Сколько у меня гостей!!! Как приятно!!! Всем новеньким девочкам - особый привет, так здорово, что заходите ко мне, значит, правда, не зря пишу тут, значит, нравится! Спасибо Вам!!
Сейчас всем отвечу!!! А для начала потрясная картинка)))
Очень мне она нравится... По-моему, в оригинале там подпись к ней есть типа "Храни покой в душе"))). Или я сама это придумала, уж не помню))
Цитата(Бджілка @ 27.3.2015, 19:31)
Привет, Стася! Я к тебе знакомится Понемногу читала твой дневник - он у тебя светлый, и там, на 1-й странице, фоточка твоя тоже светлая такая, очень мне понравилась. Поздровляю с роботой! Новая робота. новые отчетики .
Привет!!! Очень тебе рада!! шарики - просто море позитива!!! Спасибо тебе огромное!!! Мне стыдно очень, я только что от тебя, но... не нашла, КАК тебя зовут?? Неудобно общаться, если человека по имени не называть. Прости, пожалуйста, может, я просто невнимательно тебя читала?
Спасибо за похвалы, и за поздравления, очень приятно
Цитата(Бджілка @ 27.3.2015, 19:39)
А еще панно мне твое понравилось-теплинькое такое и домашнее . Класс ! И подарочки красивые, мне своим родителям захотелось что-то вышить и подарить. Спасибо за идею !
Спасибо!!! ДА, оно уютное)). На кухню хотелось, специально чего-то такого... домашнего)
А ты вышивала уже что-нибудь?? Покажешь свои творения?? Или ты только хочешь начать?
Цитата(Валери(евна) @ 28.3.2015, 20:27)
Поздравляю! От всего сердца поздравляю Новая работа и все такое. А на панно настоящие сушки? Пойду, сушку погрызу.
Спасибо, Валери!!!
Ага, настоящие)). Жалко, их поштучно не продают)). Ради этого панно пришлось купить целый пакет... лежат теперь, глаза мозолят
Цитата(February @ 29.3.2015, 6:52)
Привет! Я знакомиться .
Привет, Кирочка!!! Очень рада знакомству!!!
Цитата
Прочитала твои комментарии у кого-то из девочек и так мне понравилось, что я пришла сначала сюда, а потом ушла в твой другой дневничок.
Мне очччень приятно это слышать!! Спасибо за такое откровение!!
Цитата
И... прочитала его весь (я человек обстоятельный - знакомиться - так знакомиться ). Ой, и еще фотодневник тоже весь Очень мне у тебя понравилось и тут и там.
Цитата
Ты знаешь, мне тоже муж сумку покупал и я ее когда ношу - каждый раз озадачена - и как он такую выбрал? И почему я ее не пошла и не сдала и не поменяла на что-то другое? Ношу из уважения к нему и его инициативе, вродь как старался человек.
)))). Если б я свою сдала обратно, был бы точно сканадл до небес!! Мне не нравится, когда мне что-то навязывают... неважно - муж, родители.. НО от них, конечно, я с радостью все принимаю и даже если не очень нравится что-то из вещей - ношу и храню.. Очень не люблю кого-то обижать, ведь близкие люди точно плохого не хотят тебе - просто, у них с тобой разные вкусы
Цитата
А сколько сейчас финкриспы стоят?
Дорого)). МАленькая упаковка, вроде, рублей 38-40, а большая - около 70-80... Это одни из самых дорогих хлебцев, мне кажется.
Цитата
А кем ты будешь в аптеке работать?
Буду бухгалтером по ТМЦ - приход товара на склад, расход в другие аптеки, инвентаризация, вобщем, как-то так).
Всем новеньким девочкам - особый привет, так здорово, что заходите ко мне, значит, правда, не зря пишу тут, значит, нравится! Спасибо Вам!!
Тебе спасибо! За картинки, приятные и добрые слова. За то, что пишешь и делишься.
Цитата(Стася @ 29.3.2015, 10:18)
[color="#006400"][font="Arial Black"] Ага, настоящие)). Жалко, их поштучно не продают)). Ради этого панно пришлось купить целый пакет... лежат теперь, глаза мозолят
У меня тоже лежат, покупаю в русском магазине. Гостям (местным канадкам) предлагала и объясняла, что когда у нас не было в магазинах ничего и мама приносила сушки, мы радовались им словно манне небесной и называли их конфетами. Местные не понимают этого и, как мне показалось, им они не очень по нраву пришлись, мои жесткие сушки
Цитата(Стася @ 29.3.2015, 10:18)
Буду бухгалтером по ТМЦ - приход товара на склад, расход в другие аптеки, инвентаризация, вобщем, как-то так)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет!!! Очень тебе рада!! шарики - просто море позитива!!! Спасибо тебе огромное!!! Мне стыдно очень, я только что от тебя, но... не нашла, КАК тебя зовут?? Неудобно общаться, если человека по имени не называть.
Спасибо за то, что делишся ощущениями. Для меня ето очень ценно .
Цитата
Прости, пожалуйста, может, я просто невнимательно тебя читала?
Нет-нет, я действительно в етом дневничке не написала как меня зовут . Я Люба .
Цитата
А ты вышивала уже что-нибудь?? Покажешь свои творения?? Или ты только хочешь начать?
Да , я вышивала крестиком в детстве, юности салфетки разные(помню с корзинками с ягодками), дорожку такую, ее на стену вешали, полотенце(много цветов на нем было), но я его не закончила. Они где-то у родителей остались, надо будет их потормошить. . Рамочки заказываеш или готовые покупаеш? Картинки под стекло ставиш?
Светочка, друг сердечный мой, рада тебе неимоверно!!
Зайчоныш привет ...не было меня тут несколько дней, а тебя можно уже поздравить с таким замечательным событием ....жду новостей от тебя как тебе работается...
Цитата
Конечно, обязательно поделюсь тем, что куплю себе в награду)))
Ну и, купила?
Цитата
А сейчас хочу поделиться своим свежим маникюром . Оказывается, самой свои ручки фоткать не совсем сподручно ( простите за тавтологию), но, как-то так:
Нежный такой вариант, а так на ноготках двух типа цветочки нарисованы?
Цитата
А еще хочу показать вам свое творчество - вчера закончила панно на кухню).
Как это мило...ты умничка...видно, что с душой было сделано...
Цитата
Это вышивки, правда, украшают не мою квартиру, а родителям на подарок делала..
Круто, круто ...особенно чихуашечка мне по душе...такое усердие надо...я пробовала , мне не хватает терпения
Да, действительно, Стася! Уже пора возвращаться к нам Радовать, радоваться, делиться.
Либо ничего не делай, либо делай хорошо!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.