Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет всем!Девочки На этом сайте рекламировали капсулы Лида,поделитесь кто принимал какие были результаты.Не могу найти статьи о них.
Признаюсь, что несколько лет назад я принимала капсулы Лида! Да вы обсалютно правильно про меня сейсас подумали-БАЛБЕСИНА! Пару лет назад не имея ни малейшего понятия о правильном питании, мучала себя жескими диетами которые приносили только кратковременный результат! И ничего лучше выдумать не смогла как начать принимать капсулы Лида, о чем сейча конечно же очень пожалела! Вес конечно же я скинула без проблем была стройной, но какой ценой!!! Заработала себе гастрит, панкреотит, дискинизию желчного пузыря и дисбактериоз! Ни коем случаи не видитесь вы на легкий путь сбросить вес, стать стройной и красивой, небывает легких путей НЕБЫВАЕТ! Только правильное питание залог красоты и здоровья!
Заработала себе гастрит, панкреотит, дискинизию желчного пузыря и дисбактериоз! Ни коем случаи не видитесь вы на легкий путь сбросить вес, стать стройной и красивой
а как у тебя было с психическим состоянием?
Цитата
Только правильное питание залог красоты и здоровья!
Моя подруга сейчас принимает. Все время жалуется, что в диком депресняке, ничего не хочется. Чувствует себя просто убитой, подавленной... ЗАто радуется, что открывает холодильник и ничего не хочет. Можно сказать, что сейчас это у нее единственная радость.
А у меня подружка тоже то принимает, то не принимает))) короче то поправится то сбросит)) туда сюда её кидает... я ей говорила , перестань заниматься лабудой и питайся нормально))) бесполезняк... У неё в голове чёткое (жутко глупое) убеждение: худеет только с помощью "все этой химии")))
Психическое состояние было очень странное, было очень много энегрии и сил! Однажды даже пришла с суток и прям с утра поклеила одна обои к комнате,перед этим сзодиы в магазин купив все что нужно необходимое, пришла домой сняла старые обои и наклеила новые, при том что никогда раньше я этого не делала! Да еще и одна совершенно! Странно тебе так не кожется! Настроение у меня контрастировало, и вообще я только сейчас осознаю что воспринимала реальность в искаженном виде! Одним словом-Чудо препорат ЛИДА-это оружие замедленного действия! Страшно то что есть еще люди которые этому верят!
Валентин! вроде вот етот щас там висит в рекламе, только у меня он не открылся, но ВИСИТ! А таблетки эти - наркота обычная!! тьфу ты у меня ссылка не копируется(((((( так что аблом
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Только что получил такое письмо:
Добрый день!
Мы хотим Вам отдать всех своих клиентов на капсулы Лида, т.к. перестали заниматься этим видом продаж.
У нас есть сайт ****.ru - мы с него получаем 100-200 заказов на капсулы Лида ежемесячно. Причем продаем их в 4 раза дороже, чем закупаем.
Сайт занимает 1-2 места по всем ЦЕЛЕВЫМ запросам в этой тематике в Яндексе. Если заниматься сайтом, то он может приносить очень приличные деньги. Прибыль с одного заказа 600 рублей.
Мы его сдаём в аренду. Цена 20тыс в месяц. Даем в придачу базу на 3000 клиентов и 200 самых последних заказов. И также будем Вам отдавать 3-4 заказа в день на LIDA с нашего другого сайта ****.ru - там прибыль составляет 1600 с пачки.
Подумайте, это готовый бизнес. Поэтому отправляю преджложение Вам. Вы этим занимаетесь и знаете, что это такое и каков спрос на эту продукцию постоянно.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.