Звонила сегодня по поводу работы - хорошее место, завтра ,надеюсь, попасть на собеседование ( надо созвониться с утра и договориться, чтоб застать главного на месте ). График, правда, снова 2 дня по 12ч , чет мне в последнее время такие попадаются .
Но в остальном мне бы хотелось там работать!!
Пожелайте мне удачи! Держите, пожалуйста, кулачки за меня!! Как приду с собеседования, все вам расскажу!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я только что домой зашла). Ездила на собеседование . Впечатление у меня хорошее - аптека, вакансия бухгалтера по ТМЦ ( материалы, если проще ). Разговаривала с заведующей, заполнила анкету, женщина очень доброжелательная, сказал, что вечером директор еще будет, ему передаст мою анкету, а там видно будет...
ТАк что, в принципе, и собеседование-то было недолгое)). Заведующая сказала, что позвонит вечером, в случае положительного ответа, и завтра уже можно будет выходить на работу! Сначала. там, обучение будет.
Буду надеяться!!! Настроение, тем не менее, приподнятое)).
НУ вот.. ТАкие пока новости у меня! Всем спасибо, кто держал кулачки !!!
Еще успела после собеседования забежать заплатить за кваритру, хотя время обед было уже. но везде успела!! Класс!
Была также, не смогла удержаться в магазинчике Фикс прайс - наверно, знаете, это магазин одной цены, во многих городах есть... Мдя.... в начале феврая там была цена по 41 рублю, а сейчас - уже 43!!! . Скоро вообще там невыгодно будет опкупать, наверно (((
НО, тем не менее. там можно многое найти в соотношении цена и качество!! Обожаю там всякие хоз товары, канцелярию - я там покупала шикарный ежедневник за 40 рэ, где еще такое видано . Посуда там - обалденная, очень разнообразная. и оригинальная. Часто там покупаю кружечки, стаканчики . Еще бывают акции, то есть 2 товара по 41 рублю ( ну, это еще по той, старой цене) - так вот .купила шикарные стаканы с рисунком, как раз в доме нужны были стаканы , а тут так выгодно). А, что еще забыла написать -то - я ж туда сегодня забежала с определенной целью - хотела присмотреть себе какие-нить перчатки дял процедур - ну. чтоб под них масло и крем... Так как пока нигде у нас в магазах таких не вижу... Вот .купила такие:
Они такие мягонькие. приятный , типа махровые... Думаю, на первое время пойдет!))
Из: Санкт-Петербург
Настюш, привет! Очень у тебя все интересно, особенно про домашнюю косметику мне понравилось. Как думаешь, какие маски для рук можно поделать, чтобы кожа на руках не сохла?
Насчет Фикс Прайса согласна, много там занятных штучек можно найти по адекватной цене
Слушай, а по поводу сухости рук - ты это связываешь именно с переходом на вегетерианство, да?
Ну во всяком случае я избавилась от аллергии на кистях рук и на лодыжках ног а уж от сухости и подавно
Цитата
Финики, да и другие фрукты-сухофрукты, только представляю, какие, наверно, в Египте вкусные , и не сравнить, думаю, со всем тем, что у на на прилавки завозят)
Не могу сказать, раньше вообще ни ела их
Цитата
Валюш, спасибо за прекрасные картинки!! Белые тюльпаны восхитительны
Рада, что понравились
Цитата(Стася @ 12.2.2015, 13:50)
Я только что домой зашла). Ездила на собеседование . Впечатление у меня хорошее - аптека, вакансия бухгалтера по ТМЦ ( материалы, если проще :. Разговаривала с заведующей, заполнила анкету, женщина очень доброжелательная, сказал, что вечером директор еще будет, ему передаст мою анкету, а там видно будет...
Кисуль, здорово желаю удачи тебе
Цитата
Еще успела после собеседования забежать заплатить за кваритру, хотя время обед было уже. но везде успела!! Класс!
А я подключила себе автоплатеж и теперь никаких проблем, деньги за кварплату и электричество списываются с карты, главное иметь на карте деньги
Цитата
А, что еще забыла написать -то - я ж туда сегодня забежала с определенной целью - хотела присмотреть себе какие-нить перчатки дял процедур - ну. чтоб под них масло и крем... Так как пока нигде у нас в магазах таких не вижу... Вот .купила такие: Они такие мягонькие. приятный , типа махровые... Думаю, на первое время пойдет!))
