Из: Санкт-Петербург
Автор - Albinka:
сижу вот часто слушаю Амели Вконтакте))) Хочу написать об этом фильме.....
Самое удивительное, мне приснился сон о том, что мне надо посмотреть этот фильм. При чем, о чем он и что там, я вообще не знала, нигда не читала... для меня до сих пор загадка, как это так произошло.
Но даже не сразу, (так как мне не поверилось в реальность предсказаний во сне))) а спустя некоторое время, я стала смотреть этот фильм. Сначала мне было скучно, непонятно, сумбурно. А потом...................
я не знаю, с чего начать и КАК передать эти ощущения.
Понимаете, этот фильм - это словно симбиоз каких-то самых главных человеческих страхов, самых главных упущений, расставаний и встреч, сути самой жизни и... в то же время, это ПРОРЫВ, прорыв сквозь эти самые страхи и сомнения, сквозь инертность и депрессию, сквозь существование к ЖИЗНИ.
Это словно ты стоишь у воды и страх сковывает до такой степени, что ноги не слушаются тебя. Но когда ты делаешь хоть малейшее усилие, делаешь то, что хочешь ТЫ, а не отвлекаешься на какие-то мелочи - ты удивляешься тому, насколько же это ПРОСТО, ЛЕГКО и ХОРОШО - окунаться в эту воду. И не то, что БЕЗОПАСНО, а еще и ЦЕЛИТЕЛЬНО, с мощной силой целительно... тебя уже несет этот поток живой воды и настоящей жизни.........
Не знаю, кому как, а я узнала себя во многих персонажах этого фильма. Это глубокий психологический фильм, хотя сначала поверхностно так может не показаться....
Сам сюжет.. там намешано многое, детские травмы и тайны, секс, оргазмы, помощь старику, фотографии, любовь длиною в жизнь, комната страха, прошлое, будущее и .. настоящее
Сами персонажи...
Старик, у которого стеклянные пальцы и он не выходит на улицу, опасаясь перелома. Отец, который хочет путешествовать и решается только на старости лет. Продавщица, которая, влюбляясь, забывает о своих мнимых болезных. Писатель, главный герой которого пишет дневник о воображаемых катастрофах. И так переживает, что не может делать ничего стоящего в своей жизни. Мужчина, только на старости лет вспомнивший о детской мечте......
И, наконец, Амели, милая удивительная Амели, которая соединяет и воскрешает сердца... "Если бы не ты, мои чувства были бы лишь слабым подобием чьей-то любви" (с) Амели
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку.
Юлия — «городская штучка»: помешана на карьере, живет согласно четкому плану, комфорт — превыше всего. Ради очередного повышения Юлия отправляется в далекую провинцию. Она должна выкупить землю, на которой разбиты виноградники. Но владелец виноградников, Виктор, категорически не хочет их продавать. Виктор подвергает Юлю изощренным «сельским испытаниям». Юля, на своих высоченных шпильках, умеет карабкаться по карьерной лестнице. Но сможет ли она преодолеть навозные кучи, залезть на сосну, чтоб позвонить по мобильному, и самостоятельно выловить из моря ужин? Удастся ли Виктору «укротить строптивую»? И сможет ли Юля ради любви отказаться от всего, что еще вчера составляло смысл ее жизни?
Андрей — воплощение успеха. Он молод, обаятелен и вот-вот получит кресло управляющего банком. Его будни — «красивая жизнь»: гламурные люди, одежда от кутюр и отношения без обязательств. На окружающих герой смотрит свысока: «семейные хлопоты, орущие дети — что это за жизнь?» … Особенно неприятна Андрею мысль о ребенке… Однако герой ошибочно полагал, что всё держит под контролем. Налаженная жизнь меняется самым неожиданным образом: бывшая подружка привозит Андрею шестилетнего мальчика и, не дав ему опомнится, оставляет ребенка со словами «это твой сын»…
Из: г. Смоленск
Цитата(Душечка @ 14.4.2012, 15:57)
Смотрела ничего так, посмеялась, а вчера смотрела "Старый Новый Год" очень понравился
Я его в кинотеатре смотрела, а там что-то с экраном было, он не на целый экран показыл, а на половину и никто самое главное не возмущался.... А так в целом фильм хороший наверно еще больше бы понравился, если бы экран на всю был...
Девочки, сегодня мне целый день не давал покоя фильм "Автора". Смотрела я его первый раз лет 6 назад, когда ещё в школе училась. Тогда он произвел на меня неизгладимое впечатление. Фильм посвящается трагедии на Чернобыльской АЭС 1986 года. Режиссер Оксана Байрак. Рассказывается про девочку Аврору - воспитанницу детдома на окраине Припяти. Она обожает танцевать и мечтает стать балериной. Во время катастрофы на Чернобыльской атомной электростанции девочка получает огромную дозу облучения. Единственный шанс на выживание - дорогостоящая операция в США. Аврору отправляют в Америку, где в больнице она встречает своего кумира, звезду советского, а затем американского балета, Ника Астахова, переживающего глубокий творческий кризис. Встреча с умирающим ребенком, которой грезит о балетной сцене, помогает артисту изменить свою жизнь…
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.