Привет, Лисён)). До талии.... просто мечта!! А ты долго такую длину отращивала? Наверно, все равно периодчиески подравнивала концы?
Привет! Я подстригала в мае 2014 горячими ножницами. Но я перед каждым мытьем головы наношу оливковое масло на кончики и так хожу час, другой, потом смываю и на масляные кончики наношу маски или бальзамы. Мне нравится. На ощуп волосы приятные, только выглядят не очень. Подравнивать кончики скорее всего пойду месяца через 2-3.
Цитата
Она очен полезна! В ней держатся различные жирные кислоты, растворимые и нерастворимые пищевые волокна, незаменимые аминокислоты..Они богаты минеральными веществами, в том числе и редкими: калием, кальцием, натрием, магнием, фосфором, железом, марганцем, медью, селеном и цинком. Употребление пророщенной пшеницы насыщает организм многими витаминами, особенно важны для нас витамины группы B, витамины молодости C и E, кроме того, в ростках много витамина PP. Пророщенная пшеница не содержит сахаров, что делает ее особенно полезной для людей, страдающих сахарным диабетом. Обладает омолаживающими свойствами . Очень полезна для ЖКТ ( для меня актуально очень). Да целая кладезь, и главное, полностью натурально, а я всегда за натуральность .
Спасибо за информацию. А ты её берешь прямо в продуктовом магазине и сама проращиваешь дома? Если да, то как именно проращиваешь? Заливаешь теплой водой и все? Сколько ждать, пока она прорастет? А полезна для ЖКТ в каком смысле? От гастрита? Или от дисбактериоза?
Цитата
Насчет ромашки - горечь это ж не решающее ее свойство . Мне уже не горько ни капли, даже кайф ловлю, правда . Нет, поначалу, когда начинала ее пить, то правда кривилась и казалось гадость)). Я не помню, говорила или нет, но сподвигла меня ее заваривать хорошая женщина - врач, диетолог, ктсати, она посоветовала принимать ромашку за полчаса до еды - вроде как сбивает аппетит, и вообще, полезно... Я послушно заваривала эту ромашку, пока худела)) Ну, а потом просто распробовала ее, полюбила)). Кроме того, ты почитай - КАК она полезна, ромашку вообще называют чуть ли не народным лекарем от всех болезней! Кроме того, предпочитаю всегда какую-то пользу приносить своему организму - пока другие хлещут бесполезный растворимый кофе или черные чай, я пью зеленый чай, ромашку и мяту .
У меня есть ромашка из аптеки. Я иногда ей лицо обрабатываю. А ещё можно заварить её и сделать ледяные кубики и протирать ими лицо. Я слышала, что ромашка помогает от воспалений, в том числе от внутренних. Кофе и правда кака, лучше чай)) Кстати, я перед едой пью стакан воды с капелькой лимонного сока. Кожа светиться стала, обмен веществ улучшился. Попробую в качестве эксперимента пить и ромашковый чай раз в день. А как его правильно заваривать?
Привет! Я подстригала в мае 2014 горячими ножницами. Но я перед каждым мытьем головы наношу оливковое масло на кончики и так хожу час, другой, потом смываю и на масляные кончики наношу маски или бальзамы. . На ощуп волосы приятные, только выглядят не очень. Подравнивать кончики скорее всего пойду месяца через 2-3.
Ясно Наверно, от таких маляных процедур и секущихся концов нет, да? А еще есть такая процедурка - косиичка в стакане)) Я почерпнула даже. мне кажется именно здесь, на форуме). Суть в том, что плетешь косичку и ее кончик опускаешь в емкость с маслом ( ее, как-то крепишь к голове ,), и так ходишь како-то время. Волосы, по идее, должны "выпить" все масло и стать такими мягкими и напитанными Конечно, эта процедура подходит только для длинных волос - мне с моими сейчас ну никак косичку не соорудить))
Цитата
Спасибо за информацию. А ты её берешь прямо в продуктовом магазине и сама проращиваешь дома? Если да, то как именно проращиваешь? Заливаешь теплой водой и все? Сколько ждать, пока она прорастет? А полезна для ЖКТ в каком смысле?