классно, молодец, очень даже нужные перчатки, попробуй теперь смазать маслом+ витамин А, а можно АЕвит и надень перчатки на ночь, я читала такой рецепт, обещали чудесное преобразование
Впечатление у меня хорошее - аптека, вакансия бухгалтера по ТМЦ
Круто ...желаю, чтобы у тебя всё получилось
Цитата
Была также, не смогла удержаться в магазинчике Фикс прайс
Обожаю эти магазинчики...тоже покупаю там всякую мелочёвку...а под Новый год у нас была там акция...на весь новогодний ассортимент скидка 50%....вот я там поживилась хорошенько
Настюш, привет! Очень у тебя все интересно, особенно про домашнюю косметику мне понравилось. Как думаешь, какие маски для рук можно поделать, чтобы кожа на руках не сохла?
Привет, Юляш!! Вот, например, одну масочку для рук я уже писала выше - с медом Еще делала со сметаной - это вообще шикарный продукт и для рук, и для лица - смотрела сюжет. где говорили, что чем именно сметана хороша - она оочень круто питает кожу, как бы заполняя морщинки, которые от сухости появляются....
Цитата
Насчет Фикс Прайса согласна, много там занятных штучек можно найти по адекватной цене
Цитата(Душечка @ 12.2.2015, 19:11)
Ну во всяком случае я избавилась от аллергии на кистях рук и на лодыжках ног а уж от сухости и подавно
Отлично!! Это классный бонус)))
Цитата
Не могу сказать, раньше вообще ни ела их
Цитата
Кисуль, здорово желаю удачи тебе
Спасибо огромное!!
Цитата
А я подключила себе автоплатеж и теперь никаких проблем, деньги за кварплату и электричество списываются с карты, главное иметь на карте деньги
С картой овобще все удобно!! Вот у меня с прошлйо работы осталась и карта. и интернет банк, не отобрали такие привилегии))). ТАк вот, я тоже очень оценила удобство такой штуки, когда за телефон, или там всякие другие платежи можно не выходя из дома за секунды платить
Цитата
классно, молодец, очень даже нужные перчатки, попробуй теперь смазать маслом+ витамин А, а можно АЕвит и надень перчатки на ночь, я читала такой рецепт, обещали чудесное преобразование
Спасибо, ВАлюш!! Куплю сегодня аевит, я раньше им ногти мазала, правда, бесит каждый раз выдавливать из этих маленьких маслынх шариков)))
Цитата(svetluy @ 12.2.2015, 23:30)
Привет зайчюша!
Привет, дорогая!!!
Цитата
Круто ...желаю, чтобы у тебя всё получилось
Спасибо!!!!!!!
Цитата
Обожаю эти магазинчики...тоже покупаю там всякую мелочёвку...а под Новый год у нас была там акция...на весь новогодний ассортимент скидка 50%....вот я там поживилась хорошенько
О, я тоже))) Перед НОвым годом там классные скидки были!! Я сначала не воткнула ,а когда на кассе увидела чек, то сразу вернулась и еще корзинку набрала всякого
Цитата
Жду твоих отчётиков за 2 дня
Светусь, напишу только за вчера, посокльку помню) Чет да, последие дни я забросила писать тут отчеты, на до исправляться!
Отчет:
Утро: кофе, кусочек запеканки из творога и овсянки ( вообще без муки, но там был сахар..._. Ну ладно с утра же..
Обед: макароны с сыром, томатный сок
Перекус: чай, финики
Обед: куриная грудка, 2 маленьких луковицы . Чет прям захотелось)). Еще пара ложек макарон...
НО это все было до 6 вечера!
Потом еще пила зеленый чай в течение вечера... И на ночь - кефир+отруби+вишня+ 1 чл джема
Я еще вчера вечером ждала звонка, че-то так обнадежилась, однако
Если сразу не звонят, то шанс, не такой уж и большой...
Я ,наверно, скоро повешусь .
