В связи с изменившимися размерами меняю гардероб, постепенно, конечно... Две недели назад была уверена, что мой размер 44 - 46 (М), покупаю брюки (заказывала через Интернет). Приходят - болтаются, думаю, ну размеры не те или пошив не тот Согодня утром в голову пришла "светлая" мысль (наконец-то!!) промерять объемы Вот результат: ОГ - 91, ОТ - 71, ОБ - 91. Талия еще широковата, конечно Но я зашла в Интернет и посмотрела свой размер, по бедрам и талии оказался 42 -44 УРА!!!!!!! Теперь, правда, всю купленную одежду возвращать надо
Светлана, я пребываю в шоке от ваших невероятных изменений! Сказать, что это круто - ничего не сказать! Потрясающе и восхитительно!!!
"Занятие на танго, я в черном платье, облегающем, с ассиметричой юбкой, приглушенный свет, чарующее танго, нежные и бережные объятия партнера, чувства обострены и я в зеркалах и мне нравится свое отражение!! Впервые за 20 лет я собой любуюсь" ...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Света, прочитала в теме у Валентина - 42 размер? С ума сойти! Ооочень поздравляю!!!
Юлечка, спасибо!!!!! Честно, 42-44. Смотря какая одежда. Но обнаружила это в магазине, когда примерять одежду начала. Где-то 44 хорошо, а где-то 42 Сама в шоке была
Юлечка, спасибо!!!!! Честно, 42-44. Смотря какая одежда. Но обнаружила это в магазине, когда примерять одежду начала. Где-то 44 хорошо, а где-то 42 Сама в шоке была
Это вообще круто! 44 - в русской линейке? Так это ты стройней меня! Иду мотивироваться, а то что-то вес стал, и как приколоченный. Поздравляю!
Света, сегодня я смотрела на себя в зеркало и думала - блин, человек столько лишнего с себя скинул, а я не могу несчастные 5 кг? И уже третий день у меня похудательный комплекс, именно для живота и для усиленной прокачки бедер и ягодиц! Еще раз огромная благодарность за мотивацию!
Вот так чудеса! Эта история похудения просто бомба! Светлана, поздравляю с таким фантастическим результатом!
Спасибо Вам за поддержку и комплименты! Для меня это важно Без помощи Валентина и Юли у меня бы не получилось, благодаря их работе и поддержке я достигла цели!!
Спасибо огромное за поддержку всем Красотулям!! Это так важно!! Я уже скоро год, как стала стройной, но до сих пор каждый день я слышу комплименты и слова восхищения!! У меня такой драйв, что мне легко!! И каждый день благодарю Валентина и Юлечку за огромную помощь и поддержку!! Им удалось сделать то, что не удавалось никаким докторам за 15 предыдущих лет!! Обожаю вас!!!!!
Такая стройная красавица в потрясающих платьях, просто супер Света, ты молодец и Валентинчик с Юлечкой!!! Еще раз браво!! Про танцы не совсем поняла, ты начала танцевать, что бы похудеть или всегда танцевала?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.