какой кошмар, просто ужас..... у меня подруга приходив с работы и не ев ничего под Лидой, еще могда часов 8 проубираться на кухне. Разве это нормально? В итоге в Киеве в больнике 2 месяца отлежала. Прошел почти год, а ее душевное состояние до сих пор очень шаткое, вес на месте, вернее, тот, что бы до Лиды..... вот интересно тило терять себя, работу, здоровье, ясность ума ради такого? Валентин, я знаю почему вы не прокоментировали даже это письмо
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У мну подруга на Лиде (((((( Она сначала назвала это ДАли и я не понял, кто есть кто (( Лентяйка!!!!!! :angry: Дома тренажеры, может позволить себе ходить на массажи и....... Ужос! При этом чувствует себя хреново. РАссказывает в каком она депресняке. Я не понимаю!!!! Неужели похудение - это достойная цена за радость от жизни???!!!!!
Я тоже балбесина!!! Я сама пила эту ЛИДУ. Похудательного эффекта не было, а вот психическое состояние тоже было на грани. После ссоры с мужем даже хотела под машину броситься. остановили только мысли о дочке. А сколько раз падала в обморок. И хорошо что дома или в машине ( на правом сиденье), а если бы в дороге где нибудь, или просто на улице. Сейчас ведь никто не подойдёт, подумают что пьяная или ещё какая нибудь. Но я с возрастом поумнела, больше никаких таблеток.
Как мне повезло, что я нашла этот ресурс. За месяца 2 набрала почти 10 кг, и захотелось как-то без диет и усилий похудеть. Муж подруги еще 3 месяца назад похвалился, что с Германии привез какие-то чудо таблетки, которые аппетит полностью убирают. Покупал их в аптеке по 50 евро за пачку. Ли Да. Ну дал мне на пробу 9 таблеток, мол попробуй, как тебе. Первый день было странное ощущение во всем организме, но я не подумала, что это от таблетки. Правда, ночью не удалось нормально заснуть, только под утро. На следующий день - приняла таблетку - не было ни сушняка, ничего странного, но, к вечеру была как зомби, выпила бокал вина и рубанулась. Сегодня приняла еще одну таблетку. Аппетита нет вообще. Стало подламывать спину и кожа на лице натянулась. Бошка пустая, но механическую работу, не вдумываясь, получается делать на ура!!! Села и подумала, ведь когда-то мне эти ощущения были знакомы. И вспомнила, очень похоже действие на организм оказывает наркотик "амфетамин"... По молодости было дело, когда режим был "учеба-друзья-клуб-2 часа сна-универ.." и так 6 дней в неделю, вот тогда и бывал в моей жизни амфик. Честно говоря, подумала отнести 1 ампулу на экспертизу, хотя я и сама как опытный эксперт это уже поняла. В ней какой-то белый порошок, на язык на пробовала. Но завтра уже не буду пить этот "чудо-препорат", т.к. я очень хорошо знакома с теми побочными явлениями, которые амфетамин оказывает на организм. А когда почитала еще и отзывы, укрепилась в своем подозрении.
а я хотела бы попробовать.. я люблю вские подобные таблетки.. только не употребляю...их..останавливает только проблемы с психическим здоровьем..---оно и так шаткое...у мя..вся на срыве живу.
...........
"Я еще никогда не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши" Юзеф Булатов
Пила я тоже эту гадость. результат ....до принятия вес 58 кг и не подымался, хотела до 50.... получила 62 кг+аритмию+расширенные зрачки+бессоница+онемение рук ночью+печень+желудок+отдышка.....вобщем букет целый. пришлось пройти обследование и (единственный плюс) - бросить курить. Девочки,
а я принимала лиду. после беременности было 17 кг. лишних.9кг сбросила голодая. но вес остановился на 56 и стоило мне что-то сьесть тут же мгновенно рос. я начала принимать лида. настроение замечательное, море сил и чувствовала себя превосходно...за месяц дошла до 50, но дальше организм отказывался идти, видемо это мой идеальный вес, рост у меня 160. вес - 50 кг. остался и закрепился.сейчас зима, ем немеряно, сама вижу, и набрала 3 кг. со здоровьем все в порядке. может потому, что мне лишь 20, а когда пила(начало лета)вообще 19 еще было...
Всем привет!!!!!!! сейчас в СМИ идет реклама средства для понижения аппетита ЦЕФАМАДАР. Говорят, что это совершенно безвредное гомеопатическое ср-во, что можно его даже беременным, кормящим, и детям после 3-х лет! Может у кого-то есть какая-нибудь информация про это средство? Я искала в интернете ничего плохого найти не смогла! - Как-то это подозрительно.... Может кто-то его пьет? - поделитесь впечатлениями........
