Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Итак, посмотрел несколько отличных фильмов, которые готов посоветовать и вам!!
1 "Человек с Земли" Импровизированная прощальная вечеринка профессора стала загадкой после того, как учёный рассказывает своим коллегам, что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет…
Супер фильм!!
2 Изобретение лжи
Главный герой Марк живет в мире, где все говорят правду и только правду, здесь не существует лжи. Сам же он толстый неудачник, которого вот-вот уволят с работы. После чего его домовладелец дает ему 1 день, чтобы найти деньги на оплату жилья. Марк решается снять свои последние 300 долларов со счета, но вдруг что-то происходит в его голове, и в банке он, соврав, говорит что хочет снять 800 долларов, и ему их выдают. После чего Марк потихоньку начинает понимать все и начинает пользоваться этим чтобы сделать свою жизнь и жизнь людей лучше…
3 Меняющие реальность
Волею случая конгрессмен Дэвид Норрис узнает, что мир движется по заранее написанному плану, за исполнением которого следят работающие в неком Бюро Корректировки люди в шляпах, обладающие сверхъестественными способностями. Как назло, план не предусматривает дальнейших пересечений с балериной Элизой, в которую политик влюблен. Дэвид заручается поддержкой одного из агентов Бюро и начинает неравную борьбу с остальными, отстаивая свободу выбора и личное счастье…
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Тяжелый фильм. Но это тот редкий случай, когда оно того, наверное, стоит.
Жесткий фильм... Наверно, если бы Вы не написали, я бы не стала смотреть... Сцена с кошкой до сих пор стоит перед глазами... Слезы часто наворачивались на глаза...Вообще много жестких сцен... Было много хороших фраз, мыслей. Но как-то в миноре все. Наверно, просто не для меня. "Общество мертвых поэтов", "Хористы" мне ближе. Хотя, наверно, не стоит сравнивать... Впечатление сильное, но не позитивное. Слава Богу, у меня совсем другие дети Наверно, до педагогической деятельности, после этого фильма, я бы крепко подумала, стоит ли игра свеч
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Ну, мне, видимо, удалось чуть более отстранено посмотреть...
Меня впечатлило то, что... Как я когда-то говорил, достаточно просто быть нормальным, чтоб уже быть супер. Вот это просто удивительно. И это, наверное, говорит о том, как не высок процент нормальных людей.... И как человеческое отношение (просто нормальное отношение, даже без чего-то особенного) трансформирует окружающих...
П.С. Оль, что ж Вы с этого фильма начали?! А на тяжелые моменты, можно просто отворачиваться и смотреть на что-то иное.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А я вот подсела на сериал "Закрытая школа"(русская версия)=))) Всем, кто не смотрел, оЧ рекомендую=)
Описание: Жанр: триллеры, детективы, отечественные, драмы Все дети мечтают учиться в элитных и красивых школах. Именно о такой элитной школе-интернате пойдет речь в сериале. Расположена эта школа чуть ли не посередине леса, что уже звучит жутковато и наводит нехорошие мысли. По вечерам ребята собираются у костра и рассказывают друг другу страшные истории легенды, которые они когда - либо слышали про лес. Да и школьные, казалось бы, обыденные проблемы никто не отменял. Но для детей, которые находятся вдали от родного дома 24 часа в сутки, и почти не видят родителей, даже самая обычная ссора может стать серьезной проблемой и выльется в долгосрочную депрессию. Вот в таких условиях, ребятам придется убедиться на себе и своих друзьях, что суровая правда гораздо страшнее тех легенд, которые они рассказывают друг другу по вечерам.
А как "Интерны" люблюююю.... =)) Описание: Жанр: отечественные, комедия Этим четырем интернам не повезло, ведь оказавшись в одной из городских больниц , они попадают под опеку доктора Быкова, который совсем не рад появлению "сопляков". Трое парней и одна девушка, которым предстоит терпеть все издевательства своего руководителя. Переживать за то, чего не совершали...
Кто-то пытался сравнивать этот сериал с Доктором Хаусом,да вот они не похижи сооовсем=)))
А на тяжелые моменты, можно просто отворачиваться и смотреть на что-то иное.
Например посмотреть в зеркало
На выходных смотрела по телевизору "Пароль рыба-меч" В первую очередь понравились актеры: Хью Джекман, Джон Траволта и Хэлли Берри. И сам сюжет меня тоже захватил. Из Википедии:Сюжет построен на приключениях бывшего хакера, которого после выхода из тюрьмы нанимают для взлома баз данных правительства США. Отклики кинокритиков на фильм были по большей части отрицательными
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.