Не за что)). Вот, смотри, нарыла в интернете, это, конечно, не очень подробно, сама можешь, если захочешь, почитать: -нормализуют микрофлору кишечника -благотворно влияет на систему пищеварения‚ печень и желудок; -выводит из организма холестерин‚ продукты жизнедеятельности клеток‚ яды‚ лекарственные‚ неорганические и другие вредные вещества‚ т.е. прекрасно очищает организм и действует как мощный антиоксидант; улушает работу ЖКТ, благодаря большому содержанию клетчатки. Устраняет застойные явления в кишечнике, выводит шлаки, токсины и радионуклиды. Благоприятно влияет на пищеварительную систему в целом.
Но там есть и противопоказания, так что обязательно почитай!! Вроде при хронических заболеваниях ЖКТ, язве - нельзя.
Лисён, пшеницу покупала в обычной аптеке.. Еще , бывает, продается в супермаркетах, на полках с диетическими товарами - ну, там хлебцами, отрубями, товарами для диабетиков.
Проращиивать ее очень просто: в плоскую тарелочку кладешь марлю, на нее в 1 слой разравниваешь немного зернышек, накрываешь марлей сверху всё. и заливаешь водичкой, но не теплой, а холодной, я использую фильтрованную воду.. Не слишком обильно, чтоб они прям плавали, а так, чтоб смочить.. И в течение дня следить - если высыхает, то снова чуток подливать сверху водички.... Держу на кухне, в теплом месте. До этого прекрасно стояло на подоконнике - но у меня коты . Всё сшибают, поэтому убрала от греха подальше. На столе стоит теперь. Ну вот... А прорастает она быстро - суткки где-то. Допустим, вот, например, я вчера днем замочила, а сегодня с утра, часов в 11, уже проростки появились. Даже быстрее, чем сутки, выходит, значит...
Нюанс: употреблять нужно зернышки с проростками не более 2-3 мм.. Если они уже вымахали больше - то пользы в них нет, употреблять не следует ( эти слова взяты из статей в интернете ).
Что еще: лично для меня действительно благотворно действуют - улучшиалс работа кишечника . Раньше могла мучиться 1-2 дня . А сейчас - как часы) Не знаю, только ли с употребление пшеницы это связано, но наверно, да... Так как, в принципе, ниче другого нового я в питание не воодила.
[font="Arial Black"]
Цитата
У меня есть ромашка из аптеки. Я иногда ей лицо обрабатываю. А ещё можно заварить её и сделать ледяные кубики и протирать ими лицо. Я слышала, что ромашка помогает от воспалений, в том числе от внутренних. Кстати, я перед едой пью стакан воды с капелькой лимонного сока. Кожа светиться стала, обмен веществ улучшился. Попробую в качестве эксперимента пить и ромашковый чай раз в день. А как его правильно заваривать?
Молодечик ты! Я тоже из ромашки лед делаю, еще очень нравится из мяты - для лета прекрасно, освежает. и еще из липы - запах обалденный . Да, ромашка противовоспалительная травка, верно! И от горла, и от всяких желудочно- кишечных, гвоорю же - кладезь просто).
А ты стакан горячей воды пьешь с соком? Я тоже читала, что это очень полезно). Я раньше тоже так делала, я вообще чередовать люблю - то вода, то масло льняное, то вот- пшеница .
Я вообще в аптеке последний раз брала ромашку в фильтр - пакетиках, их там в упаковке штук 20, наврено.... Очень удобно - кидаешь просто в чашку, заливаешь кипятком и ждешь минут 15.. Я раньше покупала и рассыпную, заваривала в термосе - но сейчас у меня там шиповник "прописался" .
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
С утра уже слопала 2 овсяных оладушка + печеньку . Углеводный бум какой-то...Просьба сильно не р угать, было всё до 11 часов и вполне осознанно . Оладушки испекла еще вчера вечером и чудом не покусилась на них). В них муки нет совсем - только геркуоес, ну манка, правда, что не больно хорошо... А печеньки - тоже что-то очень захотелось, они такие хрустящие, зерновые . Уговорила себя, что съем, если захочу, утром. Надеялась, что утром не захочется - у меня обычно так и бывает. Ан нет . Пошли с кофе за милую душу
Светусь!! совсем забыла поблагодарить за потрясающую радужную тарелочку вкусняшек!! Некоторые, правда, вообще незнакомы - вон как называются Хрукты справа, по краю тарелки?