девочки вот лиду я не пробывала и слава богу наверное а то хотела!!!!я как то раньше таблетками и не увлекалась пила если только чай ред слим и все!а щас хочу попробывать жуй демен!просто на работе постоянно кто то лопает и смотря на них мне тоже хочется есть!!вот решила попробывать!кто что скажет!?
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(lesena @ 29.8.2009, 15:55)
девочки вот лиду я не пробывала и слава богу наверное а то хотела!!!!я как то раньше таблетками и не увлекалась пила если только чай ред слим и все!а щас хочу попробывать жуй демен!просто на работе постоянно кто то лопает и смотря на них мне тоже хочется есть!!вот решила попробывать!кто что скажет!?
Привет всем)) Сегодня 5-й день как я начала новую жизнь, точнее новую систему питания и уже есть результаты минус 3 кг - что не может не радовать)) Расскажу как я к этому пришла)) Худенькой я не была никогда, но и огромной в принципе тоже, про меня все говорили "обладательница аппетитных форм", большая грудь, красивая попа) smile!19! Вообщем меня все устраивало). Но в один прекрасный день моя любимая подружка решила похудеть (я не скажу что ей это было ну уж очень необходимо, но она так решила) и купила чудо-таблетки ЛиДа (нет бы в спорт зал пойти, мы пошли по легкому пути...эээх,халява)), вообщем меня тоже подсадили на эту штуки. Пили мы месяц, кушать не хотелось совсем, кушали только потому, что надо, для поддержания сил. Мне всегда оооочень хотелось пить, я прям за день литра четыре выпивала спокойно, побочек не было практически, хотя бывали дни, что очень билось сердце и даже темнело в глазах. Нет бы бросить пить их после этого, так я же ответственная и допила до конца. Результат не заставил себя ждать, я за месяц сбросила 13 кг, при этом кушала что хотела и никаких особо физических нагрузок. Радости не было предела. Радость прошла через год, когда все эти килограммы ещё и с плюсом пришли обратно. Сказать что я кушаю много, это не так. Жирное не ем вообще, сладкое не люблю, хлеб, масло тоже не люблю. Посидев и подумав, я приняла решение, купить ещё одну пачку ЛиДы (где был мой мозг в то время? непонятно(() В итоге я начала второй курс "лидотерапии", вес уходил не так быстро как в первый раз, и в итоге, я пропила трехмесячный курс. Ну вроде похудела, вроде хорошо. Через полгода получила травму позвоночника и когда делали обследование МРТ нашли проблему по женской части. Пришлось обращаться к врачам и устранять все проблемы. Начали обследование, анализы и куча всяких штучек непонятных, в итоге пришли к диагнозу, что произошел очень сильный гормональный сбой и из-за этого что-то там не функционировало. Посадили меня на гормоны. Врач пообещал, что это легкие гормоны (ну прям как наркотики) и никакой беды в фигуре не будет., я наивная поверила... Прошла курс лечения и в итоге в течении 6 месяцев набрала 20 кг - для меня это был ужас. Это была истерика, депрессия и очередной поход в больницу. Вообщем не буду описывать через что я прошла, скажу только то, что нашли причину всех моих бед = это чудо-пилюли для похудения. На тот момент уже половина медицинского центра перепробовала эту гадость (а ещё врачи называются, повелись на легкое похудение) и у каждого был период реабилитации после этих таблеток. Ни у кого вес не нормализовался, у всех в течении какого-то времени появлялись побочные явления после прекращения приема. Милые девушки, не ищите легких путей в похудении, не уничтожайте свой организм. Не зря же тайские таблетки запрещены во многих странах мира. Не убивайте себя!
И меридиа, и линдакса, и редуксин, и жуйдемен, и Лида, и Дали и еще много наименований - это все препараты Сибутрамина.
Я когда-то хотела худеть на них. Остановило, что в Википедии прочитала статью, как действует Сибутрамин. Он действует на ЦНС. Это серьезно. Я побоялась. Второй причиной было прочтение списка побочек. Третьей причиной, почему я не стала пить Линдаксу (была настроена пить ее) стало прочтение отзывов на разных форумах.
Кстати, я еще заметила, те, кто пьют таблетки давно и не собираются с них слезать очень агрессивны и защищают их. Хотя и понимают, что таблетки вредны.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(mona_ @ 30.1.2011, 10:09)
Кстати, я еще заметила, те, кто пьют таблетки давно и не собираются с них слезать очень агрессивны и защищают их. Хотя и понимают, что таблетки вредны.
Да, они защищают свою зависимость...
Разновидность наркомании, возможно
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.