Не, правда, при всей своей позитивности
Вы не поверите. сколько я ищу работу... У нас городок и так крошечный, все, кто мог. уехали в Москву... Но для нас это не вариант. Пока, по крайней мере.
Я, конечно, не хочу строить никаких догадок, но, единственное что могло их смутить в моей анкете - это то что я зу мужм е и без детей
О, это просто краеугольнаый пункт!!Я когда- то давным давно тоже пришла в одну контору, так там меня прям с порога первым вопросом - сколько лет? Аааа... детей нет - ну, до свидания . Приходите, когда родите и, желательно, уже дети в школу пойдут! Не, девчат, СЕРЬЕЗНО, так и было мне сказано!!!
НУ, вот, извините, что рассопливилась тут...
Мужу все равно не пожалуешься, он не понимате моих терзаний - его, как говорится, работа сама нашла после института - его ,как лучшего студанта, пригласили на работу в этот город... Так и по сей день трудится он у меня на одном и том же месте)). Он никогда в жизни ( а он старше меня), - не бегал, не звонил, ни разносил резюме
Ладно...
БУду ждать мужа, обещал придти пораньше, сходим в бассейн)
Обед: немного макарон с сыром, томатный сок + укусила беляш у мужа - он был страшно голодный после басика, купил в кафе там беляш и еще какую-ьл хрень, остановить было невозможно .
Если честно, я тоже была дико голодная, но хвалю себя, что не схомячила весь беляш целиком)
Ужин: суп гороховый+ кус хлеба ( знаю .вечером не хоетла его включать, но не смогла удержаться)+ много зеленого лука+ томатный сок..
Еще блюдечко салатика из маринованной капусты - сама сегодня с утра делала. Она, конечно, должна настояться хотя бы день, но и сейчас она уже ооочень вкусная . Я довольна! А то квашенная капуста надоела, да и редко сейчас ее купишь, вкусную...
Все, на сегодня с едой завязываю)) Пью зеленый чай. Съела, правда, сейчас 1 финик).
Из спорта: бассейн! Я сегодня даже с вышки прыгнула, смотрелась, наверно, как больной ламантин . Муж ржал на до мной, грит .ты прягнула вперед пузом))). Ну, конечно, у меня нет пуза . Мне чет пока не опнарвилось - я вдохнула воздух слишком рано, и наглоталась воды! И еще когда она в нос попадает, так мерзко!! Как люди ныряют вообще??
Процедуры: горчичная маска на волосы+ ополаскивание крапивой.
Лицо: массаж с миндальным маслом+аевит... После душа уже намазала маслом и руки тоже, посидела часок в перчатках.
На ночь планирую тоже одеть).
Дочитала книгу Иэна Макьюена "Амстердам" - понравилась! Жалко. что коротенкая - ну, для меня)). Я быстро читаю, вообще люблю читать ооочень)). Там страниц 350 всего)) НУ, по крайней мере, так вышло ,когда я читала на электронной книжке.. Все содержание раскрывать не буду, а то вдруг кто-то захочет прочитать, и неинтересно будет)). Но дял тех ,кто любит тонкие психологические вещи, сложные и запутанные взаимоотношения между людьми, тому такая книга должна понравиться. В книге описаны взаимоотношения двух старых друзей , их страхи, гаденькие подлости по отношению друг к другу, самолюбование и прочее... К чему это привело?... Об этом промолчу. Но финал неожиданный, хотя и .по мне. так немного неправдоподобный
Сегодняшний день у меня проходит под заголовком "В ПРОЛЕТЕ"
Сперва пошла в Центробувь - у меня купон на скидку сегодня предпоследий день - хотела себе что-то присмотреть, по идее, мне нужно кое-что - и балетки, и туфли лодочки на высоком каблуке хотела б . НУ, вобщем, посомтрела, кое-что померила , ушла разочарованная - туфли все убийственно неудобны.... балетки ни одни не пригялнулись... Вобщем, всякую туфту не стала покупать ,чтоб толкьо скидку оправдать..