Да не за что...Фрукты это нямка...ещё бы они не были такими дорогими и были бы у нас все виды....
Те, что повыше это инжир, а те, что пониже это на самом деле маракуйя...
А вообще мне очень нравился период, когда Юлечка наша из Тайланда приехала и в своём дневничке выставляла фотки того, что там кушали...Вот там да, глаза разбегались от изобилия экзотики!
[font="Arial Black"] С утра уже слопала 2 овсяных оладушка + печеньку
Настюш, а мне нравится,что всё более менее натуральное...и оладушки свои и печенька зерновая...тем более с утра...углеводы усваиваются и не перерабатываются в жир...
Не знаю, о чем в дневничке написать даже... настроение вроде писательское, и в то же время, его нет ( настроения)....
Встала сегодня поздно очень... ненавижу . Вроде и высыпаешься, но состояние такое....out of here, если вы понимаете, о чем я....Сидела, наверно, больше часа, слушала музыку, грустила.. Музыка прямо вынимает из души все-все до закоулочка самого темного.... Стало лучше!! Обожаю музыку
Вчера под вечер что-то прям нервяк жуткий накрыл - ничего не произошло вроде бы, просто, наверно, знаете - иногда како-то психоз в душе.. обострение повседневных проблем... Про них не хочу расказывать, поверьте на слово . Вобщем, жевать хотелось ЖУТКО!
Я поужинала как приличная - творог+банан+клубника размороженная.
Потом сижу, телек смотрю, и аж трясет! причем я понимаю, что сыта! Голод именно психологический, вернее, аппетит . Короче, пошла, сделала салат из морковки и яблоко - вышла целая пиала глубокая. На какое-то время помогло).
Потом снова "накрыло" . Вобщем, каюсь, схомячила около 11 вечера пару кусков сыра . Еще, по-моему, было штук 5 кураги..
Я честно, очень старалась! ВЫпила бездну чая ромашкового, мятного, съела ложку меда, но никак не могла успокоиться... После сыра попустило, как говорится..
А так, ничего вредного за день не было... Счас отчет вспомню)
Ну. утро я уже писала: оладушки и 1 печенька, кофе
Перекус: батончик мюсли, чай
Обед: борщ, 1 л сметаны, 2 ложки винегрета..
Еще готовила перловку и рассольник - пробовала в процессе готовки..
до ужина еще съела 1 дольку горького шоко с имбирем ( мне он не оч нравится, и это хорошо - не тянет его много съесть)
Из процедур - нифига Даже забыла массаж лица сделать ежедневный...
Сегодня буду компенсировать - планирую ванну с пенкой, маску для лица и все такое прочее..
На сегодня готовить не нужно -- полно перловки, винегрет есть, так что полезная еда обеспечена)). Еще попросила мужа купить фиников - это если потянет на сладкое, чтоб не хватать всякое г... КУпил - обалденные финики, без косточек, крупные такие, вкууусные! Я первый раз такие вижу в продаже). Но, тоже увлекаться ими не буду))
Да не за что...Фрукты это нямка...ещё бы они не были такими дорогими и были бы у нас все виды....
Те, что повыше это инжир, а те, что пониже это на самом деле маракуйя...
Ой, это точно.... Даже летом у насвсе так дорого это пипец... Уж даже в августе, когда должно быть изобилие по низким ценам - все убьются, урожай сгниет, но цену даж на рубль не опустят! А арбузы до конца осени стоили дико дорого!! Жесть! А я их лю)). Инжир свежий я пробовала, мне как-то он не очень пошел... А вот сушеный гораздо больше нравится!!
Цитата
А вообще мне очень нравился период, когда Юлечка наша из Тайланда приехала и в своём дневничке выставляла фотки того, что там кушали...Вот там да, глаза разбегались от изобилия экзотики!
О да.... мне кажется, я даже видела все это изобилие!! Надо срочно в Тайланд)).
