НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Стася. Мой дневничок. Я люблю и принимаю себя во всём!
Рейтинг 5 V
Стася
сообщение 30.1.2015, 11:51
Сообщение #21

Профи
Иконка группы

Цитата(zenalyon @ 30.1.2015, 8:07) *
Приветик))
Вдохновилась твоим деревцем! Хочется и самой что-то ручками сделать. И ленивую овсянку захотелось попробовать. Я раньше гречку так на ночь кефиром заливала, вроде как полезно это очень.

Приветик Аленчик!!) Спасибо за похвалу моему творению!! Очень приятно! Конечно, попробуй что-то сделать, только в процессе можно понять, к чему душа лежит). У меня творчество началось с вышивки крестиком, а потом затянуло). А как-то так вдохновилась, что на один из Новых Годов всем ( мужу, ррдителям, сестре, родителям мужа, сестре мужа d060.gif ) - всем всем вышила что-то в подарок!! Прям задалась такой целью! Знаешь, я обожаю дарить подарки!! Не знаю, даже может больше, чем получать)) Особенно приятно дарить, когда знаешь, что твой подарок уникален и обязтельно понравится, так как сделан тобой и с душой и мыслью об этом человеке!!!

Овсяночку попробуй! d025.gif Мне вкуснее, чем обычная сваренная овсянка.. Типа, как мюсли получается. Я кефиром залитую гречку тоже люблю. НО, в основном, делала так раньше для разгруза, т.к. гречку одну всухомятку ну ооооочень уж печально жевать)))

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Я существую вместе с бесконечной Радостью, Любовью и Творчеством!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Стася
сообщение 30.1.2015, 13:43
Сообщение #22

Профи
Иконка группы

[ Все привет еще раз!!

Забыла написать про вчерашний отчет, вернее, дополнение к нему..

В итоге, на ужин была гречка, но 1 тефтелькой не ограничилась. aa26.gif . Было две!

Потом еще несколько штук кураги ( буду считать в следующий раз d060.gif ),

перед сном, как и хотела, стакан кефира с отрубями и ложкой джема. Еще пооткусывала от яблока! Очень хотела съесть его целиком d060.gif , но одумала, что будет перебор -только что кефир выпила, да еще и на ночь не хотела желудок нагружать, хоть и яблоко..

Как видно, кусочничество продолжает процветать... То то похватаю, то это!
Из плюсов - старалась кушать более осознанно и медленно..

Из процедурок выполнила все, что было запланировано..

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

svetluy
сообщение 30.1.2015, 21:43
Сообщение #23

Лидер
Иконка группы

Из: Ярославль

Цитата(Стася @ 30.1.2015, 10:45) *
Я уже знакома с тобой, правда, заочно! Очень приятно познакомиться

Заочно это уже хорошо d060.gif а теперь перейдём к незаочному...и снова здравствуйте wub.gif

Цитата
Спасибо))) Вот это -то и печалит

Тут много кого эта тематика печалит icon_mrgreen.gif
Цитата
Он восновном по конфетам загоняется, а к ним я как раз почти равнодушна, шоколад редко ем..

У меня ещё всё сложнее...я люблю всё всё сладкое...кроме кремовых тортов, зефира, мармелада и пастилы...всё остальное лучше даже и не видеть...для меня это самое сложное в здоровом питании...могу отказаться от колбас, сосисок, копченостей...но вот со сладким это трагедия sm02.gif

Цитата
Ага!! Вот именно, в охапку!! Он вообще, прикинь, ПЕРВЫЙ раз в жизни в бассейн пошел)

Прекрасно представляю d025.gif ...я сама первый раз только в прошлом году пошла....главное не когда, главное постоянство...завлекай его icon_mrgreen.gif

Принесла тебе вкусняшку-полезняшку

Стася
сообщение 30.1.2015, 22:35
Сообщение #24

Профи
Иконка группы

Цитата(svetluy @ 30.1.2015, 20:43) *
[ меня ещё всё сложнее...я люблю всё всё сладкое...кроме кремовых тортов, зефира, мармелада и пастилы...всё остальное лучше даже и не видеть...
[/size][/color]

Оххх, Светик, а я как раз и даже то,что ты перечислила, тоже обожаю!!! d060.gif Какжить, как жить))). Ты права, от колбасы легко отказалась, хотя раньше любимой едой б
ыли бутеры с колбаской.... А вот сладкое - это зависимость sm02.gif

Цитата
Прекрасно представляю d025.gif ...я сама первый раз только в прошлом году пошла....главное не когда, главное постоянство...завлекай его icon_mrgreen.gif

Да?? А ыт мне представлялась такой бывалой, спортивной девчулей, которая бассейн давно завсегдатай)). Шучу, если что, не обижайся, пожалуйста). Я просто правда думала, что я - последний тормоз, кроме меня уже все мои знакомые были в бассейне)). Муж не был только из-за лени icon_mrgreen.gif.