Потом думаю, ладно. свою выгоду получу - пошла в Санлайт - знаете такие ювелирные магазины? У меня там много украшений - и сама покупала, и дарили . Мне СМС пришла .что в подарок сердечко серебряное. Вобщем- нифига . Неулыбчивая девушка-продавец сказала, что нет у них. Вообще, мне наш этот магаз не нарвится - какие-то продавцы там неприветливые. и, сколько ни ходила по акции и подарков - никогда ниче у них нет
Потом пришла домой - смотрб. в почтовом ящике извещение - я уже долго жду посыль с Алиэкспресс... Обрадовалась ,побежала на почту - та девушка сказал ,что не может найти мою посылку . Стали разбираться, глянули на извещение - а оно давнишнее-предавнищнее!!! От 2014 года аж!! ХЗ, как оно прибилось ко мне в ящик вообще! Я все вроде получала ...
Вобщем, полна я разочарований .
Сижу сейчас, обедаю)
Муж сегодня работает, Валентинов день .вринципе, не праздник для него .
ОН вообще, мне кажется. забыл про число сегодняшнее..
Поэтому я тоже ниче не планировала, хочу вот испечь только печеньки-валентинки, покажу потом..
Привет, зайчонок! Почитала про твои делишки, ну вроде ниче так... Про работу...попробуй отпустить ситуацию и четко сформулировать цель...
Сегодняшний день у меня проходит под заголовком "В ПРОЛЕТЕ", Ну и скажи спасибо, тебя явно ждут лучшие покупочки, посмотришь)))
Сперва пошла в Центробувь
О, дааа, у нас тоже есть такие магазины...не нравится мне их обувь, деревянная она какая-то, я сначала примерялась, а потом плюнула и больше не хожу туда, я сейчас вот в этом интернет=магазине покупаю - Велфаре (хотела ссылку дать, не разрешают) У них выбор хороший, качество тоже, правда сейчас цены прыгнули....ну буду ждать скидок
Я сегодня даже с вышки прыгнула
Ну ты герой!!! Меня туда затащить - без вариантов. Я и просто плаваю не оч хорошо, если в басике - то вдоль бортика
Привет, Стась! У тебя всегда так много новостей, что я не успеваю на все ответить.
Цитата(Стася @ 12.2.2015, 13:50)
Класс! НО, тем не менее. там можно многое найти в соотношении цена и качество!! Обожаю там всякие хоз товары, канцелярию - я там покупала шикарный ежедневник за 40 рэ, где еще такое видано . Посуда там - обалденная, очень разнообразная. и оригинальная.
Я тоже там тарелочек набрала! Люблю очень стеклянные квадратные тарелки с нанесенным снизу ризунком, но в обычном магазине только один раз смогла найти красивые. Все остальное и по форме не такое, и рисунки дурацкие. То ирисы, то маки... И канцелярку тоже там всегда беру, т.к для работы нужно много всего, а зарплата не резиновая. В январе съездила, набрала детям фломастеров всяких разных, карандашей, альбомов парочку. Пусть рисуют
Цитата(Стася @ 13.2.2015, 10:17)
О, это просто краеугольнаый пункт!!Я когда- то давным давно тоже пришла в одну контору, так там меня прям с порога первым вопросом - сколько лет? Аааа... детей нет - ну, до свидания . Приходите, когда родите и, желательно, уже дети в школу пойдут! Не, девчат, СЕРЬЕЗНО, так и было мне сказано!!!
Мне тоже так один раз на собеседовании сказали.
Цитата(Стася @ 14.2.2015, 16:24)
Сперва пошла в Центробувь
Я вообще с подозрением к этому магазину отношусь. В 2010 купила там босоножки, зимние сапоги и осенние. Так на босоножках через неделю сломался каблук! И фиг бы с ним, но мы в это время отдыхали в Питере. По пути от одного фонтана Петергофа к другому, каблук отвалился и сказал "Дальше ребята идите без меня"... При этом зимние сапоги продержались месяца 2, а осенние живы и здоровы до сих пор. Так что думаю, там как повезет.
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Стася приветик!!! терпеть не могу Центробувь, а тут в пт зашли с подружкой просто так и там стояли кожаные туфли как я искала долгое время, последний размер и идеально мой!!! а у меня пальчик травмирован, на танцах ударила и правая ножка чуточку болела, но я даже на нее умудрилась их померить и влюбиться и конечно же купить, хотя стояли они прилично 3500. С вышки прыгать это круто,я б наверное не решилась))) тут с маленького трамплина кажется что я как какашка падаю
Девочки , дорогие, всем привет, сколько гостей у меня!!
