела разбиралась с программой, в которой предстоит работать. Не весь день, но с утра и часов до трех.
Женщина, которая мне помогала, очень терпеливая, с ней легко и общаться и обращаться за помощью, если что. Она сказал, что меня сразу хотели взять. еще при прошлом собеседовании, просто так получилось, что девушка, на место которой должны были взять меня, передумала уходить ))). Забрала свое заявление и проработала еще месяц... Вот только сегодня, при мне, она окончательно уволилась - ходила, обходной лист подписывала..
Вот так. И, знаете, я даже вчера, когда мне позвонили, почти не удивилась..нет, на самом деле - у меня было такое предчувствие ( или желание), что мне обязательно должны позвонить из этого места. Ну, не могли они отказаться от такого специалиста .
И еще - я визуализировала свою работу! И уверена, это тоже помогло. И по зарплате. и по месту нахождения - всё,как я хотела.
Вобщем, суббота и вс выходные, в понедельник снова пойду стажироваться, и с середины недели меня будут оформлять уже, как полагается.
Привет, Стася! Я к тебе знакомится Понемногу читала твой дневник - он у тебя светлый, и там, на 1-й странице, фоточка твоя тоже светлая такая, очень мне понравилась. Поздровляю с роботой! Новая робота. новые отчетики .
А еще панно мне твое понравилось-теплинькое такое и домашнее . Класс ! И подарочки красивые, мне своим родителям захотелось что-то вышить и подарить. Спасибо за идею !
Привет! Я знакомиться . Прочитала твои комментарии у кого-то из девочек и так мне понравилось, что я пришла сначала сюда, а потом ушла в твой другой дневничок. И... прочитала его весь (я человек обстоятельный - знакомиться - так знакомиться ). Ой, и еще фотодневник тоже весь Очень мне у тебя понравилось и тут и там.
Ты знаешь, мне тоже муж сумку покупал и я ее когда ношу - каждый раз озадачена - и как он такую выбрал? И почему я ее не пошла и не сдала и не поменяла на что-то другое? Ношу из уважения к нему и его инициативе, вродь как старался человек. А сколько сейчас финкриспы стоят? А кем ты будешь в аптеке работать?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.