Цитата
Принесла тебе вкусняшку-полезняшку

Ооо, спасибо, Светочка! Все мое любимое, надо почаще на свежие салатики засматриваться, а не на печенюги d060.gif

Итак,подведем итог дня... Он неутишителен. Девчули, дорогие, пропеслчьте меня, пожалуйста, и посуровее))). Реально. Нужны не уси-пуси, а реальные запугивания и угрозы типа, "Настя, если будешь продолжать жрать, заплывешь жиром, снова вернешь все свои сброшенные кг...". Ну, и тому подобное...

Днем я вела себя как приличная,
сделала упры на спину, ноги, а вечером муж пришел с коллегами , позвали меня за компанию... ВЫпила бутылочку пива, под нее было пару куков сыра, мандаринка и яблоко ( это не все сразу, постепенно, естессно.). Потом аппетит разгулялся, слопала макароны с сыром.. Потом чай, 1 дольку шоко... Блин, все ли я вспомнила sm02.gif .

Снова недовольна собой. Получается, днем шаг вперед, а вечером - два назад! Никуда не годится!!

Я все чаще думаю, что отсутствует мотивация у меня, потому и организм думает- а на фига худеть -то... Девчонки, как вы находите мотивацию??

Если честно, муж не мотиватор мне))). Он, наоборот хочет даже, чтоб я прибавила sm02.gif . Ему я и раньше нравилась, с лишними 25 кг... Окружающие тоже твердят, что не надо худеть, мужчины даже иногда комплименты делают, что, типа, красивая d060.gif .

Что ещ бы придумать в качестве мотивации... В отпуск в жаркие страны не планируется в этом году... Никаких торжеств тоже, чтобы влезть в новое платье и всем снести башку icon_mrgreen.gif .

Даж не знаю... Еще я часто вижу девушек размера плюс( по телеку, в интернете), и понимаю. что они РЕАЛЬНО красивы, сексуальны, и лично я бы вообще запретила им когда-либо худеть d060.gif . Реально!! И одежду они могут себе такую подобрать, что даже у меня, у девушки, слюни текут, когда на них смотрю.... ТАк что начинают закрадываться мылсишки - так ты даже и стройнее их на несколько размеров!! И тоже можещь так же секси выглядеть. и не ХУДЕЯ!!

Так, что, девочки, я чет запуталась... sm02.gif

Другое дело, я согласна - надо поддерживать тело в тонусе - спорт, упры, массажи - это я не брошу и этого никто не отменял!! Но вот с пищевым поведением что-то надо менять... На диеты садиться не собираюсь aa26.gif .

Единственный мой, наверно, мотиватор ( и страх!) - это поправиться сильнее, чем я сейчас... То есть, худеть или нет, не определилась, но что толстеть не хочу - это осознаю d060.gif .

Вот такие дела и сумбур в голове..

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Лисичка14
сообщение 31.1.2015, 9:48
Сообщение #25

Житель форума
Иконка группы

Цитата
Мне не нравится такое положение дел icon_eek.gif . Догоняюсь кусками, наверно, потому ,что не успеваю наесться: моя проблема в том, что я быстро ем d025.gif , то есть как там говорят, сигнал от желудка к мозгу не успевает дойти))). И бедный мозг в срочном порядке дает указ еще что-то схватить, зажевать...

Да, насыщение приходит немного позже после окончания трапезы. Поэтому из-за стола нужно выходить немного голодной. Может ещё желудок в объемах растянут и оттуда такая реакция? Чтоб привести все в норму, нужно приучить себя к дробному питанию.

Цитата
Воды я, сразу оговорюсь. пью много. я водохлеб)). Очень ее люблю. Следую золотому правилу: хочешь есть - попей воды d025.gif . Но.... не всегда
помогает).

хорошее правило)) Вообще, в идеале диетологи советуют пить стакан воды за 40 минут до еды всегда.