Цитата(svetluy @ 7.2.2015, 17:42)
Настюш, а мне нравится,что всё более менее натуральное...и оладушки свои и печенька зерновая...тем более с утра...углеводы усваиваются и не перерабатываются в жир...
Ой, это точно.... Даже летом у насвсе так дорого это пипец... Уж даже в августе, когда должно быть изобилие по низким ценам - все убьются, урожай сгниет, но цену даж на рубль не опустят!
Ну, у нас цены летом конечно ниже, особенно на такие овощи и фрукты, как огурцы, помидоры, картофель, яблоки, зелень, салатные листья, особенно в августе, тогда то хозяюшки и бегут закупаться для будущих заготовок...но что будет в этом году страшно подымать...с этими санкциями и курсом доллара и евро, незнаю чего ждать
Цитата
А арбузы до конца осени стоили дико дорого!! Жесть! А я их лю)).
Я тоже обожаю арбузы...за раз пол арбуза могу запихнуть в себя
Цитата
Инжир свежий я пробовала, мне как-то он не очень пошел... А вот сушеный гораздо больше нравится!!
Да мне нравится сушеный инжир с чайком особенно...а вот свежий никогда не пробовала...на вкус на что похоже?
Цитата
О да.... мне кажется, я даже видела все это изобилие!! Надо срочно в Тайланд)).
Сейчас отчет накатаю, потом отвечу всем дорогим гостям))
Итак, отчет за вчера, воскресенье:
Утро: бутеры с сыром ( хлеб общим весом 50 гр), кофе с молоком.
Потом пару фиников.
Обед: плов с курой, 3 маленьких маринованных помидорчика ( люблю, но очень редко позволяю себе ), том сок стакан
Между приемами пищи еще утащила 1 квадратик горького шоко..
Перекус: чай с финиками ( много - штук 10 , но вкусные, зараза, и я подумала, уж лучше их поем, чем снова к ночи ближе накинусь на что-то менее оплезное))
Ужин: творожок ( самодельный ), 1 чл меда..
Еще в течение дня пила много зел чая и чая из ромашки..
Вот ,вроде ничего не забыла! опробовала), массаж баночкой и массажером в душе... Вечером - массаж лица с минадльным маслицем... Маникюр... Вот так, в принципе, воскресеньем я довольна)) С учетом того, что оно не очень радостно для меня началось, все закончиться могло гораздо хуже для моего питания и совести Из процедур: маска горчичная на волосы, маска рисовая на лицо ( впервые п
Ну, у нас цены летом конечно ниже...но что будет в этом году страшно подымать...с этими санкциями и курсом доллара и евро, незнаю чего ждать
Ой, блин, я уж даже не загадываю наперед . Боюсь, что даже яблоки будут "элитным" подуктом
Цитата
Я тоже обожаю арбузы...за раз пол арбуза могу запихнуть в себя
Сестра!!! Я тоже))).
Цитата
Да мне нравится сушеный инжир с чайком особенно...а вот свежий никогда не пробовала...на вкус на что похоже?
Ага, с чайком - А свежий... как бы сказать, он без ярко выраженного вкуса - просто мякоть, а в ней много зернышек, этим клубничку малясь напоминает... а про сам вкус . Даже вспомнить не могу, врать не буду). попробуй ради интереса, одну штучку купи ( их как раз, по-моему, поштучно продают, у нас, по крайней мере..)
Цитата
Продолжаем тему вкусняшек
О, нет слов... балуешь ты меня!! Эх, мне б сейчас такую тарелочку))). И когда я дождусь этого
Цитата(Onishka @ 9.2.2015, 8:43)
Привет Стася!!! пришла знакомиться, почитала тебя чуточку, фотки посмотрела, ты такая миленькая Меня зовут Александра! Хорошей недели тебе!!!!
Привет, Сашенька!! Рада гостям!!! Меня Настя зовут). Спасибо за комплименты!!! А я только что от тебя, повосхищалась твоими фотками
Сейчас отчет накатаю, потом отвечу всем дорогим гостям))
Дорогой гость снова с вами Настюлик
Цитата
3 маленьких маринованных помидорчика ( люблю, но очень редко позволяю себе ), том сок стакан
Я обожаю и маринованные помидорчики и огурчики...поэтому всегда стараюсь покупать маленькую баночку,чтобы на всех понемногу получилось, а то ведь всю банку захомячу ...Томатный сок один из моих любимых, но увы, вкусный сейчас найти сложно, даже в трёхлитровых баллонах...вот раньше да, вкус был насыщенный
Цитата
Между приемами пищи еще утащила 1 квадратик горького шоко..