Цитата(Алинка31 @ 14.2.2015, 22:18)
Привет, зайчонок! Почитала про твои делишки, ну вроде ниче так... Про работу...попробуй отпустить ситуацию и четко сформулировать цель...
Привет, дорогая!! Спасибо за совет, я думаю, как раз так и надо поступить!
Цитата
Сегодняшний день у меня проходит под заголовком "В ПРОЛЕТЕ", Ну и скажи спасибо, тебя явно ждут лучшие покупочки, посмотришь)))
Линусь. я тоже так думаю!! Зачем покупка, которая не нравится на все 100 и не приносит удовлетворения
Цитата
О, дааа, у нас тоже есть такие магазины...не нравится мне их обувь, деревянная она какая-то, я сначала примерялась, а потом плюнула и больше не хожу туда, я сейчас вот в этом интернет=магазине покупаю -
Ну да... там сложно что-то вообще найти!! Но мне там нравятся носочки-колготки ( беру иногда), еще недавно там по акции купила классное ожерелье-воротничок жемчужное, знаете, да, такие? Ядавно такое хотела, но чем дороговато везде, даже в Алиэкспрессе... А тут - обошлось мне рублей в 120, вроде...
Цитата
Ну ты герой!!! Меня туда затащить - без вариантов. Я и просто плаваю не оч хорошо, если в басике - то вдоль бортика
Еще научишься!! Я тоже поздновато начала плавать, все больше также у берега тусовалась))
Цитата
Лапочка, хорошего тебе воскресенья
Солнышко ,спасибо, огромное, надеюсь, у тебя тоже все будет хорошо и приятно сегодня!!!
Цитата(Просто Люська @ 15.2.2015, 10:43)
Привет, Стась! У тебя всегда так много новостей, что я не успеваю на все ответить.
Привет, Люсь))) Рада тебе!!!
Цитата
Я тоже там тарелочек набрала И канцелярку тоже там всегда беру, т.к для работы нужно много всего, а зарплата не резиновая. В январе съездила, набрала детям фломастеров всяких разных, карандашей, альбомов парочку. Пусть рисуют
Да, скажи, посуда там клевая!! И канцелярка тоже, полностью согласна с тобой, а уж для детей там вообще раздолье, вполне себе можно хорошие вещи откопать)))
Цитата
Мне тоже так один раз на собеседовании сказали.
Цитата
Я вообще с подозрением к этому магазину отношусь. В 2010 купила там босоножки, зимние сапоги и осенние. Так на босоножках через неделю сломался каблук! И фиг бы с ним, но мы в это время отдыхали в Питере. По пути от одного фонтана Петергофа к другому, каблук отвалился и сказал "Дальше ребята идите без меня"...
Полностью согласна, зависит от везения во многом!!
Цитата(Onishka @ 15.2.2015, 13:29)
Стася приветик!!!
Привет, Сашуль!!
Цитата
терпеть не могу Центробувь, а тут в пт зашли с подружкой просто так и там стояли кожаные туфли как я искала долгое время, последний размер и идеально мой!!! а у меня пальчик травмирован, на танцах ударила и правая ножка чуточку болела,
Отлично, ну вот, исключение подтверждает правило - зависит от везения, от того ,есть ли твой размер))). НО я ,если честно ,не помню чтоб так прям повезло и увидела прям подходящую-подходящую мне пару.... Я там покупала в основном балетки, чтоб не жалко особо было, потаскал сезон-два и выбросил...
Всем доброго дня!!! Нравится мне эта картинка с котом Еще и по погодке как раз в тему - сегодня морозец ударил и солнышко с утра, замечательно .