Цитата(Стася @ 28.1.2015, 14:50) *
Строго не судите, это всего лишь начало пути, второй мой за всю жизнь топиарий ( не последний, надеюсь)

Очень симпатично. Я такие штуки видела вконтакте, мне они тоже понравились)) Но не думала, что их можно делать самой))

Цитата
Утро: ленивая овсянка ( геркулес, кефир, курага, корица, апельсин, ложечка джема) - для меня очень вкусно! И не так надоедает, как простая каша.. Еще кусочек сыра. Кофе сваренный с молоком без сахара ( я всегда пью без сахара, в будущем не буду уточнять)

Мне кажется, апельсин и кефир - ядреная смесь icon_eek.gif . Как-то не сочетается в моей голове цитрус и молочка.

Цитата
Перекус:не было, не успела, просто зеленый чай пила.

Я как-то наткнулась на фильм Веры Брежневой о том, как ухаживать за собой. Так вот она сказала, что когда пьешь чай, вообще не нужно ничем его закусывать. Ни печеньем, ни бутербродами. Во первых, от этого поправляешься, во вторых портится желудок. Нужно чтоб жидкости перерабатывались желудком отдельно от сух. пайка. Это ещё из СССР идет устаревший стереотип, что все надо запивать. Так что ты все правильно сделала, когда выпила просто чай, без всего.

Цитата
Обед: макароны, 1 тефтелька куриная ( размером с грецкий орех), немного корейской моркови.

А зачем макароны? Непорядок a045.gif Их нужно вообще выводить из рациона. Лучше заменить их на гречку.

Цитата
Еще, честно признаться, была днем 1 долька горького шоко и еще пекла мужу завитушки с маком - отломила полосочку от одной, попробовать. что вышло)). Если останется что-то, то съем 1 штучку с утра. Вооот.

Насчет перекусов: желаю тебе победить себя и перестать кусочничать, тем более всякими вредностями. Когда ты правильно питаешься и когда ты почти правильно питаешься (с перекусами в виде шоколада и завитушек) - это очень большая разница.

Цитата
Из процедур ничего не было пока, но зато!! Я ходила в бассеййн. Получила море позитива для души и тела))

А в бассейн на аквааэробику в группе или сама по себе плаваешь? Я тоже хочу дойти до бассейна, но сейчас зима, а у меня машины нет. Боюсь, что простыну.

Лисичка14
сообщение 31.1.2015, 9:49
Сообщение #26

Житель форума
Иконка группы

Цитата
Итак,подведем итог дня... Он неутишителен. Девчули, дорогие, пропеслчьте меня, пожалуйста, и посуровее))). Реально. Нужны не уси-пуси, а реальные запугивания и угрозы типа, "Настя, если будешь продолжать жрать, заплывешь жиром, снова вернешь все свои сброшенные кг...". Ну, и тому подобное...
Я не люблю такие методы... Помнишь, что я написала в своем дневе вчера?

Цитата
Днем я вела себя как приличная,
сделала упры на спину, ноги, а вечером муж пришел с коллегами , позвали меня за компанию... ВЫпила бутылочку пива, под нее было пару куков сыра, мандаринка и яблоко ( это не все сразу, постепенно, естессно.). Потом аппетит разгулялся, слопала макароны с сыром.. Потом чай, 1 дольку шоко... Блин, все ли я вспомнила sm02.gif .

Чем-то напомнило алкоголика... У меня есть такой нерадивый родственник, который если выпьет бокал, то остановиться не может. Может в запое быть целую неделю... Главное, я его спрашивала, зачем он пьет, если знает, что не сможет себя контролировать после 1 рюмки? Он ответил, что думает, что в этот раз точно не сорвется. Механизм поедания вредной пищи работает примерно так же... Нужно просто пересилить себя. Потерпеть без гадостей 2-3 дня, а потом уже жалко будет что-то в себя закидывать, ведь 3 дня мучилась, старалась и не хочется, чтоб все было насмарку...
Кстати, смотрела передачу про похудение. Там рассказывали интересный опыт, который провели на Американцах, которые хотели сбросить лишний вес, но не могли из-за слабохарактерности. Так вот там всем участвующим объявили, в конце марафона, кто быстрее и лучше всех приведет себя в форму - получит приз, а тех, кто нарушал правила и объедался - штрафовали. Так вот такая мотивация им послужила очень хорошим стимулом и большинство из них преуспели в этом деле. То есть стимулом была не хорошая фигура и здоровье, а деньги и возможность их потерять во время штрафа icon_eek.gif

Цитата
Я все чаще думаю, что отсутствует мотивация у меня, потому и организм думает- а на фига худеть -то... Девчонки, как вы находите мотивацию??

