Гарри Потерра то же не лю, Властелин колец- супер. На прошлой неделе посмотрела фильм " Последний самурай", очень понравился. Люблю фильмы с Робертом де Ниро все и сразу.Не знаю как вы могу бесконечно смотреть сериал " Друзья", " Отчаянные домохозяйки" и " Бальзаковский возраст или все мужики сво.."
а мне нравится сейчас сериал "Личная жизнь доктора Селивановой" Добрый такой, хоть исериал. Там против абортов, и вообще... Сейчас в основном стрелялки-пыхтелки, а тут про добрых врачей - хоть посмотрим на них ! Ольга Будина (Селиванова) снималась еще в сериале Граница. таежный роман - который я тоже люблю, я в нем открыла для себя Ренату Литвинову и Алексея Гуськова - и их обожаю теперь! Из современных актеров больше всех, еще Безрукова (особенно в Есенине).
Из фильмов заценила "Иронию Судьбы. Продолжение" - не ахти какой фильм, только исключительно для фанатов Первой Иронии, я так просто не могла не сходить А вот Мгла Стивена Кинга понравилась! неожиданный конец, и вообще... В кино было страшно! Я еще до этого года за 3-4 читала книгу эту, фильм понравился кстати больше! может перевод книги был не очень качественный...
А еще вспомнила про сериалы, что обожаю сериал Пуаро Агаты Кристи с Дэвидом Суше. Мой любимый сериал. И из детективов еще Коломбо...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Очень-очень советую посмотреть фильм "Реальная любовь" ("Love actually") Я пересматривала его раз 10, просто тащусь!
я обожаю этот фильм, я его по-русски смотрела раза 3, теперь смотрю на английском, могу пересматривать особенно под новый год, особенно тем, кто страдает предпраздничными депрессиями (как я ) смотреть обязательно!!!
из последнего, что я смотрела мне очень понравился фильм Man From Earth (для задумчивых, построен на диалогах, а не экшене, очень интересные мысли и сюжет, короче, рекомендую очень) и Stardust (звездная пыль, но его здесь уже многие смотрели в кинотеатрах, я дождалась двд) - просто отличный фильм, над де Ниро смеялась до слез, приходилось ставить на паузу, чтобы отдышаться Понравился Час Пик 3, для третьей части очень приличный сценарий, есть очень смешные шутки, но по Джеки Чану видно, что он уже начинает осторожничать в трюках
Фильм Лолита и правда снят очень хорошо, а вот сам роман мне понравился куда меньше. Модет быть потому что Набоков писал его на английском языке, а потом переводил на русский?
А мне наоборот - я очень люблю роман "Лолита", хотя фильм, безусловно, тоже хорош! А про перевод - думаю, что это книгу не испортило нисколько.
вчера по Росии посмотрела французский фильм " Обжора", про полицейского очень толтого, то что он ест и как он ест действительно мотивируют на похудение, фильм олчень хороший , сложный, основан на психологических аспектах, замешано все любовь, психологическая драма в детсве, убийство, проблема с обжорством, любовь, спасение.
Ааа!! Тоже класс!! Самый лучший фильм лета! Из сериалов в последнюю неделю увлеклась "Лост", такой сериал! Единственный, который я могу смотреть вообще из сериалов...
А "Громовы"кто-нибудь смотрит? Такой фильм обалденный....Прям плачу над некоторыми сериями. (В первой части, которая до Нового года шла, сейчас уже таких тяжелых моментов нет) Очень приятно, что такой хороший фильм сняли. И песни там мне нравятся. Самая основная - Ты не пой соловей, прям за душу берет...Я скачала ее в инете, сейчас слушаю...Стихи написал монах, а исполнил ее десятилетний мальчик, который потом трагически погиб. Фильм очень жизненный.
Самые-самые любимые "Амели" (смотрела раз 10 и еще столько же посмотрю) и "Планета К-Пакс" (музыка пробирает до дрожи, Кевин Спейси - обожаемый актер).
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
А "Громовы"кто-нибудь смотрит? Такой фильм обалденный....Прям плачу над некоторыми сериями. (В первой части, которая до Нового года шла, сейчас уже таких тяжелых моментов нет) Очень приятно, что такой хороший фильм сняли. И песни там мне нравятся. Самая основная - Ты не пой соловей, прям за душу берет...Я скачала ее в инете, сейчас слушаю...Стихи написал монах, а исполнил ее десятилетний мальчик, который потом трагически погиб. Фильм очень жизненный.
Обалденный это не то слово, я предвкушаю удовольствие за день до того, как смотреть следующую серию. Раньше я Громовых не смотрела, да и вообще сериалы не смотрела, а в этом году как-то так получмлось, что смотрю.)))
Позавчера я посмотрела фильм "Тыква" (Pumpkin) по ТВ, до селе я о нем ничего не слышала. Меня ТАК поразил он, так тронул - до глубины души! давно, давно я не смотрела такого кино! Не ожидала. Там Кристина Риччи и неизвестный какой-то актер. Про недоразвитого мальчика и нормальную девочку. Очень глубокое такое, приникновенное кино. Из тех фильмов, когда в какой-т омомент начинаешь смотреть нна экран не отрываясь и почти кричать : "не уходи, ну не уходи!"
Вот правда не ожидала. Посмотрю "Спеши любить" и "город солнца", раз советуете! а город ангелов и красота по-американски как-то не воодушевили. Какие разные все люди! Может под настроение!
Еще из последнего, что смотрела и что понравилось:
1. Заплати другому (Pay It Forward) - очень глубокий и очень трогательный фильм, и идея в основе замечательная я плакала 2. Зачарованная (Enchanted) - хорошая и добрая комедия, напоминание о том, что все мы, девочки, принцессы =))))) и должны вести себя соответственно если конечно хотим, чтобы рядом был принц))))) 3. Астерикс и Обеликс на олимпийских играх. Комедия хорошего качества, как впрочем и предыдущие 2 фильма из этой серии. Перевод и озвучка тоже понравились очень.
Только что посмотрела фильм (старый) "Человек-слон"... Вообще... Пронзительная душевная история.. .основаянная кстати на реальных событиях. ПРобирает прям .... не развлекательное кино. Трагедия жизни. Че-то меня на такие фильмы видимо тянет... Сначала Тыква, теперь вот Человек-слон....
Прочеловека безобразного снаружи - прекрасного внутри. как чистое-чистое прозрачное и глубочайшее озеро!
В общем, открываю для себя новые фильмы. Не новые, а те которые для меня новы. И главное, они мне попадаютс в последнее время... 2 фильма, которые меня впечатлили за последний месяц наверно... Есть в этом мире такое кино... Я этому рада.
О, Человек-слон - это нечто! Помню, когда смотрела, сидела как заворожённая... И потом долго уснуть не могла... Меня мало чем так тронуть можно! А вот МЧ мой даже не досмотрел...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.