А то вчера было пасмурно, да еще такой ветер, что я рискнула из дому выйти толкьо в билжайший магазин, и то, меня чуть за угол не сдуло
На выхах вела себя, вобщем, прилично)) Были вредности в виде сладкого, но только с утра... Отчеты писать не буду, не помню я подробно, тем более, за 2 дня, а упустить что-то из отчета не хочется,
Что написать.... как уже говорила, 14 фвраля для меня был обычный день, не праздновали никак вообще Муж у меня патологический НЕромантик . Говорят. чтоможно как-то воспитать - типа, подавать пример, самой устраивать романтик сбрпризы... АХА, конечно . Бестоляк!! Пробовала Поэтмоу я решила отпустить ситуацию, как говорится, не заморачиваться, а то могла бы надуться и сидеть как мышь сердиться . НУ ШО сделать, вот...ТАкой родился , а возможно. вина родителей, что так воспитали, не привили ничего ромнтического)Разные мы, и все-таки мы вместе
Зато в выходные, пока муж на работе был в этот раз, я много чего полезного для дома и для себя поделала. Был кофейный скрабик тела в душе, масочка овсяно-травяная дял личика, также мой еженедельный ритуал очищения ( паровая ванночка, желатиновая очищающая маска, потом стягивающая поры белковая). Педикюр. Эпиляция . Вобщем, время зря не теряла).
Начну с огромной благодарности! Воспользовалась твоим рецептом скраба. Не помню, когда последний раз у меня ручки были такие гладкие и нежные зимой! В интернете прочитала, что можно еще добавить 1 чайную ложку масла оливкового и использовать для лица. Опробовала, не пропадать же добру! Замечательно средство! Спасибо тебе огромнейшее за рецепт!
Цитата
Да, скажи, посуда там клевая!! И канцелярка тоже, полностью согласна с тобой, а уж для детей там вообще раздолье, вполне себе можно хорошие вещи откопать)))
Меня от их прилавков с посудой надо в шею гнать! А то я готова все скупить Да, у меня почти все коллеги давно для работы игрушки там покупают.
Цитата(Стася @ 16.2.2015, 10:08)
Всем доброго дня!!! Нравится мне эта картинка с котом Еще и по погодке как раз в тему - сегодня морозец ударил и солнышко с утра, замечательно .
Уже почти весна, поэтому я пришла с весенним котом!
Цитата
А то вчера было пасмурно, да еще такой ветер, что я рискнула из дому выйти толкьо в билжайший магазин, и то, меня чуть за угол не сдуло
Как мне это знакомо! Я как маленький гномик, поэтому в ветренную погоду без кирпича лучше не выходить
Цитата
Поэтмоу я решила отпустить ситуацию, как говорится, не заморачиваться, а то могла бы надуться и сидеть как мышь сердиться . НУ ШО сделать, вот...Такой родился , а возможно. вина родителей, что так воспитали, не привили ничего ромнтического)Разные мы, и все-таки мы вместе
Считаю, что это правильное решение! Все равно обидой бы только испортила себе день.
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Начну с огромной благодарности! Воспользовалась твоим рецептом скраба. Не помню, когда последний раз у меня ручки были такие гладкие и нежные зимой!
ОЙ, теперь ты меня засмущала)) Огромное-преогромное пожалуйста, пользуйся, я всегда очень рада, когда кому-то могу помочь))). Ты меня так балгодаришь, как будто я сама этот рецептик придумала)).Я ж тоже его у кого-то подсмотрела
Цитата
Меня от их прилавков с посудой надо в шею гнать! А то я готова все скупить Да, у меня почти все коллеги давно для работы игрушки там покупают.
И меня . Я просто помешана на всяких хозяйственных штучках!! ТАм, правда можно купить то, что обычно нигде не увидишь! Для меня например, открытием стали зажимы для полотенец . Раньше я всегда материлась, когда приходилось пришивать петельки эти ненавистные, чтобы повесить полотенце!!! А шить я не люблю . Зато теперь- красота!!! И примеров таких очень много можно привести!!!
Цитата
Уже почти весна, поэтому я пришла с весенним котом!
Он прекрасен!! Спасибо!!!!!!
Цитата
Как мне это знакомо! Я как маленький гномик, поэтому в ветренную погоду без кирпича лучше не выходить
Хех, ну я -то мало напоминаю гномика, скорее...эээ, такой увесистый эльф
Цитата
Считаю, что это правильное решение! Все равно обидой бы только испортила себе день.