Не надо искать мотивацию. Если бы она была, то бы не задавалась таким вопросом. Мне кажется, что тебя и так все устраивает: муж любит, мужчины комплименты делают.

У меня одна мотивация: хочу быть тростинкой wub.gif . Удивительно, но многим мужчинам нравятся худенькие девушки с небольшими формами. Да, я тщеславна (в меру) и благодаря этому пока держусь)))) Реально кайфую, когда на меня обращают внимание, хоть и смущаюсь))

Цитата
Даж не знаю... Еще я часто вижу девушек размера плюс( по телеку, в интернете), и понимаю. что они РЕАЛЬНО красивы, сексуальны, и лично я бы вообще запретила им когда-либо худеть d060.gif . Реально!! И одежду они могут себе такую подобрать, что даже у меня, у девушки, слюни текут, когда на них смотрю.... ТАк что начинают закрадываться мылсишки - так ты даже и стройнее их на несколько размеров!! И тоже можещь так же секси выглядеть. и не ХУДЕЯ!!

Тут уже на вкус и цвет. Мне, если честно, полнота не нравится. Я ненавидела себя, когда мой вес поднялся за 60 кг. Я не была толстой и даже полной. Я была нормальной, стройной. Но блин... я хотела быть хрупкой тростиночкой, слабой и беззащитной. Но, наверное, это мой личный фетиш))))

Цитата
Единственный мой, наверно, мотиватор ( и страх!) - это поправиться сильнее, чем я сейчас... То есть, худеть или нет, не определилась, но что толстеть не хочу - это осознаю d060.gif .

Вот потому что ты до конца не знаешь, чего хочешь, так и получается. Прислушайся к себе. Если в личной жизни все ОК, комплексов нет, так может нафиг это похудение? Достаточно просто полностью перейти на ПП, но это для здоровья, а не для внешности. Но в качестве "побочки" есть риск получить осиную талию и стройные ножки =-)))

Что-то я расписалась))))
Кстати, доброе утро и удачного дня тебе! Ну и конечно же успехов нашем нелегком деле))
Буду иногда заглядывать. icon_mrgreen.gif

Кстати, ты из какого города? Работу ищешь или дома хочешь отдохнуть?

Лисичка14
сообщение 31.1.2015, 10:04
Сообщение #27

Житель форума
Иконка группы

Кстати, только сейчас обратила внимание на название твоего днева. "Я люблю и принимаю себя во всем!" - мне очень понравилось. Очень важно полюбить свои ножки, животик, задорные рыжие волосы, милую улыбку. Да, пусть не идеал... Много ли идеалов на свете?
У тебя правильный настрой, правильная установка. Все таки желаю тебе точно определиться со своими желаниями: хочется худеть или нет.
А ещё ты писала, что скинула 25 кг. Какой вес у тебя был после скидывания? Стала ли ты себя увереннее чувствовать? Стали ли мужчины больше комплименты делать? Расскажи подробнее про этот опыт, если не сложно. У меня в жизни был период, когда я похудела с 64 до 50 (это когда я была так скажем немного в теле).

Эх, что-то меня на писанину потянуло. Видать сказывается недостаток общения biggrin.gif

Стася
сообщение 31.1.2015, 15:58
Сообщение #28

Профи
Иконка группы

Цитата(Лисичка14 @ 31.1.2015, 9:04) *
Кстати, только сейчас обратила внимание на название твоего днева. "Я люблю и принимаю себя во всем!" - мне очень понравилось.

Привет, Лисичка!! Спасибо, я хотела для дневничка какое-то позитивное название)). Это - часть моей жизнь, одна из аффирмаций, которые я произношу каждый день... Я- за позитивное мыщление!! Конечно, это не так просто иногда wub.gif

Цитата
А ещё ты писала, что скинула 25 кг. Какой вес у тебя был после скидывания? Стала ли ты себя увереннее чувствовать? Стали ли мужчины больше комплименты делать? Расскажи подробнее про этот опыт, если не сложно. У меня в жизни был период, когда я похудела с 64 до 50

Самый назкий вес, которого я добивалась - это 70 кг. Сейчас колеблется 72-73, максимум, как я писала в начале дневника - 75.. Конечно, стала увереннее, это безусловно!! И физически, и морально, если так можно выразиться!! Я не боюсь больше раздеваться перед людьми - доктором там, или в том же бассейне d060.gif . Перед мужем, опять же)). Комплексы, конечно, до конца не ушла.. Это сложно вмиг перебороть то, чем жила первые лет 20 своей жизни, когда постоянно косые взгляды, в школе до последних классов дразнили и мальчики не обращали ни малейшего внимания...