Какой покупаешь?
Цитата
Перекус: чай с финиками ( много - штук 10 , но вкусные,
Кстати, по себе знаю, что могу фиников тоже много съесть...они такие сладенькие, почти как конфетки....поэтому в качестве сухофруктов покупала те, что не так привлекают...хотя, когда сладкое отсутствует в рационе, и сухофрукты все идут за милую душу
Цитата
Еще в течение дня пила много зел чая и чая из ромашки..
У меня сейчас доча заболела и я на диете...поэтому ее основной чай это ромашковый, а мой зелёный
Сейчас диетка пройдёт и попробую поискать свежий инжир...интересно ведь...что это и с чем его едят)))))
Раз тебе нравятся мои подарочки вкусняхи, не будем нарушать традицию
Из процедур: массаж в душе банкой, очищение лица ( паровая ванночка, маска), вечером массаж лица с миндальным маслом.
Из спорта - упры на ноги и попу... Вчера в группе ВК увидела видео, которое прям как-то так и назувалось - красивые ноги и попа . Заинтересовало - и прям сразу посмотрела и стала делать, мне опнравилось! Упры понятные, и по времени длится каждый трек недолго, это важно для меня, а то, если видео длинное, то я до конца просто могу не досмотреть . Вобщем, в общей сложности позанималась минут 20-25 наверно... Норм..
Я обожаю и маринованные помидорчики и огурчики...поэтому всегда стараюсь покупать маленькую баночку ...Томатный сок один из моих любимых, но увы, вкусный сейчас найти сложно, даже в трёхлитровых баллонах...вот раньше да, вкус был насыщенный
Сестра!). Я тоже с детства люблю такие вещи - мама очень вкусно делала помидорчики, я даже рассол пила . Сейчас бросила,она, к сожалению ,все это дело заготавливать... А томатный сок - мой обожаемо-обожаемый!!! Я его только и покупаю... а фруктовые всякие крайне редко... нравится Фрутоняня . Она без сахара и вкусов много разных)). Я если честно, особо не строга к выбору томатного сока, я Добрый часто беру, или Любимый).
Цитата
Какой покупаешь?
Светуль, я уже давно ниче не покупала))). Муж купил мне, хотел наверно угодить, какой-то экошоколад, с имбирем, марка вроде называется "Эко ботаника", там у них много вкусов - с апельсином есть, еще какие-то экзотические вкусы... Так вот, шоколад сам по себе хороший, без САХАРА, но, там действтиельно кусочки имбиря! Я сам имбирь люблю в виде заваренного чая или зассахаренного, но в шоколаде - как-то не очень .Поэтому литка эта почти целая и лежит с нового года Это и хорошо)). Мне больше 1-2 долек съесть и не хочется).
Цитата
Кстати, по себе знаю, что могу фиников тоже много съесть...они такие сладенькие, почти как конфетки....поэтому в качестве сухофруктов покупала те, что не так привлекают...хотя, когда сладкое отсутствует в рационе, и сухофрукты все идут за милую душу
Ой, а я любые сухофрукты могу много съесть, если не контродировать себя . ТАк что мне не принципиально)). Как раз финики у меня не в приоритете, вобщем-то, поэтому я их и редко покупаю, а тут просто захотелось что-то.. Я люблю ананасы, манго, помело . Но, мне кажется, они не больно -то полезные, вроде как засахаренные типа цукатов , .тк пользы там не много , если только вяленые найти ..
Цитата
У меня сейчас доча заболела и я на диете...поэтому ее основной чай это ромашковый, а мой зелёный
Ух ты, Светусь, а ты ее с боем заставляешь ромашковый пить, или ей нравится? Еще хорошо туда мед добавить, в чай! Толкьо не в горячий.
