Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Просто вау! Читаешь вот так - -20 кг, это как бы абстрактная цифра.А на фото реально вмдна разница, насколько эти ушедшие 20 кг отнимали красоты и очарования. Согласна с Владой - разница в десятилетие где-то.
(откладываю идею купить себе мороженое после стрижки, худею!)
Девочки, дорогие, спасибо вам за такие слова!!!!!!!! Всего за это время я убрала 34 кг. Была 88-89 кг, сейчас 54-55 колеблется вес немного. За 2015 год ушло 22 кг, и за 8 месяцев 2016 ещё 12 кг. Ноя ещё в процессе, немного вниз хочу до 52 хотя бы. И тогда- стоп, буду держать вес.
Валюша, я танцами занимаюсь давно, начала до того, как постройнела. Но было тяжелее намного, конечно. Сейчас просто порхаю
И танцы не способствовали постройнению? Всегда думала, что танцы улучшают фигуру, а оказывается еще надо добавлять массаж от Валентина и промывку мозгов от Валентина и Юли
И танцы не способствовали постройнению? Всегда думала, что танцы улучшают фигуру, а оказывается еще надо добавлять массаж от Валентина и промывку мозгов от Валентина и Юли
Танцевала два года до этого, 2-3 кг. гуляли туда - сюда, но я не стройнела. Танцы стали одним из мотивов для похудения, это - да!! Очень уж хотелось платье одеть , но только не в той комплекции
Валентин, огромное спасибо!! Фото 2014 года, сентябрь. Стройность начала в феврале 2015, просто более позднего фото не нашла, не любила я фоткаться Это я к тому, что общее время достижения результата 1,5 года. Не быстро, но так здорово и комфортно!! До сих пор вспоминаю слова, ставшие отправной точкой- Вы мне сказали: не стоит стремиться похудеть на 15 кг за месяц! Если бы ты стройнейла всего на 2 кг в месяц, это достижимо и комфортно, то за год ушло бы 24 кг!! Эти слова все перевернули в моей голове. И все так и получилось!! Спасибо!!!!!!
Как много хочется сказать! Светланочка, прежде всего - здравствуйте)) Какая же Вы умница и красавица!)) Вдохновилась Вашим примером)). Я уже даже рада, что довела себя до такого состояния, в каком сейчас нахожусь)) - тем эффектнее будут перемены)))). Особое спасибо за фотографии)) и видео))
Сообщение отредактировал Мира М - 30.9.2016, 14:15
И снова здравствуйте!))) Светлана, я так поняла, что Вы в Москве)). Пренепременно желаю с Вами встретиться и сфотографироваться)), потом, когда догоню Вас, еще раз сфотографируемся)). И у Вас будет стимул поддерживать обретенную красоту))
Ой, как много хорошего мне написали, я так давно не заходила на страничку. Работа без остановки. Девочки, спасибо Вам огромное за добрые слова! Сейчас вот хочу ещё 3 кг убрать, как раз в процессе. А так 8 месяцев стабильного веса с небольшими колебаниями около килограмма. В субботу выступаю, участвую в мюзикле Потом фото выложу, если получится, надо быть в форме!
Вообще твоя тема - потрясающая мотивация! Наглядно видно, как ушедшие килограммы добавляли возраста и убавляли красоты. Ты реально преобразилась! В ожидании фото с мюзикла! Эх, а я несчастные 5 кило скинуть не могу!
Подходит к завершению год, он был потрясающий, наполненный множеством прекрасных событий!! И состоялось мое выступление в мюзикле, В Школе танцев Евгений Папунаишвили ставил мюзикл и я в нем танцевала аргентинское танго , Очень волновалась, хотя каждый день на публике и к этому привыкла... Но самое незабываемое - это ощущения во время выступления и сразу после: меня просто трясло, видимо адреналин зашкаливал и были эмоции такой силы, которые я испытывала всего несколько раз в жизни, их было не так уж много, но я ярко помню все эти замечательные моменты!!! И вот в копилку еще один, надеюсь, это только начало, хочу еще!!!!!! Фото загружать не умею, к сожалению, здесь, обращусь за помощью к Юле и Валентину, тогда размещу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.