Еще - стала обожать магазины одежды))). Чего раньше, естессно, не наблюдалось - все обычно кончалось истерикой и слезами, т.к на мой 54 размер были только, как говорится, чехлы для танков)). Вообще, стало просто даже ходить легче, бегать. Нет одышки. Как следствие уверенности в себе - не боюсь общаться с мужчинами, кокетничать и все такое). Не стремаюсь принимать комплименты, т.к знаю, что достойна их.

Вобщем и целом, все стало, конечно, намного лучше!! d025.gif

Цитата
Эх, что-то меня на писанину потянуло. Видать сказывается недостаток общения biggrin.gif

ОЙ, а вот это ради Бога!! d025.gif Обожаю длинные посты и сама могу расписаться, отвечая)).

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Стася
сообщение 31.1.2015, 16:10
Сообщение #29

Профи
Иконка группы

Цитата(Лисичка14 @ 31.1.2015, 8:48) *
Да, насыщение приходит немного позже после окончания трапезы. Поэтому из-за стола нужно выходить немного голодной. Может ещё желудок в объемах растянут и оттуда такая реакция?

Привет, Лисичка!)). Я знаю)). Я никогда и не объедаюсь, наоборот, как раз с таким ощущением и выхожу ( стараюсь) из-за стола... Желудок уже должен был давно сократиться - я уже лет 7, наверно, если не больше, на правильном питании. Хотя, конечно, согласна, что снова растянуть его ниче не стоит ( наверно....)

Цитата
хорошее правило)) Вообще, в идеале диетологи советуют пить стакан воды за 40 минут до еды всегда.

d025.gif d025.gif

Цитата
Очень симпатично. Я такие штуки видела вконтакте, мне они тоже понравились)) Но не думала, что их можно делать самой))

Спасибо!!! Конечно, можно)). Сейчас столкьо мастер-классов, только успевай смотри)).

Цитата
Мне кажется, апельсин и кефир - ядреная смесь icon_eek.gif . Как-то не сочетается в моей голове цитрус и молочка.

Почему, очен вкусно и свежо. не избито d060.gif. В творог люблю добавлять цедру апельсина, от нее такйо аромат!! Даже кофе пробовала варить с корочками мандарина - вкусссно)). Так что я - за эксперименты в разумных пределах).

Цитата
Я как-то наткнулась на фильм Веры Брежневой о том, как ухаживать за собой. Так вот она сказала, что когда пьешь чай, вообще не нужно ничем его закусывать. Ни печеньем, ни бутербродами.

Интересно!! d025.gif Я тоже чай стараюсь отдельно пить, в смысле, без сладких добавок... Но вот с сухофруктами - люблю.

Цитата
А зачем макароны? Непорядок a045.gif Их нужно вообще выводить из рациона. Лучше заменить их на гречку.

Твердых сортов можно, тем более, с овощами или сыром. Они даже полезны. Я их очень люблю, совсем исключать не буду... Тем более, ем их не каждый день, раз в неделю, где-то получается..

Цитата
Насчет перекусов: желаю тебе победить себя и перестать кусочничать, тем более всякими вредностями.

Спасибо!!!!

Цитата
А в бассейн на аквааэробику в группе или сама по себе плаваешь? Я тоже хочу дойти до бассейна, но сейчас зима, а у меня машины нет. Боюсь, что простыну.

Сама по себе). Разовое занятие беру, и все). ДА не бойся - я когда жила у родителей, там меня сестра .кстати, и соблазнила в бассейн ходить - а это через вечь город, ехать минут 45 на трамвае)). И тоже зимой ездили. Я тоже боялась - как, сразу после басейна надо выходить на открытый воздух и потом еще мерзнуть на остановке??? А еще - по секрету - мы плавали в открытом бассейне!! Зимой!! Скажу тебе, это по-тря-са-ю-ще!!! d060.gif d025.gif Вода подогревается, а над тобой - открытое простанство, небо, воздух. Просто кайф нереальный!!! Хотя, конечно, я сначала тоже боялась, что обязательно простыну так

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Стася
сообщение 31.1.2015, 16:19
Сообщение #30

Профи
Иконка группы

Цитата(Лисичка14 @ 31.1.2015, 8:49) *
Чем-то напомнило алкоголика..