О да, я тепреь вегда думаю о том, что своим настроением хуже делаю в первую очередь себе!!!!
Цитата(svetluy @ 16.2.2015, 23:16)
Стасюленька , была, всё прочитала, писать нет сил...весь день делала с ребёнком поделки...Люблю, целую!
Привет, любимая подружка!!! Отлично, что заходила))) Выкроишь время и силы - заходи ,посидим подольше))) Поболтаем)
Итак, зажимаю я что-то в последнее время отчеты, надо написать))
Отчет за 16 февраля:
Утро: ленивая овсянка+ кофе с молоком, бутер с сыром.
До завтрака: вода, льняное масло.
Обед: треска запеченная, салатик мой из маринованной капусты, томатный сок. Еще пара хлебцов-молодцов
Перекус: чай, финики
Ужин: яблоко, творог, вишня, отруби ( все в одном смешала))). КЕфира пара глотков). Не наелась, схомячила вдогонку 3 хлебца молодца.
Вечер: кефир+отруби+корица+имбирь.
Спорт: мои упры на ноги, попу и руки.
Процедуры: умывание убтаном ( это такая смесь из мелко смолотых овсяных хлопьев, глины и травок, мне нравится, я когда-то уже использовала такое сочетание, сейчас вот возобновила. Я все равно постоянно в поиске чего-то натурального для умывания, т.к пенками-гелями я не пользуюсь ). Вечером - массаж лица с косметическим маслом..
Еще, забываю написать ,что уже несокльок дней на ночь наношу жирный крем, или масло Ши + аевит под перчатки, и спать... Иногда, когда время есть, и днем посижу часок так, руки все равно за день так с водой наконтактируют, что сухость и стянутость жуткая
НУ вот, такие дела...
Вчера ради интереса позвонила в свою аптеку, ну, туда, где на собеседовании была... Не представилась, просто, типа, спросила про вакансию, открыта ли еще она. Сказали, что да.. То есть они еще выбирают, ищуТь . Ну и ладно).
Обед: рис, немного гуляша из курогрудки, томатный сок, немного репчатого лука , и лечо ( точнее, перчик, потому что там больше ничего не было )
Перекус: 15 г тыквенных семечек. По факту, вышло даже меньше, тк много было бракованных семок - крошились вместе с кожурой... Кстати, тыквенные семечки - один из главных продуктов красоты. если кто не знал . Я абсолютно не любитель всяких орехов и семечек, но они полезны, поэтмоу стараюсь не забывать покупать все это ...
Ужин: много салата из маринованной капусты+ много зелени+ лук. запеченная треска, кусочек хлеба ( размером со спичечный коробок).
Еще пила много зеленого чая, на ночь - стакан молока+корица . Кефир закончился))).
Вечером готовила блины - рецепт потрясающий, очень нежные получились. Все ж масленица . Предвкушала, как с утра у меня будет вкуснючий завтрак - иногда ж можно!!!
Так что уже позавтракалла - кофе, 3 блинчика, вместо сметаны йогурт 3,3 % и 2 ч л джема клубничного - ммммм.... Божественно))). Все, больше осблазнов нет, пекла в основном для мужа - он поел , и еще на работу с собой ему собрала .
Пока утром готовила завтрак и кофе, обратила внимание, что надо помыть раковину... ииии... понеслась . Была вымыта вся посуда, что стояла на плите, чайник, раковина, кран . Знаете, есть такая присказка про женщину" Пошла чистить зубы - помыла раковину, стиральную машину, ванну . Теперь хочу чаю - боюсь заходить на кухню .
Это, я думаю, абсолютно мой вариант))) НЕт, я не помешана на чистоте, не драю все вокург, но если что-то замечу, то не успокоюсь, пока не вымою)). Чистоты в доме у меня все равно идеальной нет - все ж 2 кота живут Так что, даже если сегодня все пропылешошу и вылижу все углы - назавтра снова, как не было, шерсть везде
Ой... совсем забыла про процедурки и спорт написать))
Значит, были сделаны упры ( ноги, руки, попа) Из процедур - убтан, массаж ммасличный лица, массаж в душе проблемных зон, масло ши под перчатки на ночь. Вроде все..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.