Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из сериалов я люблю "Отчаянные домохозяйки". Люблю ретро-фильмы, особенно с Мэрилин Монро. Просто любимый фильм, не из ретро - "Пираты Карибского моря". А кто, как говорится, не любит Джонни Деппа?
Мы недавно говорили о мистических фильмах и сериалах. Я подумала, как здорово, когда кто-то рекомендует хорошие фильмы, как Валентин недавно и еще Люда в этом сообщении: http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...ost&p=44077 Они уже у меня стоят на очереди посмотреть.
А сегодня я смотрела хороший фильм и решила открыть тему. Фильм называется Бегущий за ветром (The Kite Runner, 2007). О том, как поступить в сложной ситуации, об ошибке и о возможности исправить что-то, в следующий раз поступить правильно. Действие происходит в Афганистане и Америке, с беженцем из Афганистана. Очень хороший фильм.
Catch me if you can - Поймай меня, если сможешь ( где-то в дневнике уже писала об этом фильме) Леонардо Дикаприо, Том Хэнкс сам сюжет фильма очень захватывающий, основан на реальных событиях, но главная идея очень проста - родители всегда виноваты в проступках своих детей.
Premonition- Предчувствие с Сандрой Баллок .... мистика, любовь.... но что-то в этом есть
The Truman show - Шоу Трумана с Джимом Керри .... на первый взгляд фильм кажется очень странным, но идея - великолепна: о беде ( которую многие предпочитают считать достижением) современного общества и о неизлечимой зависимости многих, очень многих людей от.....
Ага! Шоу Трумана-великолепный фильм. На днях посмотрела Аs gооd, аs it gets. Не знаю названия на русском. Джек Николсон в главной роли. О том, как психопат, очень асоциальная, грубая личность становится лучше под воздействием любви. "Дом из песка и тумана"-стоит посмотреть. "Зеленая миля" "Crash", тоже не знаю, под каким названием шел в Российском прокате. Но фильм вообще стот, стоит, стоит посмотреть. Очень неамериканское кино, о удивительных переплетениях в жизни. отличный актерский состав.
О! Спасибо за темку!!! "Реальная любовь" - рулит!!! раз 5 смотрела и песенку оттуда иногда напеваю, когда весело!
Мои рекомендации: "Форрест Гамп" - всем смотреть. Люблю!!! "Секрет" (The Secret) - обалдеть. Позитив, как быть создателем своей жизни! Для тех, кто хочет жить в гармонии и позитива, и для тех, кто в них в своей жизни уже не верит. +5 "Бунтарка" (Stick It!) - Классная комедия про художественных гимнасток - мотивирует на спорт и подымает настроение!!!
Из сериалов руками и ногами за "Тангем" (Dae Jang Geum/The Great Jang Geum) - Корейский сериал на 53 серии - классный-классный! Лучший из всех, что я смотрела!!! Культура древней кореи, медицина, кулинария, и любовь чистая-пречистая (главные герои ни разу за фильм не целуются!) К тому же хэппи-прехэппи энд! Для тех, кто легко соблазняется на варёную пищу - запаситесь терпением. но если думать, что всё, что они готовят - сырое, тогда
я посмотрела "черного ангела" и просто влюбилась в образ.(не в актера )а в образ ,которого изобразил актер ГАбриэль Гарко. ХЕЛЬМУТ-.образ такой плохой ,если честно,но чертовски меня притягивает..из-за таких наверное бросались в омут.. до этого никогда на форму не западала..
его в конце убили...я б руки за такой сюжет оторвала
"Я еще никогда не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши" Юзеф Булатов
Я только что посмотрела Why Did I Get Married. Не могу найти его названия на русском, видимо еще н вышел в прокат в России. В общем, кто качает из интернета и смотрит на англйском, советую. Забавный и неплохой фильм про взаимоотношения 4-х пар, их семейные проблемы и как они их решали.
Девочки, а меня из последнего очень тронул фильм PS: I Love You (PS: Я люблю тебя). Классный сценарий, и актеры профессиональные, нет наигранности и искуственности эмоций, нежизненных диалогов и сцен. Очень трогательный фильм про любовь и про то, что мы никогда не теряем наших любимых.
А я очень люблю сериал "Отчаянные Домохозяйки", из фильмов - люблю старое американское кино, в частности являюсь большой поклонницей Мэрилин Монро. Старые советские фильмы - это само собой, тысячи раз пересмотрены и выучены и цитируемы) А вообще я люблю легкие американские комедии - Блондинка в законе, Сердцеедки, Лапочка и т.д. Обожаю "Пиратов Карибского моря" - .
Тоже вчера посмотрела "П.С. Я люблю тебя". Фильм действительно замечательный, трогательный. Вообще обожаю Хилари Суонк - она бесподобна. "Отчаянные домохозяйки" - наркотик. Живу от серии до серии Еще подсела на "Анатомию страсти" (Грейс анатоми) - сериал просто супер. К сожалению, тоже еще его не закончили снимать, так что опять же с серии до серии )
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Еще подсела на "Анатомию страсти" (Грейс анатоми) - сериал просто супер. К сожалению, тоже еще его не закончили снимать, так что опять же с серии до серии )
И мне понравился! Только у нас показали, только первый сезон, как я понимаю и все... И тишина.
Я смотрю по Домашнему сериал "Доктор Хаус" - советую. Очень уж главный герой колоритен!
"О Фильме: Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь."
Посмотрела сегодня документальный фильм Дух времени/ZEITGEIST О фильме: Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества. Кто и для чего создает религии? Кто стоит за терактами 11 сентября? Кто и как зарабатывает на войнах? На кого работает средний американец 4 месяца в году? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений? Какое будущее готовит планете мировое правительство? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно. Один из немногих фильмов из категории "must seen" Очень рекомендую! Пробуждает сознание... хотя в первой части не со всем согласна. Фильм ходит только по сети, поэтому надеюсь модераторы меня простят за ссылку. Скачать можно здесь: ariom.ru/forum/t17173.html
Eternal life is given to those who live in the present
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.