Ну да... Знаешь, когда съешь что-то вредное, то срабатывает механизм "а, ладно, все равно уже день испорчен". d060.gif Догоняешься еще, и еще чем-то. А это все не делает тебя счастливее, только злит за бесхарактерность.

Цитата
То есть стимулом была не хорошая фигура и здоровье, а деньги и возможность их потерять во время штрафа icon_eek.gif

Хм... а тоже неплохой стимул)). Знаешь, если б кто-то со мной поспорил на деньги, чтоя похудею ,я думаю, что я смогла бы выиграть)). Я упорная)).
И деньги люблю icon_mrgreen.gif

Цитата
У меня одна мотивация: хочу быть тростинкой wub.gif . Удивительно, но многим мужчинам нравятся худенькие девушки с небольшими формами. Д

Ясно d025.gif . Конечно, каждому свое). Мне миниатютные девушки тоже нравятся - мужчинам, наверно, так и хочется их обнять и защитить wub.gif

Цитата
Вот потому что ты до конца не знаешь, чего хочешь, так и получается. Прислушайся к себе. Если в личной жизни все ОК, комплексов нет, так может нафиг это похудение?

Знаешь, я думаю об этом много... Похудеть хочу! Хочу как раз стройные ножки!! Больше всего!! Остальное меня устраивает d060.gif

. Но ноги вот- это мой главный комплекс!! От целлюлита я почти избавилась благодаря массажу и процедурам, но "галифе" нифига не уходит((. Даже когда летом интенсивно катаюсь навелике

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Ukaaa
сообщение 1.2.2015, 14:33
Сообщение #31

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Стася @ 30.1.2015, 22:35) *

Настюш, давай подумаем, как найти мотивацию. Попробуй максимально подробно ответить на эти 2 вопроса (по пунктам):

1) Какие плюсы (бонусы) ты получишь, когда постройнеешь?
2) Какие сейчас есть минусы от того, что ты в нынешнем весе?

Все, что в голову придет, даже какие-то мелочи a075.gif Чем больше, тем лучше

Стася
сообщение 1.2.2015, 15:30
Сообщение #32

Профи
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 1.2.2015, 13:33) *
Настюш, давай подумаем, как найти мотивацию. Попробуй максимально подробно ответить на эти 2 вопроса (по пунктам):

1) Какие плюсы (бонусы) ты получишь, когда постройнеешь?
2) Какие сейчас есть минусы от того, что ты в нынешнем весе?

Все, что в голову придет, даже какие-то мелочи a075.gif Чем больше, тем лучше

Юльча, привет!! Постараюсь ответить...

Какие плюсы?

1) Смогу увереннее себя чувствовать и носить обтягивающие вещи). Сейчас все же не очень уверенно себя чувствую в тех же джинсах, т.к. "галифе", как я уже писала d060.gif

2) Безусловно, на пляже смогу увереннее себя чувствовать и раздеваться

3) На себя в зеркало буду с бОльшей радостью смотреть)

4) ммм... еще, наверно , минутка тщеславия icon_mrgreen.gif - хочется поразить при встрече знакомых и родственников,

Юль, пойдут такие пункты? Что-то ничего дельного не могу написать))

Какие минусы...

Надо подумать и сформулировать). но главный минус очевиден- меня что-то не устраивает, я хочу меняться, знаю, что смогу стать еще лучше и красивее. И то, что пока я этого не достигла, приносит мне моральный дискомфорт..не знаю,как еще объяснить..