Цитата
Раз тебе нравятся мои подарочки вкусняхи, не будем нарушать традицию
[
Спасибо, Солнце!!! Какая солнечная компания подобралась!!! А от этого фруктика. в форме звездочки, я тащусь!1 Как он назвывается, карамболь? ( не смейся только, я возможно, перерврала название))). Я его, причем, не пробовала никогда, но просто в восторге- как природа так постаралась!! Красота)
Всем еще раз привет Сегодня я герой - снова делала упры )). прям захватило меня, даж 2 раза - утром и вечером . В общей сложности, 45 минут вышло! Вот бы еще запала хватило не на пару дней . Что ж... бум тренироваться... и силу воли и постоянство, в том числе))
Еще сейчас делала маску для рук - снова ж... с кожей, никакие крема не помогают... Оливковое масло пока не приобрела, как советовала Линуська, делала вот такую маску: творог+лим цедра+ масло миндальное ... в оригинале, там еще нужен зел чай, но он у меня как раз вчера закончился))
Намазалась , и под полэтиленовые обычные тоненькие хоз перчатки . Сейчас вот смыла - ощущения приятные, кожа напиталась, а то у меня утром прям такая сухость, аж до трещин. я в шоке рассматривала свои бедные ручки.... . Ну, зима, зима.... никого не щадит .
Вообще, на ютубе нашла интересный канал с видео рецептами домашней косметики- там все обо всем - маски и для рук, и для лица, и вообще . Я пару видео посмотрела, вдохновилась, многое узнала для себя нового , хочу попробовать!! Как что, рассказывать вам буду по ходу)). Я, ктстаи, уже писала, что приверженец натурального и магазинное почти не покупаю , ну ,по минимуму..
А еще там ведущая объясняла как раз про руки, почему сохнут, даже если мажемся кремами постоянно - во всех почти кремах есть глицерин, а он отнимает воду, и ему все равно, откуда брать эту воду - из воздуха или нашей кожи . То есть, зимой, кгда воздух в помещении сухой, ты хоть вся обмажься через каждые полчаса такими кремами, а все равно кожа на протяжении дня будет сохнуть!! Это так вообще откровение для меня!
А то я смотрю - нифига ниче не помогает! Даже разрекламированная эта дорогущая Норвежская формула, типа дял очень сухих рук... Я глянула - так там вообще СПЛОШНОЙ глицерин, они так и пишут, типа, с повышенным собержанием Да еще он такой противный, жирный, беее...
Вобщем, для себя я поняла такую вещь - надо как можно чаще делать маски для рук, конечно, морока , ну а че делать).
Еще начиталась сегодня Душечку-Валюшу нашу, вспомнила, что у меня тоже дома есть красная чечевичка немножко , она очень быстро варится. сделала с лучком . Предвкушаю ее теперь на ужин . Еще хорошо, что не объемся, т.к. чечевички ровно на меня и мужа - мало ее было, сварила остатки)).
Ужин: тут переиграла) Хотела чечевицу, но мужу так понравилось, что почти все съел). Я решила, раз он в таком восторге, то оставлю ему на завтра еще, тем более что вообще думала на ужин съесть творог ( вот как важно иметь запасной вариант ). То есть, вышло у меня: творог + 1,5 чл меда+ 1 финик. Не наелась . Хотелось какой-то фрукт добавить, но как назло, вообще все закончилось! И отруби тоже . Вобщем, залила кефиром несколько ложек геркулеса и съела, типа, как мюсли .
Сейчас вот выпила ромашковый чай).
На ночь наверно, тоже чаю попью, или молока ( за неимением ничего киломолочного ).
мама очень вкусно делала помидорчики, я даже рассол пила... Сейчас бросила,она, к сожалению ,все это дело заготавливать...
Да, да и у меня мама раньше делала такие заготовочки...нямочка получалась, и помидорки и огурчики и кабачки...аджика...лечо...разные овощные смеси...охххх...были времена...
Цитата
Муж купил мне, хотел наверно угодить, какой-то экошоколад, с имбирем, марка вроде называется "Эко ботаника", там у них много вкусов - с апельсином есть, еще какие-то экзотические вкусы...
Я знаю такие, они у нас продаются в отделах диабетического питания....какой муж молодец...не простую шоколадку купил
Цитата
Я сам имбирь люблю в виде заваренного чая или зассахаренного
Я имбирь не воспринимаю ни в каком виде...пробовала весь и консервированный и засахаренный и свежий....брррррр.....вкус не понимаю совсем...а вот друзья мои хорошие, могут консервированный целыми кучками есть
Цитата
Мне больше 1-2 долек съесть и не хочется)
Очень удобный вариант
Цитата
Но, мне кажется, они не больно -то полезные, вроде как засахаренные типа цукатов , .тк пользы там не много , если только вяленые найти ..
Я думаю, всяко полезнее пироженок, печенек и булочек
Цитата
Ух ты, Светусь, а ты ее с боем заставляешь ромашковый пить, или ей нравится? Еще хорошо туда мед добавить, в чай! Толкьо не в горячий.
На самом деле мы делаем по хитрому, половиной она полоскает горло, а половину на автомате выпивает внутрь...Мёд даю в ложечке отдельно от чая
Цитата
Как он назвывается, карамболь? ( не смейся только, я возможно, перерврала название))). Я его, причем, не пробовала никогда, но просто в восторге- как природа так постаралась!!
Ну ты чтоо....ты думаешь я знаю все виды фруктов? подсмотрела в Интернете...там написано Карамбола...Эхххх жаль, что у нас нет такой экзотики
По процедуркам, спортику и питанию ставлю тебе твёрдую пятёрочку!
Да, да и у меня мама раньше делала такие заготовочки...нямочка получалась, и помидорки и огурчики и кабачки...аджика...лечо...разные овощные смеси...охххх...были времена...
Ага... У мам вообще было всегда все самое вкусное!!! Потом как-то обленились все Хоть счас и на пенсии, а делать по-прежнему ниче не хочет)). Гооврят, сейчас в магазе все можно купить).
Цитата
Я знаю такие, они у нас продаются в отделах диабетического питания....какой муж молодец...не простую шоколадку купил
НУ да, у него бывают озарения иногда, думает обо мне . Шутка). В основном он мне из сладкого ниче не покупает, это редкость, т..к он говорит, что "ты все равно ниче не ешь"
Цитата
Я имбирь не воспринимаю ни в каком виде...пробовала весь и консервированный и засахаренный и свежий....брррррр.....вкус не понимаю совсем...а вот друзья мои хорошие, могут консервированный целыми кучками есть
О... маринованнный... да с роллами . НЕужели и такой не любишь?? Жалко как... Мне имбирь тоже не очень, который свежий, но он очень полезный иммуномодулятор ( проде прально написала ), и антисептик... Я толкьо им и спасаюсь при простуде... и еще шиповником .
Цитата
Я думаю, всяко полезнее пироженок, печенек и булочек
НУ, это безусловно! Забыть бы с ними вообще про булочки всякие . Не получается пока..
Цитата
На самом деле мы делаем по хитрому, половиной она полоскает горло, а половину на автомате выпивает внутрь...Мёд даю в ложечке отдельно от чая
Молодцы!! Универсальное средство выходит)
Цитата
По процедуркам, спортику и питанию ставлю тебе твёрдую пятёрочку!
Стасенька, привет, моя красавица!!!Я без цитат, извини, на работе особо не распишешься, приходится забегать урывками Питаешься хорошо, молодец По поводу сухой кожи на руках, ты даже не представляешь насколько я тебя понимаю, пол жизни страдала такой проблемой, пока не отказалась от мяса, не могу сказать, что совсем нет сухости, но по сравнению с тем, что было раньше и что сейчас - небо и земля, как говориться Чечевица действительно вкусная получается Финики никогда особенно я не любила, а тут в Египте нам давали крупные, сладкие, нямка , я распробовала Хорошего дня, Настюш!!
Валюш, привет!! Очень рада тебе, да какая разница, с цитатами или без , главно, что время зайти нашла)
Слушай, а по поводу сухости рук - ты это связываешь именно с переходом на вегетерианство, да?
Финики, да и другие фрукты-сухофрукты, только представляю, какие, наверно, в Египте вкусные , и не сравнить, думаю, со всем тем, что у на на прилавки завозят)
Валюш, спасибо за прекрасные картинки!! Белые тюльпаны восхитительны
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.