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Просто Люська
сообщение 1.2.2015, 17:15
Сообщение #33

Активный участник
Иконка группы

Привет, Настюш hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Стася @ 30.1.2015, 21:35) *
Оххх, Светик, а я как раз и даже то,что ты перечислила, тоже обожаю!!! d060.gif Какжить, как жить))). Ты права, от колбасы легко отказалась, хотя раньше любимой едой были бутеры с колбаской.... А вот сладкое - это зависимость sm02.gif

Ой, девчонки, а у меня наоборот. Я могу презрительно фыркнуть на конфету или булочку (даже если она только из печи, хрустящая, горячая, ароматная) и пойти дальше. А вот попробуй у меня сосиску, котлету, беляш или что-то еще мясное (ну или типа мясное d060.gif) отобрать, пожалеешь, что вообще связался со мной sm02.gif

Цитата(Лисичка14 @ 31.1.2015, 8:49) *
Тут уже на вкус и цвет. Мне, если честно, полнота не нравится. Я ненавидела себя, когда мой вес поднялся за 60 кг. Я не была толстой и даже полной. Я была нормальной, стройной. Но блин... я хотела быть хрупкой тростиночкой, слабой и беззащитной. Но, наверное, это мой личный фетиш))))

Мне тоже нравится худоба! Хотя исключительно на других icon_mrgreen.gif
Девочка-стройняшка - это круто, но от своей груди я отказаться не готова. aa26.gif

Цитата(Стася @ 31.1.2015, 15:10) *
Почему, очен вкусно и свежо. не избито d060.gif. В творог люблю добавлять цедру апельсина, от нее такйо аромат!! Даже кофе пробовала варить с корочками мандарина - вкусссно)). Так что я - за эксперименты в разумных пределах).

Я очень люблю мороженое с кусочками апельсина или мандарина a115.gif Действительно, очень вкусно и свежо! d025.gif
А как ты кофе с корочками варишь?

Цитата
А еще - по секрету - мы плавали в открытом бассейне!! Зимой!! Скажу тебе, это по-тря-са-ю-ще!!! d060.gif d025.gif Вода подогревается, а над тобой - открытое простанство, небо, воздух. Просто кайф нереальный!!! Хотя, конечно, я сначала тоже боялась, что обязательно простыну так

А мне вот на открытом воздухе не понравился бассейн. Волосы и кожу жалко было.
Дело было на лыжной базе. Там комплекс - несколько саун и на крыше бассейн. Зрелищно, конечно, эмоций навалом, но волосы прям коркой льда покрывались. Мороз на улице -30, и ты с сосульками на голове... obm.gif obm.gif obm.gif

Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь.
Гори так ярко, как пожелаешь!

Просто Люська
сообщение 1.2.2015, 17:16
Сообщение #34

Активный участник
Иконка группы

Меня зовут Люся, абсолютно положительно отношусь ко всем вариациям своего имени, так что не бойся, называй, как нравится d025.gif

Своего дневничка у меня тут нет, Стась. d025.gif

А работаю я в школе. Все время с детьми, не буду ж я говорить "вы пишите детки, а я пока под столом поем" icon_mrgreen.gif

Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь.
Гори так ярко, как пожелаешь!

Стася
сообщение 2.2.2015, 11:32
Сообщение #35

Профи
Иконка группы

Привет, Люся!!! hb.gif Очень тебе рада, заходи почаще, раз пока дневничком не обзавелась, буду рада!!

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Стася
сообщение 2.2.2015, 11:35
Сообщение #36

Профи
Иконка группы

Цитата(Просто Люська @ 1.2.2015, 16:16) *
А работаю я в школе. Все время с детьми, не буду ж я говорить "вы пишите детки, а я пока под столом поем" icon_mrgreen.gif

Ясно!! Сложная работа... Я тоже по образованию первому педагог, но вот не пришлось поработать)). Не лежит у меня к этому делу.. А разве у педагогов нет каких-то перерывов, чтобы покушать??

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Стася
сообщение 2.2.2015, 11:47
Сообщение #37

Профи
Иконка группы

Цитата(Просто Люська @ 1.2.2015, 16:15) *
Ой, девчонки, а у меня наоборот. Я могу презрительно фыркнуть на конфету или булочку (даже если она только из печи, хрустящая, горячая, ароматная) и пойти дальше

Ага, у всех по-разному!! Но с колбасой все же, мне кажется, психологически как-то попроще)). Ведь печеньки-конфетки это с детства для нас - как лакомство, баловство, плюс, как поощрение... Ассоциируется с чем-то праздничным, и когда хочется себя побаловать, покупаешь же чаще всего пироженку или что-то сладкое)) Сложно представить, что побежишь покупать сосиску icon_mrgreen.gif Хотя.... d060.gif

Цитата
Мне тоже нравится худоба! Хотя исключительно на других icon_mrgreen.gif
Девочка-стройняшка - это круто, но от своей груди я отказаться не готова. aa26.gif

Я худой тоже никогда не хотела быть - отсуствие форм это не на мой вкус aa26.gif . А, между прочим, по поводу груди, когда она похудела- я ваще не переживаю, если честно, не против, чтобы она еще уменшилась)). Тяжеловастенько ходить ). Меня тоже природа не обделила d060.gif. Да и летом плачу d060.gif , когда не могу топики и платья без лифчика носить...

Цитата
Я очень люблю мороженое с кусочками апельсина или мандарина a115.gif Действительно, очень вкусно и свежо! d025.gif
А как ты кофе с корочками варишь?

И я люблю!!! А кофе очень просто - в турку засыпаю 2 ложечки молотого кофе + ваниль+ корица ( ну, или в готовый кофе ее добавить) + корочку ( не целого!) мандарина. Варить, как обычно... Ничего особенного. Где-то прочитала про такой способ, попробовала , и понравилось - действительно, кофе по вкусу становится таким необычным.. ароматным

Цитата
А мне вот на открытом воздухе не понравился бассейн. Волосы и кожу жалко было.

Люсь, зависит от погоды, конечно d025.gif
. Мы тоже плавали в начале зимы, но температура была не сильно низкой - нааверно, минус 2-3 градуса- это конечно ерунда и на лице и волосах не ощущается))). А при тридцатнике - ну ты герой!! icon_eek.gif

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Стася
сообщение 2.2.2015, 11:54
Сообщение #38

Профи
Иконка группы

Девочки - красотулички, всем доброго дня и начала недели!!!

Последний месяц зимы пошел! a115.gif

В выходные по еде позволила себе вольности sm02.gif . Морально настроилась сегодня все-таки на разгруз, давно не проводила.. КЕфир с гречкой. Гречку с вечера залила, сейчас с утра уже набухла. Буду кушать без соли.. Первая порция уже пошла)). Хотя, конечно, толкьо утро, посмотрим, как дело пойдет)

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Стася
сообщение 3.2.2015, 11:21
Сообщение #39

Профи
Иконка группы

Девчоночки, всем доброго утра!!!

Хочу отчитаться, что вчерашний разгруз я выдаржала!! Правда, с небольшими изменениями еd060.gifУтром, как уже писала, была греча с кефиром, потом бегала по делам,и почувствовала какое -то неприятное ощущение - изжога, что ли icon_eek.gif
.Это определенно от гречки, т.к. больше в тот день я ниче не ела... Кстати, такое у меня бывало уже когда сидела на гречке с кефиром - своеобразная реакция организма, что ли... Хотя странно - ни жира, на масла в гречке не было... Вобщем, решила я не насиловать себя, и оставшийся день была на кефире и отрубях)). Разделила на 3 приема. Еще, если честно, в первый раз добавила чайную ложку джема, но п отом устыдилась и подцмала, что это лишнее d025.gif . Потом добавляла только корицу)). Еще было много в течение дня чая из ромашки и мяты - что-то тянет на травяные чаи... Обычные все надоели! Хотя я очень люблю разнообразие в чаях, один и тот же долго пить не могу))

Ну вот... Еще на ночь был тоже мятный чай и ложечка меда... Думаю, уж можно..

Вобще
м, такие дела... НЕ судите строго. это первый разгруз за оооочень долгое время, уж давже и не вспомню, когда последний раз делала wub.gif

Но вчера чувствовала себя комфортно в течение дня, не насиловала себя, даже позанималас упрами для спины минут 15.

Из процедур было, как обычно, массаж банкой и массажером в душе, массаж личика с маслом зародышей пшеницы...

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Ukaaa
сообщение 3.2.2015, 16:29
Сообщение #40

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Привет, Настюш! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Стася @ 1.2.2015, 15:30) *
Какие плюсы?

Отлично! Возможно что-то из этого тебе тоже подойдет http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=10291 a04.gif

Цитата
Юль, пойдут такие пункты? Что-то ничего дельного не могу написать))

Выпиши себе этот список и дополняй со временем, и перечитывай f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата
Какие минусы...
Надо подумать и сформулировать). но главный минус очевиден- меня что-то не устраивает, я хочу меняться, знаю, что смогу стать еще лучше и красивее. И то, что пока я этого не достигла, приносит мне моральный дискомфорт..не знаю,как еще объяснить..

Конечно, подумай! Я уверена, что когда ты придумаешь больше пунктов, тебе будет еще проще a075.gif f0f.gif

Молодчинка с разгрузом! a035.gif a035.gif a035.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему